The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Byntarka, чуть запоздало, но всё же с миром:))Я поразилась Катарине она такая упорная. сильная и одновременно женственная:)Ну гроб на колёсиках в последней главе убил!
Подписываю в постоянные читатели:)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Еще раз благодарю))))
cry.gif

Пока что выпускаю по одной главе в неделю, т.к не особо пишется.
s60.gif

Буду стараться
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Всегла рада новым читателям : )
А вот и продолжение...

Тьфу..ты..
Надо чаще смотреть что покупаешь, а то так никаких денег не хватит. Вот где мне теперь спать? А я так удачно выкинула свою кровать на помойку... Ладно, спокойствие, только спокойствие... Я только прилягу на это «чудо похоронной техники» . И вот я сразу отрубилась. Ну и относительно недолго поспала.

Я тут подумала, что с моими «способностями», лучше ложиться попозже, а вставать...ну как пораньше, в 19 часов.
Темно за окном, значит можно выходить на улицу. Пора вставать соня!!! Обычно если я меняю свой режим сна, то мне жутко хочется спать, а сейчас я чувствую, что меня наполняют силы. Может, многие люди не знают, чего лишаются?
Обмою я новую чудо кроватку? Я так давно не посещала своим присутствием бары. А тут как раз неподалеку открылся один. Вроде его «Вампир» назвали. Думаю сейчас, как никто эти существа меня понимают, но жаль что это всего лишь сказки и не больше.

Танцуют все!!!! И тут, я заметила мужчину. Кого-то он мне сильно напоминал. Сидел за столиком, в хлам пьяный. Если мои глаза меня не подводят, а они вроде не должны, то это Брэд. Пойду ко , я воспользуюсь моментом, и расспрошу его, сейчас он как раз не будет здраво осознавать ситуацию, и выложит мне все на блюдечке с золотой каемочкой.

-Брэд, вроде так вас называют?

-Да, а ты, брям, брям, Катарина? – от него несло алкоголем посильнее, чем от многих моих прошлых знакомых.

-Да, я «брям ,брям» Катарина. -детский сад, надо побыстрее его «пытать» пока он не грохнулся с этого стула.

-Мило, мило... Ах да, я вспомнил, ты тут у нас начинающая....эм....

-Кто? Святая мученица? Конечно, смотря на то что твой дружок, не без твоего участия, со мной сделал!

-Святая? Далеко нет. Ты, ну как тебе сказать. Они еще в летучих мышек притворяются и пим, пим...- Брэд уже падает всем своим весом на стол, думаю, что не только стол, но и я такого не выдержу.

-Что? Вампир что ли? Посмотри на себя, ты пьян «в стельку» !

-Да я пьян, но именно по этому поводу! Знаешь, как сложно не выходить на солнце, пить кровь близких людей, завоевывать их симпатию с помощью внушения? Ах, да ты теперь меня понимаешь, точно...

-Ну что-то есть, но я не пью как ты там говоришь , кровь близких людей, и ничего им не внушаю!

-Ты просто не пробовала этот натуральный вкус...

-Вкус алкоголя, я прекрасно пробовала, и теперь все чаще понимаю что он доводит людей до сумасшествия... – я начала задумываться, о всем этом, как вдруг...

-Шшшшшшшш, *ик*, *ик* – Брэд свалился со стула

Ну и что мне теперь с ним делать? Не оставлю же я его тут одного валяться, как не как, знакомы. Ладно, придется тащить его к себе.

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Byntarka сказал(а):
-Вкус алкоголя, я прекрасно пробовала, и теперь все чаще понимаю что он доводит людей до сумасшествия...
Byntarka, это точно что до сумасшествия. Жду проду.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Byntarka,
прикольное продолжение))))
я прям зачиталась,у тебя слог интересный,хоть и ошибочек много....но ничего исправишься)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Zelepuha, мне кажется что с ошибочками врятли, т.к я пишу в word и проверяю все , может он меня подводит?
sm116.gif

Всем низкий поклон, я тут даже впервые придумала продолжение на 3 (как минимум) "серии" вперед))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
с продолжением!мда вот к чему приводит людей коктэйльчики)
Этот Бред вообще неконтролируемым был)
Ну и что мне теперь с ним делать? Не оставлю же я его тут одного валяться, как не как, знакомы. Ладно, придется тащить его к себе.
А я бы его оставила
dry.gif
да я такая плохая
tongue.gif
Ну а вдруг он маньяк какой-то?!Катарина про него ни чего толком не знает.Знает только, что он вампир и умеет обращать людей в себя подобных. Я бы даже милицию вызвала...
wacko.gif

hunter.gif
triniti.gif

я тут даже впервые придумала продолжение на 3 (как минимум) "серии" вперед))
Молодец!Прям как я)только не нахожу времени, что бы сделать)а в голове уже всё придумано)
жду с нетерпением проду!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Хах, ну Катарина у нас еще та "штучка", тем более она можно сказать, прониклась к нему жалостью))
Но помимо этого ей еще кое-что надо
0c7685af8753.gif

Amereka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
вау! очень нравится история жду продолжения

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
А вот и телефон нашего алкаша...брр...достал уже меня....и зачем я только на это подписалась... Ну, ничего, сейчас позвоню его сумасшедшему братцу Майку. Пусть заберет его от сюда и я с чистой совестью лягу спать.

- Ало. Дружек опять напился? Скоро встанет солнце, я не намерен ехать за тобой в очередной коктейль бар! Переночуй в туалете! –гневно ответил Майк
-Это не он, эта девушка которую ты случайно укусил на улице., но не волнуйся, я не обижаюсь, мне будет достаточно если ты его заберешь пока он не отрезвел.
-Брэд совсем уже скис, какая-то деваха затащила его к себе в постель! Ну что, нравится? Ладно, заеду к тебе через 5 минут. Два мужчины и одна одинокая женщина в пустой квартире. Мурашки по коже...еду родная...
-Совесть захвати!!!

Дура! Дура! Дура! Вот не сиделось тебе спокойно, нет , ты взяла его домой, потащила и мучаешься, теперь жди приезда его братика! Сама виновата!

-Ик, Ик! Оу, какие люди, а вот и мой телефончик... – качаясь, вышел Брэд
-Да, я устрашающая весь город- воровка, ты не знал? А теперь иди спать, за тобой скоро приедут
-Скорая, она мне уже давно не нужна, я бессмертен. А вот ты малышка....
-Да, а еще ты пьян! И я одним пальцем могу сдвинуть тебя с места, так, что ты и не встанешь
-Шалунья... – и он начал ко мне приставать
-Вот протрезвеешь, и тебе будет стыдно за свои поступки, хотя, кому я говорю....
-Тогда заранее, прости.... – он меня поцеловал

Это было так волшебно, будто мы слились в одно целое. Я уже не понимала где пол, а где потолок, где небо, а где..... на землю меня спустил голос Майка...(мне стыдно)

-Ну что голубки, развлекаетесь? –злорадствуя спросил Майк
-Нам третий не нужен. Я и сам прекрасно справляюсь с Катариной.
-Да кем вы себя оба возомнили! Пристаете ко мне в мой же собственной квартире! Я вам не чья-то собственность! –заорала я от возмущения
-Брэд, позволь я раскрою ей всю правду, пока я тебя не отругал (плохой мальчик, пить столько нельзя, где мой ремешок? ) , а то ее мозги уже кипят... Начнем с того, что ты ..вампир..да, так и есть. А мы, божьи одуванчики, которые помогли тебе достигнуть этого состояния.
-Да, всего лишь пьем кровь, убиваем людей, рушим их планы и мечты...одуванчики, ты прав . –добавил Брэд
-Давай без подробностей! Так вот...мы можем многое...Ночь это наше все, когда она наступает, нас наполняют силы, эмоции, мы быстро перемещаемся, быстро восстанавливаемся, все у нас происходит как в мистических сериалах, которые ты смотришь каждый день! Ты теперь одна из нас, знаешь нашу тайну, наш секрет, ты не должна его никому раскрывать. У вампиров существует такое понятие, прям как у трех мушкетеров...

-Не..двух мушкетеров и одной «мушкетерши»...ахах...*Ик, Ик*
-Брэд заткнись, ты тут не к месту. Пока не протрезвеешь молчи...а то позоришь нас перед такой, вамп-девушкой. Так вот, «один за всех и все за одного». Поэтому мы из нашей солидарности или чего-то еще, просто обязаны взять тебя в нашу скромную компанию. Ну что ты согласна? Повеселимся ....
-Это все так...
-Волшебно, прямо как у розовых единоро......молчу, молчу.... – обливаясь потом пробормотал Брэд...
-Странно...я не знаю, мне надо подумать. Моя жизнь уже и так запущена что бы портить ее еще больше но....
-Будем считать это был, ответ «да», мы зайдем за тобой завтра утром... а то ты.....в общем потом узнаешь. Иди спать... Спокойной ночи
Повеял ветер и они пропали.. Блин я тоже так хочу научится!!!....все Катарина...иди спать.....
Алкоголь подействовал и на меня, причем слишком сильно, что я наговорила, а главное, что наделала?......

А вот и лирическое отступление)) Добавлю вам немного позитива к концу
biggrin.gif
Это мой песик в порыве аля "Почешите мне животик"
s17.gif
6d729bd7a890.gif

Спасибо за внимание))))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Нет я определённо не понима, почему Катарина постоянно соглашаеться на всякие авантюры?Не ну реально?
А поцелуй вообще убил!
surprised.gif
Какой же странный Брэд!
И она согласилась! Я в шоке! Три мушкетёра блин...)
Боже какой классный у тебя пёсик! Такая няшечка!
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Byntarka, Интересный у тебя мир))
Твой пёсик очень милый* Такой смешной и симпотный)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Спасибо всем) Катарина наверное просто боится обстоятельств, они на нее давят. Но возможно, в ней еще процветает другая сторона которая орет во все горло "Да! да! да!"
s37.gif
Сама ее еще не до конца узнала)))
Ахах, мне просто так фотка понравилась, сижу и любуюсь)))

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Надеюсь тема еще не совсем заброшена (
*Утро*

Не жизнь, а сказка! Солнце проникает сквозь жалюзи моего окна, а выйти мне видимо, не суждено. Ничего, возьми себя в руки тряпка! Стаканчик кровавого сока освежит мой рассудок.

Хм... что у меня сегодня по плану? Ах, да. Как же я могла забыть про двух вампиренышей.
*свист в воздухе*

-А вот и мы! Не ждала? – появились Майк и Брэд.
-Вот как раз о вас подумала и ....
-Тсс... Мы умеем читать мысли, не забывай об этом.
-Так куда вы сегодня решили меня затащить? Очередной кабак?

-Нет, в будущем мы надеемся хоть иногда с тобой выходить в люди, тренироваться, расслабляться, а может заниматься и тем от чего появляются дети... Короче, твой стиль одежды нас, мягко говоря не устраивает. Ты же одно из самых страшных мифических существ, так и веди себя подобающе!
-Два «псевдо байкера» будут учить меня как одеваться? С каких это пор? Я согласна!) –ухмыляясь, произнесла я
- Урок первый. Вампиры умеют очень быстро передвигаться. В особенности это необходимо по утрам, когда сгореть нам ничего не стоит. В салоне красоты работает мой двоюродный брат. Он сделает из тебя роковую. – Брэд сказал это и сразу же исчез, а за ним и Майк
Я не стала притворяться дурой и поняла, что надо нестись сломя голову за ними, это стало у меня довольно таки неплохо получаться. За 2 минуты я оказалась в салоне красоты и уже стояла в примерочной.

-Привет детка! Я Франк, сегодня мне предстоит сделать из тебя что-то...Будут пожелания?
URL=http://www.radikal.ru]
203c0a8e2744.jpg
[/URL]

-Я хочу что-то изящное, и возможно слегка романтичное...
-Бла, бла, бла ..!!! Не надо тебе себя саму даже слушать, молчи и наслаждайся.

*Спустя 3 часа*

e3c0fa1e0b50.jpg
[/url]

Боже мой!!!

За кадром))

-Брэд мы рано, да ?

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Byntarka,
ой,пропустила обновления...
нифига себе!!!
столько событий...
пьяный бред вампира-это нечто,я от души посмеялась!
и кстати ей идет новый образ)))еще б волосы в черный....ну эт я так)
smile.gif

+

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Она очень классно выглядит!
У тебя неплохо получается описывать картину событий))
Жду продолжения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх