The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Супер! А про Линси.. Ну пусть она согласится :33 пожалуйста!

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
УУУУУхх,блин как же класно
surprised.gif
.Я читала захлебывавшись))Это даже на сериал смахивает,зря вы думаете что к сериалы вам далеко писать((Считаю что вам это требуется ,думаю вы достигнете большего))Удачии

Можно меня на подписку плиз

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Секретная, да я бы сама ее убила
rolleyes.gif

thebright, ну не то что бы интригующее, там будет один переломный момент)
Hole, спасибо, постараюсь выложить поскорее.
biggrin.gif

Lolita_sim, рада слышать) Да, я задумалась над объемом текста. Просто самое ужасное для меня - это делать скрины, а если их совсем не делать, то это уже миром и не назовешь. Поэтому решила делать большие тексты и маленькое количество картинок)
polinaYRYR, Ты почти угадала)
Jesika, Засмущали
happy.gif
. Подписку обеспечить не смогу, т.к. не считаю нужным создавать ее уже к окончанию мира (да, да, история скоро подойдет к концу). Но если решусь в будущем еще на один мир, обязательно ее организую)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
«Властью данной мне, я ... сведу вас с ума»
-Линси, да или нет?! Одно слово!
-Нет. Я попытаюсь найти другой способ выжить – услышав эти слова, Виссарион вспылил. Он резко встал, и собирался уходить, я попыталась закрыть ему проход, чтоб объясниться, но он оттолкнул меня с дороги.
-Хватит! Все, конец! Либо ты будешь моей, либо не будешь в моей жизни вообще! – доносился его уходящий голос
Вдруг, у меня в голове, нет даже в сердце, что-то стукнуло, открылось и понеслось. Я как сумасшедшая побежала за ним, схватила из последних сил и заорала:
-Да! Да! Да!
Он окаменел на месте:

-Что ты сказала?
-Да. Я выйду за тебя, Виссарион.
-Он прикрыл глаза и нежно улыбнулся – Ли, если ты все время будешь устраивать такие драмы, я сам не выдержу – и он страстно поцеловал меня.
Через мгновение мы уже ехали в парк, где должна была пройти закрытая церемония только для нас двоих.
- Мой избранник посмотрел на меня и заметил некую грусть – Что такое? Ты не рада?
-Знаешь, я представляла свою свадьбу немного другой – начала я – Букет с цветами, подружки невесты, гости, банкет, мои родные братья. Я хотела бы тебя с ними познакомить. Ты бы им понравился. Вы чем-то похожи.
-Я с одним уже познакомился. С другим уже даже страшно представить что будет. Но ты сможешь устроить полноценную свадьбу потом. Я не возражаю.
-Можно вопрос?
-Нет! Нет! Нет! – иронично произнес он
-Ты чего?
-Тебя играю – засмеялся он – а вообще, да, задавай.
-Ты обращаешься со мной как с вещью, мне это не нравится!
Машина ударила по всем тормозам и остановилась:

-Что? Выходи! – рявкнул он
-Прости, я не хотела тебя задеть...
-Если ты сейчас же не вылезешь, я вытащу тебя силой и поверь мне, это тебе не понравится!
Я сидела и не двигалась. Он вышел, обошел машину, открыл мою дверь и схватил за локоть, утаскивая за собой.

Виссарион не говорил ни слова. Слышалось только его шипение. Ну и ладно, я сама не хотела с ним больше разговаривать. Когда он понял, что я не буду идти самостоятельно, Виссарион закинул меня к себе на спину и волок куда-то в чащу.
-Мы так и будем идти? – попыталась начать я, но ответа не было – Слушай, я просто выразила свое мнение. Разве я не права? Даже сейчас ты обращаешься со мной как ... Пффф – я перевела дух, моя поза была совсем неудобной – Мне не комфортно!
Виссарион остановился, и взял меня со спины на руки, пытаясь особо не прижимать меня к своей груди. Мы дошли еще до одной дороги. Она вела куда-то в лес. Не успела я задуматься, как он поставил меня на место, развернулся спиной и пошел обратно.
-Аааааааааааааааааааааааа! – я заорала ему в след – Сколько можно! Ты совсем чокнутый! – моя ярость была настолько сильной, что я подхватила первую попавшуюся вещь под ногами и бросила в него...жаль, но это оказалась всего лишь шишка.
Он тормознул на месте. «Вот теперь он меня точно убьет. Сама виновата!»
Но к моему удивлению он мягко засмеялся и пригласил меня обратно в машину. Должна сказать, что этот случай я ему ни разу не напомнила. Он объяснял это переменами настроения оборотня, но я то, знаю в чем дело ... «Он истеричка...» - и я засмеялась над своей неудавшейся шуткой на весь лес. Это было конечно странно, но слава богу , Виссарион не обратил на это внимания.
Теперь уже без разговоров и инцидентов мы доехали до небольшого парка с прудиком и аркой по середине.

-Даже без девичника – вздохнула я
-Еще не хватало тебе этих стриптизеров в полицейских костюмах – он рассмеялся мне в лицо
-А ты откуда знаешь? – недоверчиво посмотрела на него я
-Жизнь оборотня достаточно веселая штука.
-Так. Давай без загадок!
-Ну... я подрабатывал. И вообще, я твой муж! Молчи женщина!
-Ах так – я разыгралась – на тебе, на !!! – и я начала бить его свадебным букетом.

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Довольно странная эта натура Линдси, хотя и забавная. С днем бракосочетания)))

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
УУ это потрясно))Хочу заметить это сериал какой то)))По этому еще раз рекомендую подумать писать сериал...*блин какая я все таки настырная и приставучая*...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Как же я могла это пропустить)
Линси, конечно, тоже не лучше своего мужа))Две истерички-не очень совместимые)
Я жажду продолжения!И до безумия жажду)
cool.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, омг. Я в восторге. С каждой запиской мир все интересней и интересней. Браво) С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Nevorgol, обязательно поздравлю.)
Jesika, ты права, может в следующем году этим и займусь. Просто даже такой элементарный мир в который я захожу редковато (надо бы больше) отнимает у меня время, а что будет с сериалом? Я уже решила что не выпущу ни одного мира/сериала без предварительного написания хотя бы 10 серий. Ну а так, могу сказать что наверняка скоро появится и сериал.
DashkaLove, приятно слышать.)
polinaYRYR, должна сказать, что ваш запрос как раз и подстигнул меня выложить ее пораньше.
biggrin.gif

Секретная,
rolleyes.gif

Hole, спасибо.

«Пожар»

Прогуливаясь под осенним дождем, я не могла избавиться от одной единственной мысли «Что с Катариной?». Мои размышления прервал звук мобильного телефона:
-Привет, Майк. Что хотел? Есть новости?
-Да, Ли. Вчера умудрился натолкнуться на Брэда, но снова его потерял. Он видимо окончательно сошел с ума. Кусает всех подряд, даже не заботясь о своей безопасности. В прошлый раз он выпил кровь бармена, тот оказался ведьмаком, поэтому не в его же интересах было жаловаться в полицию. Но кроме плохих новостей есть и хорошие. Я немного поболтал с барменом и разузнал о том, где ошивается Брэд.

-И где же?
-Ты не поверишь... – голос Майка стал тише, осторожнее - У Наташи
-Что? У Наташи? Он совсем свихнулся?
-Наверное, я сейчас еду с ним поговорить.
-Таааааак, этот тупизм у нас наследственное? Майк, очнись, ты едешь прямо в логово психопатки.
Не успела я договорить, как мой братец бросил трубку. Ну и ладно. Хорошо, что я то знаю где временно проживает Наташа. Тем более, за эту неделю «медового» месяца я обучилась кое-каким способностям оборотня и теперь меня уже нельзя назвать человеком.
Было сыро, приближался вечер. Старое, заброшенное здание отдавало мрачную тень на проходивших мимо людей. И тут, как по заказу появляется Майк. Он меня не замечает и собирается войти в здание один.
-Никого не забыл? – подходя ближе, спокойным тоном проговариваю я

-Линси? –его глаза залились бешенством - О нет, сестренка, ты со мной не пойдешь!
-С каких это пор ты указываешь мне куда идти а куда нет!? – я смахнула прядь волос с лица и продолжила – Может ты и заботишься о моей безопасности, но именно ты сейчас особенно уязвим!
-Останься тут – почти рыча, сказал Майк

-Хах - я состроила надменную ухмылку – Могу сказать и по буквам. Н ¬- Е - Т !
-Линси, не зли меня, а то придется применить силу.
-Хватит! Думаешь я не смогу тебе ответить?
-Нет, не сможешь, я знаю тебя вдоль и поперек, с самого детства. Может ты и могла управлять и издеваться над Брэдом, но только не надо мной.
-Что ты сказал? Все, хватит! – я резко сжалась – Сейчас все увидишь! – началось мое первое, самостоятельное превращение
Я машинально плотно сжала челюсти, пыталась пошевелиться и унять эту боль, но из-за дрожи по всем суставам этого мне было не сделать. Внезапно, мои руки будто окаменели и начали покрываться мышечной массой, через мгновение ногти на моих руках начали превращаться в острые звериные когти, после моего волчьего выкрика, то же самое начало происходить и со всем телом. Голова не унималась, словно кто-то там барабанил. Постепенно я почувствовала, как во рту появляются клыки, а на теле нарастают... нет, не волосы, это была шерсть. В глазах стало темнеть, а на языке появились маленькие вкрапления. Когда я смогла открыть глаза, то мир вокруг меня стал более точным и выразительным. Мне виделась каждая деталь в отдельности, слышался каждый запах. Если же раньше я чувствовала ощущение, «привкус» города в целом, то теперь я могла отличать каждый мимолетную ноту: выхлоп из подпорченной машины, запах свежевыкрашенной дороги, пролетевший мимо лист, свежую выпечку из соседней булочной, газ, запах гари, дым...Стоп! Такого быть не должно!

В испуге я бросила взгляд на здание - оно полыхало. Майк же стоял неподвижно уставившись на меня.
-Майк! Очнись, дом горит!
-А, что? – он оглянулся – Черт! Надо вызывать пожарных, а на счет тебя дома поговорим!
«Ха, уже боюсь. »
Из всей этой суматохи мне послышался детский голос. Он звучал тихо, где-то в здании... Я попыталась разобрать слова «Спа...си..те», О нет, выбора не было. Я понимала, что той девочке была обязана спасением. Отбросив от себя железную дверь здания, я ввалилась внутрь. На первом этаже все было в дыму, он медленно прорывался и на все остальные этажи. Это значило только то, что поджег был в подвале и Тамила до сих пор там.
-Ааааааа! – прямо возле меня упала большая балка.
Я уже начла задыхаться в этом дыму. Пришлось оторвать рукав от кофты и повязать на лице. Я еле отыскала вход в подвал. Там уж было точно ничего не видно.

*Кряк* Кто-то стоял за спиной, я обернулась и увидела человеческий силуэт.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Я сюда несколько раз в неделю захожу, правда комментарий неоставляла. Интересненько
happy.gif
Что же будет с Линси?

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Дорогие друзья!
biggrin.gif

Прежде всего хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом и пожелать всего самого-самого лучшего. Пусть все ваши мечты сбываются!
Мой подарок вам – это короткое завершение этого мира. Хочу опять же извиниться за отсутствие скринов, но там и без них все понятно.
smile.gif

А вот и завершающая глава!
happy.gif

Заключение.
Этот силуэт еле передвигался. Немного пошатнувшись, он взглянул на меня и отпрянул.
-Линси, это ты? – послышался до боли знакомый голос
«Катарина!» - пронеслось у меня в голове. Я подбежала к изнеможенной девушке и подхватила ее за руку, пытаясь оттащить от огня. Я задела очередную балку и Катарина вскрикнула.
-Тихо, все хорошо. Потом все объяснишь – я подтянула ее чуть ближе и сделала еще один шаг
-Стой... – она еле говорила – Там...там Брэд, Тамила и Наташа, им нужна помощь.
И как по заказу подбегает мой ненаглядный братец Майк с удивленной физиономией. Ничего не говоря, я показываю ему жест «замолчать», аккуратно передаю ему Катарину и рвусь обратно в пламя.
Пожарные прибывают только через час. К тому времени мы уже вытащили всех из здания. Получив приглашение о работе пожарником, я скрываюсь на своей машине.

*Спустя неделю*

Линси счастлива с Виссарионом. Она уже отметила свой брак с семьей. Теперь они подумывают о том, чтоб завести маленьких детишек. Виссарион в тайне надеется на мальчика, правда против упертой Линси не попрешь. Они уже купили маленькую розовую кроватку.

Тамила отметила свое День-Рождение и теперь отправляется учиться в школу Мира и Любви. Она помирилась с мамой и надеется на воссоединение семьи.

Брэд с горем пополам оправился от своих сумасшедших потрясений. Чтоб снова не сорваться он посещает психотерапевта. Не смотря, на прошедшие обстоятельства, общается с «навязанной» дочкой, но ему все ровно. Теперь в его жизни главное это – бизнес компания по производству плазмы ведь благодаря ему в городе появилось огромное количество новоиспеченных вампиров.

Наташа теперь менее агрессивна. Брэд уже подпускает ее к себе. Большего этой девушке не надо. Он все еще пытается отвоевать свое ненаглядное счастье в любви.

Майк в серьез обеспокоен защитой Катарины и не дает ей сделать ни шага.

Катарине все это уже надаело и она подумывает о том, чтоб оставить этот дом и уехать куда-нибудь далеко, хотя бы в Аль Симару. Георгий ее уже по-дружески приглашал.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
спасибо вам за такой чудесный мир, жаль, что все закончилось.
уже не верится как-то, что не будет продолжения.
я привыкла к катарине, но спасибо за моменты, которые вы подарили вместе с этим Миром!
спасибо!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Ребята, с теми кто читал мой мир (а может и нет) хочу поделится моим "новым творчеством". Недавно создала сайт, где пишу статьи в основном для тинейджеров. Мне будет приятно если вы зайдете, почитаете и оставите свои комментарии. Всех люблю*)
*спам. удалено*

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх