The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

_toffy_

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Byntarka, классно пишешь ^_^история затягивает...
s50.gif
пиши ещё, ждём проды!!
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Спасибо. Просто порой кажется что ты мог бы сделать на много лучше)) Буду стараться
sm178.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Byntarka, понравилась история и то, как описываете. буду ждать продолжение и при свободном времени читать.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
извини за то что так поздно...не было времени читать миры.с открытием!
история очень интересная.честно-честно!))какая же у неё будет реакция когда узнает что она вампир)очень хочется на это посмотреть)
вообщем удачи в проекте!буду навещать почаще!
f92af2db9631.gif

Monsedafn

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Да,мне тоже очень понравилось
smile.gif

Тоже уже раздумывала на счёт идеи с вампиром,тут посмотрела тебя,сразу появилось вдохновение
smile.gif

И симка красивая :))

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Спасибо, пока я тяну с продолжением т.к. вдохновение закончилось, но скоро появится)
sm136.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Byntarka сказал(а):
Спасибо, пока я тяну с продолжением т.к. вдохновение закончилось, но скоро появится)
быстрее бы оно появилось.
а то не терпится уже
happy.gif
happy.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Byntarka сказал(а):
Byntarka, давай чтоб вдохновение быстрей появилось.

Byntarka, заходи ко мне)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
ой, какой интересный мир))Очень интересно, что Катарина начинает по-новому смотреть на мир)
И еще мне интересно, зачем тот парень сделал ее вампиром?
s33.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Сегодня впервые я могу провести день «только для себя». Развеюсь, полежу перед телевизором, погуляю, а точнее поезжу по городу, и возможно поищу себе новую работу. И так же нельзя забывать о палящем солнце....да я «занятой человек»

Посмотрим, что пишут в новостях

«Ярмарка «хот-дог» под горячим солнцем»...не подходит...
«Солнечное воскресенье. Вечеринка у бассейна».....эх...обидно то как... О вот! То, что надо!
«Внимание всем любителям необычных, старых вещей! В комиссионном магазине проводится распродажа!» То, что надо, обновленный интерьер придает хорошее настроение. И тем более моя старая кроватка уже скрипит и шатается, по ночам спать страшно.

Метро для меня на данный момент самый лучший способ добраться куда-либо. Темно, людно, тесно. Прекрасный запах, уютная атмосфера, приветливые, дружелюбные люди. Идеально.
Во время поездки меня прижала к стенке бабка с тележками, чуть не раздавил мужчина, когда я поднималась наконец-то наверх, меня ограбили... Супер!

В магазине было тихо как в морге. На полках не было ни одного товара.
-Добрый день...что..уже все раскупили?
-Йа, йа..мадам. Онт тутэ у нас осталось уникальна кровать- ответила продавец со странным акцентом.
-Ладно, беру не глядя – я не могла выдержать еге «французский»

Заказ мне обещали привезти на дом. Как раз когда я приехала моя "кроватка" была доставлена.
Я была в шоке.

f22183645404.jpg
</a>

Гробик на колесиках????-

Kitti19998

Проверенный
Достижения
116
Награды
13
Похоже Катарина начинает привыкать к новой жизни!
А кроватка в самый раз для вампира!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Byntarka, Кроватка в самый раз для вампира. Желаю героине привыкать к новой жизни

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Byntarka, идеально для вампира. Надеюсь она привыкнет к новой жизни. Жду продолжение.

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
наконец то продолжение))

дааа, милая кроватка
biggrin.gif

но для вампира в самый раз, как говорили уже выше)

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Наверное, ей понравится парить над кроваткой ^_^
з.ы. Жду проду

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118