The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
«Обротень - князь»
Напоминаю, рассказ ведется от имени Линси.
Устав от долгого и утомительного шопинга, пребывания в салоне, работы с визажистами я завалилась на диван в надежде немного отдохнуть. Честно говоря, я была не совсем довольна тем, что мне подобрали местные «короли моды». «Это не твой стиль!» скажите вы, «Как такая бунтарка может носить платье пай девочки?!» Ну, частично я с вами согласна, но в тот момент мне почему-то хотелось буквально «забиться» под идеализированные рамки Виссариона.

Я скинула со своих ног эти жутко неудобные туфли на высоченных каблуках. Новокупленные босоножки, словно демонстрируя законы физики, с грохотом приземлились на паркет. Думаю, если бы мои ноги могли говорить, они бы давно уже высказали мне все, что обо мне думают.

-Ух ты, мама мия! – в дверях стоял Виссарион и заливался смехом – твой...твой – он пытался что-то сказать, но ему это не совсем удавалось из-за своего дикого «ржача». Но думаю, он имел ввиду «твой стиль..»
-Тебе не нравится? – нахмурив бровки, с полным сарказмом я добавила - А я так старалась. Ну раз моему ненаглядному Ромео пришелся не по душе мой образ, я пожалуй вернусь к прежнему
И только я радостно собиралась достать свою кожаную куртку из самого дальнего шкафа, как он ответил:
-Да нет, нет что ты. Все очень даже мило, но в этом и проблема, ты и мило как-то не сочетаются – Виссарион скрестил руки – вижу тебе и самой немного не комфортно, но времени переодеваться у нас нету, поэтому давай хоть в этот вечер изобразим милую, нормальную пару
Я фыркнула – Мы даже не пара! – но в тот же момент как верная собачка приготовилась на выход. «Что со мной твориться?» Он ухмыльнулся, но ничего не сказал.
Мы сели в его «ферари» и поехали на пляж:

В салоне была тишина, она прямо сдавливала мне горло, поэтому я решилась начать разговор первой - Кем ты работаешь?
-В одной крупной бизнес-компании. Разбираю бумажки, общаюсь с поставщиками и клиентами, в общем, развлекаюсь по полной. Почему спрашиваешь?
-Ну, ты относительно богат и хотелось бы знать, откуда это все.
Он засмеялся – Если ты хочешь узнать о том, придется ли тебе работать, то ответ нет. Я хочу, чтоб ты следила за потомством.
Я поперхнулась – Что!!!!!!????? - В тот момент мне хотелось вспомнить все матные слова, которые я только знаю и даже больше, но я промолчала.
Мы остановились на берегу какого-то залива, и Виссарион сел на песок, подчинившись его жесту, я села рядом с ним.

«Когда это я в последний раз кому-то подчинялась? Ладно, надеюсь, это ненадолго. »
-Давай вкратце – начал он – я из древнейшей семьи Бриджпорта, мы поселились здесь, еще в самом начале существования города. По всюду царила легкая романтика и миром правили мы – Виссарион нагнулся надо мной, посмотрел в глаза, я уже готова была слиться с ним в поцелуе ( о это животное притяжение!), как вдруг, будто ни в чем не бывало он откинулся от меня и продолжил (я была в ярости, он сделал вид будто «мне больше всех надо») - Начиная с моего прадедушки, в нашем роде, появляются на свет одни оборотни - я вздрогнула, хотела отодвинуться, но он прижал меня к себе – тихо... в этом нет ничего страшного, просто в полнолуние мы превращаемся в очень сильных и не очень то уж управляемых существ, прости уж, за эту нашу особенность, благодаря которой, тебе пришлось слегка пострадать.
-Причем здесь я? Почему я должна стать твоей женой?
-Подожди, сейчас до этого дойдем. Так вот, по традиции, любой человек, которого укусит оборотень в полнолуние - умирает на третий день. Есть только одно средство выжить – заключить брачный союз. В этом случае, после первой же брачной ночи – он хитро улыбнулся, прищурил глаза и положил свою руку на мой живот – тот, кого укусили, сам становится оборотнем, а потом у них появляются детишки.
-Ты хочешь сказать, что мне придутся заниматься с тобой ... – помедлив, я покраснела - этим?
-Тебя никто не заставит – он подмигнул – если ты, конечно, сама этого не захочешь
Я задумалась – Виссарион, я не могу так сразу принять такое важное решение, это для меня слишком... не выносимо. И у меня есть еще много незаконченных дел, я не могу праздновать свою свадьбу и веселиться, в то время как моя семья страдает.
-Пойми, мне не хочется, чтоб ты умирала, но я все понимаю и даю тебе весь этот день на раздумье, а завтра мы отпразднуем свадьбу.
-А если нет? – спросила я
Его лицо стало серьезным - Ты скончаешься, а я ... этого не вынесу и ... напьюсь – он ударился в смех
-Очень смешно. Но все-таки, ты готов связать свою жизнь с девушкой, которую только узнал, с чего это такое благородство? – я разозлилась – чего ты от меня хочешь?
Но он проигнорировал мой вопрос и мягко добавил - А ты вспыльчивая леди, как только я с такой уживусь. Вообще, все дело в том, что оборотни очень сильно переживают все душевные чувства, за то короткое время, что мы провели вместе, я к тебе очень сильно привязался, почти полюбил. Но сейчас не об этом, ты сказала, что у тебя есть еще дела, я не хочу тебя задерживать. Если решишься, я буду ждать тебя завтра утром, у берега залива – он обнял меня крепко-крепко

-Не обещаю что приду - я плавно покидала его - В любом случае я найду выход. Может быть, даже и не в твою пользу. Но надеюсь, при сложных обстоятельствах развод возможен? – я игриво улыбнулась его суровому виду, Виссарион тоже повеселел:
-Не дождешься!

alifka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
cry.gif
какие они милые! Жаль, что Линси попала в такую ситуацию, виссарион должен помочь ей! Интересно а братья Линси будут рады потомству
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
такие координальные изменения!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ненавижу когда речь идёт и свадьбе и смерти, надеюсь Линси пожениться с ним(Хотя навряд-ли) и Виссарион поможет ей с этой бедой, хотя незнаю на счёт братьев-вампирчиков
smile.gif

thebright

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Byntarka мы ждем продолжения! да кстати 2 глава просто супер! продолжай в том же духе!!
sm009.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Byntarka, Хох, какое продолжеие... История Вариса *можно ведь его так сокращённо называть?* очень занимательна.
rolleyes.gif
А Линси... Что они с тобой сделали?! Похоже ей действительно нравится когда ею комануют, ну не так уж прям комадуют, но пытаются куда-то направлять. Укус, беременность, брак! Ох, и всё это чтоб не умереть... Жестоко, жестоко, но что-то мне подсказывает что из них выйдет хорошая пара! *представляю Линси-рокершу на родительском собрании ХД*

Byntarka сказал(а):
Он засмеялся – Если ты хочешь узнать о том, придется ли тебе работать, то ответ нет. Я хочу, чтоб ты следила за потомством.
surprised.gif
Нежданчик всех времён и народов! Мне бы кто нить это сказал, я бы.... Рррр. Пипец ему короче бы был. Но Линси молодца - держится!
biggrin.gif

Но может они что-то найдут, может обрят какой и Линси избавится от необходимости становится женой волчонка. Хотя, что-то мне подсказывает что даже если так и случится, она уже не захочет с ним расставаться...
happy.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Byntarka сказал(а):
«Обротень - князь»
Новая глава))))
А Виссарион у нас оказывается благородных кровей,раз князь
happy.gif

Линси беременна?
blink.gif

Ох, это вобще неожидано, когда читала, чуть со стула не свалилась)))
Я уже представляю, как Линси, вся такая в фартушке, возле плиты супчик готовит, а Висс с детёнышами играет
biggrin.gif

Хотя нет, не представляю
biggrin.gif

Интересно выберется ли она из этой ситуации?
Ждём следуйщую главу, которая раскроет нам секреты)))

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Byntarka, только увидела проложениие сразу к ебе и на одном дыхании прочитала все..сижу и хочеться еще.Продолжение завораживает от слов ЛИнси еще больше))
у тебя подписка есть?

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Byntarka когда будет продолжение уже месяц прошол

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Гробик на колесиках!
wacko.gif
Смешно! Ток на гробик не похож. А сам дневник прикольный! Читаю с радостью.

Lelakon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Жутко интересно!!
Добавлено (05.11.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Автор, где продолжение??!!!Интересно же!!! ^.^

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Давно сюда не заглядывала. Классное продолжение.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Наверное у каждого человека в жизни бывает период когда хочется все бросить и ни к чему больше не возвращаться. Вот и я, забросила свой мир т.к. вдохновение что-то не шло, а я такой человек по натуре, что если меня заставлять что-то делать, то это выйдет боком.
biggrin.gif
Поэтому, такой продолжительный срок я не делала никаких записок. Но признаться честно, меня мучила совесть, ну не могла я бросить вас любимых без законченной истории. Хочу сказать только то, что в этом месяце я основательно займусь за концовку мира и таки выложу все тут. Надеюсь вы меня еще не до конца забыли.
Обнимаю.
Ваш заблудший автор.
rolleyes.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
«Братья по крови.»

Моя задача была в том, чтобы отыскать кого-нибудь и попытаться за короткий срок помочь Катарине. В спешке я поймала такси и направилась в свой родной дом. Там, у забытого крыльца я встретила растерянного Брэда. Он смотрел на меня своими ничего не выражающими, каменными глазами. Взгляд его, словно ничего не показывал, был словно стеклянный. Он сидела на крыльце, и смотрел в пустоту, Брэд меня не замечал.
-Что с тобой? – в ответ последовала тишина – Брэд! Очнись, придурок!

-Кэт, Кэт... ты вернулась? – он, весь полный светлой надежды, посмотрел на меня – А...Это ты Линси...
-Бедный, бедный брат...что же с тобой стало за это время! – сказала я с иронией, а затем прибавила – Тряпка! Ни минуты без сестры прожить не можешь! Я тут, видите ли столько пережила, а ты тут загораешь! – я начала его злобно трясти – Приди в себя! Ау!!!

Сверкнув своими глазами, я уставилась на него и ждала хоть какой-то реакции.
-Хорошо – ненавидящая, когда меня не замечают, я сказала – я подожду.
Прошел час, два, еще немного. И еще. Брэд все не шевелился. Мы так просидели до самого вечера.
-Хм... Я знаю, ты видимо тронулся, да? – мне уже было не до шуток, до этого я еще думала, что он просто притворяется.
Тут ко мне подошел Майк.
-Это бесполезно. Он ничего не понимает с тех пор, как Катарина сбежала.

-А обо мне он значит не волнуется? Пфф.... Меня не было дома, кто-нибудь заметил? – мое величество вспомнило суть разговора – Катарина не сбежала, хотя на ее месте я бы так и сделала
-Ваше величество, давайте перейдем к сути дела – Майк перебил меня
-Нас похитила Наташа. Мне удалось сбежать, а вот о том, что с Катариной, я не знаю.
-Что? Как? Наташа же обещала, что не будет нас больше доставать! У нее хоть совесть есть?
-Да, да, да. Я же говорила, что слушать эту сумасшедшую, а тем более давать ей деньги – бесполезно! Катарина теперь пропала, из-за вашей детской доверчивости!
-Ты всю жизнь будешь меня попрекать тем, что ты старшая в семье, а?
-Буду, буду. Пока вы оба не повзрослеете!
-Катарина пропала? – вдруг выпалил Брэд и в ту же секунду скрылся из виду
-Черт! – Майк всполошился – Как бы мой братец дел не натворил!
-А кстати, что с моим братишкой? – Я спросила, тревожно улыбнувшись
-Да свихнулся он, ушел в себя... А теперь... сбежал. Ладно, разберусь с этим позже. Когда вы пропали, в доме стал полностью руководить я...
-Майк, я пришла не только за этим, но это не уличный разговор. Я конечно понимаю, что моей семейке еда не нужна, но я человек... пока что, и просидевши тут весь день я наверняка проголодалась.
За обедом я рассказала Майку все про Виссариона и мою ситуацию.

Он долго переваривал все что я ему сказала, мотал глазами, стучал пальцами по столу, а затем сказал:
-Хм... Я конечно слышал о появлении оборотней, но думал что все это сказки, сплетни и не более.
-От вампира слышу!
-Подожди, ведь это действительно невероятно.

-Невероятно?! Так что мне теперь делать? Я не хочу умирать, но и не считаю нужным выходить так поспешно замуж!
-Сестренка, ну ты влипла, конечно. Извиняюсь за свое детское любопытство, но... – он рассмеялся – каков он? Мой Деверь?
-Рррррр...
-Тихо, тихо.... ты уже прям вылитая собачка.
-Майк, я тебя убью!!!
-У тебя возникнут затруднения с эти. Ладно, я предлагаю встретиться тебе с ним сегодня и назвать свое решение, в любом случае. Я буду уважать твой выбор – Майк по-братски меня обнял.
Я переночевала в своей комнате и попрощалась со своим братом. В назначенное время, даже чуть раньше, я пришла в указанное место. Там еще никого не было, и я решила немного полежать на песке. Дул ветер, вода только просыпалась, казалось, все еще спало.
-Никого? – знакомый голос спросил меня, но я так и не могла понять чей.
-Да тут пусто. Виссарион, не стой за спиной как всегда!
Я оглянулась, но никого не было. Вдруг, что-то схватило меня за шею. Я попыталась вырваться, брыкалась, как могла, орала. Мне удалось разглядеть лицо, лишь тогда, когда клыки вцепились мне в шею. Это был Брэд, но не тот, а какой-то другой. В нем не было ничего душевного. В моих глазах темнело:
-Брэд, остановись! – из последних сил прокричала я
Последовал звук удара, еще одного, я освободилась. В надежде на спасение я хотела бежать, но картина, которая предстала передо мной, остановила меня.

Виссарион практически добивал Брэда, понимая, что скоро моему братишке не жить я крепко сжала Виссариона и сказала:
-Не надо, остановись, это мой брат.
-Что? Он тебя чуть не убил! Его нужно прикончить, пока он не убил кого-нибудь еще.
-Пожалуйста, не делай этого
Виссарион обернулся и посмотрел на меня своими хищными глазами, создавалось ощущение, что убийство приносило ему бешенное удовольствие. Я обняла его со всей силой, и он поддался. За тем, я наблюдала как мой ненаглядный братец улепетывает из-за спины моего спасителя.

«Что с ним стало? Майк же обещал поймать его. Как всегда, ничего без меня сделать не может!» - пронеслось у меня в голове.
В это время Виссарион отодвинулся от меня и задумчиво сел на песок:
-Все-таки ты добилась своего, но пойми, если еще раз он нападет на тебя – ему не жить!

Мне было даже приятно, что он обо мне так заботится, но времени насладиться этим, у меня не было, Виссарион задал свой роковой вопрос:
-Ты выйдешь за меня?
-Ты не понимаешь, какое это сложное для меня решение?
-Понимаю. Поэтому дал тебе день на раздумье, он прошел, и я требую ответа.
-Я не хочу, чтоб ты принял на свой счет но...
-Линси, да или нет?! Одно слово!
-Нет. Я попытаюсь найти другой способ выжить.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Линси блин, как будто жить не хочет
biggrin.gif

Мне кажеться после слова "нет" он её убьёт, ага
happy.gif

Блин как интересно то а)))
Пиши проду
smile.gif
А то я умру от нетерпения
happy.gif

thebright

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
наконец продолжение...у меня прям настроение сразу поднялось
s12.gif

интригующее продолжение
я думаю виссарион должен её понять... ведь так много навалилось на Линси

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, ура, ты вернулась
smile.gif
Прода просто шикарная
happy.gif
Все очень и очень интересно
smile.gif
Жду следующей записки
happy.gif

Lolita_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Эх...сначала поцелуйчики,а потом...
Как я ждала проду
smile.gif
Урра:*
Пишешь офигенно!Эх...жаль что мало
sm001.gif

Катарину жалко,а Наташа стерва...сори за такие плохие слова:)
А Линси...почему бы ей не согласиться?Ведь умрёт
sad.gif
мне её жаль,да и этот Виссарион вроде неплохой,если не считать того,что он оборотень...
Жду проды:*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх