The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Дорогая Byntarka! Вот мы и дождались начала 2-ой части! Все безумно интересно, мне жутко понравилось! Кстати, я тоже заметила что Майк и Брэд уже созданные персонажи
happy.gif
Мне кажется так: Майк-Бо Меррик, а Брэд-Воган Хэмлок
biggrin.gif
Надеюсь что я не ошиблась
smile.gif
Жду продолжения
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
MoonRose, Огромное удовольствие доставляет читать такие крупные коментарии, спасибо за отзыв, очень приятно такое слышать
happy.gif

diman98, на следующей неделе попытаюсь организовать продолжение, а вот на счет подписки я пока даже не знаю, стоило бы конечно ее сделать, но дляменя это слишком проблематично.
Sims3_Fun, Пожалуй, открою эту тайну. Изначально Брэд и Майк были действительно созданными игрой персонажами, в самом начале это особенно заметно. Но потом моя игра полетела и пришось востанавливать всю картину заново. Почему-то по игре они сгорели и я могла довольствоваться только их призраками.
biggrin.gif
. Ну и собственно говоря, поэтому, я создала новых симов максимально похожих на изначальный вариант. Естественно я добавила какие-то новые, еле-заметные черты внешности т.к. если вспомнить игровых персонажей, то на мой вкус они не были особенно привлекательны.
Раз уж развиваю эту тему, то пожалуй добавлю коротенькую историю о идее создания этого мира:
Когда-то, уже не смогу вспомнить, когда, я зашла на этот сайт с целью скачать какие-то дополнительные материалы для игры. Слегка прошлась по форуму и натолкнулась на раздел "миры". Меня сразу привлекла забавная картинка и я окунулась в него с головой. Была даже,где-то парочка моих особенно любимых миров. Например: Золушка под номером 009 (в названии могу ошибиться). Правда закончилось все тем, что автор куда-то успешно скрылся и продожения уже нет. Подумала ,"Напишу и я свой!". Но не спешите с выводами, всебыло не так просто.
tongue.gif
Моя первая история была про какую-то девушку, которая решила стать пожарником. Первые 2 главы были не плохими, ну а вот потом, с моим окончанием фантазии я начала добавлять всяких гномов, умершую пробабушку, и доходило даже до тайно-рожденного брата от мумии. Короче получился какой-то изумительный бред.
s76.gif
Поняв, что писательский талант во мне либо не сидит, либо слишком крепко уснул, я забросила это. Ну и вот как-то я вспомнила свою любимую игру. Зашла, создала персонажа в новом, тогда для меня городе, и пошло-поехало. Как и обычно ко мне пришли знакомиться соседи (это и были новоиспеченный Брэд и Майк), я подумала что могла бы получиться не плохая санта-барбара, походящая на Дневники Вампира. "А если бы сюжет был такой?", "Можно добавить наворотов!", "Хм...Совсем другая история получается" - проносилось у меня в голове. И я решила ее записать. На этом я не угомонилась, когда собиралась засыпать, мне совсем не спалось - я думала о том, что же еще можно туда добавить. Создав где-то 4 главы я решилась на вторую попытку оживления мира. В своих "пожарных страстях" я, (не без помощи администраторов) написала новую историю, которая и по сей день развлекает меня и вас
biggrin.gif

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Byntarka, пред история смешная насчёт тайно-рожденного брата от мумии. Когда я читал я вобще ржал.
s4.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Byntarka сказал(а):
Ухты! Наконецто новая глава))
Ато уже заждались.)
Byntarka сказал(а):
как в такой атмосфере мог вырасти такой добродушный ребенок?
Действительно, как ?
Byntarka сказал(а):
мама даже телевизор не подключит.
Бедный детёныш... Тут бы без инета хоть месяц прожить, а у неё даже и телека нет
cry.gif

Byntarka сказал(а):
Я обняла девочку
Оуу... Как мило)
Byntarka сказал(а):
(Лесной человек)
blink.gif
???

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Alise21, Виссарион переводится как лесной человек. Имя в интернете смотрела
biggrin.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Ура продолжение! Интересно что будет дальше.
Byntarka, а вы Sims 3 сверхъестественное купили в магазине или скачали с интернета?

alifka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Привет! Мир отличный, начала читать будучи ещё гостем - привлекло название. Кажется читала вашу чудо-историю про пожарника (не до конца).
Byntarka сказал(а):
писательский талант во мне либо не сидит, либо слишком крепко уснул
Рада сообщить вам, что он уже давненько бодрствует
smile.gif
. Давайте скорее продолжением, ну пожааалуйста
rolleyes.gif

PS меня в подписку

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Муж? Что за муж?.
Повествование продолжается вестись от имени Линси.
-Что такая хрупкая девушка делает ночью в полнолуние на кладбище? – спросил он и почесал затылок прямо как настоящий лесной зверек, подметив это, я улыбнулась сама себе

-Не видишь? Гуляю. Это мое хобби – бродить по ночам, где придется, встречать новых знакомых, таких как ты, например, и идти с ними в неизвестном направлении.
-Интересно. Тогда я, в таком случае похищаю длинноволосых девушек с кладбища, и... – он выдержал паузу и резко толкнул меня в спину
-Придурок! – испуганно заорала на него я
-А что вы от меня хотели юная леди? – он примирительно улыбнулся – Кстати, не подскажите ли вы мне свое имя?
- Линси, можно просто Ли.
Мы шли в обход древних, таинственных могил. Чувство страха не покидало меня, и я пыталась прижиматься все ближе к моему проводнику, пока (о дура!) не налетела на него вплотную.
-Я и не думал, что ты станешь ко мне приставать – Виссарион засмеялся

-Я и не собиралась. Это вышло случайно, прости ... просо я не так уж и часто хожу по кладбищам – я бы и дальше говорила всякий бред, но Виссарион взял меня за руку, посмотрел в глаза и сказал:
-Так будет спокойнее?
Я слегка покраснела, но виду не подала, и мы шли бы дальше, но Виссарион стал судорожно оглядываться.
-Ли, пошли быстрее пока луна не стала окончательно полной – он перешел на бег, как вдруг, неожиданно сжал мою руку с бешенной силой, и уже совсем по-другому со мной заговорил:
-Я дал обещание не пугать тебя – он отпустил мою руку – но ... я не смогу его выполнить
Вдруг Виссарион начал светиться, взвыл, разорвал на себе одежду и стал рычать, выть, даже стонать :

-Беги, я не смогу себя долго сдерживать! Беги, а то пожалеешь!
Остолбеневшая от шока и волнения я не могла пошевелиться и стояла намертво на черной земле. Что-то не позволило мне оставить его одного при таком странном состоянии, то ли симпатия, то ли жалость и сострадание, которое я что-то у себя давно не замечала.
Существо оглянулось. Это был уже не тот Виссарион, это было что-то волосатое, устрашающее и дикое. Оно накинулось на меня, и наши глаза встретились.

-Я предупреждал, теперь тебе придется стать моей – Виссарион вцепился в меня своими звериными клыками .
От шока, я упала прямо на его мохнатое тело, что было дальше, припоминаю смутно.

Не знаю, сколько времени еще прошло, но я проснулась на не знакомой мне кровати вместе с Виссарионом. Он, как ни в чем не бывало, спокойно посапывал рядом со мной. Это был обычный человек, я ничего не могла понять.

«Может я перепила или мне все это приснилось?» - подумала Линси
Я хотела по-тихому встать с кровати и уйти, но Виссарион схватил меня за руку и не открывая глаз прошептал:
-Линси, ты теперь моя – он грубо схватил меня, повалив на кровать, страстно поцеловал.

Я не могла сопротивляться против такого пыла, но опомнившись, оттолкнула его и сказала:
-Что ты себе позволяешь? Я тебя даже толком не знаю, а ты уже лезешь?

Он усмехнулся – как бы, не так, ты моя жена, я имею полное право делать с тобой все, что мне взбредет в голову! – голос его стал более нежным – думаю, тебе придутся стать моей навсегда.
Я растерялась. В моей голове играли все возможные эмоции, у него были такие искренние, сильные, властные, чего-то требующие, любящие глаза:
-Виссарион, ты ... – немного подумав, я сказала – я ничего не понимаю
Он ласково улыбнулся – я все тебе расскажу, собирайся, мы идем на наше первое свидание – на пляж
Он был так настойчив и при этом так мил, что мне не захотелось сопротивляться, желая многое узнать, я не теряла самообладание.
Оказалось, что Виссарион живет в шикарном, большом пентхаусе, в самом центре города.
-Можно тебя попросить? – спросил он

-Смотря, что ты от меня хочешь
-Смени имидж, я не хочу, чтобы моя жена выглядела как отъявленная рокерша.
Я буркнула – Какая я тебе жена, мальчик? - но перечить не стала, а зашла в ближайший салон красоты. (он оказался прямо через дорогу и слегка поэкспериментировала над собой, конечно же, за счет Виссариона.)
Бонус:
Скромное преображение Линси:

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Это просто сверх чумовая глава!
Я в восторге...
Виссарион - оборотень - вот это да!
Новый имидж Линси Меня немножко рассмешил - нет не чего такого просто представила как такая девушка как она с её то характером ходит в таком или играет в рок -группе ( Но этолишь моё....)

Очень хочется узнать в каком смысле его жена?
и ещё хочу узнать что там с Катериной!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Прикольно у Линси имидж.
Что это ещё за Верфольф такой, круто!Сестра-оборотень(ну станет, он же её укусил)А брат-вампир, весело!
Byntarka, Как мне всё понравилось, мило)))
А события развиваются!
Жду!
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Byntarka! Обновление так обновление!!! Ничего не скажешь... Всё так изменилось... Нет слов... Виссарион красавчик, хоть и слишком эм...собственник короче! Ну я им восхищаюсь! Заставить Ли сменить свой стиль на ТАКОЙ!!!! Ух, он явно обладает какой-то ообой техникой обольщения
rolleyes.gif
Про её новый образ говорить не вижу смысла. Это нечто и совсем другое чем было раньше... Обработку скринов одобряю! *сама пользуюсь этим онлайн-фотошопом* Правда вот ляпы кое-кае имеются, но говорить о них тоже не имеет смысла, т.к. ты всё сама знаешь)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Эмм()чка, Признаюсь, ты раскрыла мою фишку в имидже Линси.
biggrin.gif

Секретная, Спасибо, думаю на этот раз сюжет мне удалось закрутить.)
MoonRose, Да я сама, когда продумывала характер Виссариона, немного подкупилсь на эту настойчивость, в обычной жизни этого бывает не хватает. А на счет ляпов, без них думаю мн не обойтись
rolleyes.gif

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Ммммммм...Новая глава)
Интересный поворот, неожидала, что Виссарион оборотень
blink.gif

Кстати, а как Виссарион будет сокращёно? Виссар, нет Рион,что-то фигня какая-то получается
biggrin.gif

Byntarka сказал(а):
Скромное преображение Линси:
Оу, какая милашка
happy.gif

Ей идёт такой стиль, хотя с татушками не сильно сочитается
biggrin.gif

2-й скрин...
heart.gif
love.gif

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Byntarka, глава супер, у Линси красивый наряд, но не для её имиджа мне кажется

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Ух, ты! Мне безумно понравился твой мир, а зашла случайно. Если честно, Линси не идет ее образ. Ааа... хочу что бы Брэд и Кэт были вместе^_^

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Byntarka, я долго не появлялась в твоем мире и прошу за это прощения просто я сейча на море и нет постоянного доступа к интернету
killed.gif
последняя запмсочка супер и если честно
devil.gif
прежняя Линси мне нравилась больше
s68.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ух ты, продолжение
smile.gif
Да еще и такое интересное) Я в восторге от наряда Линси
biggrin.gif
Интересно уже узнать как там Майк и Брэд? И Катарина?:) Жду проду
happy.gif

alifka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Обновление просто супер!!!
smile.gif
:)
smile.gif
:)
Линси поражает... у всех потихоньку начинают появляться пары. Интересно, а варисон имеет отношению к кет и истории вообще или это случайный персонаж?
У меня к тебе вопрос как к автору: ты пишешь только этот мир или есть ещё другие (возможно не публикованые) рассказы(повести?? стихи??).
Хочу предложить совместный сериал (если интересно пиши в личку, обсудим, подумаем). Мне очень хочется что-то написать, но фантазия иногда засыпает, а вдвоём писать веселее и история интересней получается
biggrin.gif
.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Alise21, ну может быть какой-нибудь Висс
biggrin.gif
Да мне этот скрин тоже очень сильно нравится.
diman98, ну посмотрим
happy.gif

ShadowLady, спасибо, ну а с образом Линси тут прям резонанс.)
vampirsha0, Завидую тебе, сейчас бы с удовольствием отдохнула на берегу))Ну а Линси..думаю еще вернем)))
Sims3_Fun, ну вот сейчас пока будет пару глав о Линси, но в следующем продолжении как раз и будет затронута тема Брэда и Майка.
alifka, могу сказть только, что у Виссариона есть и своя история. Особых творений кроме мира у меня нет, ну если только парочка стишков для души))) А на счет совместного мира я впринципе не против, а то вести хотя бы к примеру свой мир, мне дается сложновато. Но даже если это осуществлять, то к новому году т.к. времени у меня сейчас маловато.

alifka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Byntarka, у меня сейчас тоже времени особо нет
sm006.gif
а вообще я рада, что ты согласилась! Просто у меня такая проблема, что комп с характером и симс не идет (это до лета). Если не трудно взять процесс "фотографирования" на себя, то все хорошо. Кстати, обработку могу попробовать взять на себя. Когда появится время и интерес пиши в личку, наброски истории у меня есть, если понравится возмём. Надеюсь спишемся!
sm217.gif
sm217.gif

ps твой мир просто супер, говорю в очередной раз - можно меня в подписку? Пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх