The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дрэгон Валли (Dragon Valley)

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
dragonvalley_world_icon.png
Dragon Valley (Долина Драконов) - новый городок, который появился в продаже в The Store 30 мая, а также был выпущен в дисковой версии в августе.
Основной темой городка стали разноцветные детеныши драконов, каждый со своими функциями и особенностями, а также и вражда между кланами Митриленов и О'Коннеллов за контроль над городом. Стиль фэнтези наложил свой отпечаток не только на архитектуру города, но и на его обитателей.

Дракончиков можно кормить, играть с ними или просто носите их на плече, чтобы произвести впечатление на друзей. Если вы дадите ему имя, жители городка не смогут унести его с собой.
Яйцо дракона можно найти на общественных участках города (чаще всео в парке и на кладбище) или купить в разделе "Питомцы", в категории "Разное". Его стоимость составляет — 395 симолеонов. После того, как сим поднимет яйцо или заговорит с ним, начнется обратный отсчет времени до момента вылупления дракончика.
  • Красный дракончик может стрелять огненным шаром, навлекать огненные муки и разговаривать о спорте. Дает мудлет «Знак красного дракона», который на 24 часа удовлетворяет потребности "Бодрость" и "Гигиена".
  • Зеленый дракончик отвечает за садоводство: собирает урожай и повышает этого навык, а также призывает драгоценные камни. Дает мудлет «Знак зеленого дракона», который на 6 часов удовлетворяет потребность в питании и естественной нужде.
  • Фиолетовый дракончик отвечает за дружбу. Может вызвать на участок друга, либо незнакомого персонажа и добавляет 25% от шкалы дружбы сразу. Может сделать вашего сима душой компании, а также наложить мудлет "Рунические чары": +20 к настроению на 12 часов. Дает мудлет «Знак фиолетового дракона»: +20 к настроению на 24 часа и удовлетворяет потребность "Досуг".
  • Черный дракончик призывает приведение, вызывает цветок смерти и прокачивает логику. Для того, чтобы он вылупился, в Дрэгон Валли должен быть установлен лот "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка".
Купить городок​
Оформление - Katriel
Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Проблемы с вылетами, зависанием игры и пр. решаются в Тех.поддержке.
Если у вас не вылупляются драконы - обновите фиксы.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Вот уж в каком городке есть повод применить скачанные средневековые материалы
smile.gif
Очень здорово симы из TS3 смотрятся в старинной одежде, на мой взгляд. Фантазия пробуждается, сразу какие-то сценарии придумываются.
У меня буквально через день после заселения в Долину Драконов симку ночью инопланетяне похитили))) Не в тему совсем, но так забавно, а в других городках была с этим проблема.
А сам городок мне нравится очень, люблю когда тема какая-то более-менее хорошо раскрыта... Средневековье там или ретро. Но, конечно, лучше бы выпустили новое дополнение к "Медиевал"
happy.gif
.

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Разроботчики уже из игры делают, ну даже не знаю что. То сверхъестественное, теперь драконы. Идиотизм. В симуляторе ЖИЗНИ нужно делать реальную ЖИЗНЬ.
Orest, в жизни такого нет, а разве не для того нужен sims, чтобы сделать там всё не как в жизни? Тем более не сказано же "симулятор РЕАЛЬНОЙ человеческой жизни". Или вы против драконов и средневековья?

Pirolett

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Очень красивый город. Средневековый сильно. И у симов сделали весьма необычную внешность : заострённые уши и неестественный цвет кожи.
snegurochka.gif

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Один из любимых городов, отличные персонажи, проработанные лоты, в-общем все на 5+ для меня. Драконы разочаровали, особенно их носы, как у бультерьеров(

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Очень красивый город и драконы )
Простите заранее ,хочу спросить надеюсь на ваш ответ. У меня версия игры 16.0.136.019001 Подойдет ли этот город или нет ?
Надеюсь понятно написала
blush.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Maria23, сторовские объекты, наборы и дополнения идут на базовую игру, то есть совместимы с любой версией игры. Их только необходимо обрабатывать перед установкой.
А Драконья Долина действительно потрясающе красива. Пейзаж там настолько интересен, что лично у меня каждый раз дух захватывает, когда смотрю вниз с какого-нибудь холма. Больше всего нравятся окрестности учебного заведения на краю города, оно и само по себе невероятно красиво.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А как можно получить чёрного дракона? Участок "Принцы Стрелки" идут вместе с городком?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SaddoMazzo, нужно скачать "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка", он идет отдельно от города, ссылка в шапке темы. Также не забудьте обновить фиксы, чтобы дракончики вылуплялись.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Katriel, у меня есть этот участок, но что за "фиксы" (не посчитайте нубом(()

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SaddoMazzo, установите участок в городе и появится возможность получения черного дракончика. "Фиксы" - это мод, с помощью которого скачанные объекты Стора (купленные работают без проблем), нормально функционируют. Ссылка на тему с фиксами в первом сообщении темы, если возникнут вопросы по работе мода, задавайте их, пожалуйста, в теме мода.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Значит участок просто даст шанс получить Чёрного дракончика? В не зависимости как ты будешь говорить с яйцом?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SaddoMazzo сказал(а):
В не зависимости как ты будешь говорить с яйцом?
конечно темы разговора влияют на цвет дракончика, просто без наличия в городе этого участка черного не вывести.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Katriel, просто у меня чёрный ну никак не выходит. Только фиолетовый и зелёный Т_Т

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SaddoMazzo, чтобы вылупился черный, надо говорить с яйцом об экзистенциализме и врагах.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Ни разу не играла в этом городке. Для меня он очень мрачный.

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Мне очень приглянулся данный город, да и места для дополнительных зданий много. Построил там все здания из предыдущих дополнений: ипподром, места для тайных встреч, пожарную станцию, клубы и бары, и т.д. Однако, радость моя длилась не долго. Постепенно средневековый городок превратился в пристанище для драконов, где каждый третий житель выпускал полетать огнедышащих зверюшек. Они, в отличие от единорога, не были редкостью.
А затем… симы-неписи, постарев, переоделись в обычную одежду. Их внуки и вовсе начали щеголять в очках, бейсболках и спортивных штанах.
В общем, очарование города удалось почувствовать лишь тогда, когда я отключил режим развития сюжета и старение. Мои персонажи остались здесь вечно молодыми…

Deadout

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
чо даёт скачивание "Фестивального лота"?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Deadout, возможность установить участок для проведения сезонных праздников (аддон "Времена года"), созданный специально для этого города и вписывающийся в окружающий мир.

Deadout

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
тоесть он не нужен для получения чёрного? а то я наверно яиц 100 высидел, и ни одного бронированного(( может я делаю чот не то?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Deadout, для получения черного дракона нужно скачать участок "Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" и установить его в городе. И чтобы вылупился черный, надо говорить с яйцом об экзистенциализме и врагах.

Верх