This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой мир! Он весь посвящен игре симс 4. Старые названия мира - "Стереотипы" и "Если не можешь вписаться в стереотипы" Мир очень долгое время был игровым - это означает, что весь рассказ строится строго на игровых событиях, а редкие придумки автора описаны словами "мне так видится".
Если кто-то здесь впервые, рекомендую воспользоваться путеводителем. История под названием "Папины дочки" заморожена на неопределенный срок и не обновляется. Но "Другая история" продолжается.
Два основных рассказа связывает небольшой флешбек-кроссовер, который полностью завершен! Еще коротко информацию о моих семьях можно почерпнуть, заглянув в семейные древа (ссылочка ниже). Есть и одна бонусная записка с тестом челленджа "психушка"
Если кому-то интересно узнать больше о закулисной жизни моего мира, можете посмотреть мое участие в флешмобе миротворцев (проводился во времена. когда мир был игровым).
У меня теперь выглядит, как обычный парень. Еще и желтый цвет волос убрала, а то не нравится он мне. А вот ЕА-шные девушки чаще просто массовка у меня, своих симок люблю больше )).
Тини хаус, чтоб его...Туалет даже не спрячешь ))
Это Моргин.
Такой образ ему к лицу) Я же не меняю ему внешность, уже привыкла к его кудряшкам и красному пальто)) Свои же симы у меня наоборот становятся массовкой, я могу создать персонажа на скорую руку, обычно в новой игре, заселить его и забить на него, поскольку сразу перехожу к готовым семьям)
Сегодня я продолжу историю Джанни. Сразу скажу, она мне видится немного не в моем стиле. И даже во время игры я почувствовала себя в какой то момент некомфортно. Поэтому это будет последняя серия с интригами, если у меня так будет всегда, то я буду не я.
Итак, "в предыдущей серии" Джанни расстался с Аной, сошёлся с Шаей, но междувременно у него есть еще одна девушка - Кристина. Шая же помолвлена с Моргином, но при этом ей безумно нравится Джанни. Почти что как в мыльных сериалах.)
У Аны же больше не было парня, и она продолжала атаковать Джанни. Он отбивался от неё как мог, ухаживания не принимал.
Стало ясно, что Ана просто так его не оставит, и потому ей срочно надо было найти парня. Я не стала долго искать, взяла первого попавшегося.
Там в общаге жил-был один замечательный сосед. Нет, он не играл на кларнете и трубе, только на скрипке и гитаре, в симс они другого не умеют.))) А ещё он разбрасывал записки, и которые доставались обычно Джанни. А половинка к нему не приходила - значит, он свободен.))) Я представляю, как он наблюдал, что за Джанни бегают 3 девушки, а у него ни одной.
Потому вот так, сразу в лоб, с едва открытой полоской дружбы, Ана пошла с ним дерзко заигрывать.
Судя по всему, парень очень долго ждал такой дерзости, потому что его реакция была "резко положительная". Серьёзно, он такой счастливый стал, словно на него в первый раз в жизни девушка внимание обратила. Хотя о чем это я, он же непись, оно и так в первый раз для него было.
Парень тут же начал отвечать на ухаживания. Судя по скрину, Ана сама такого не ожидала.
Потом решили все же и друзьями стать. Конечно же, по игровой логике, если у вас есть совместное селфи - вы друзья. А если 2 селфи, то хорошие друзья.
Потом вернулись Джанни и Шая с занятий. Опять у Шаи желание о помолвке с Джанни, но дорогая, зачем ты приняла предложение Моргина?
Я их оставила на автономии внизу и переключилась на Ану.
Пока Ана охмуряла нашего соседа - его Стивен зовут, кстати…
Эти двое договорились самостоятельно о вуху… Это первый их совместный вуху в молодом возрасте…
И пока Джанни и Шая развлекались…
Тем временем Стивен подарил Ане розу. Наверное, он её держал несколько месяцев и ждал, когда же сможет подарить.
Ана романтично почитала поэзию, и тут же решила что она не какая нибудь там девка, у неё должен быть официальный парень.
Конечно, Стивен с радостью стал "официальным парнем"
Джанни тоже на автономии читал романтическую поэзию Шае.
Позже к Ане приходил в гости папа - Трэвис Скотт. Ана делала вид, что усердно учится.
Шая неплохо "готовила" - с помощью "лакомиццо" можно вернуть жизнь испорченным блюдам (звучит как лайфхак из интернета)
К действиям клуба я добавила дружеские действия и пыталась подружить девочек. Шая и Кристина как-то не особенно сдружились.
Но…
В действиях клуба все ещё были романтические действия… И я не заметила, как и почему, но Джанни сделал предложение Кристине…
Несмотря на свое непостоянство, она его приняла…
Хотя казалось бы, он явно обозначил свои желания: чего он хочет от Кристины…
И чего от Шаи…
Но помолвка с Шаей на тот момент была невозможна… Что ему ещё оставалось? Шая продолжала мечтать о помолвке с Джанни, это желание у неё формировалось нон-стоп.
К тому же, Моргин иногда приходил и портил нашему Джанни настроение.
Однажды, пока Джанни был на занятиях, в гости пришёл его папа. Обычно они приходят, стоят у двери, я их не замечаю, и они уходит. Но Паоло зашёл, сначала расчистил снег у входа в общежитие…
А потом сел на диван и стал ждать сына. Ана не была с ним знакома и представиться ему не могла, поскольку Паоло у нас настоящая звезда.
Ана кокетничала с новым парнем, а Паоло как то не по доброму на них смотрел.
Взял и наорал на нового парня Аны. Судя по всему, Паоло не был в курсе перемен в личной жизни своего сына, и считал, что тут какой то нахал кокетничает с девушкой его сына.
Разругались они до состояния врагов. Как он его не побил, я ещё не знаю.
А ещё поймали такой баг: соседка застряла на столе и не могла слезть оттуда. Обычно в таком случае помогает режим строительства, но в общежитии я не могла его включить. Мы её все же спасли от голодной смерти, отправившись с нею на другой участок.
Позже вернулся Джанни. Он был грустный, потому что приревновал Шаю к Моргину, и начал "жаловаться на проблемы" и "просить совета" у отца.
Пока они общались, настроение Джанни улучшилось! Наверное, отец все же дал ему дельный совет. Хотя я не знаю, что он может посоветовать сыну в такой ситуации, разве что, чтоб он предложил любимой остаться на ночь вне дома.
С учёбой у них начались проблемы, действия сбрасывались, я не могла их вовремя отправить на лекции. Я пыталась отправить их с утесов, но там стоял камин, и симы иногда появлялись при нем, это типа как вход.
И тут ещё вернулась ревность. Я уже привыкла, что там полная коммуна и никого поцелуи в щечку не волнуют.
А тут стали волновать. У Шаи вдруг открылись глаза: он мне изменяет!
И Джанни получил по лицу.
Я отвыкла от такого, и забыла что он совсем не серийный романтик.
Шая пыталась уговорить Кристину порвать отношения с Джанни (какая ей разница, она непостоянная, ей порвать отношения в радость)
Но Кристина отказалась "мы влюблены!"
В общаге они обнимались как ни в чем ни бывало, не смотря на то, что оба ревновали, и у них было плохое настроение. И опять мечтали о помолвке.
Помирились они быстро.
Шая прочно обосновалась в двуспальной кровати с Джанни.
Джанни был доволен жизнью. Настолько, что записки от соседа его не впечатляли. Просто он ему завидует.
Мне хотелось, чтоб Шая и Моргин порвали как-нибудь автономно, и я отправила Джанни в Глиммербрук уговаривать Моргина бросить Шаю. Но Моргин сделал ему комплимент…
И ушел на работу. Игра устроила его экологом.
К Джанни позже заглянула мама. Можно представить, что муж ей рассказал о личных проблемах сына, и она решила его навестить.
Но она не вмешивалась его дела. Скрин я воткнула просто чтоб показать типичную симс- общагу.
Ана все ещё не теряла надежду получить Джанни обратно и пыталась с ним флиртовать, но Джанни был непреклонен.
Он убедил Моргина расстаться с Шаей, но ничего не случилось. Наверное, потому что Шая игровая, а из-за универа я не могу их оставлять надолго без моего контроля.
Шая опять его ревновала, в этот раз из-за неудавшегося флирта Аны. Джанни смог её убедить, что все несерьёзно. Если точнее, действие "попробовать ободрить" было успешным.
Тем временем пришли оценки. Так плохо у меня ещё никто не учился. Особенно скатилась Шая, неразбериха в личной жизни аукнулась испытательным сроком в универе.
Да и мне самой уже надоели все эти интриги.
Я не знаю как заметно по записке, но в игре было ясно, что Джанни и Шаю тянет друг к другу. У них ни разу не было, чтоб какое то романтическое действие было неуспешным, они оставались крайне привлекательными друг для друга, и очень часто автономные действия были направлены друг на друга. Ну и постоянно висящее желание о помолвке, одно исчезало, а на его месте появлялось новое.
Потому клубные безобразия решили прекратить. Я убрала романтику из действий клуба, короче говоря.
Собрание клуба начали в библиотеке, и в самом начале Джанни вежливо попросил Кристину остаться друзьями. Она все приняла спокойно.
Потом все занимались усердно учебой. Возле Джанни постоянно крутилась библиотекарша.
Позже Джанни навестил родителей, они часто звонили ему и приглашали в гости, но из-за бага не получалось, вот он и съездил к ним просто так.
Брал с собой Ану, просто как подругу. Там она съела несколько порций жареного сыра…
А он сам йогой в то время занимался.
Вернулись в общежитие не одни. С Моргином. Ему надо было устроить представление.
Сначала обычный поцелуй…
Моргину этого хватило, чтоб разозлиться.
И посчитать Шаю изменщицей. Да, в статусе помолвки они хватают напряжённый мудлет, а не смущенный.
Потом Моргин наорал на Ану. Он не хотел заходить внутрь, и мне пришлось использовать Ану, чтоб "болтать здесь".
-вот не звала бы ты меня сюда, я бы ничего не знал и был бы счастлив!
Мы же знаем логику симс4 - измены не было, если ты ничего не видел.
Потом Джанни продолжил шоу для Моргина, и устроили анимацию из вв у него на глазах. Напоминаю, симы анимации по степени приличности не различают, потому это была "совершенно точно измена" и романтика у них ушла далеко в красную зону.
Порвать официально с Моргином не успели, он ушёл.
После этого Шая как ни в чем не бывало подсела к Джанни на бортик бассейна и задала ему рискованный вопрос, причём успешно.
Опять приходила мама. Помыла посуду и ушла.
Ана тем временем надумала устроить помолвку с новым парнем, у неё таких препятствий, как другая помолвка, не было, так что желанию было суждено сбыться.
В мире магии Шая больше помощи у Моргина не просила. Да его там и не было - он же на работе. Другие мудрецы тоже вполне могли помочь.
Тем временем наступило рождество. Оказалось, что тот странный пузатый мужик - и есть Дед мороз.
Ну что я могу сказать - какие дети, такой и Дед Мороз.
Они даже подарки у него выпросили. Ана получила холодильник, который после их выселения по домам не знаю кому достался. А Шае подарили футбольный мяч. Если учесть, что Ана обжора, а Шая активная, они именно такие подарки и просили у Деда Мороза.)))))
Потом надо было решить проблему по имени Моргин. Мне надоело ждать, когда КЦ их разведет, смотреть на желание помолвки у обоих тоже надоело.
Вот так встречаем своего жениха. Это автономное действие.
И потому - бай бай, старая любовь…
И здравствуй новая! Ну или совсем не забытая первая любовь.
Моргин, не переживай, я вот даже начала тебя переделывать. Мы тебя тоже пристроим. Не, у меня ты не станешь таким крутым мудрецом неукротимой магии, как у мастеров, но мужское (да и не только) достоинство, в прямом и переносном смысле, тебе вернем.
Джанни и Шая тут же отметили это дело.
Ну что, кто из вас устроит помолвку?
Пусть делает Джанни. Он мужчина и это смотрится красиво.
Шая с радостью приняла, не смотря на то, что у неё ещё был мудлет от разрыва с Моргином.
Ну все, теперь вы довольны, и не будете меня доставать желанием помолвки?
Ну или почти….
По крайней мере, больше никаких бывших, и никто и ничто им не мешает.
Пришли оценки за последний симестр.
Шаю мы вытянули с испытательного срока, у Джанни и Аны диплом с отличием.
И дождались церемонии вручения.
Ана еле влезла в свою тогу…
А вот она в купальнике. Да, теперь она выглядит так, как должна выглядеть обжора и лежебока.
Последний день в общежитии совпал с новогодним праздником.
Ребята устроили такие посиделки у бассейна.
Они доставали из карманов бокалы и произносили тосты.
-Так выпьем же за парней, которые моют посуду!
Исходя из своего опыта, я поняла, что симов из общежития нужно отселять через событие "сбор вещей". Технически это можно сделать и через управление городами, но тогда стоимость общежития, полная или частичная, переходит в бюджет симов. Для игрового мира не так важно, как было бы в династии, но мне добытого таким образом не надо.
Джанни перед отселением послушал серенады от соседей.))
Хотя ну их, у него там телевизор не смотрен.
Первой пришлось отселить Шаю, немного до полуночи. А после полуночи Ану, а потом Джанни.
Я всех вернула в свои родовые гнезда, в дома, откуда они пришли.
Напоследок небольшой бонус с артбридера- Джанни и Шая.
У вас Моргин, я смотрю, тоже любит сам начинать флирт)) У меня он к Морган всегда клеился)) Помню, в первый раз он начал целовать руки ей, когда я просто хотела их подружить Да еще и прямо перед Калебом это сделал))
Вот так. В наказание Беатриче превратит тебя в страшилу. Чтоб не повадно было чужим женихам комплименты отпускать. К моему счастью, Беатриче этого не видела. А то с ревнивыми сложно в этом плане.
Магов тоже иногда в волшебный мир таскали. Что интересно, за ними прицепился сосед, который не маг. Куда то собираешься, че мы делаем? Ой тебя не спросили! Вот куда прешься? Здесь тебе уж точно делать нечего!
Мои студенты опять заныкали куда-то свои тетрадки с домашними заданиями. Вообще, бросают их где попало, я устала их искать - то на полу оставят, то рядом со скамейкой…
Блин, как меня это задолбало! Ещё на автономе начинают учить уроки после пар и там у скамеек их оставляют ищи потом по всему студ. городку... самое обидное что фикса на это нет пока что. А поломалось после очередной блин обновы внутреигровой.
У меня вообще от этого мода на автономные предложения мужики только в путь делают их)) правда после преодоления определённого порога романтических чувств. Но женский пол - все реже. По крайней мере по сравнению с тем, когда просто автономия стояла разрешённая.
Ну и ладно, не всем же быть отличниками. На этом все. Простите за такой долгий отчёт. Если считаете, что лучше было бы разбить его на две части - пишите, в следующий раз так и сделаю.
Хм, ну смотря кого, опять же. На текущий момент было бы здорово, на мой лично взгляд, развить историю двух совершенно по разному воспитанных вампиров)))) Кто кого в итоге переубедит, или если не смогут, то во что это выльется?) Достаточно занятно) Так что я пожалуй бы оставила так как есть, и раскрутила бы сюжетку)
Блин, как меня это задолбало! Ещё на автономе начинают учить уроки после пар и там у скамеек их оставляют ищи потом по всему студ. городку... самое обидное что фикса на это нет пока что. А поломалось после очередной блин обновы внутреигровой.
У меня вообще от этого мода на автономные предложения мужики только в путь делают их)) правда после преодоления определённого порога романтических чувств. Но женский пол - все реже. По крайней мере по сравнению с тем, когда просто автономия стояла разрешённая.
У меня только через КЦ разрешено. Кто делает? Чаще игровые симы, независимо от пола, хотя разрешено как раз таки для того чтоб от неигровых дождаться ))
Хм, ну смотря кого, опять же. На текущий момент было бы здорово, на мой лично взгляд, развить историю двух совершенно по разному воспитанных вампиров)))) Кто кого в итоге переубедит, или если не смогут, то во что это выльется?) Достаточно занятно) Так что я пожалуй бы оставила так как есть, и раскрутила бы сюжетку)
Начали мы новый сИместр с вечеринки. Конечно, ребята не круглые отличники, некоторые вообщще троечники, но они мучились целую симонеделю, имеют право отдохнуть! Как полагается студентам, устроили вечеринку соков. В первую очередь отправили Молли за бочонком. Ей тем временем звонили хулиганы, оказалось - Джемма Шарм.
Свен опять злой. Вообще, он переругался со всеми в общаге, со всеми у него обиды, рядом с таким "обидчиками" он то злой, то напряжённый. В этот раз пошёл разбираться с массовкой внизу.
Бочку открыла сама Молли, и даже с первого раза, как ни странно.
Гостей пригласили много. Даже пригласили Дэма от Torie , который живёт и у меня в сохране, но никак не задействован (мне это кажется уже лишним). Но в гости то пригласить можно, все-таки интересно, какой он у меня будет? Чарита пошла с ним знакомиться, и почему то решила “просить утешения”. Нашла у кого спрашивать, но отменять было поздно.
“Тебе нравится , как у нас идут дела?” Чарита, какие дела??? У кого -"вас"?
Ответ был более чем лаконичный:" нет, конечно"!
После ответа последовало несколько грубых реплик. Девочка наша получила чувство обиды и вообще, разговор был досадным.
А ребята веселились. Особенность игры за большую семью в том, что многие часто предоставлены сами себе и творят что хотят. Беатриче и Йоши решили сделать стойку над бочонком. Если "в будни" я это действие не люблю, то "в праздник" оно мне помогло выполнить задание для вечеринки.
Свен решил себе налить сок… А Дэм чего-то его снимал? Неужели жене потом отправит? А ну-ка, Свен, иди разберись с ним!
Грубо представился. Анимация как у детсадовцев, честное слово.
Свен стакан при этом не выпускал. Потом Свен решил украсть… ну то, что СОЛ там крадет. Деньги, все-таки.
Драка состоялась, друг друга они ненавидят, и Свен даже ошалел. А все потому, что он лежебока, и навык фитнеса не развит у него. Это тебе не случайных неписей мутузить, Свен.
Беатриче тем временем "приготовила" по быстрому угощений для всех гостей.
Качество нормальное, но с соком пойдёт. Kак говорила моя мама, студенты все равно сожрут.
Пока я наблюдала за Свеном, к Молли пришла девушка в хиджабе и предложила присоединиться к ним. Не знаю, что вы подумали, но она была из тайного общества. Интересно, что подношения статуе делали втроем - Молли, Беатриче и Чарита, а пригласили только Молли.
Вот так Молли получила свою мантию. Кажется, она ей идет. Кстати, когда у меня в этом сообществе состояла Райна, она автоматом в мантию не переодевалась.
Свен по поводу очередной драки не особо переживал. Поспи и все пройдёт, иногда даже можно и не ложиться.
После вечеринки я отправила Молли на сходку. Остальные “сокамерники” собрались в баре, они там учились. Логичнее было бы их отправить в библиотеку, но я не догадалась… Молли перед собранием перекусила...
И застала таки своих сотоварищей по тайном обществу… Жалко, что нет никаких уведомлений об этих сборищах, приходится их отслеживать вручную… (и чаще всего их пропускаю)
Пожертвовали духам все, что можно было - еду, кристалл, растение… Молли осталась довольна, духи тоже.
Тем временем мои студенты учились в баре. Чариту забросал смс-ками Патрисио. То он ей романтическую смс прислал, то на свидание позвал (но мы не согласились, у Молли же сходка идет). То Беатриче вдруг стала у нее спрашивать, как та к ней относится. Чарита мягко ответила, что не готова к таким отношениям.
Молли потом вернулась к остальным. С учёбой она справлялась быстрее всех. Крис шуточки отпускает Чарите, но смотрит в правильную сторону - в сторону Молли.
Йоши мне приходилось отделять от остальных.
Потому что стоило ему оказаться среди других, то все так и прутся к нему “поболтать”. А Беатриче выстраивает огромную очередь из неотменяемых “ревновать”. Пришлось всех девок разогнать.
Патрисио все-таки вызвал Чариту - не на свидание, так на волшебную дуэль.
Она в его присутствии сразу же меняет боевой настрой на кокетливый..
Начиналась дуэль как обычно...
А закончилась вот так. Патрисио не захотел стать джентльменом и поддаться.
Она же сразу как поднялась - подошла и поцеловала его в щеку. Ну вот где твоя гордость?
Неписи тоже дуэлятся. Это моя симка, которая за Моргина замуж вышла. Неплохо её там Моргин тренирует, уделала она непися.
А после дуэли он попросил у нее автограф (она звезда, все мои симки - звезды), но она отказала ему. Проигравшим не положено.
Чарита тем временем позвонила своему парню и сказала, что он зря так рано ушёл, - пропустил самое интересное. Не это на самом деле, мы уже 2 приглашения на свидание от него сбросили, так что решили, что надо бы компенсировать как-то этот недостаток.
Ходили они на утесы, там есть тайный подвальчик. Там они неплохо провели время.
Свидание прошло замечательно. закончилось на позитивной ноте. На самом деле, мне нравится этот мудлет у “отважных”, возникает каждый раз после вуху в новом месте. Так что пока она под моим управлением, попробуем разные места для вуху.
Вот такие у них отношения:
Потом вернулись где были, своих студентов с бара забрать надо же. Бегали там испуганные неписи…
Беатриче в этот раз “просила утешения” у Йоши...
И вызвали к себе Свена. Он опять подрался (через СОЛ).
И заслужил себе скверную репутацию.
После взаимной обиды можно грубо спросить в чем, проблема. Ответ мне понравился. ))
Поскольку в нужный момент Свен не был под моим управлением, то церемонию вручения дипломов мы пропустили. По возвращению в общагу для него началось событие “сбор вещей”. На прощание он пожал руку соседке. На этом мы прощаемся со Свеном, увидимся с ним позже, когда начну новый круг.
У Молли появился новый друг, новый сосед. Так. Стоп. Какой новый сосед? А где старые? Пришлось мне их возвращать в общежитие.
Йоши как-то неправильно смотрит на соседку...Беатриче, где ты, парня вот-вот уведут?
Да, вот теперь он на нее по-другому смотреть будет
У Молли с Крисом все хорошо было. Им хотя бы не нужны какие-то специальные места для вуху.
Потом абсолютно все у меня получили образ жизни “широкий круг общения”. Слишком мало друзей нужно для этого - всего лишь 4, так что я даже не знаю, что надо делать, чтоб его не получить. Девочек я отправила рыбу ловить, хотелось сварить какие-нибудь особенные зелья...но ничего нужного не поймали…
Потом опять за учебу...Хотя у них там много отвлекающих факторов...
Но зато все прилетали на занятия очень быстро
Даже иногда прямо из помещения. Дырка там в крыше, что ли?
Вампиры тоже прибегали моментально. А потом стояли и всякой ерундой занимались. Или в пении упражнялись, или “просили утешения”. Больше всего это любит делать Чарита.
Беатриче тоже слали смс-ки всякие чудики... Но про воровать - это она всего лишь заклинание “стыритто” пробовала. После перезагрузки лота тетрадка с домашкой стала “чужой”, пришлось вот так ее забирать...
Чарите для ЖЦ надо было в музее на картины смотреть… Потому она отправилась в музей в Бри-Бее, но пошла туда не одна… Ну, чтоб двух зайцев одним ударом...
А еще там вид с маяка красивый...Но и туда лучше не одной ходить, конечно же.
Даже устала она там
Вот такие скрины, без всяких там решейдов и наворотов...
А потом я им все испортила...Установила мод здоровье и измены… И там в меню общения была одна кнопка без надписи (думаю, издержки перевода). Мне стало интересно, что же это… В результате оказалось, что это “признаться в измене”. Измены не было, но признаться можно. Не ожидала я такого. В результате у них слетели все положительные чувства, романтика слетела наполовину… а все так хорошо было… Вынула я этот мод, но отношения у них испортились, исчезло то самое чувство "идеальности". Будем считать, что девочка выдумала себе измены, чтоб интересной казаться.
Потом в компенсацию уже устроила им свидание. Замуж она хочет, на самом деле.
Но какой-то невидимый минус в отношениях у них остался, который я долго пыталась убрать. У нее постоянно было в меню доступно “мило извиниться”.
Позже вызвали своих, а то скоро на занятия. Надо подготовиться, некоторым надо позавтракать. Крис ест сына Джейд Розы и Дастина Брока.
У Криса свои методы получения подкрепления, у Молли- свои.
Но они учиться пришли, на самом деле.
После учебы ходили в общую комнату. Йоши для ЖЦ надо навыки качать. Кстати, ему засчитался пункт ЖЦ, где надо достичь 3 уровня в 3 карьерах, хоть он ни дня не работал. Обычно у меня в другую сторону работает, когда все делаешь, а не засчитываются пункты ЖЦ.
Опять к нему шли трепаться все кто не лень, чем вгоняли Йоши в напряжение (он одиночка), а Беатриче опять мне забивала очередь действий своими “ревновать”.
Молли училась готовить, точнее, она совершенствовалась. Потом духам скормим. Или соседям по общежитию. Надо же свой корм держать накормленным.
У Молли с Крисом все хорошо. Она автономно высказывает ему свои чувства… и в это же время получает смс от Моргина сомнительно содержания. Я даже не знала, что они знакомы.
Но я серьезно переживала, что они завалят учебу, особенно Йоши, он у нас на испытательном сроке.
В волшебный мир бегали в основном по ночам. Моргин теперь прислал смс-ку Йоши… Очень уж он хочет вписаться в игровую семью, но мы его все равно не возьмем. Похоже, Беатриче надо разобраться с этим бывшим мудрецом проказливой магии.
Но симы не могут проверять смс-ки своих половинок. так что она спокойно варит новый котел зелья “изобилие”.
Хотя Йоши ведет себя достойно, никогда левой мысли о флирте. Приближался день признаний в любви, и все мои симы его ждали в этот раз: были кокетливыми в ожидании праздника.
В тот день Чарите выпали занятия в том же корпусе и в тот же час, что и Патрисио. Они неплохо провели время перед занятиями.
А Беатриче я заставила уволиться, все равно сейчас не может она сниматься, да и потом посмотрим, действителен ли диплом “драматургия” для актерской карьеры.
И пока я наблюдала, как Чарита “ждет” занятия...
Крис, который дописывал четвертую песню для своей ЖЦ, вдруг стал ошалевшим. Оказалось, он выиграл в лотерею! Я ничего не скринила с того дня, поскольку никак не думала. что кто-то из моих симов выиграет, билеты покупали скорее по привычке, да и для получения вдохновляющего мудлета.
Бюджет моих студентов увеличился ровно на миллион.
И вот такой счастливый и ошалевший, он побежал на занятия.
А Чарита полетела на занятия. Оказалось, у нее пары все же были в другом корпусе, она просто перед Патрисио делала вид, что ей туда
Потом она пыталась приставать к Йоши (Патрисио ушел на занятия), мне пришлось отменить, и я заняла ее рисованием.
Йоши и Беатриче тоже ждали дня влюбленных.
Молли же получила звонок от папы. В кои-то веки согласились и оказались в отчем доме.
Она всегда рада видеть своего папочку, но надо бежать на занятия. Хорошо, что у вампиров это быстро.
А после занятий решили "обмыть" наш халявный миллион. Опять вечеринкой соков. Я хотела устроить домашнюю вечеринку, но в общежитии нельзя.
Бочонок в этот раз не хотел открываться.
И у Криса тоже не вышло.
Потом подошла Рита, которя у нас была гостьей на празднике, и открыла бочонок! Вот что значит высшее образование и опыт общажной жизни!
Йоши с Беатриче тем временем во всю кокетничали… Пока я отправляла симов открывать бочонок, эти ребята каким-то образом узнали, что в общежитии теперь есть двуспальная кровать… Йоши предлагает ее опробовать Беатриче, но косится почему-то на ее сестер.
Свена тоже приглашали в гости, он опять недоволен чем-то.
Та кровать определенно пользовалась спросом. И да, тем самым, что надо.
Чарита тем временем нашла своего парня в туалете, и решила там ему задать вопрос…
Бедный парень в дискомфорте, никак до белого друга не дойдет, а та ему задает вопросы и “коллективно” грустит. А грустит она, потому что ему плохо. А ему плохо, потому что она в туалет нормально не даёт ему сходить. Замкнутый круг.
Но на комплимент он все-таки силы нашел.
Потом я заметила, что Крис флиртует, и уже испугалась, но он флиртовал с Молли. Кстати, Молли человеческую еду есть не может, а вот пить сок- пожалуйста.
Эти двое вернулись пить сок уже в пижамах. Рита, как настоящая недотрога, села между ними, чтоб бесстыдством своим не занимались. Хотя им это не особо мешало.
Молли успела всех развлечь, еще и тосты с соком произносила, хоть в заданиях и не было такого.
Чарита наконец-то оставила Патрисио в покое, и сделала стойку над бочонком со своей сестрой (да, она ей сестра). Судя по возникшим чувствам, им понравилось.
Сок есть, еда есть, любимый тоже рядом...Что еще для счастья надо?
Ну разве что кокетливое настроение… она ему метлу дарит, а то он шифруется и на метле не летает. Хотя я ему метлу покупала и назначала, чтоб всегда летал.
Чулан там в интерьер не вписывается, но надо же куда-то ходить влюбленным, когда кровать занята, а душ уже надоел.
Вот и настал последний день занятий. Говорят, дождь во время экзамена- хорошая примета?
Папенька звонил и Беатриче, но не в этот раз, у нее экзамен...
И пока влюбленные в ожидании экзамена обмениваются розами, ему разные девки снова шлют непристойные сообщения...
И Патрисио косится на них. Не смотри так, вон твоя в другом корпусе к экзамену готовиться...
И глупые вопросы снова задает...
Ответ должен быть положительным, но по смыслу получается наоборот
Раньше всех сдали свои экзамены Йоши и Беатриче. Так что им я устроила настоящее свидание. Локацией значилось общежитие, чтоб не терять остальных студентов из виду.
Прямо там на скамеечке они и провели большую часть свидания.
Хотя потом все таки вернулись в здание общежития, чтоб опробовать новый чулан. В момент, когда они вываливались оттуда, Йоши снова получил странную смс. Да, скоро ему и правда придется прятаться. В том самом чулане, наверное.
Хотя у ребят все хорошо, на самом деле, не смотря на подкаты к нему других баб (и не только баб, если вспомнить Моргина), и ревнивый характер Беатриче.
Из-за свиданий у меня что-то багануло, и известие с оценками я не получила. Потом я уже заметила, что у них на панели карьеры/учебы значится “вступить”.
Листа с оценками у меня нет, но об их успеваемости я могу догадываться, глядя на их средний балл. Почти у всех он улучшился, только у Криса как был 5-,так и остался.
На Истории учится Йоши, драматургия- Беатриче, кулинария- Молли, изящные искусства изучают Крис и Чарита, у Чариты чуть выше успеваемость.
Больше всего я переживала за Йоши, средний бал он исправил с тройки на четверку. Так что будем считать, что с задачей он справился.
На этом все, в следущий раз снова расскажу о студентах.
Свен опять злой. Вообще, он переругался со всеми в общаге, со всеми у него обиды, рядом с таким "обидчиками" он то злой, то напряжённый. В этот раз пошёл разбираться с массовкой внизу.
Драка состоялась, друг друга они ненавидят, и Свен даже ошалел. А все потому, что он лежебока, и навык фитнеса не развит у него. Это тебе не случайных неписей мутузить, Свен.
В результате у них слетели все положительные чувства, романтика слетела наполовину… а все так хорошо было… Вынула я этот мод, но отношения у них испортились, исчезло то самое чувство "идеальности". Будем считать, что девочка выдумала себе измены, чтоб интересной казаться.
Да Крису-то с его лотереей это все уже не нужно. Он вообще может всех послать и в гамак улечься на всю оставшуюся... хотя не, он же вампир и когда-то, через лет 100 ему могут опять деньги понадобиться
А, вот оно что)) Ну я так поняла что многим людям всё-таки сложно сосредоточиться на большом количестве текста, длинных записках, и после этого начала стараться выкладывать записки до 50 скринов. Но в итоге оказалось что порой разбивать сюжет на мелкие куски слишком уже трудно А раньше я вообще штопала по 130 скринов регулярно бедные люди...
Ну хорошую репутацию вообще поддерживать не надо, да она и сама автоматом зарабатывается крайне быстро, что вообще бесит. А плохуя фиг зарботаешь и сложно поддерживать.
У меня только через КЦ разрешено. Кто делает? Чаще игровые симы, независимо от пола, хотя разрешено как раз таки для того чтоб от неигровых дождаться ))
Ааа, а ты как то раз говорила про мод на автономные предложения, и я подумала что помимо разрешения в кц ты и его поставила) если просто в кц разрешить не уверена что что-то случится, по крайней мере у меня такого не было. Был другой мод, который дополнительно к кц автономию эту разрешает, вот тогда началась деятельность, от всех подряд, без разбору) Но в итоге я на другом моде остановилась.
Начали мы новый сИместр с вечеринки. Конечно, ребята не круглые отличники, некоторые вообщще троечники, но они мучились целую симонеделю, имеют право отдохнуть!
Пока я наблюдала за Свеном, к Молли пришла девушка в хиджабе и предложила присоединиться к ним. Не знаю, что вы подумали, но она была из тайного общества.
И застала таки своих сотоварищей по тайном обществу… Жалко, что нет никаких уведомлений об этих сборищах, приходится их отслеживать вручную… (и чаще всего их пропускаю)
А потом я им все испортила...Установила мод здоровье и измены… И там в меню общения была одна кнопка без надписи (думаю, недостатки перевода). Мне стало интересно, что это… В результате оказалось, что это “признаться в измене”. Измены не было, но признаться можно. Не ожидала я такого. В результате у них слетели все положительные чувства, романтика слетела наполовину… а все так хорошо было… Вынула я этот мод, но отношения у них испортились, исчезло то самое чувство "идеальности". Будем считать, что девочка выдумала себе измены, чтоб интересной казаться.
Ну тут убирай не убирай - делу не поможешь уже. разве что без сохрана выходить Ну, а что, бывают отношения разными, не только ж всё хорошо да ванильно))
Крис, который дописывал четвертую песню для своей ЖЦ, вдруг стал ошалевшим. Оказалось, он выиграл в лотерею! Я ничего не скринила с того дня, поскольку никак не думала. что кто-то из моих симов выиграет, билеты покупали скорее по привычке и для получения вдохновляющего мудлета.
Бедный парень в дискомфорте, никак до белого друга не дойдет, а та ему задает вопросы и “коллективно” грустит. А грустит она, потому что ему плохо. А ему плохо, потому что она в туалет нормально не даёт ему сходить. Замкнутый круг.
Листа с оценками у меня нет, но об их успеваемости я могу догадываться, глядя на их средний балл. Почти у всех он улучшился, только у Криса как был 5-,так и остался.
Она поступила на драматургию, и по окончанию универа станет актрисой. Хотя она и так уже актриса, а потом будет актриса с дипломом. У нее даже есть контракт с каким-то там агентством на съемки в рекламе.
И Радостин Радев, типа болгарин, человек (не сверх, стало быть), собирательный образ которого я создала на основе нескольких реальных знакомых (мой муж среди них)
Крис и Свен у нас враги. Ну или почти враги, отношения у них в красной зоне. Так получилось, что при загрузке они были в одной комнате общежития. И синхронно начали готовить презентацию.
Я называю скриншот “черное и белое”. Хотя по характеру, у нас тут Свен темная личность. Интересно, как долго они будут так работать спиной друг к другу?
Вот так. В наказание Беатриче превратит тебя в страшилу. Чтоб не повадно было чужим женихам комплименты отпускать. К моему счастью, Беатриче этого не видела. А то с ревнивыми сложно в этом плане.
К Чарите приходила мама, встречаем ее с распростертыми объятиями, по свойски. Какая разница, что детства не помним, по КАСу она ее мама, вот и любим как родную
Магов тоже иногда в волшебный мир таскали. Что интересно, за ними прицепился сосед, который не маг. Куда то собираешься, че мы делаем? Ой тебя не спросили! Вот куда прешься? Здесь тебе уж точно делать нечего!
Йоши я стараюсь подальше от Беатриче держать, когда они “в люди” выходят. Потому что он никому слова сказать не может, Беатриче сразу бесится и ревнует, выстраивая огромную очередь действий из "ревновать", и я ничего не могу заставить её делать
Потом к нему в гости Эрвин напросился.
Он пришел испуганным (в первый раз видела эту эмоцию), наверное от ч/х “параноик”, и от страха стал орать на Криса.
Кричал он много, еще и спорил, докричался до сердитого мудлета у Криса и чувства обиды
А Молли дождалась, пока Крис наесться Эрвином, на которого он обиделся, и рассказала ему, что вампир может есть кровавые плоды.. если он не хочет пить кровь персонажей
Чарита бухнулась на колено и предложила брак своему парню. А я все надеялась, что он предложит, однако не судьба. Чарите явно не хотелось больше ждать.
Начали мы новый сИместр с вечеринки. Конечно, ребята не круглые отличники, некоторые вообщще троечники, но они мучились целую симонеделю, имеют право отдохнуть!
Свен опять злой. Вообще, он переругался со всеми в общаге, со всеми у него обиды, рядом с таким "обидчиками" он то злой, то напряжённый. В этот раз пошёл разбираться с массовкой внизу
Ответ был более чем лаконичный:" нет, конечно"!
После ответа последовало несколько грубых реплик. Девочка наша получила чувство обиды и вообще, разговор был досадным
Симы сейчас постоянно телефоном снимают почему-то, даже без модов. Влад недавно к Апельсинке пришёл, сфоткал её дверь и ушёл Жаль, я заскринить не успела, вообще не ожидала такого потому что
Пока я наблюдала за Свеном, к Молли пришла девушка в хиджабе и предложила присоединиться к ним. Не знаю, что вы подумали, но она была из тайного общества
Поскольку в нужный момент Свен не был под моим управлением, то церемонию вручения дипломов мы пропустили. По возвращению в общагу для него началось событие “сбор вещей”. На прощание он пожал руку соседке. На этом мы прощаемся со Свеном, увидимся с ним позже, когда начну новый круг
А потом я им все испортила...Установила мод здоровье и измены… И там в меню общения была одна кнопка без надписи (думаю, недостатки перевода). Мне стало интересно, что это… В результате оказалось, что это “признаться в измене”. Измены не было, но признаться можно. Не ожидала я такого. В результате у них слетели все положительные чувства, романтика слетела наполовину… а все так хорошо было… Вынула я этот мод, но отношения у них испортились, исчезло то самое чувство "идеальности". Будем считать, что девочка выдумала себе измены, чтоб интересной казаться.
Потому что стоило ему оказаться среди других, то все так и прутся к нему “поболтать”. А Беатриче выстраивает огромную очередь из неотменяемых “ревновать”. Пришлось всех девок разогнать.
Да Крису-то с его лотереей это все уже не нужно. Он вообще может всех послать и в гамак улечься на всю оставшуюся... хотя не, он же вампир и когда-то, через лет 100 ему могут опять деньги понадобиться
А, вот оно что)) Ну я так поняла что многим людям всё-таки сложно сосредоточиться на большом количестве текста, длинных записках, и после этого начала стараться выкладывать записки до 50 скринов. Но в итоге оказалось что порой разбивать сюжет на мелкие куски слишком уже трудно А раньше я вообще штопала по 130 скринов регулярно бедные люди...
Ну все-таки не все измеряется скринами, буквы тоже имеют значение. Если там 5 скринов у свадебной арки и 2 предложения между скринами, то все равно читать будешь как 2 предложения Иногда на династийные записки в 30 скринов на прочтение нужно не меньше времени, чем на записку в ИМ по 100 скринов. Но стараюсь все же сюжетно комплектовать записки. В среднем на 60-80 у меня выходит.
Ну хорошую репутацию вообще поддерживать не надо, да она и сама автоматом зарабатывается крайне быстро, что вообще бесит. А плохую фиг зарботаешь и сложно поддерживать.
Ааа, а ты как то раз говорила про мод на автономные предложения, и я подумала что помимо разрешения в кц ты и его поставила) если просто в кц разрешить не уверена что что-то случится, по крайней мере у меня такого не было. Был другой мод, который дополнительно к кц автономию эту разрешает, вот тогда началась деятельность, от всех подряд, без разбору) Но в итоге я на другом моде остановилась.
Мне хватает автономии от КЦ, если задаться целью, то дождешься от непися предложения, главное, чтоб свой сим не сделал. )) У меня на одном "голом" КЦ делали...
Ну тут убирай не убирай - делу не поможешь уже. разве что без сохрана выходить Ну, а что, бывают отношения разными, не только ж всё хорошо да ванильно))
Не, в этот раз без сохрана не хотелось выходить, там много наиграно было... ну может не так уж и много, но как раз учебу отыграла. а по второму разу ее играть как-то не хотелось... Хорошо, они у меня неосновные персонажи. да и он отреагировал еще мягко на все это.
Не, диплом то пусть получат, но вот они у меня еще картины рисовали, чтоб счета оплачивать/, а теперь нужды нет )) Еще и у Беатриче ЖЦ на богатство выполнена, еще 50 тыс халявных "процентов" от миллиона
Да они всегда ревновали к любому дружелюбному действию ко всем, кроме родственников (с кем в теории романтику открыть можно). Вы просто "в люди" редко выходили. Но ревнивая ведьма интересней. Видоизменис, морфеус и бредиум им в помощь.
Игра его может выселить из общежития. И вообще если зайти в режиме управления городами и отредактировать студентов, то сообщение от игры выходит, что так делать не рекомендуется...
Симы сейчас постоянно телефоном снимают почему-то, даже без модов. Влад недавно к Апельсинке пришёл, сфоткал её дверь и ушёл Жаль, я заскринить не успела, вообще не ожидала такого потому что
Ну все-таки не все измеряется скринами, буквы тоже имеют значение. Если там 5 скринов у свадебной арки и 2 предложения между скринами, то все равно читать будешь как 2 предложения Иногда на династийные записки в 30 скринов на прочтение нужно не меньше времени, чем на записку в ИМ по 100 скринов. Но стараюсь все же сюжетно комплектовать записки. В среднем на 60-80 у меня выходит.
Ну это то понятно, я имею ввиду если среднячок такой - 1 скрин - 1 предложение)) Но вообще я бы сказала маленькие записки даже сложнее делать, чем большие (лично для меня). Ибо по смыслу разбивать всё надо, но если записка будет без каких либо событий вообще - ощущение тухляка какое-то... А вот в большую - все впихнуть можно Вообще я конечно тоже старалась когда два раза в неделю выкладывалась до 60 скринов делать, ну там уж как выходило. А сейчас с такой редкостью я и не пытаюсь ограничивать себя, разве что больше сотки уже стараюсь стопорнуться. Но 60-80 хороший такой размер, мне кажется))
Мне хватает автономии от КЦ, если задаться целью, то дождешься от непися предложения, главное, чтоб свой сим не сделал. )) У меня на одном "голом" КЦ делали...
Ну вот чистую автономию кц я никогда не пробовала, ибо сразу же влепала мод на простую автономность, и столкнулась с тем, что вдобавок надо было и в кц разрешить это дело, чтоб конфликта модов не было. И вот да, повадились они тогда делать предложения, кто как, частенько игровые симы.
Ну, раз уж всё равно готовить скрины\текст\выкладывать - мне как то проще один раз выделить на это всё часа три и закрыть тему Хотя конечно я много записок пишу между делом, но в итоге всё равно их все перерабатываю, не выходит сразу же на чистовую писать если тут же не выложу, ибо что не выложено - в другой раз сразу же отредактировать захочется)) На ошибки да, ворд тут не очень то адекватен, потому я обычно в предварительном просмотре всё перечитываю и исправляю ошибки в последний раз. Муторно, но уж лучше чем напортачить там потом увижу свою ошибку - долго буду кринжевать от самой себя))
Не, в этот раз без сохрана не хотелось выходить, там много наиграно было... ну может не так уж и много, но как раз учебу отыграла. а по второму разу ее играть как-то не хотелось... Хорошо, они у меня неосновные персонажи. да и он отреагировал еще мягко на все это.
Не, диплом то пусть получат, но вот они у меня еще картины рисовали, чтоб счета оплачивать/, а теперь нужды нет )) Еще и у Беатриче ЖЦ на богатство выполнена, еще 50 тыс халявных "процентов" от миллиона
Ну это то понятно, я имею ввиду если среднячок такой - 1 скрин - 1 предложение)) Но вообще я бы сказала маленькие записки даже сложнее делать, чем большие (лично для меня). Ибо по смыслу разбивать всё надо, но если записка будет без каких либо событий вообще - ощущение тухляка какое-то... А вот в большую - все впихнуть можно Вообще я конечно тоже старалась когда два раза в неделю выкладывалась до 60 скринов делать, ну там уж как выходило. А сейчас с такой редкостью я и не пытаюсь ограничивать себя, разве что больше сотки уже стараюсь стопорнуться. Но 60-80 хороший такой размер, мне кажется))
Ну вот лично для меня, когда я читала твои огромные записки... Мне как-то без разницы, раз в неделю написать коммент к огромной записке или 2 раза к двум средним. )) Но чем больше записка, тем дольше ее комментировать, так что не каждый будет ей делать подробный разбор )) Я не знаю, как там в династиях справляются с 30 скринами на записку )) Хотя вижу у некоторых в 1 день по 3 обновления ))
У меня не получится на 3 часа "уйти в астрал", да и трачу я времени на них зачастую гораздо дольше )) Обычно готовлю записку в 3-4 этапа - перебрать и кадрировать скрины, обработать / наклеить мудлеты, снова насoртировать, написать текст, и потoм, при самом выкладывании еще могу что-то изменить. За раз все проделать мне крайне сложно.
На ошибки да, ворд тут не очень то адекватен, потому я обычно в предварительном просмотре всё перечитываю и исправляю ошибки в последний раз. Муторно, но уж лучше чем напортачить там потом увижу свою ошибку - долго буду кринжевать от самой себя))
Ну вот чистую автономию кц я никогда не пробовала, ибо сразу же влепала мод на простую автономность, и столкнулась с тем, что вдобавок надо было и в кц разрешить это дело, чтоб конфликта модов не было. И вот да, повадились они тогда делать предложения, кто как, частенько игровые симы.
Да на пару свиданий их сводить достаточно, и кто-нибудь уже падает на колено с колечком )) Иногда я успеваю отменить, но не всегда ))
Всем привет, я с новой запиской!
В эти дня я нахваталась заданий для конкурсов с дедлайнами, и кое-как вписываю в свое расписание записку.
Большое спасибо всем, кто выбрал мой скриншот в качестве скриншота месяца! Особенно приятно при моих обстоятельствах, когда графика желает лучшего, о решейде я и не мечтаю, и игровая камера даёт сбои. Тем приятнее получить награду, как выразились, вообще "без всего". У меня не было сил голосовать в номинациях, надеюсь что все могут это понять.
Отдельное спасибо orgasol за персонажа, без которого не состоялась бы свадьба, и MikkiMur за лот, на котором получились такие чудесные кадры. В итоге у меня получился этот интересный скриншот.
Бритчестер - аномальная зона, и подтверждение тому - скриншот выше, случайно мною была обнаружена левитирующая гитара у реки )
Как оказалось, второй сИместр закончился, но оповещение я не получила. По симскому календарю был праздник - день признаний в любви, а под моим контролем две с половиной пары. Надо бы устроить свидание и своим вампирам. Совсем не озабоченный моралью Крис подкрепился соседкой, которая снова переоделась в рандомное шмотки.
Кстати, каждый раз, когда Молли видит его вот так, то минусует ему дружбу. Но не романтику.
Свидание в общежитии - то ещё удовольствие. Соседи по комнате тут как тут, обязательно усядутся между влюблённым.
Хорошо, что Молли имеет вампирскую способность к принуждению, и хотя бы так можем выгнать третьего лишнего.
Наконец-то непрошеного свидетеля выгнали, можно уединиться...
Хотя тут еще незваные гости… Зачем приходить в такой праздник, он все-таки для влюбленных, не для друзей!
Из цветов у Криса имелся только волчий корень, его и подарили. Правда, подарок выглядел, не как цветок, а как… хм...овощ?? Молли любому подарку рада.
В общем, традиции ребята выполнили.
Йоши и Беатриче я отправила потусить внизу, чтоб не мешались. Они в сок-понг играли. Беатриче выиграла.
А еще выгоняли симов из вражеского Фоксберри. Ну а что, пришли тут на чужую территорию, и еще и наезжать пытаются?
У Чариты же несколько раз появлялось действие “получить подарок”. Да только вот дарящий все никак не мог до нее дойти. Конечно, там сосед кривляется, и посмотреть на него важнее, чем подарить подарок любимой девушке.
Но к концу дня он все-таки ей подарил розочку, вместе с замечательной запиской (как мы знаем, слова они списывают в интернете).
Раз уж розочку получили, то отправила я свою “половинку пары” на настоящее, "выездное" свидание. Кавалер выглядел очень уставшим, и ему предложили выпить зелье “изобилие” которое Чарита, между прочим, сама варила. Оно должно быть в колбе, но почему - то она достала стакан для сока… будем считать, что это такой студенческий вариант зелья.
- Вот, выпей, и сразу бодреньким себя почувствуешь )
- О да, то что нужно студенту
В благодарность даже получили снова розу с запиской. Ведь свидание бодрячком - уже совсем другое, теперь можно и розу подарить. Ещё одну, роз много не бывает.
Даже успели и помыться совместно (это я в баре на скорую руку такой тайный второй этаж сделала, все действия там происходят).
Люблю эти уставшие лица.
Потом мне уже показалось подозрительным, что уже суббота, а извещения с оценками все нет, и оказалось, что их уже можно записать на новый сИместр. Все начали усиленно готовиться к учёбе. Девочки увлеклись разговорами, начали об отношениях друг дружку спрашивать...
“Я не знаю что я чувствую по отношению к тебе”... Дуры вы, простите меня за это слово. Это чувство называется дружба, и хватит задавать глупые вопросы. Делайте свои презентации.
На районе приняли меценатсво. И все соседи откуда-то достали скрипки. А вот наша скрипка при этом исчезла (она другого цвета была).
У Молли и Криса я увидела новое чувство из романтических - оказывается, такое может возникнуть, когда у симов одинаковый образ жизни.
Йоши я отправила навыки развивать, пусть потренируется в ораторстве. Йоши выиграл, хотя его соперник ушел преждевременно с трибуны. Но возможно, что именно поэтому он и выиграл.
Дальше они всю ночь посвятили учебе. Дело было в общей комнате, которую я все же сменила на скачанную от Микки.
Еще и клубы призвали в помощь. Все-таки моральный дух и прокачка навыков.
Йоши я удалила образ жизни “широкий круг общения” зельем, поскольку мне показалось, что одиночке он не подходит, у него только необходимые знакомства - родственники, соседи по общаге и мудрецы из мира магии, но он продолжал получать мудлеты от этого образа жизни.
Кстати, у "отважных" действие “обдумывать ход” на шахматной доске называется “тренироваться выполнять гиперускоренного дракона”.
Беатриче мы взяли факультативом актерское мастерство, а то что это за “драматургия”, да без актерского мастерства?
Молли справлялась очень быстро со всеми заданиями. По моему, чем выше уровень профильного навыка, тем быстрее они делают домашку.
А факультативом для нее взяли вязание. Пока остальные готовили презентации и писали курсовые, Молли вязала.
Учеба-учеба... Мне так и показать будет нечего...тем более, у Молли ЖЦ организатора вечеринок висит мертвым грузом, да и навык обаяния прокачать будет не лишним… Да, от успешного проведения вечеринки обаяние прыгает сразу на пункт или два. За лайфхак спасибо Микки, я почитала её вопросы по династиям, и поняла, почему у моих симов так резко повышается навык обаяния.
В этот раз у нас домашняя вечеринка. Где? Конечно же, у папеньки дома. Вот в таком составе нас ждали у входа - как видите, все только родные и близкие, в тесном кругу, так сказать . Хотя нет, это ещё не все, позже там ещё народ подтянулся.
Свен был в списке приглашенных с женой. Даже вел себя романтично, что удивительно.
В этот раз пригласили Чариту и Патрисио, чтоб задания для вечеринки помогали выполнять.
А Молли приготовила на всех еду. Кот сразу же смекнул, что Молли здесь. Уже стоит у плиты и ждет, когда там что вкусное упадет.
Молли смотрит на кота, я даже думала, что она ему сейчас кинет кусок чего-нибудь . А Чарита выполняет задания вечеринки.
Она не одна выполняла задания. Там, на втором этаже, была еще одна парочка, которая совсем была не против пофлиртовать и целоваться. Я их предусмотрительно увела подальше, поскольку от каждого “привет”, который скажет Йоши любому, Беатриче получает ревностный мудлет и машет руками.
Так что так оно, у ревнивых… Ты мой и только мой...
Конечно, без селфи со звездами не обошлось.
Но у Чариты есть свои планы. Симское чутье сразу обнаружило джакузи на участке.
Ну раз уж ты знаешь, что есть джакузи на участке, то иди воспользуйся им.
Все равно хозяева ничего против не имеют.
Задания по общению, флирту и поцелуям все выполнили и даже перевыполнили.
А вот за Молли я не уследила, она все-таки попробовала что-то из еды...
В общем, ребятам понравилась вечеринка. Сразу же по ее окончанию Чарита предложила своему парню остаться на ночевку. Но извини, ты не у себя дома, ночевать вы будете в общаге.
А это просто неигровой Патрик с неигровой Евой. Ребята не забывают друг о друге, даже если я к ним давно не заходила.
Да, ночевка состоялась в общаге.
Йоши почему-то был в плавках. Явно не вовремя его вытащили из джакузи будущего тестя.
Дальше опять серые, скучные будни. Крис все еще пытался получить добровольного донора, но опять отказ. Это Патриков клон, и мы с ним так знакомились, вообще-то.
Беатриче я поймала за автономным “починио”. У меня установлен автономный ремонт, но все крутят отверткой, а она ручки не марала, починила с помощью магии.
Крис для завершения ЖЦ обучал Молли игре на скрипке. Любовь зла, стерпишь и скрипку. А ей тем временем неписи продолжают слать смс с признаниями в любви. В этот раз синеволосый суланийский рыбак, которого на фесте романтики лепестками обсыпали раз 5.
Вот что бывает, если призвать клуб спортивной направленности не в спортзал...
В этом сИместре я очень тщательно следила за ними, чтоб не опаздывали. Все прилетали/прибегали быстро, и начинали болтать, иногда дело до сантиментов доходило.
Конечно, утешения они просить не забывали. Крис спросил у Чариты, не страшный ли он. Она вежливо ответила “я не хочу ранить твои чувства”, но вот такие облачка мыслей вылезли явно не случайно. А еще она получила сообщение от... сестры-тоддлера.
Хорошо, что в общежитии у нас народу много, вампирам всегда есть кем перекусить…
Кто сам руку даёт, а кто нет…
Беатриче следила за своим парнем, чтоб не отвлекался ни на кого.
Заметила, что в общежитие приходит прислуга. Уже в который раз играю в универе, и только сейчас заметила.
К ним ещё и эко-инспектор приходил. Как раз шея одного эко-инспектора это то, чего не хватало Крису до великого магистра.
Хотя факт, что от этого у них разваливаются дружеские отношения, его удручал. Потом он нам сказал, что наше жилье не отвечает каким-то требованиям и счета будут выше. Ха, да мы свалим отсюда раньше, чем придет время платить по счетам.
Потом он совсем распоясался и пошёл задавать рискованные вопросы Патрисио. Это был очередной рискованный вопрос, который меня взбесил, и я отменила их через КЦ.
Когда я наконец-то разобралась с рискованными вопросами, отправила Чариту с Патрисио на свидание, дабы срочно подтвердить его традиционную ориентацию.
Всё прошло более чем хорошо, просто несколько скринов, нравятся мне парочки…
И в кустах они ещё этого не делали…
Собственно, ради этого мудлета оно и было затеяно.
А вот это уже их автономия.
В общаге Крис обучал соседей игре на скрипке…
Платили за обучение они кровью. Добровольно в этот раз.
Крис с Молли тоже опробовали новый шкаф, почему то вуху в обличьи мышей не всегда досуг поднимает…
Я все еще не довольна их парой, но Молли, кажется, все устраивает.
Маги могли отправиться на занятия на метле прямиком из некоторых комнат. Зря я хвалила Йоши, в этот раз он очень комично летал на метле.
А Беатриче играла в "театр одного актёра". И у неё был только один зритель, и тот с пакетом на голове.))
Мы получили вот такой звонок, и приняли вызов, выбрали "деньги денежки деньжата". Я посчитала, она все равно помолвлена и выйдет замуж в скором времени. Только у неё есть награда "беззаботный", так что никакого напряжения у неё быть не может.
У Чариты заметила ещё такой интересный мудлет после того, как она поела йогурт из холодильника. В первый раз такой вижу, наверное, это тоже только для "отважных".
Иногда успевали смотаться в магмир.
Беатриче опять орала на Йоши, чтоб не разговаривал там с разными… В этот раз она ревновала к Чарите.
Стоит вернуться в общежитие, и мою девочку уже ведут куда-то…
В шкаф, там наверняка спрятана Нарния.
Можно себе позволить развлечения, когда не нужно топать половину симского часа, а есть такой вот удобный транспорт.
У Йоши новая поклонница… Моя Черри (альтернативная, разумеется).
Она даже в общежитие пришла. Я поняла об этом, когда мне вышло оповещение, что Молли чего-то там узнала о её чертах характера. Другими словами, хорошая девочка Молли автономно решила дружить с ней.
Чарита не могла уделить должного внимания своей матери, потому что она получила предложение, от которого невозможно отказаться.
Молли воспользовалась случаем, и попросила Черри стать её донором. Ta согласилась, но стояла и чего то ждала. Оказалось, что сосед (симпатичный сосед, вообще-то) с другого конца общаги вдруг решил пофлиртовать с ней. Я даже не знала, что они знакомы.
Ну а потом с ней и Чарита поболтала. Я бы на её месте спросила, откуда она знает соседа по общаге.
Зато Крису было весело. Поел, ну или "пошалил", песни поёт…
Я успела их ещё сводить ненадолго в Комореби. Ничего оттуда нет, кроме красивого падения…
Или обычного катания…
Настала пора экзаменов.
"Сестричка, если ты не сильно занята"... Вообще-то, занята. И да, очень сильно. Экзамен у меня.
Экзамены все сдали, и вот наши итоговые оценки. Всех вытянули в этот раз, и даже на дипломы с отличием. Только у Йоши обычный диплом, из-за неудачного первого сИместра.
На сегодня у меня все, впереди ещё будет небольшой эпилог об их общажной жизни.
Всем огромное спасибо за прочтение!
Вот в таком составе нас ждали у входа - как видите, все только родные и близкие, в тесном кругу, так сказать . Хотя нет, это ещё не все, позже там ещё народ подтянулся.
Йоши я удалила образ жизни “широкий круг общения” зельем, поскольку мне показалось, что одиночке он не подходит, у него только необходимые знакомства - родственники, соседи по общаге и мудрецы из мира магии, но он продолжал получать мудлеты от этого образа жизни.
Ну мне кажется, одиночка с таким образом жизни в жизни очень даже не редкость: этакий интроверт, маскирующийся под экстраверта.
А на счет мудлетов: теперь проверить хочу: на Каори
Ну мне кажется, одиночка с таким образом жизни в жизни очень даже не редкость: этакий интроверт, маскирующийся под экстраверта.
А на счет мудлетов: теперь проверить хочу: на Каори
Я решила дождаться выпускного и события “сбор вещей”. Потому что в прошлый раз, когда я не заморачивалась этим, а просто переселила симов в режиме управления городами, они с собой перевезли в багаже половину общажного декора. А может и весь, я не проверяла.
Чарита: ребята, я отчаливаю.
В междулотье уже началась какая-то тусовка, Чарита первой сдала свои экзамены, и сыграла партейку в пинг-понг с одним соседом.
Из "вражеского" Фоксберри тоже привалили студенты, эффект толпы создавали.
Молли все-таки упросила одного товарища покормить ее.
Потом еще сыграли командой в сок-понг.
Йоши, конечно же, только в команде с Беатриче может играть, больше ему ни с кем нельзя. Парень даже не особо рад их совместной победе. Да чему тут можно радоваться, когда невеста каждое твое "привет" расценивает чуть ли ни как измену???
А потом Молли позвонил папа Патрик со словами “доченька, я так скучаю”. Мы ответили “приходи прямо сейчас”. И он пришел.
А потом я вспомнила, что Беатриче, вообще-то, получила звонок с предложением денег, если она вступит в брак. Правда, в свете последних событий, когда мои симы выиграли миллион в лотерею, какие-то там 5-10 тысяч погоды не делают. Но уговор есть уговор, да и время заполнить чем-то надо, так что устраиваем свадьбу.
Так что всю нашу веселую компанию отправили на свадебный лот (опять от Микки).
Беатриче оживленно рассказывала истории Молли. Наверное о том, как же трудно следить за женихом, когда все так и норовят его увести из под носа.
Так что держим жениха под присмотром.
В гостях была и Ева, которая грустила. Думаю, во всем виновата звездная черта “встречи со знаменитостями”.
Хотя вот она, любимая звезда Евы, подсел сразу же.
Невеста уже на все готова, надо срочно приступать к церемонии.
Жених уже у арки ждет. На самом деле я много нервов потратила, пока всех собрала, они все пытались разбежаться, кто на кухню торт готовить, кто есть, кто в баре выпить.
Беатриче наконец-то вступит в брак. Так получается, что она последняя из папиных дочек выходит официально замуж.
Но Беатриче все-таки дождалась своего часа.
И жених ей надел на палец заветное колечко.
А вот добавили ли нам денег в бюджет, я забыла проследить. Думаю, ничего не случилось. Наверное, потому что предложение брака она сделала ещё задолго до звонка.
С исполнителями совсем беда, уже используют детский труд. Это сын Патрикового клона и Черри. Злой мальчик, между прочим. На самом деле меня бесят бесконечные исполнители, и я всех повыгоняла. Но все равно игра генерирует новых.
На кухне творился полный хаос, все гости шли печь торты, (привет, эко-жизнь) занимая плиту для повара. Но при этом свои торты оставляли недоделанным. Наверное, из-за бесконечной очереди к плите.
А у меня есть еще одна парочка в стадии помолвки. Я даже одела Чариту в “почти свадебное” платье. Ей, конечно, хотелось (в моей голове) длинное белое платье , но затмить официальную невесту тоже как-то неправильно. Потому Смотрящая остановилась на таком “сельском” варианте платья. Жених тоже был там в списке гостей, И даже костюм у него был приличный.
При клике на арку было доступно “вступить в брак с:”, и жених сам направился к своей невесте.
Так мы сыграли двойную свадьбу. При этом у Патрисио сохранился статус неигрового сима.
Наконец-то и с его стороны дождались положительных чувств.
Беатриче тем временем рассказала “плохие новости” своей сестре.
Патрик же отвлекал повариху душевными разговорами. Отправила я Молли готовить торт, а то так мы и не дождёмся.
Пришло время разрезать свадебный торт, но вместо красивой анимации разрезания торта я увидела это. Невеста села на колени и пила коктейль, у жениха при этом появился торт, и задание по разрезанию торта засчиталось.
В гостях был и Свен с женой, вел себя он хорошо.
Чарита посылала воздушные поцелуи своему новоиспеченному супругу. Как Джульетта с балкона. Единственное, что меня не устраивает, - что колонна при приближении камеры стала прозрачной, и смотрится все как-то кривенько...
Потом я твердо решила, что мне надо посмотреть на торжественное разрезание свадебного торта. Молли к тому времени испекла изысканный торт и водрузила туда свадебные фигурки. У Чариты было доступно действие “разрезать свадебный торт” не смотря на то, что она не была официальной невестой церемонии.
Она нашла своего уже-мужа и разделила свадебный торт с ним.
Ну и конечно же, без просьб обнимашек/селфи/автографов со звездами не обошлось.
Но Чарита напомнила ему, с кем он обниматься должен.
А герои вечера уже куда-то направлялись...
Праздник близится к своему завершению, и можно бы и помять свои праздничные костюмы. Если бы они могли такое делать в игре, разумеется.
Гости тоже неплохо проводили время. Например, недотрога Рита со своим мужем.
По окончании праздника парочки провели еще раз брачную ночь.
Патрисио остался все таким же неуправляемым "соседом по комнате" для Чариты.
Отношения у них полностью наладились.
Перед выпускным Крис успел подкрепиться одной страшной бабой.
А Молли - поучаствовать в состязаниях ораторов.
Но объявления результатов мы не ждали - ушли на выпускной. Очень долго мы его ждали, как мне показалось.
Наконец-то мы дождались! Патрисио, кстати, тоже на выпускной приходил. Но потом, когда я его сделала игровым, оказалось, что универ он все еще не закончил.
Все парочки сделали совместное селфи на память. Показывать все не буду, однотипные скучные фото, но позже их можно будет увидеть дома на стене.
Йоши теперь знал "Телепортиум", и мог вот так эффектно исчезать
Но от жены ней уйдёшь, тем более сейчас, когда ей надо есть за двоих. Почему у будущих отцов так вытягивается лицо, когда они узнают о главных новостях?
На самом деле он был рад.
На прощание соседи решили сыграть серенады моим девочкам. для Беатриче...
И для Молли...
У того соседа с Беатриче не сложилось, пошел к Молли подкатывать.
Да, проводы они им устроили что надо.
Как потом оказалось, они и к Чарите подкатили, пока Патрисио шатался непонятно где, и один из них - тот парень в узких джинсах - даже успел стать предметом воздыханий с ней.
Потом я все-таки дождалась заветного “сбора вещей”. Первыми выселила Беатриче и Йоши, и девушку сразу же устроила на работу актрисой. Основную часть их нового бюджета я оставила Молли и Крису, но и другим отстегнула по 100 - 150 тыщ при отселении.
Дело в том, что очень уж мне хотелось компетентно ответить в игровом разделе. Как оказалось, диплом по драматургии дает кое-какие преимущества в актерской карьере, но не такие уж и заметные, как в других карьерах. Например, оплата труда что с дипломом, что без диплома одна и та же.
Позже я отселила Молли и Криса, на этот раз в отдельное жилище в Форготонне. А последняя была на очереди Чарита, она уехала в дефолтный дом в Комореби. В управлении городами я найти Патрисио не смогла, потому его пригласили в гости, и через дружелюбные действия пригласили переехать.
Ну и главные новости не заставили себя ждать.
На этом я их оставила, и переключилась на Беатриче и Йоши . Теперь у меня по плану играть всеми своими семьями примерно по неделе. Я надеюсь, будет не очень скучно.
Спасибо всем за прочтение и до новых встреч!
Йоши,конечно, же только с Беатриче может играть, больше ему ни с кем нельзя. Беатриче не разрешает. Парень даже не особо рад их совместной победе. Да чему тут можно радоваться, когда невеста каждое твое "привет" расценивает чуть ли ни как измену???
“Я не знаю что я чувствую по отношению к тебе”... Дуры вы, простите меня за это слово. Это чувство называется дружба, и хватит задавать глупые вопросы. Делайте свои презентации.
Балин, надо обновить симс 4. Кажется, еще так и нет у меня вязания. Не помню. Я тут переустанавливала, но не помню уже было оно или нет.(кажется, кто-то пойдет в симс 4 играть Кассой и проверять, до куда установлено...)
Спасибо тебе за твой интересный мирок! С удовольствием сюда поглядываю, когда возникает желание осмотреть форум(от лени последнее время только совсем отвалившись была, но кажись, что-то проснулось, от прочтения твоих последних записок!.)
А еще ты насмешила, так насмешила своими забавными описаниями. Умеешь ты это! Я катаюсь со смеху теперь.
Вот в ИМ мне проще с помощью КЦ выгнать. Или вообще удалить А в династиях если, то полезная вещь. Ещё можно просто "попрощаться" в разговоре. Обычно симы после этого уходят.
Кавалер выглядел очень уставшим, и ему предложили выпить зелье “изобилие” которое Чарита, между прочим, сама варила. Оно должно быть в колбе, но почему - то она достала стакан для сока… будем считать, что это такой студенческий вариант зелья.
Девочки увлеклись разговорами, начали об отношениях друг дружку спрашивать...
В принципе, и дефолтная комната ничего так была. Но я её тоже поменяла на скачанную, ещё до Миккиной постройки. Но вот ходим мы туда редко - зачем, если можно всё дома/в общаге сделать? А там ведь студенческий дух
Йоши я удалила образ жизни “широкий круг общения” зельем, поскольку мне показалось, что одиночке он не подходит, у него только необходимые знакомства - родственники, соседи по общаге и мудрецы из мира магии, но он продолжал получать мудлеты от этого образа жизни
Вот у моих тоже у всех этот дурацкий круг общения. Не удаляю, потому что знаю, что мудлеты остаются. У меня была пробная сохранка с Апельсинкой, где у неё из друзей и знакомых был только Моргин. Так ей дали противоположный образ жизни. Не помню, как называется, где-то скрин лежит. Типа, сим окружает себя только близкими друзьями.
Кот сразу же смекнул, что Молли здесь. Уже стоит у плиты и ждет, когда там что вкусное упадет.
Молли смотрит на кота, я даже думала, что она ему сейчас кинет кусок чего-нибудь
Там же реально кинуть можно, только из готовой порции. Правда, сколько я ни кидала, питомцы никогда не подбирали и не ели. Валялся протухший мусор потом. Проще тарелку на пол поставить - сами придут и поедят
Беатриче я поймала за автономным “починио”. У меня установлен автономный ремонт, но все крутят отверткой, а она ручки не марала, починила с помощью магии
Приходит, но очень уж редко. Помню, к Алиске во втором или третьем симестре пришли. До этого Влад души и унитазы мыл Видимо, чтоб не подцепила чего в своей общаге...
Потом он совсем распоясался и пошёл задавать рискованные вопросы Патрисио. Это был очередной рискованный вопрос, который меня взбесил, и я отменила их через КЦ
Вот если второй вариант выбрать - это лёгкие законные деньги даже в династиях. Марсу как-то раз так позвонили, но я отказалась, потому что не знала, как это сюжетно обосновать
У Чариты заметила ещё такой интересный мудлет после того, как она поела йогурт из холодильника. В первый раз такой вижу, наверное, это тоже только для "отважных"
Да, это от "отважных", всегда от быстрой еды такой мудлет. Зато от других блюд бывают интересные мудлеты. Апельсинку от соседского фруктового торта одновременно и перекосило (дискомфорт, как это часто бывает), и она посчитала его "смелым вкусом". Во втором или третьем отчёте вроде этот мудлет я показывала.
Я решила дождаться выпускного и события “сбор вещей”. Потому что в прошлый раз, когда я не заморачивалась этим, а просто переселила симов в режиме управления городами, они с собой перевезли в багаже половину общажного декора
Йоши, конечно же, только в команде с Беатриче может играть, больше ему ни с кем нельзя. Парень даже не особо рад их совместной победе. Да чему тут можно радоваться, когда невеста каждое твое "привет" расценивает чуть ли ни как измену???
Чарита посылала воздушные поцелуи своему новоиспеченному супругу. Как Джульетта с балкона. Единственное, что меня не устраивает, - что колонна при приближении камеры стала прозрачной, и смотрится все как-то кривенько...
Балин, надо обновить симс 4. Кажется, еще так и нет у меня вязания. Не помню. Я тут переустанавливала, но не помню уже было оно или нет.(кажется, кто-то пойдет в симс 4 играть Кассой и проверять, до куда установлено...)
А что именно! То, что в помещении летает - это баг, сродни открытым зонтам в помещении. А так комично летают они довольно таки часто, ну по крайней мере начинающие чародеи.
Спасибо тебе за твой интересный мирок! С удовольствием сюда поглядываю, когда возникает желание осмотреть форум(от лени последнее время только совсем отвалившись была, но кажись, что-то проснулось, от прочтения твоих последних записок!.)
Вот в ИМ мне проще с помощью КЦ выгнать. Или вообще удалить А в династиях если, то полезная вещь. Ещё можно просто "попрощаться" в разговоре. Обычно симы после этого уходят.
Вот у меня бывало. удаляла )) Но в общаге все равно на его место придет кто-нибудь, и не факт что лучше )). Ну а в принципе я предпочитаю игровые методы )) Читы у меня самый крайний случай и с неосновными персонажами
В принципе, и дефолтная комната ничего так была. Но я её тоже поменяла на скачанную, ещё до Миккиной постройки. Но вот ходим мы туда редко - зачем, если можно всё дома/в общаге сделать? А там ведь студенческий дух
включить меню кц на симе - тунер - включить обзор автономных действий. задать действие которое хочешь отменить. Поставить на паузу, кликнуть на полу, выбрать "автономность в настоящий момент". и отметить то, что тебе не нужно. Но при смене семьи или переезде снова надо то же самое проделать.
Вот если второй вариант выбрать - это лёгкие законные деньги даже в династиях. Марсу как-то раз так позвонили, но я отказалась, потому что не знала, как это сюжетно обосновать
Да, это от "отважных", всегда от быстрой еды такой мудлет. Зато от других блюд бывают интересные мудлеты. Апельсинку от соседского фруктового торта одновременно и перекосило (дискомфорт, как это часто бывает), и она посчитала его "смелым вкусом".