This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой мир! Он весь посвящен игре симс 4. Старые названия мира - "Стереотипы" и "Если не можешь вписаться в стереотипы" Мир очень долгое время был игровым - это означает, что весь рассказ строится строго на игровых событиях, а редкие придумки автора описаны словами "мне так видится".
Если кто-то здесь впервые, рекомендую воспользоваться путеводителем. История под названием "Папины дочки" заморожена на неопределенный срок и не обновляется. Но "Другая история" продолжается.
Два основных рассказа связывает небольшой флешбек-кроссовер, который полностью завершен! Еще коротко информацию о моих семьях можно почерпнуть, заглянув в семейные древа (ссылочка ниже). Есть и одна бонусная записка с тестом челленджа "психушка"
Если кому-то интересно узнать больше о закулисной жизни моего мира, можете посмотреть мое участие в флешмобе миротворцев (проводился во времена. когда мир был игровым).
orgasolnot4youTorieKonatMikkiMur
Огромное спасибо всем за комментарии! Я всем очень-очень рада!
Судя по комментариям, самый большой интерес вызвала спавшая в гробу Лилит и не помешавшая при этом вуху.
Так может он так поблагодарить как раз хотел, если человек суперзвезда, ему же точно будет приятно, что это подметили и попросили автограф, уж больно мнек Йоши хорошим кажется
Вот у меня тоже самое было, причем иногда даже без оповещений, а ты сидишь и гадаешь, отчего резко отношения во врагов перешли просто за секунду, так и не поняла как этот модуль удалить, чтобы остальное осталось
Для меня так и осталось загадкой, зачем это придумали. Оно вшито в модуль НПС, и если это удалить. то вместе с этим удалим много других интересных штук.
Так все правильно, мускулы нужны чтобы отгонять всяких непонятных личностей от ломимого, а то сегодня у него Эль Фаба деньги хочет забрать, а завтра надумает сердце украсть
Может она в этом свое призвание нашла?)) У меня вообще симы, если оказываются на участке с горами, так нон стопом туда бегают, если я их не контролирую
Я первыми отправила семью Черри и Паоло, и они не так уж и рвались кататься, я их больше заставляла. Тогда и решила, что нет такой автономии на эти зимние виды спорта. А эти вот и правда бегут кататься, стоит мне их упустить из виду.
Я смотрю, они там магичат по полной, какие у них фетиши интересные с этой невидимостью . А ПАтрик точно учуял любимый шкаф, видимо, решил дочу поучить, опираясь на свой опыт
Хорошо, что они тоже вампиры, а то ситуация жутко комичная, будь они людьми, она бы, мне кажется, их сожрала бы за такое, дружба дружбой, но такой сон она себя явно не заказывала))
Тут то еще ладно, они хоть родственники, а вот когда включается логика игры к симам, с которыми твой общался один раз в жизни, но из-за манер или обаяния от двух дейсвий стал друзьями . А так, имхо, даже хорошо, раз ты его жизнь устраиваешь, так пусть и отец в ней поучаствует
Ну хотя бы да, он ему папа, да и нет 100500 знакомых. как у других моих семей. Вот когда начинает кто-то пороги обивать, а ты вообще не помнишь, кто это такой...
В первую очередь хочется поблагодарить всех поддержавших меня в номинации "отчет месяца" в прошедшем ЕКИМ! Очень приятно получить первой награду в новой номинации.
Сегодня вас ждёт небольшой отчёт о самых разных симских личностях, персонажах второго плана, которые населяют мой сейв. Так уж получилось, что он больше посвящен делам романтическим, так что я буду считать его поздравлением всех читателей с грядущим днем влюбленных!
Итак, у меня было в запасе 3 симодня, пока мой основной состав пойдёт учиться в университет.
Первое, что меня очень беспокоило, - это чёрный цвет младенцев на превью семьи альтернативной Черри.
Но, как оказалось, все в порядке, младенцы такие же светлые, как и их родители. Мы даже превратили их в тоддлеров. Интересно, на кого они будут похожи, на папу или на маму???
Упс, девочка без лица. А её братик?
И он тоже…
Но по цвету тела видно, что с генетикой у малышей все в порядке.
Нормальные дети на самом деле, вот они поближе:
Следующая у меня была вот эта семейка. Возможно, помните Джека? Я про него рассказывала здесь и здесь в бонусе.
Но при заходе в семью оказалось, что он не состоит в браке и даже не знаком со своими женой и сыном. Это все проделки Дианы, она вытянула из него душу, как оказалось. А я то думала, она просто им поужинала… Да, это произошло точно в те моменты, которые я нечаянно удалила.
Но в такой потери отношений есть свой плюс - вот она, головокружительная встреча, прямо у тебя дома. Причём у обоих.
Итак, мне пришлось восстанавливать отношения. Снова первый поцелуй…
Букеты - конфеты, все как в первый раз… Ребёнок наблюдает с интересом, папа с мамой знакомятся, не каждый день бывает такое.
Спасибо гормональным тревогам, у них все шло ну ооочень быстро.
Хотя главная причина, почему я зашла к ним, вот она…
Ну или покажу её поближе.
Вы не думайте, она Джеку сестра. Её зовут Чарита Дафф, фактически это моя переделка Черри из флешбека. Переделан нос и добавлены некоторые детали по мелочи.
Наши молодые родители просто счастливы, стали парой. Их сын смотрит странно, чего это с папой и мамой случилось? И вообще, меня кормить собираются?
Чарите было пора взрослеть. Характер у неё немного другой, чем был у Черри, ведь теперь это другая симка, хоть и связана с Черри родственными узами….
В планах сделать её соседкой по комнате с моими симами. Для успеха в учёбе нам необходима метла, чтобы быстро летать на лекции. Так что идём в магмир.
Там знакомимся с Фабой…
К счастью, она на неё не наорала даже.
И обращаемся в веру метлы и котла, ну или становимся ведьмой.
Вот, первый полет на метле.
Зачем я её вытащила из библиотеки, спросите вы? Или не спросите, но я все равно скажу.
Дело в том, что КЦ мне клонировал Паоло Рокка, сделав его НПС. Думаю, нет смысла больше скрывать, что я к нему неровно дышу. Парня я отловила, причесала, уменьшила подбородок (так что внешне это теперь парень, похожий на Паоло, но не он). Дефолтный Паоло, который пока ещё жив в этом сейве, его "усыновил"… И вот перед нами Патрисио Рокка. Характер у него, как у Беллы Гот - добрый, романтик, семьянин. Опять же, ничего от премейда. Это не я, это все рандом! Ну, кроме имени. И оказалось, что ему нравятся рыжие девушки с веснушками (какая прелесть). И тут у меня возникла идея Мне захотелось получить реинкарнацию своей любимой пары, но в несколько другом виде, и сейчас я совсем немного расскажу об этом. Поскольку он тоже будет нашим соседом по комнате и студентом, то и Патрисио стал магом. Для того, чтобы получить свою метлу, и опять же, сводить их буду со своим видом нежити. Мудрецом у нас в этот раз стал Суланийский НПС.
Как симоводу мне приятно, что Йоши продолжает наведываться в волшебный мир, учится премудростям... Или просто трепет языком с мудрецами, пока жена не видит.
Всё, что мне нужно было - это головокружительная встреча. Чарита внешне была отредактирована мною под "девушку мечты", так что гормональная тревога сработала, как я и ожидала.
Тут я играю за Патрисио.
Она подошла к нему и сама рассказала страшную тайну. Например, что они созданы друг для друга.
А если оно так, тогда, может, стоит подарить розу?
- Хм… Роза? Настоящая? А ну давай её сюда!
Дружборомантика между ними развилась просто молниеносно.
Люблю я это взгляд…
Он даже успел наавтономить "вопрос об отношениях". И Чарита ответила что рада, что он её парень.
Хотя ее официальным парнем он стал через несколько симоминут, по инициативе Чариты. Да, опять на автономии.
Разлепить их было трудно…
Да и зачем? Пусть радуются своему новому статусу. Вот она, моя парочка, которую я создала просто так, чтоб радовали меня.
Вот такой статус отношений они себе наработали примерно за час-два:
Но теперь у меня есть ещё одна страстная парочка. Вечное с вечным, подобное с подобным. Мне надо было устроить свадьбу Калеба и Дианы… Страсти у них кипели, на вуху бегали сами, без моей указки.
Хорошо, что Лилит в то время была на работе, так что третьего в гробу в этот раз не было. Оказалось, она работает исполнительницей, и то на высокой ступени карьеры. В тот вечер Лилит выпала карточка шанса, и наша вампирша стала знаменитостью с тремя звездами.
Но к вечеру мы все-таки запланировали свадьбу. Получилась настоящая вампирская свадьба, примерно с 6 вечера до 5 утра.
Наряды я им подобрала несколько необычные для свадьбы, но решила, что для вампиров оно как раз подходит. Свадьбу провели на лоте от Микки, в этом сейве у меня ещё никто здесь не женился.
Пригласили только самых близких. Адриана с невестой Линдой, Молли и Патрика, куда же без него.
К моему счастью, молодые были заняты только друг другом. Ведь флирт с левыми симами на свадьбе чреват её срывом…
Патрика сразу же обступили поклонники и папарацци. Но теперь Лилит у нас тоже звезда, не такая как Патрик, всего лишь почти знаменитость, но папарацци охотились и за ней.
Может, оно и к лучшему, молодожёнам никто не мешал.
На вампирической скорости они побежали к арке…
И вступили в брак вечером, при свете луны…
Камеры были повернуть не в ту сторону,
Но влюблённых это не волновало.
Я даже угадала с первого раза кем кликать, и Калеб надел кольцо своей невесте…
Ещё один кадр, просто потому что они мне нравятся.
Сразу по окончанию церемонии они получили чувство глубокой влюблённости.
Но Патрик не был бы собой, если бы не встал в тот момент попозировать. Ну а что, церемония бракосочетания прошла, можно и покрасоваться.
Потом я заметила, что Адриан разозлился. В чем же дело?
Как оказалось, он ревнует. Линда вдруг решила пристать к повару, который вместо того, чтобы печь торт, сидел и глазел на церемонию.
Так что торт пришлось готовить Лилит. Интересно, что у неё был 4 навык готовки, при положении, что ею я почти не играла, да и готовить ей как бы незачем… Когда успела научиться?
Может, вампирам для еды торты и не нужны, но традиция есть традиция. Я нажала "разрезать свадебный торт", Диана отрезала его и куда-то пошла… Она нашла Калеба на детской площадке. Похоже, они таким образом хотели спрятаться от гостей.
Традиция с тортом засчиталась. Они оба вампиры, но слабости на человеческую еду нет. Диана осталась там, продолжала есть торт и флиртовала с новоиспеченным мужем.
А гости в зале развлекали сами себя. Почему то Лилит решила попросить у Линды утешения, но дружба у них не заладилась как-то… Линда как-то не принимает во внимание, что она её будущая свекровь.
А молодожёны наслаждались друг другом. Там, на детской площадке, вдали от любопытных взглядов.
Даже успели в обличьи летучих мышей заняться вуху.
А вот Молли "утешила" Лилит. Она спросила, есть ли у неё таланты, Молли не отрицала. Возможно, некоторые свои таланты она унаследовала от мамы ( ну не все же от папы).
Дабы продемонстрировать таланты, наши вампиры оккупировали музыкальные инструменты. Калеб решил учиться играть на гитаре, Диана пела, а Лилит неплохо умела играть на пианино. Слышна была какофония, но на картинке звука нет, так что выглядят они, как настоящее трио.
Из всей этой троицы своими музыкальными умениями не блистал лишь Калеб. Что интересно, именно ему Патрик решил дать чаевые. Наверное, это инвестиция в его развитие, другие и так уже неплохо музицируют.
Точно к утру, ещё до рассвета, можно сказать, свадьба закончилась, мы получили за неё золото.
На этом все, и в следующий раз я вернусь к основным семьям.
Всем большое спасибо за прочтение и до новых встреч!
Парня я отловила, причесала, уменьшила подбородок (так что внешне это теперь парень, похожий на Паоло, но не он). Дефолтный Паоло, который пока ещё жив в этом сейве, его "усыновил"… И вот перед нами Патрисио Рокка.
Традиция с тортом засчиталась. Они оба вампиры, но слабости на человеческую еду нет. Диана осталась там, продолжала есть торт и флиртовала с новоиспеченным мужем.
Конечно, когда были все белые - экстра патч. А когда все черные - ой ну всего лишь визуальный эффект Они еще и при заходе в семью на панели черные... В люльке только белые...
Да на переделку может полчаса ушло. А то наблюдать прям совсем точную копию премейда- Паоло не по себе было. Патрисио- просто хотела чтоб имя было итальянское и на "П". В честь Патрика может и назовем кого, будет Патрик, безо всяких отсылок, прямым текстом.
Я задумалась об этом )) А то ведь на всех праздниках, стоит пригласить за стол - вампиры первыми бегут летучими мышами да на вампирической скрости. а потом в туалет... Хорошо эти без таких слабостей
Я и людям не поднимаю потребности читами, использую клубы для этого, так что правила династий мне не помеха помеха только наличие свободного времени для отыгрыша и "меня никто не будет читать"
Я в тот момент экспериментировала с его внешним видом, позже переделала его ещё раз, прошу не обращать внимания на его текущий внешний вид. Прическа довольно интересная, но все-таки это совсем не мое
Вообще, представляю себе ситуацию: живёшь себе с дядькой по-холостяцки, никого не трогаешь, и тут на тебе - девушка твоей мечты ждет тебя в твоей же гостиной. Или даже в спальне. В жизни оно не так, но симс на то и симс, чтоб там мечты сбывались.
Как так получилось, сам не знает.))
И я ждала, когда же увижу ту самую анимацию захода в гроб. Но они сразу туда телепортировались, и я поняла в чем проблема…
Как оказалось, в том же гробу спала Лилит. В результате я наблюдала то, что вы видите выше на скрине
После этого они не обращали никакого внимания на Лилит, уж слишком заняты были. Зато Лилит смотрит с видом "я знаю, что вы делали прошлым летом в гробу."
Но не повторяйте моих ошибок, если у вас есть вампиры с супер-скоростью, отключайте им ее перед прогулкой! Иначе придется терпеть вот такую глючную анимацию.
На скриншоте оно еще не так ужасно выглядит, но терпеть это в игре довольно-таки сложно
А Адриан долго туда карабкался, и мне вышло такое оповещение от игры: “Адриан не надел снаряжение для скалолазания. хотя оно у него есть!!” У меня был в то время фейспалм - я такое называю “идиот 80 лвл”
Что за доп глюканул?
Да уж, если не знать заранее про чернокожих младенцев, а потом они ещё и вырастают в безлицых тоддлеров, то тут можно заволноваться
Парня я отловила, причесала, уменьшила подбородок (так что внешне это теперь парень, похожий на Паоло, но не он). Дефолтный Паоло, который пока ещё жив в этом сейве, его "усыновил"… И вот перед нами Патрисио Рокка
А если б не угадала, переснимала бы?
Там рандом, мне кажется. Кликала я и от невесты, а она потом сама кольцо надевала. И вообще анимации у всех разные.
Вот спецом зашла сегодня только "на посмотреть" . К сожалению, такой черты нет. Но зато почему-то его отец и сам ребенок имеет черту "жонглер китайскими палочками"
да разве что на самомнение автора влияет... А так то кто раньше ходил тот и сейчас ходит... Про тебя вообще молчу, на работу устроилась и время свободное появилось
Происки КЦ. Он семью Ваторе расселял, я селила их обратно вместе, и так несколько раз. В конце концов КЦ отселил только Лилит, а Адриан с дядькой остался. Мне надоело с ним бороться и я оставила как есть.
Ну с какой фамилией дали, с такой я и заселила. Да и вообще какая разница, какая у нее там девичья фамилия, все равно замуж выйдет и сменит фамилию. Она уже Ваторе у меня.
Ну у меня руки давно чесались, думала только показывать это или нет . Ну а потом решила ну раз ты, например, 25 раз сводишь Влада с Алиской и всем норм, то я тоже буду своих сводить, потому что хочу
Они не случайно сочетаются, я их комплектом скачивала Коллаборейшн двух креаторов, вроде с какого-то фильма наряд, но я не фанат и потом не знаю откуда. Понравилось - скачала.
А если б не угадала, переснимала бы?
Там рандом, мне кажется. Кликала я и от невесты, а она потом сама кольцо надевала. И вообще анимации у всех разные.
Пока что я придерживаюсь такой теории: кем кликаешь. тот кольцо надевает. Но: нельзя переключаться на других симов, пока они клятвы не произнесут. Не знаю, везло мне или как.
Не, изначально не было. Она навыки в клубе Патриковом качала, а это достаточно долго по времени. Наверное, там когда-то была клубным действием готовка, просто давно было и я не помню.
Вот спецом зашла сегодня только "на посмотреть" . К сожалению, такой черты нет. Но зато почему-то его отец и сам ребенок имеет черту "жонглер китайскими палочками"
да разве что на самомнение автора влияет... А так то кто раньше ходил тот и сейчас ходит... Про тебя вообще молчу, на работу устроилась и время свободное появилось
Ну да
Да просто с образом его не вяжется, он гопник в моей голове почти что ))
Происки КЦ. Он семью Ваторе расселял, я селила их обратно вместе, и так несколько раз. В конце концов КЦ отселил только Лилит, а Адриан с дядькой остался. Мне надоело с ним бороться и я оставила как есть.
Ну с какой фамилией дали, с такой я и заселила. Да и вообще какая разница, какая у нее там девичья фамилия, все равно замуж выйдет и сменит фамилию. Она уже Ваторе у меня.
Ну вот честно, я не знала, что так можно
Да так получилось. что все смс-ки ему слала Молли. У тебя помню, кажется, Влад такие слал??
Ну у меня руки давно чесались, думала только показывать это или нет . Ну а потом решила ну раз ты, например, 25 раз сводишь Влада с Алиской и всем норм, то я тоже буду своих сводить, потому что хочу
Это роза из базовой игры, а другая из "времен года", она особенная )))
Они не случайно сочетаются, я их комплектом скачивала Коллаборейшн двух креаторов, вроде с какого-то фильма наряд, но я не фанат и потом не знаю откуда. Понравилось - скачала.
Пока что я придерживаюсь такой теории: кем кликаешь. тот кольцо надевает. Но: нельзя переключаться на других симов, пока они клятвы не произнесут. Не знаю, везло мне или как.
Ну фанаты набежали, этого я с галереи для массовки загрузила, ежедневный наряд норм, а этот спортивный не проверяла.
Не, изначально не было. Она навыки в клубе Патриковом качала, а это достаточно долго по времени. Наверное, там когда-то была клубным действием готовка, просто давно было и я не помню.
Спасибо Микки, которая так заботливо расставила инструменты.
Конечно, я еще поздно его женила! Хорошо что он вечномолодой и может ждать хоть целую вечность!
Всем привет и с вами новая записка! Как и обещала, начинаются (наконец-то!) студенческие неволи!
Там, под катом, 110 скриншотов и больше 14000 знаков! Открывать осторожно!!!
В этот раз мы едем учится в УБ, а то давно там не были.
Представлю вам главных героев, ну или игровые персонажи - игровой мир же все-таки.
Первая- это ведьма Беатриче. Она поступила на драматургию, и по окончанию универа станет актрисой. Хотя она и так уже актриса, а потом будет актриса с дипломом. У нее даже есть контракт с каким-то там агентством на съемки в рекламе.
Конечно, ее муж… нет, пока еще жених - маг Йоши Кибо. Он тоже поступил на престиж...То ли история, то ли средства связи… ой да какая разница? Престиж да и ладно.
Ну и конечно, же Молли. Она продолжает идти по стезе хорошего вампира и поступила на кулинарный факультет. Сама не ест, но других накормит. На самом деле, мне просто нужен сим с выполненной ЖЦ повара, и только Молли не ограничена ЖЦ с профессией, и при этом имеет необходимые навыки. Я решила, что при ее мировоззрении, которое я старательно отыгрываю, профессия повара будет очень кстати. Это как веган, который выиграл кулинарное шоу с мясными блюдами - я смотрела такое.
Ее муж Крис Флекс. Он будет учиться изящным искусствам. Вампир, не настолько хороший, как Молли, но всяком случае, он пытается. Жест. который видим на скрине, называется я - это все.
И просто так , для красоты, или чтоб демиургу жизнь сахаром не казалась, пусть побольше симов будет с нами, тут еще и Чарита, которая типа дочка альтернативной Черри. Подающая надежды ведьма.
Ну и последний в списке, но не по значению, Свен Бьергсен. Задира и лежебока, имеет еще какую то черту характера (дитя острова, вспомнила!!), которую я не помню - стало быть, никак на него не влияет. Единственный не-сверх в этой компании. Взяла я его, потому что в “первой пачке” жалела его (а зря) и брала по три предмета за СИместр. Вот сейчас наконец-то его домучаем доучим.
И персонажи второго плана - соседи, добавленные модом “выбор соседа по комнате”.
Вот он - Патрисио Рокка, типа сын Паоло, начинающий маг (Паоло в этом сейве многодетный папа, не как Патрик, но все же).
Хейли Дафф - не типа, а дочь Черри и клона Патрика. Наследственная ведьма. Или на ее примере можно посмотреть, что будет, если смешать генетику Черри и Патрика.
И Радостин Радев, типа болгарин, человек (не сверх, стало быть), собирательный образ которого я создала на основе нескольких реальных знакомых (мой муж среди них). Тот самый парень, с которым замутила Лилит Ваторе.
Итак, на заселение, зайти за семью - поселить в универ - снова в управление городами - потом подготовить соседей - у меня ушло полчаса симских и минут 40 моих реальных. Если добавим сюда и время загрузки игры - так ваще час.
В первые же минуты симский детектор Чариты обнаружил “романтически настроенного персонажа” на локации. Персонаж обнаружен, поцелуй выдан.
Тут у них другие характеры, чем в оригинале - Патрисио добрый примерный семьянин, а Чарита отважная. Она отважно ему рассказывает об отношениях, есть такое действие в СОЛ.
Крис и Свен у нас враги. Ну или почти враги, отношения у них в красной зоне. Так получилось, что при загрузке они были в одной комнате общежития. И синхронно начали готовить презентацию.
Я называю скриншот “черное и белое”. Хотя по характеру, у нас тут Свен темная личность. Интересно, как долго они будут так работать спиной друг к другу?
Опа, Свен первым заподозрил что-то не то )))
Он решил еще и традиции пиратского дня выполнить и Свен “оскорбил сухопутную крысу”.
К Крису еще и брат приходил, который пытался клеиться к Молли.
Она в ответ на это напугала его, типа укусит.
Молли верна мужу и не принимает ничьи ухаживания.
Я надеюсь, он это оценит.
Или нет??? Это Оливия из семейки Спенсер-Ким-Льюис ему звонит, замужем она, и все туда же… Я нажала ок..
Молли тоже писали девушки… Раньше парни, а тут Паола отличилась, а она, между прочим, замужем, да еще и за нашим Купером. Был бы парень , согласились бы…
Тут еще и Лилит Ваторе зачастила в общагу. Эй, полегче, этот парень занят!
Вот так. В наказание Беатриче превратит тебя в страшилу. Чтоб не повадно было чужим женихам комплименты отпускать. К моему счастью, Беатриче этого не видела. А то с ревнивыми сложно в этом плане.
Даже симпатичный сосед догадывается, что чего-то тут не чисто. Неужели магия??
К Чарите приходила мама, встречаем ее с распростертыми объятиями, по свойски. Какая разница, что детства не помним, по КАСу она ее мама, вот и любим как родную.
Хотя у нее тут еще одна дочь имеется, которая рождена в этом сейве… Похоже, Черри совсем не смущает, что она по дружбе дает свою руку соседке по комнате.
А Крис (в моем воображении) последовал совету Молли, и попросил разрешения попить.
- Здравствуйте, не могли бы вы мне дать совершенно добровольно вашу руку для совсем небольшого кровопускания? Нет? Какая жалость...
Ну во всяком случае, он пытался. Решение проблемы нашли легко - купили в магазине наград ч/х беззаботный. А то у него слабость виноватого выпивохи…
Именно продавцы из киоска и прочие мимокрокодилы и стали основным кормом для моих вампиров. Молли по хорошему просила, а Крис… Ну как получится.
Молли, кстати, этого безобразия не видела, занята была учебой.
Молли кровать не занимала, и у нас был один совсем-не-лишний сосед, который сгодился на корм вампирам. Конечно же, добровольно. Ну разве можно отказать такой девушке??
Частенько в общежитие заходила и эта гостья - Диана, теперь по фамилии Ваторе. Наверное, она к Молли приходила, они неплохо так подружились. Правда, Молли была занята уроками, так что Диана станцевала румбу и ушла.
Мне совсем чуть-чуть пришлось переделать общагу, а то там места для вуху не было… Теперь Йоши и Беатриче могут поднять свой досуг там. И не только они.
Беатриче у нас мечтает стать известной актрисой, но пока что звезды славы собираем картинами. Одри пришла ее поздравить.
Но я думаю, что визит к сестре - всего лишь предлог, она просто хотела проверить мужа. Пока я отвлеклась, - смотрю - Свен уже кокетливый, Одри подсуетилась.
Не одна Одри так успевала. И Чарита тоже. Вообще, она какая-то слишком активная в делах романтических…
Свен поначалу хотел флиртовать с Молли, - я отменила. Тогда он решил на нее наорать. Отменять бесполезно, он слишком много таких действий генерирует и оно все равно проскочит.
В итоге Свен счастлив, как злющий злюка, а Молли рассердилась. Она хороший вампир, потому автономно кровь не пьет (результат выполненной ЖЦ), для успокоения пошла перед зеркалом успокаиваться. Интересно, что себя они там не видят, а вот успокоиться вполне себе могут.
Но Крис отомстил ему за Молли. Насмехался над его смертностью. Мог бы и кровушки попить, но я пожалела, а то завтра Свену на занятия идти, а он в дискомфорте.
Патрик звонил дочкам, предлагал семейную встречу. Сказали, приходи к нам. У входа его встретил Йоши. Пытаемся получить автограф - Патрик не дает. ))
Потом я решила, что хватит издеваться над парнем, и Беатриче их познакомила.
- Слушай, дочь, почему этот чувак всегда рядом крутится и автограф у меня просит??”
- Па, это мой жених!”
- Ой, да что же ты сразу не сказала!”
Раньше он был с ним знаком, но спасибо багу игры, он его забыл.
Даже организовали обучение волшебству прямо там.
Даже на территории студгородка был замечен Адриан. Мимо пробегал на вампирской суперскорости - зачем, почему - не знаю.
Магов тоже иногда в волшебный мир таскали. Что интересно, за ними прицепился сосед, который не маг. Куда то собираешься, че мы делаем? Ой тебя не спросили! Вот куда прешься? Здесь тебе уж точно делать нечего!
Че он там делал, так и не поняли. Начинающим магам нужно новые заклинания учить.
А виртоузу зелье "изобилие" на всех наварить. И Фабу на себя отвлечь, пока не подрались ни с кем из наших. Хотя Беатриче уже что-то подозревает, если узнала, что та задира.
Йоши я стараюсь подальше от Беатриче держать, когда они “в люди” выходят. Потому что он никому слова сказать не может, Беатриче сразу бесится и ревнует, выстраивая огромную очередь действий из "ревновать", и я ничего не могу заставить её делать.
Но магия хороший помощник в учёбе…
Хотя летать на метле иногда больно… Если судить по картинке. Правда, нет у них даже никакого дискомфорта.
Тем временем мне пришло оповещение о том, что у Свена ужасная репутация. Круто, у меня ещё не было персонажа, который её заработал автономно.
Спасибо моду СОЛ и автономным дракам.
Поскольку драки я не видела (а чаще всего её и не видно), а плохую репутацию поддерживать сложнее, чем хорошую, то я заставила его подраться ещё раз.
В результате у них вот такие чувства. И даже Мартин (сосед который) обиделся на него ещё больше (ну понятно, там Свен зачинщик ссоры)
Свен напрягался рядом с ним… Но у Свена один метод решения проблем - ляг поспи и все пройдёт.
В гости заходил и Патриков клон, который папа Хейли (но Чарите он не папа).
Чарита тем временем давала шутливые пощечины Крису. Наверное, из женской солидарности, чтоб он не приставал ни к кому со своими рискованными вопросами. Или потому что ей бабочки везде видятся...
Крис бабочек этих даже ловил.
Мои студенты опять заныкали куда-то свои тетрадки с домашними заданиями. Вообще, бросают их где попало, я устала их искать - то на полу оставят, то рядом со скамейкой… Хорошо, что есть Беатриче, заклинанием тираж наклонировала ещё тетрадок 5. Хотя они продаются в киоске за 1 симолеон, но ведь гораздо интереснее, когда их получили с помощью магии.
Йоши все задания выполнил, развлекались волшебным дуэлями прямо там на улице.
Он очень эффектно победил.
Вот прямо там, посреди Бритчестера.
Чарита очень давно ходила с желанием помолвки, я её игнорировала. Все надеялась дождаться, когда парень предложит (спойлер: не дождалась)
Но всякие мелочи, типа вуху в душевой, ей разрешала.
Тут я заметила, что забыла сменить ему татуировку, но пока он сосед по комнате, в КАС его лучше не трогать.
Молли засекла хулигана у статуи, в наказание он стал донором. Конечно же, добровольным.
А Крис снова перекусил продавцом из палатки. Конечно, ведь его предназначение - дать студентам перекусить.
А для всех остальных еду носили соседи. Вот оттуда, прямо из окна.
Как-то мы с Молли засекли вражину на территории университета. Она его обрызгала спреем, и в этот раз удачно.
Че-то не там было с эко мерами, и они все равно принимались. Нам выпало чего-то про вторсырье, совсем отменить не получалось, и читом сменили на меценатство которое я посчитала меньшим злом. Потому все у нас там рисовали и на скрипке музицировали. Правда, картины заканчивал крайне редко, так что материальной выгоды мы не получили.
Приходила Рита. Та самая, которая недотрога. И подкатила к Йоши - представилась кокетливо. К счастью, Беатриче не видела.
Потом Йоши наавтономил первой встречной вопрос об отношениях. Оно у них как дружеское действие. Ну вот зачем они это делают???
А ещё у Йоши есть мама, и она тоже в гости заходила (папа уже в мире ином)
А вообще скучная штука, эта учёба. Иногда забегали талисманы их там поразвлечь.
Потом к нему в гости Эрвин напросился.
Он пришел испуганным (в первый раз видела эту эмоцию), наверное от ч/х “параноик”, и от страха стал орать на Криса.
Кричал он много, еще и спорил, докричался до сердитого мудлета у Криса и чувства обиды.
А знаете, что делают вампиры, когда злятся??? Ну, если они не такие хорошие, как Молли? Правильно...
Крис, вообще-то имеет право. Он же обиделся. Молли, правда, в шоке…
Небольшое объяснение, почему он у меня Виллареаль: Я его заселила в дом, просто в качестве соседа к Виллареалям, у них там дом большой, они не заметят, что одним симом больше стало. Я Виллареалей отметила как “семью, наследующую родовое имя, и КЦ дал Эрвину их фамилию, хотя он просто сосед им.
Беатриче с Йоши выходят из душевой довольные, даже одеться не удосужились.
Чарита тем временем назадавала кучу СОЛовских вопросов своему парню. Выяснилось, что он к браку готов: Чариту любит, детей хочет, и согласен с тем, чтоб она чаще выходила из дома.
А Молли дождалась, пока Крис наесться Эрвином, на которого он обиделся, и рассказала ему, что вампир может есть кровавые плоды.. если он не хочет пить кровь персонажей.
Чарита опять рассказывала какие-то жутко интересные истории своему парню. Эрвин очнулся и начал лепить из глины.
Этих двоих я оставила миловаться….
Пока я следила за другими симами, Чарита бухнулась на колено и предложила брак своему парню. А я все надеялась, что он предложит, однако не судьба. Чарите явно не хотелось больше ждать.
Он вроде как удивился, но принял…
Ну а куда денется? Чарите позвонила мама с поздравлениями.
Наши постоянные гости… Калеба, кстати, так и не видели, все Диана приходит…
Беатриче тиражировала не только тетрадки для домашних заданий, а ещё и зелье изобилия…
Свен развлекался драками с прохожими.
А то ужасную репутацию надо же поддерживать.
Правда, не особо красиво драться с женщинами, но в симс у нас равноправие…
Радко (коротко так его зову) за нами увязался, когда в гости папе ходили.
Мне даже пришлось зайти за него, поскольку я поймала баг и основная семья не хотела загружаться. В тайном подвале, на минус втором этаже, купили махину для кексов.
А тайный он, потому что туда нет лестницы, и могут попасть или прокачанные маги с заклинанием "телепортиум", или вампиры летучей мышью.
Ещё и соковарку купили. Наделали кексов и сок,
И телепортируемся наверх. Молли навестила своего котика. Он ей нажаловался, что его мало обнимают.
Молли это исправила. Хотя я считаю, что врет все котяра, просто обнимашек с Молли выпрашивал.
Беатриче же пообщалась с самой младшей сестрой.
А Молли оставила расчудесные кексы для статуи универа.
И наши ведьмы тоже.
Крис подружился с одним соседом. Заговаривал ему зубы, что вампиры не опасны. Если захотят.
Тот хотя бы согласился покормить его добровольно.
А потом не понятно как, он открыл романтику с Беатриче. Это тебе не непись левая. Ну остались друзьями, куда деваться…
Для Беатриче же я пыталась совмещать карьеру и учёбу. Это плохая идея, расписание занятий никто не подстраивает под работу.
Так что отправилась она на съемки…
Честно выполняла все задания…
И макияж от неумелого визажиста терпели… Настало время занятий, и она попыталась уйти на лекции, а я запрещала. Причём еще и Йоши не пошёл…
Ай ладно, все равно там ростовой костюм. Мне до сих пор не понятен этот момент с макияжем.
Сыграла она отлично.
Отыграла она на золото… Но при этом прогуляла последнюю лекцию...
Когда вернулись, Свен был чем-то недоволен. Он на всех всегда обижен.))
Там был вариант "грубо спросить, в чем проблема", и получили довольно таки интересный ответ.
Но Свена это мало волнует. У него есть попкорн.
И тут нам прилетели оценки. Йоши на испытательном сроке. Ну и вообще оценки не ахти, я переоценила свои силы.
Ну и ладно, не всем же быть отличниками. На этом все. Простите за такой долгий отчёт. Если считаете, что лучше было бы разбить его на две части - пишите, в следующий раз так и сделаю.
Постойте, еще вопрос: кто-нибудь считает, что Крис не подходит Молли стоит искать нового мужа? Пишите, что думаете на этот счет?
Большое спасибо всем, кто осилил мой отчет и до новых встреч!
Ой, я когда-то давно пробовала универ... делала все домашки, презентации и прочее. Причем оценки потом были так себе. Я так и не поняла, что ЕЩЕ надо делать, чтобы закончить уник на 5+....
Боюсь, чтоя вообще не особо его запомнила, что вернусь к нему... аа, вспомнила. Ну знаешь, я бы Молли свела с братом Криса (которы еще клеился к Молли на скрине в самом начале ). Но и Крис сам по себе интересный, противоположность жене. Это тоже прикольно.
До новых встреч!
Он и идет у тебя как страдалец, все типа отучились, а его на четвертый год оставили Хотя он не прав, если брать по одному предмету то можно стать вечным студентом
Но Крис отомстил ему за Молли. Насмехался над его смертностью. Мог бы и кровушки попить, но я пожалела, а то завтра Свену на занятия идти, а он в дискомфорте.
Хорошо, что есть Беатриче, заклинанием тираж наклонировала ещё тетрадок 5. Хотя они продаются в киоске за 1 симолеон, но ведь гораздо интереснее, когда их получили с помощью магии.
Я так не считаю и Крис нормальный муж. Молли его любит и вообще Свен флиртовал в этой записке, ну или пытался
Прекрасная записка и мне очень понравилась. В таком большом количестве симов есть свои прелести, так что все отлично
Итак, на заселение, зайти за семью - поселить в универ - снова в управление городами - потом подготовить соседей - у меня ушло полчаса симских и минут 40 моих реальных. Если добавим сюда и время загрузки игры - так ваще час.
Молли тоже писали девушки… Раньше парни, а тут Паола отличилась, а она, между прочим, замужем, да еще и за нашим Купером. Был бы парень , согласились бы…
Кстати, что-то эти сообщения и правда зачастили в игре. Я даже не понимаю, почему это вдруг и да, раньше хоть согласно половым предпочтениям было, а теперь звонит вообще кто попало. Странно.
Кстати, я на официальном форуме читала, что это случается у тех, кто ротациями между семьями играет. Там еще кто-то писал что КЦ можно настроить как-то так, чтобы от эту пробему хоть частично решить.
Ну вообще, еслиу честь, сколько у тебя там студентов, то еще очень даже неплохо вышло на самом деле.
Буду ждать продолжения, посмотрим, сможешь ли ты оценки поправить
Я считаю, что не подходит. Ходок, да еще и какой-то невнятный по характеру по сравнению с ней. Не знаю, мне кажется, что она могла бы себе поинтереснее парня найти, она же вампир, с ним потом жить же вечность... с таким.
Ilbiry, соглашусь, в вампиризме Калеба есть много плюсов, и как раз один из них то, что с женитьбой торопиться не надо)) У меня, кстати, Калеб женат на Морган Фирс, обратил ее после рождения детей))
Вот их семья, кстати
Скриншоты размером более 800 px убираются под спойлер
Я называю скриншот “черное и белое”. Хотя по характеру, у нас тут Свен темная личность. Интересно, как долго они будут так работать спиной друг к другу?
Свен поначалу хотел флиртовать с Молли, - я отменила. Тогда он решил на нее наорать. Отменять бесполезно, он слишком много таких действий генерирует и оно все равно проскочит.
Магов тоже иногда в волшебный мир таскали. Что интересно, за ними прицепился сосед, который не маг. Куда то собираешься, че мы делаем? Ой тебя не спросили! Вот куда прешься? Здесь тебе уж точно делать нечего!
чтоб пригласили в сообщество зачарованных. надо подарить статуе универа или редкий коллекционный предмет, или выпечку превосходного качества. С выпечкой проще.
Ой, я когда-то давно пробовала универ... делала все домашки, презентации и прочее. Причем оценки потом были так себе. Я так и не поняла, что ЕЩЕ надо делать, чтобы закончить уник на 5+....
Никогда не опаздывать, развить профильный навык или дополнительно готовиться к предмету через комп...пока не появится уверенный мудлет, что сим готов к предмету.
Боюсь, чтоя вообще не особо его запомнила, что вернусь к нему... аа, вспомнила. Ну знаешь, я бы Молли свела с братом Криса (которы еще клеился к Молли на скрине в самом начале ). Но и Крис сам по себе интересный, противоположность жене. Это тоже прикольно.
у него (у брата) был шанс в подростковом возрасте, и с ним не сложилось. Под воздействием ауры флирт принимал, а без ауры не хотел. Ну я найду с кем свести, просто красавчика подгружу, да и все ))
Он и идет у тебя как страдалец, все типа отучились, а его на четвертый год оставили Хотя он не прав, если брать по одному предмету то можно стать вечным студентом
Кстати, что-то эти сообщения и правда зачастили в игре. Я даже не понимаю, почему это вдруг и да, раньше хоть согласно половым предпочтениям было, а теперь звонит вообще кто попало. Странно.
Кстати, я на официальном форуме читала, что это случается у тех, кто ротациями между семьями играет. Там еще кто-то писал что КЦ можно настроить как-то так, чтобы от эту пробему хоть частично решить.
Ну вообще, еслиу честь, сколько у тебя там студентов, то еще очень даже неплохо вышло на самом деле.
Буду ждать продолжения, посмотрим, сможешь ли ты оценки поправить
Рабочая смена мне испортила многое. практически Йоши и Беатриче у меня экзамен пропустили. Не ожидала я, что такая накладочка выйдет. Ну с испытательного срока то, думаю, вытянем, а вот некоторым диплом с отличем уже не получить... Но у вампиров, например, все не так плохо.
Ilbiry, соглашусь, в вампиризме Калеба есть много плюсов, и как раз один из них то, что с женитьбой торопиться не надо)) У меня, кстати, Калеб женат на Морган Фирс, обратил ее после рождения детей))
Вот их семья, кстати
Лучше их обращать, а то жалко же будет смотреть, как он молодой и красивый. а она умрет от старости... У меня Морган Фирс была отдана воле КЦ, так он у меня ее 3 раза замуж выдавал - за Ландграаба, потом за Орнажа Бейли-Муна. потом за Макса Виллареаль. Все за богатых парней. )) Потом запретила разводы, а то она еще несколько раз замуж выйти успела бы ))
lbiry, повезло Морган в вашей игре, за состоятельных выходит. У меня она замуж за Калеба обычно выходит (люблю их пару), потом он ее обращает. Хотя в другой игре я планирую выдать ее за Моргина, поскольку ее пара с Моргином мне тоже нравится)
Я премейдами редко играю, в основном если только они становятся половинками моих симов. Моргин у меня засветился в этой записке, потом еще на вторых, но ключевых ролях здесь и здесь. Это другой сейв, куда изначально я не хотела включать сверхов.
А здесь можно посмотреть, на ком я его женила в итоге (опять же в эпизодах). Даже омолодила его, так-то- все его ровесники уже умерли
Я премейдами редко играю, в основном если только они становятся половинками моих симов. Моргин у меня засветился в этой записке, потом еще на вторых, но ключевых ролях здесь и здесь. Это другой сейв, куда изначально я не хотела включать сверхов.
А здесь можно посмотреть, на ком я его женила в итоге (опять же в эпизодах). Даже омолодила его, так-то- все его ровесники уже умерли
А я тогда готовыми симами и играю своих нет желания создавать и придумывать им историю. Моргин у меня всегда ходит вечно молодой (ставлю ему метку невзросления). Также делаю его полноценным мужчиной, но из женских шмоток пока не вытаскиваю
Моргин у меня всегда ходит вечно молодой (ставлю ему метку невзросления). Также делаю его полноценным мужчиной, но из женских шмоток пока не вытаскиваю
У меня теперь выглядит, как обычный парень. Еще и желтый цвет волос убрала, а то не нравится он мне. А вот ЕА-шные девушки чаще просто массовка у меня, своих симок люблю больше )).
Тини хаус, чтоб его...Туалет даже не спрячешь ))
Это Моргин.