This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня слов на эту дамочку не хватает! Одни эмоции! Так бы и сказала ей пару ласковых при встречеjetoy сказал(а):— Расскажи, кто его избранница? — Пэйдж Клауд, она... — Клаааауд? Эта розовая мочалка? Ты почему молчал? — А ты её знаешь? — Эта овца у меня увела парня два дня назад! — Какого? Стой... Подожди... Френка? — Да, она подцепила его в галерее и затащила в постель!
А Ньютон оказывается мужик)) Надеюсь в разговоре с Пэйдж он будет вести себя так жеjetoy сказал(а):— Пэйдж, я жду тебя через час в Тако. — А почему так рано? Я не могу. И я кстати хотела бы выбрать место получше, Тако — это же помойка! — Без разговоров.
Я очень-очень жду следующей записочки!jetoy сказал(а):В следующей записке начнётся новая большая ветвь сюжета
Она ещё своё получитMagic_Girl сказал(а):У меня слов на эту дамочку не хватает! Одни эмоции! Так бы и сказала ей пару ласковых при встрече
Он же ей сам позвонил и позвал туда. Так что поговорить придётсяFrina сказал(а):Ньютон - мужик! По крайней мере пока, еще неизвестно как он поведет себя при самом факте расставания. Или он так и будет сидеть и не замечать Пейдж?
Не знаю, не знааааюFrina сказал(а):Нейл и Мара стали частенько захаживать друг к другу к гости... Хм... Что-то намечается?)) Или не в этой жизни?)
В этот раз он расставит все точки на ifashion5 сказал(а):ах она гадина такая(Пейдж)!!!! Маленький и бедный Нерд, как она могла с ним так поступить и он тоже хорош наступил на те же грабли.
Не могу не согласитьсяJasperio сказал(а):ох уж эта Пэйдж... бывают же такие эгоистичные люди, не правда ли?
Во истину мужик! Так ей и надо:"Молчать, женщина!!! Слово мужика-закон!"jetoy сказал(а):Передо мной сидел уже не просто парниша, а мужик!
Который может говорить «ЦЫЦ» женщине.