This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давай, Ньютон, давай!!!jetoy сказал(а):Вообще все последующие поступки Ньютона заставляют мои глаза лезть на лоб
есть немного, слишком быстро развивается история. я бы понеторопливей сделала сюжет, но оно и так неплохо читается)jetoy сказал(а):Мне правда кажется, что я слишком быстро тороплю события
Я кстати посмотрела твои фотографии, и правда вы немножко с Марой похожи внешне. А в плане сюжета, моя проблема в том, что я на скрины трачу больше времени, чем на текстLittle_Lou сказал(а):на меня портрет похож
Я думаю, выкладываться в мире буду систематически по понедельникам, а посреди недели постить всякие разности.boonie сказал(а):Но что с ней? И как скоро мы это узнаем?
А мне нравится ее внешность:розовые волосы и миловидное личико... Красавица) Жаль,что дура.jetoy сказал(а):Пэйдж меня сильно подбешивала и я решила избавиться от неё за одну запись. Вот бы и в жизни так
Радует,что хотя бы так)jetoy сказал(а):Я думаю, выкладываться в мире буду систематически по понедельникам, а посреди недели постить всякие разности.
К сожалению( На работе совсем запара из-за приближающегося дедлайна. Вот сейчас лазию по подфорумам и читаю всё, что пропустила.boonie сказал(а):Радует,что хотя бы так
Это кстати слегка доведённая до ума стандартная жительница Старлайт Шорза. Генетику я вообще не трогалаboonie сказал(а):Красавица) Жаль,что дура.