This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
блиин, они такие милахиjetoy сказал(а):— Знаешь, Мара, а у тебя красивая улыбка.
Почему ты так редко улыбаешься?
— А мне некому улыбаться.
— Ну мне же улыбнулась.
— Всё равно некому.
— А ты и правда идиотка.
— Иди сюда уже, придурок!
прям как мы с моим другомjetoy сказал(а):Мы с Лорой в это время
играли в фифу, и нам пришлось сделать звук погромче.
эх, черт, куда уж без ложки дегтяjetoy сказал(а):Но есть и ложка дёгтя во всей этой истории.
Последние 2 дня Мара своя не своя. Выглядит не очень и почти не ест...
Мара настолько притягивает к себе приключения, что Нейл уже подумывает отдать лавры главного героя ей.Gabriela_ сказал(а):Обожаю очень сильно Мару
Вот я тоже иногда также хмыкаюLaFiesta сказал(а):о боже, этот взгляд Мары, такой... пронизывающий до костей. Классная, мне она как-то раньше не нравилась что ли, а сейчас, хм.
Ох, блин, я тоже за них рада! Только они настолько влюблены в игре, что за ними глаз да глаз...Clair сказал(а):Ньютон с Марой замечательно смотрятся вместе, она просто няша![]()
Ойй :*Nayat сказал(а):Заяц мой, прости, просто совсем замоталась с делами :сс
У Нейла с этим будет непросто, он любвеобильный мальчик.Nayat сказал(а):Когда же Нейл найдёт себе девушку? вопрос времени, верно?
Не уследила я... Вот и совсем обалдели развратники!Nayat сказал(а):Мара плохо выглядит...понятно всё...))
И тут я поняла... Что Мара беременна.jetoy сказал(а):Что касается Мары, Ньютон ничего не замечал, да и Мара ему врала, что всё хорошо.
А здесь я подумала, что Лора проболтается кому-либо из мальчиков...jetoy сказал(а):— Дааа, только прошу, не говори пока никому.
Очень рада за Лору, что она нашла единомышленника и родную душу в одном лице. Очень интересно как же будут развиваться их отношения))jetoy сказал(а):Лора настолько втянулась в сетевые игры, что познакомилась на одном турнире со своим новым парнем. Он был таким же фриком, правда немного поскромнее, чем Лора. Вот кто знал, что бы было, и встретила ли она его, если бы не первоапрельская шутка Мары. Стив (так его звали) был очень даже неплохим чуваком и постоянно зависал с нами, не забывая конечно о Лоре.
Я угадала! Рада радешенька)) Такая новость. Надеюсь, что все у них сложится хорошоjetoy сказал(а):Но сегодня Маре стало настолько плохо, что пришлось отправиться к врачу. Вернулась она оттуда со странным выражением лица. Хитрым таким и испуганным одновременно.
Я почему-то думала, что он отреагирует по другому, но хорошо, что мои ожидания не оправдались. Искренне рада за них))jetoy сказал(а):— Да, Ньютон, у меня от тебя будет ребёнок. — Послушай, Мара, ну какая из тебя мамашка? — И какая? — Какая? Любимая! Ты не представляешь, как я рад!
Молодец Лора)jetoy сказал(а):Лора настолько втянулась в сетевые игры, что познакомилась на одном турнире со своим новым парнем.
Ура! Рада за неё)jetoy сказал(а):Я была не просто у врача, а у гинеколога. И он сказал, что я будущая мамочка.
Ньютон такой милашкаjetoy сказал(а):— Послушай, Мара, ну какая из тебя мамашка?
— И какая?
— Какая? Любимая! Ты не представляешь, как я рад!
Хахах запрягли Нейла работатьjetoy сказал(а):Жалко было конечно смывать свои художества, но Ньютон ярый противник стрит-арта, поэтому я уже второй день корячусь с тряпкой.
Лора такая кокетка, фиг уследишь.Мирка сказал(а):А еще Лора удивила, я думала она с Нейтом будет, а тут Стив какой то нарисовался
А вот это мне кстати самой интересно, пока не знаю, красить ли детскую в голубой или розовый.fashion5 сказал(а):Господи, столько событий за все время. Мара-мама я просто не верю и она так молода и они с Нердом молодцы, то что оставили ребеночка. Мне интересно кто у них будет мальчик или девочка
Урашки! Я так рада это слышать!LaFiesta сказал(а):А здесь я подумала, что Лора проболтается кому-либо из мальчиков...
Но потом все как-то само собой решилось. Аня, вы прекраснейше пишете, просто улет! Я радуюсь любой записке в Дуплексе. Ну вообще думаю не только лишь я одна :3
Тогда уж МИРовой экстрасенс! Спасииибо :*Nayat сказал(а):Я предсказала детей уже в 2-х мирах Что ж, я потомственный(стоп! неа) экстрасенс. Люблю твой дуплекс, ван лаав!
Я всего лишь ушла за кофе, пришла, а они, понимаешь, уже на кровати кувыркаются с целью зачатия...boonie сказал(а):Ого! Какие Мара и Ньютон скорострелы)) Не ожидала!
Как порядочный мужчина, Ньютон обязан будет жениться!boonie сказал(а):А дальше будет свадьба,да?)
Какие прелести, спасиииибо!Magic_Girl сказал(а):привет!!! Столько красочных скринов, я в восторге!
Для Нейла я уже создала парочку кандидатурGabriela_ сказал(а):Но я уверена Нейл без девушки не останется
Ох, надеюсь, что пока одного, а то не дуплекс, а коммуналка какая-то получитсяEliseRose сказал(а):Ужасно счастлива за Ньютона и Мару *_* Интересно будет наблюдать за тем, как они будут изменятся, когда родится ребёнок (или дети?)
Ох, я недостаток текста всегда компенсирую скриншотами. Ну не люблю я много писать. Благодарю!Крiстiн@ сказал(а):Записка вышла большой, но читать ее было очень интересно)
Ой, я прям обМИМИМИкалась, читая твой коммент, спасибо, Настюш!Frina сказал(а):Анюта, это шик, блеск и красота! Хорошая записка, замечательные скрины!
Я ужасно рада за Нью и Мару! Ура! Они шустряки и молодцы)) Пусть и дальше будут такими же молодцами.
Ньютон — парнишка порядочныйNiкsa сказал(а):Я очень рада, что Мара решила оставить ребеночка, и что Ньютон отреагировал очень положительно. Интересно будет посмотреть какие из них родители получатся))
Твой мир становится все интересней, просто супер