This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм... На скрине Мара и Нью с этими биноклями похожи на героев мультфильма "Девять"))jetoy сказал(а):Почему Ньютон с Марой сидят в воздушном шаре и почему они одеты в костюмы супергероев?
Кстаати. Я сейчас подумала... Может у них такая свадьба будет неординарная. И они решили нарядиться в супергероев, чтоб, мол, весело было. Ну и пошли праздновать на воздушный шар: небо, высота, облака, романтика, все дела.Почему Ньютон с Марой сидят в воздушном шаре и почему они одеты в костюмы супергероев?
Потому что наша Аня любит супегероев :3 Или они попали в фильм про супергероев :3jetoy сказал(а):А теперь «Угадай-ка #3»
Почему Ньютон с Марой сидят в воздушном шаре и почему они одеты в костюмы супергероев?
Хмм... по-моему, тут больше подходит свадебное путешествие, нежели свадьба. Но тогда непонятно зачем они надели костюмы... Решили поразвлечься и заняться косплеем, что ли? Так что я тоже за костюмированную свадьбу.jetoy сказал(а):Почему Ньютон с Марой сидят в воздушном шаре и почему они одеты в костюмы супергероев?
Рановато, но максимальная свобода сюжета в настройках игры сделала своё дело.Panik_Sv сказал(а):И такой поворот неожиданный с беременностью, не рановато ли им?
Бедняжка! Конечно не каждый день видешь рождение ребенка! Очень рада за Мару и Ньютона! Пусть живут счастливо весь век!jetoy сказал(а):Мне стыдно говорить, но дальше я не помню, потому что шлёпнулся в обморок.
Ах, эта чертовка Пэйдж! И тут она попалась Нейлу и успела таки подпортить ему важное для него мероприятие((jetoy сказал(а):Меня выперли с работы. Это было очень неожиданно и, как мне кажется, глупо. Намечалось несколько важных поездок в Бриджпорт по галереям, и гидом в них была... Пэйдж. Я не знаю, что именно она про меня такого напридумывала, что босс отвёл меня в комнату, усадил за стул и вежливо попросил больше не появляться в агентстве.
Не расстраивайся, Нейл, жизнь еще ее накажет за ее отвратительное поведение))jetoy сказал(а):Позже я видел босса и Пэйдж, садящимися в его шикарное авто. Сказать, что я расстроен? Да, я чертовски расстроен!
Очень рада, что ему удалось найти занятие по душе, а к тому же и хорошооплачиваемоеjetoy сказал(а):Близится день платы за квартиру, и я, потратив последние деньги на баллоны с краской, бегал в администрацию в качестве участника программы «Культурный Старлайт». «Окультуривание» Старлайта заключалось в раскрашивании непригодных для жилья и портящих общий вид города здания. Неплохая уловка, чтобы не тратить деньги на построение новых зданий? Платили мне очень даже неплохо, до тысячи симолеонов за одну работу.
jetoy сказал(а):Особенно, когда Ньютон сделал Маре предложение.
jetoy сказал(а):Свадьбу они сыграли во дворе дуплекса.
Наверное прикольная свадьба получилась)) Жаль, что нам удалсь увидеть самую малость...jetoy сказал(а):Сюрпризом от Лоры и Стива стал громадный воздушный шар, на котором молодожёны сразу же отправились осматривать город с высоты птичьего полёта.
Ух ты! Наконец-то)) Я так за них радаjetoy сказал(а):Утром я проснулся от дикого крика из кухни, Ньютон был растерян, а Мара держалась за живот.
Мне бы хотелось на нее сказать одно плохое слово,но промолчу. Никогда не любила таких продажных девушек,которые за деньги готовы на все.jetoy сказал(а):Позже я видел босса и Пэйдж, садящимися в его шикарное авто.
Сказать, что я расстроен?
Да, я чертовски расстроен!
Ох,наконец то я ее могу вдоволь рассмотреть! Они милая пара,очень! Прическу бы Лоре сменить,а то этот горшок...jetoy сказал(а):У Лоры со Стивом отношения развивались, пожалуй, ещё трепетнее, чем у школьников.
Мне его жалко... Теперь вообще один остался. Ань,ты ему пару что ли найди уже)jetoy сказал(а):Честно говоря, я был одинок как никогда. Особенно, когда Ньютон сделал Маре предложение.
Когда ты успела ее одеть в такой костюм? Она же беременная,а беременных нельзя переодевать... Забавно на ней костюм так смотритсяjetoy сказал(а):Поэтому я занялся организацией свадьбы. Я знаю, что Ньютон год назад по пьяни рассказывал
мне, что если женится, то только в костюме супермэна. Ну что, Нью, я не забыл! Свадьбу они
сыграли во дворе дуплекса. Все улыбались, а я плакал как девочка.
То ли от счастья, то ли от горя.
Бедняжка Нейл. Ко всем неприятностям добавилось еще и присутствие при родах))jetoy сказал(а):Утром я проснулся от дикого крика из кухни, Ньютон был растерян, а Мара держалась за живот.
Мне стыдно говорить, но дальше я не помню, потому что шлёпнулся в обморок.
Свадьба? Я подозревала, что Ньютон и Мара могут что-нибудь эдакое вытворить, но чтобы свадьба в костюмах супергероев меня удивила. Ну ты придумала хорошо, мне понравилосьjetoy сказал(а):Это действительно оказалась свадьба.
Прикольно, свадьба на воздушном шареjetoy сказал(а):громадный воздушный шар, на котором молодожёны сразу же отправились осматривать город с высоты птичьего полёта.
УРА! Пополнение в семейке)jetoy сказал(а):Утром я проснулся от дикого крика из кухни, Ньютон был растерян, а Мара держалась за живот.
Эх, а что же еще ожидатьjetoy сказал(а):Мне стыдно говорить, но дальше я не помню, потому что шлёпнулся в обморок.
Как так нельзя? Этот костюмчик подходит для беременных,boonie сказал(а):Когда ты успела ее одеть в такой костюм? Она же беременная,а беременных нельзя переодевать...
Оооо, это будет!boonie сказал(а):Ань,ты ему пару что ли найди уже)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!fashion5 сказал(а):Я скоро узнаю кто у них! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Поздравляю! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ