The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дуплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
d561efb4f29d.png
Спойлер
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
мне кажется им снится сон, то что они супер-герои :333

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
jetoy сказал(а):
Почему Ньютон с Марой сидят в воздушном шаре и почему они одеты в костюмы супергероев?
Хм... На скрине Мара и Нью с этими биноклями похожи на героев мультфильма "Девять"))
biggrin.gif

А если отвечать на вопрос... Больше это похоже на какой-то комик-кон или что-то типа того, связанного с комиксами (раз супергерои)
smile.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
jetoy, странно, я была уверена, что оставила коммент к записке, а оказывается нет
dry.gif

Ну да ладно, напишу ещё раз.
Я так рада, что Ньютон и Мара решили оставить ребёночка. Хочу посмотреть уже на него, или на неё (или на них
blink.gif
) Ребята будут прекрасными родителями, а все остальные жители дуплекса бут помогать нянчиться (это я щас так представила))) А свадьба-то хоть намечается?

Почему Ньютон с Марой сидят в воздушном шаре и почему они одеты в костюмы супергероев?
Кстаати. Я сейчас подумала... Может у них такая свадьба будет неординарная. И они решили нарядиться в супергероев, чтоб, мол, весело было. Ну и пошли праздновать на воздушный шар: небо, высота, облака, романтика, все дела.
В общем, мой ответ: костюмированная свадьба на большом воздушном шаре.)

Panik_Sv

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Сколько же всего я пропустила, наконец то Ньютон с Марой, они мне сразу понравились больше всех, так что я довольна сложившимися обстоятельствами
smile.gif
И такой поворот неожиданный с беременностью, не рановато ли им?
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
jetoy сказал(а):
А теперь «Угадай-ка #3»
Потому что наша Аня любит супегероев :3 Или они попали в фильм про супергероев :3

Litynver

Проверенный
Достижения
36
Награды
16
О, как я рада, как я рада! Ох, молодцы! Думала, что ан нет, да что-то пойдет не так, но да здравствует семья! Великолепно! Я в восторге! А насчет шара... Сет свадебных фотографий :З

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Привет!
Шар.. интересно... тематическая свадьба!

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Клево получилось с воздушным шаром)
Первой мыслью был комикон, но учитывая обстоятельства думаю, что это костюмированная свадьба
happy.gif

Пепелица

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
jetoy сказал(а):
Хмм... по-моему, тут больше подходит свадебное путешествие, нежели свадьба. Но тогда непонятно зачем они надели костюмы... Решили поразвлечься и заняться косплеем, что ли? Так что я тоже за костюмированную свадьбу.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
NarkotikL,
Благодарю за приятный отзыв, Доброжелатель! В список подписчиков добавить?
145.gif

Panik_Sv,
Panik_Sv сказал(а):
И такой поворот неожиданный с беременностью, не рановато ли им?
Рановато, но максимальная свобода сюжета в настройках игры сделала своё дело.
И уже никуда не деться, не делать же нраасом аборт Маре, я так не могу...
230.gif

LadyDark,
Свадьба будет, и твой ответ попал в яблочко!
261.gif
К сожалению, на этой неделе опубликовать записку не получится,
поэтому в следующий понедельник по случаю моей днюшки ожидайте сразу
ДВЕ БОЛЬШИЕ ЗАПИСИ!

А теперь по «Угадай-ке #3»
27.gif

a0bda225ceb1.jpg

Это действительно оказалась свадьба.
Скрин сделан сразу после регистрации брака на воздушном шаре.
Мара — невеста Чудо-женщина, а Ньютон — жених Супермэн.

LaFiesta, NarkotikL, fashion5, Frina и Nayat получают по наградке за участие.
А sima220, Litynver, Niкsa и Пепелица получают по репке за правильный ответ!
Самый первый правильный и точный ответ принадлежит LadyDark, за что она получает и репку, и наградку!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Хочу выразить таки свой восторг относительно твоих героев!
Они все таки эпатажные, оригинальные! Мне нравится, что ты переодеваешь их, не ленишься :)))
Это оч важно!
Вот прям пару строк написала, не удержалась))))
С меня большой коммент как за компом буду!!!
С праздником!
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831

Меня выперли с работы. Это было очень неожиданно и, как мне кажется, глупо.
Намечалось несколько важных поездок в Бриджпорт по галереям, и гидом в них была... Пэйдж.
Я не знаю, что именно она про меня такого напридумывала, что босс отвёл меня в комнату,
усадил за стул и вежливо попросил больше не появляться в агентстве.

Позже я видел босса и Пэйдж, садящимися в его шикарное авто.
Сказать, что я расстроен?
Да, я чертовски расстроен!

6c77e1466d82.jpg

Близится день платы за квартиру, и я, потратив последние деньги на баллоны с краской,
бегал в администрацию в качестве участника программы «Культурный Старлайт».
«Окультуривание» Старлайта заключалось в раскрашивании непригодных для жилья и
портящих общий вид города здания. Неплохая уловка, чтобы не тратить деньги на
построение новых зданий? Платили мне очень даже неплохо, до тысячи симолеонов
за одну работу. Держу пари, остальное администрация складывает себе в карман.

5559c9f4a264.jpg

У Лоры со Стивом отношения развивались, пожалуй, ещё трепетнее, чем у школьников.

034ac6211551.jpg

170c5f3a54e2.jpg

Эти голубки проводят всё свободное время вместе, и, честно говоря, я уже не могу смотреть на их сюси-пуси.

c64ab7aceeff.jpg

Ньютон с Марой активно изучали литературу по воспитыванию детей, ходили на семинары
будущих родителей и йогу. Мара была на последних месяцах, и всё чаще истерила, смеялась,
ревела и норовила съесть что-нибудь извращенское. Порой, всё это случалось с ней
одновременно. Ньютон был стойким и невозмутимым, чем удивлял меня ещё больше.

62be15c7b2fa.jpg

Честно говоря, я был одинок как никогда. Особенно, когда Ньютон сделал Маре предложение.

f6e6b0565e2a.jpg

baf72d1df963.jpg

Это означало, что Ньютон станет не только отцом, но и мужем. И я проведу остаток жизни,
борясь за внимание лучшего друга... Но я рад за этих придурков, они мне оба очень дороги.

Поэтому я занялся организацией свадьбы. Я знаю, что Ньютон год назад по пьяни рассказывал
мне, что если женится, то только в костюме супермэна. Ну что, Нью, я не забыл! Свадьбу они
сыграли во дворе дуплекса. Все улыбались, а я плакал как девочка.
То ли от счастья, то ли от горя.

5616d720a10a.jpg

6a3a1a245a41.jpg

Сюрпризом от Лоры и Стива стал громадный воздушный шар, на котором молодожёны сразу
же отправились осматривать город с высоты птичьего полёта.

bf0a4ba2db28.jpg

d6643f9bb006.jpg

Утром я проснулся от дикого крика из кухни, Ньютон был растерян, а Мара держалась за живот.

640cc4c53c75.jpg

Мне стыдно говорить, но дальше я не помню, потому что шлёпнулся в обморок.

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
jetoy сказал(а):
Бедняжка! Конечно не каждый день видешь рождение ребенка! Очень рада за Мару и Ньютона! Пусть живут счастливо весь век!

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
jetoy, Ань, приветик! Наконец-то я дождалась новенькой записочки! Кажется, что прошла целая вечность))
jetoy сказал(а):
Меня выперли с работы. Это было очень неожиданно и, как мне кажется, глупо. Намечалось несколько важных поездок в Бриджпорт по галереям, и гидом в них была... Пэйдж. Я не знаю, что именно она про меня такого напридумывала, что босс отвёл меня в комнату, усадил за стул и вежливо попросил больше не появляться в агентстве.
Ах, эта чертовка Пэйдж! И тут она попалась Нейлу и успела таки подпортить ему важное для него мероприятие((
jetoy сказал(а):
Позже я видел босса и Пэйдж, садящимися в его шикарное авто. Сказать, что я расстроен? Да, я чертовски расстроен!
Не расстраивайся, Нейл, жизнь еще ее накажет за ее отвратительное поведение))
jetoy сказал(а):
Близится день платы за квартиру, и я, потратив последние деньги на баллоны с краской, бегал в администрацию в качестве участника программы «Культурный Старлайт». «Окультуривание» Старлайта заключалось в раскрашивании непригодных для жилья и портящих общий вид города здания. Неплохая уловка, чтобы не тратить деньги на построение новых зданий? Платили мне очень даже неплохо, до тысячи симолеонов за одну работу.
Очень рада, что ему удалось найти занятие по душе, а к тому же и хорошооплачиваемое
happy.gif

jetoy сказал(а):
Особенно, когда Ньютон сделал Маре предложение.
jetoy сказал(а):
Свадьбу они сыграли во дворе дуплекса.
jetoy сказал(а):
Сюрпризом от Лоры и Стива стал громадный воздушный шар, на котором молодожёны сразу же отправились осматривать город с высоты птичьего полёта.
Наверное прикольная свадьба получилась)) Жаль, что нам удалсь увидеть самую малость...
jetoy сказал(а):
Утром я проснулся от дикого крика из кухни, Ньютон был растерян, а Мара держалась за живот.
Ух ты! Наконец-то)) Я так за них рада
happy.gif

Очень жду следующей записочки и нетерпиться узнать, кто же у них родится
sm001.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
Позже я видел босса и Пэйдж, садящимися в его шикарное авто.
Сказать, что я расстроен?
Да, я чертовски расстроен!
Мне бы хотелось на нее сказать одно плохое слово,но промолчу. Никогда не любила таких продажных девушек,которые за деньги готовы на все.
jetoy сказал(а):
У Лоры со Стивом отношения развивались, пожалуй, ещё трепетнее, чем у школьников.
Ох,наконец то я ее могу вдоволь рассмотреть! Они милая пара,очень! Прическу бы Лоре сменить,а то этот горшок...
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
Честно говоря, я был одинок как никогда. Особенно, когда Ньютон сделал Маре предложение.
Мне его жалко... Теперь вообще один остался. Ань,ты ему пару что ли найди уже)
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
Поэтому я занялся организацией свадьбы. Я знаю, что Ньютон год назад по пьяни рассказывал
мне, что если женится, то только в костюме супермэна. Ну что, Нью, я не забыл! Свадьбу они
сыграли во дворе дуплекса. Все улыбались, а я плакал как девочка.
То ли от счастья, то ли от горя.
Когда ты успела ее одеть в такой костюм? Она же беременная,а беременных нельзя переодевать... Забавно на ней костюм так смотрится
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
jetoy, Анют, обалденная записка! Как же я рада за Нью и Мару
happy.gif
И свадьба-то у них оригинальная))
Вот только жалко Нейла - что ж ему так не везет? И с работой неприятность, и в личной жизни - ноль. Даешь подружку Нейлу!!!
Скрины да, как всегда на высоком уровне. Любуюсь))
jetoy сказал(а):
Бедняжка Нейл. Ко всем неприятностям добавилось еще и присутствие при родах))
biggrin.gif

Мара, давай!!
Ждем-с в следующей записке появления малыша
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
jetoy,
jetoy сказал(а):
Это действительно оказалась свадьба.
Свадьба? Я подозревала, что Ньютон и Мара могут что-нибудь эдакое вытворить, но чтобы свадьба в костюмах супергероев меня удивила. Ну ты придумала хорошо, мне понравилось
happy.gif

jetoy сказал(а):
громадный воздушный шар, на котором молодожёны сразу же отправились осматривать город с высоты птичьего полёта.
Прикольно, свадьба на воздушном шаре
smile.gif

jetoy сказал(а):
УРА! Пополнение в семейке)
jetoy сказал(а):
Эх, а что же еще ожидать
biggrin.gif

Отличная глава, скрины и текст как всегда хороши)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
ого, сколько всего нового я пропустила и прости, что я так долго не отписывалась.
Уволили с работа друга Нерда? Уже начались проблемы, а вот Маре как раз идет беременной быть. Кто хоть у них там? Молодцы, читают книги, а вот свадьба у них очень веселая была. Вот начались роды, Нерд выдержал испытание, а вот его друг, упал. Я скоро узнаю кто у них! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Поздравляю! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Урра! Они и правда очень счастливы!
yokie_33.gif
Кстати, можете делать ставки на пол ребёнка!
yokie_56.gif
boonie сказал(а):
Когда ты успела ее одеть в такой костюм? Она же беременная,а беременных нельзя переодевать...
Как так нельзя? Этот костюмчик подходит для беременных,
и на скринах со свадьбы по широко расставленным ногам и пузику видно,
что она уж скоро родит :)

boonie сказал(а):
Ань,ты ему пару что ли найди уже)
Оооо, это будет!
yokie_57.gif
Frina сказал(а):
Даешь подружку Нейлу!!!
Это будет обязательно!
yokie_4.gif
Большое спасибище за тёплый комментарий!
yokie_35.gif
fashion5 сказал(а):
Я скоро узнаю кто у них! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Поздравляю! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
yokie_52.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх