This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Frina сказал(а):Анечка, как же я рада, что ты все (ну почти) восстановила и продолжаешь свой замечательный мир! С этим я тебя и поздравляю! Умница!
Я учту это пожелание!Frina сказал(а):И раз уж Нейл говорит, что Нью накачался, то требую в студию фотку с голым торсом!
Благодарю, спасибо за согревающий комментарий!Frina сказал(а):Желаю, чтобы теперь ничего не летало, а работало исправно!
sima220 сказал(а):Я тоже взяла, очень классно смотрится!
Clair сказал(а):блин, какие же они все-таки красивые))
Судя по скрину, она та еще оторва, любительница няшных существ (назовем так то, что изображено на футболке))) и громкой музыки)jetoy сказал(а):Её зовут Чу Тао и она скоро появится в новых записях.
У меня такое ощущение, что в "Дуплексе" теперь больше обитателей. Да, я думаю, что она их соседка. Ну, или просто одноклассница, которая приехала поступать в колледж и попала к друзьям в этот самый "Дуплекс". Её сфотографировал Нейт, вроде бы как давно не виделись и обнимашки, обнимашки, обнимашки... В общем, моё мнение таково с:jetoy сказал(а):Кто она и где было сделано фото? Как она может быть связана с дуплексом?
Какие и с кем у неё могут быть взаимоотношения (общение/дружба/отношения)?
Я думаю что это подруга или знакомая Мары, которая рисует комиксы. Возможно в неё влюбится наш Нейл, не будет находить себе места.jetoy сказал(а):Кто она и где было сделано фото? Как она может быть связана с дуплексом? Какие и с кем у неё могут быть взаимоотношения (общение/дружба/отношения)?