This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
jetoy сказал(а):Её зовут Чу Тао и она скоро появится в новых записях.
Кто она и где было сделано фото? Как она может быть связана с дуплексом?
Какие и с кем у неё могут быть взаимоотношения (общение/дружба/отношения)?
Урааа! А я уже собиралась на тебя ругаться)jetoy сказал(а):Завтра новая записка и подробные итоги нашей маленькой с вами игры.
Пожалуй, Нейла или Лору. А можно и сразу двоихjetoy сказал(а):Кого-то из героев вы бы хотели отправить в отпуск в жаркий Исла Парадисо?
Ждём-ждём-ждёмjetoy сказал(а):Завтра новая записка и подробные итоги нашей маленькой с вами игры.
Лору. Загар, я думаю, был бы ей к лицуjetoy сказал(а):Кого-то из героев вы бы хотели отправить в отпуск в жаркий Исла Парадисо?
я считаю, что надо отправить семейство Нердов!!!jetoy сказал(а):Кого-то из героев вы бы хотели отправить в отпуск в жаркий Исла Парадисо?
Я думаю, должны поехать Ньютон и Мара: т.к. у них недавнее пополнение, то пора и отдохнуть, как следует.jetoy сказал(а):Кого-то из героев вы бы хотели отправить в отпуск в жаркий Исла Парадисо?
А может Нейла и Лору вдруг у них что завяжется....jetoy сказал(а):Кого-то из героев вы бы хотели отправить в отпуск в жаркий Исла Парадисо?
Неужели лекция настолько плохо прошла?jetoy сказал(а):— В отпуски нада тебе, отдахнути и купаца!
так значит это Нейл отправится в отпуск, черт! а я думала, что Лораjetoy сказал(а):— В отпуски нада тебе, отдахнути и купаца!
вот уж да, присоединяюсь)Clair сказал(а):мне очень нравится, как ты оформляешь их - много скринов, мало текста)
Нужно дописать: "Цитаты великих людей".— В отпуски нада тебе, отдахнути и купаца!