The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дуплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спойлер
d561efb4f29d.png
Спойлер
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
jetoy, твой мир просто великолепен! прочитала всё на одном дыхании, всё так интересно, современно) радует стиль написания, никакой нудятины и рядом нет) очень здорово! продолжай в том же духе)
и в подписчики можно меня? **

jetoy сказал(а):
Её зовут Чу Тао и она скоро появится в новых записях.

Кто она и где было сделано фото? Как она может быть связана с дуплексом?
Какие и с кем у неё могут быть взаимоотношения (общение/дружба/отношения)?

Аа, так рада азиатам в мирах вообще, обожаю их до безумия)
Мне кажется, что она давняя подруга Нейла) Фото сделано в её комнате) Насчёт дуплекса... либо приехала погостить, либо тоже решила жить там)

Тисоль

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Оу) Я случайно наткнулась на твой "Дуплекс" и уже не смогла уйти не дочитав всё до конца)
Всё так милоздоровохорошо)) Я очень люблю счастливые истории, хотя сначала мне жутко не хватало текста - но я уже привыкла)
Твои герои очень приятные и характерные - запоминаются и заставляют улыбаться)
И мне очень понравилось, как ты вышла из ситуации с потерей скринов - это всегда величайшая трагедия для всех симоводов, и у многих подчас отбивает желание продолжать начатое) Ты молодец))

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Уффф, как я дано на сайт не заходила, столько всего произошло в мирах, все детей по нарожали!
surprised.gif
Малыш такой симпатичный, мне кажется он похож на Мару))
Нельзя наверное на столько пропадать, столько неожиданностей! Не думала, что Мара будет с Ньютоном!! Но вот знала,что они добьются успеха в будущем)
Что касается угадайки, то Чу Тао наверное будет с Нейлом^_^

Rarura

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я недавно зашла в твой мир и просто офигела! Такой яркий, смешной, захватывающий!Я в него влюбилась! Чу Тао мне кажется какой нибудь однокурсницей Нейла, с которой он как мне кажется потом будет вместе. Фото сделано в дуплексе, и возможно, Чу Тао будет в нём жить.
Ещё возможно, что Чу Тао фанатка Нейла.
И ещё, в подписочку можно?

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Спасибо всем за участие в Угадайке #4!
Завтра новая записка и подробные итоги нашей маленькой с вами игры.
Также хочу сказать «Добро пожаловать!» новым подписчикам:
Fox97, DolliCat, к_а_т_я_, LadySimka, Black, Варечка555, Melonia и Rarura!
Ваши аватары появятся в путеводителе в течение двух суток!Ну и представляю маленький тизер к завтрашней записке:

6398e7f3099d.jpg

А чтобы скрасить ожидание, небольшой опрос:
Кого-то из героев вы бы хотели отправить в отпуск в жаркий Исла Парадисо?
Напишите не меньше 5-ти слов, чтобы ваш ответ не приравняли к флуду.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
jetoy сказал(а):
Урааа! А я уже собиралась на тебя ругаться)
jetoy сказал(а):
Пожалуй, Нейла или Лору. А можно и сразу двоих
rolleyes.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
jetoy сказал(а):
Ждём-ждём-ждём
happy.gif

jetoy сказал(а):
Лору. Загар, я думаю, был бы ей к лицу
s12.gif

ПОСТОЙ-КА, а вдруг Лао Ким приедет из Исла Парадисо с кем-то из дуплекса? :О
P.S. Ань, помнишь, ты говорила про Дуплекс-Общежитие? Пора переименовывать мир
biggrin.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Ух а я уже успела соскучится! Думаю в Исла Порадисо отправят Лору. и в этот момент приедет Лао Ким!

Cersei

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
Добрый день
smile.gif

Уже давно слежу за приключениями ваших замечательных героев. У вас просто потрясающий мир, очень нравится обработка скриншотов. А какой сюжет!
Вы - большая молодец!
PS. очень прошу добавить в свои подписчики, тем более, что, судя по всему, впереди ожидает что-то ещё более яркое.

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
oh my god!
в этом мире переплелись два моих любимых сериала - теория большого взрыва и как я встретил вашу маму!
одном махом прочитала все записки очень и очень понравилось!!!
меня будьте добры в подписчики *О*
jetoy сказал(а):
я считаю, что надо отправить семейство Нердов!!!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Мне не было оповещения.
blink.gif

jetoy сказал(а):
Я думаю, должны поехать Ньютон и Мара: т.к. у них недавнее пополнение, то пора и отдохнуть, как следует.
smile.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Наконец я дочитала последнюю записку и могу откомментировать!
Мне нравится твой мир (можно на ты?) легко читается позитивно и приятно.
jetoy сказал(а):
А может Нейла и Лору вдруг у них что завяжется....

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Так как Мара окончательно переехала к нам в квартиру, вторая половина дуплекса пустовала.
Лора не выносила детей, поэтому почти заходила к нам и зависала на вечеринках после работы.
Пока однажды на пороге не появилась японская девушка с пёстрыми чемоданами...

8a9850160253.jpg

Её зовут Чу Тао, и она коллега Лоры по сериалу. Она достаточно известна у себя на родине, поэтому
проблем с общением у неё никогда не возникало. Меня слегка смутил её дурацкий образ, я-то думал,
она только на съёмочной площадке носит эти кислотные шмотки. Не понять мне японцев в этом плане!

de7502314e68.jpg

Увидев меня, она побросала сумки и крича писклявым голосом, потащила меня к себе в комнату. Да уж..
Лора даром времени не теряла и к приезду Чу Тао сделала дичайший ремонт. У меня в глазах зарябило от
жутких обоев, а Чу начала меня щёлкать на свой розовый смартфон, приговаривая: «Клясние татущки!».
Всё-таки мне удалось вырваться из этого кавайного ада, и я погнал в старбакс попить кофейку. Хлебнув
глоток кофе со сливками, я чуть не подавился от неожиданности: «ПИЛИК-ПИЛИК!».

«Эй, гони домой, я кое с кем познакомлю вас!».
Да уж, Лора, я уже познакомился с твоей подружкой! Вечером я решил всё-таки зайти к ним, на что Лора
обиженно сказала, что я слишком поздно пришёл, и мне вообще пофигу, что у нас теперь новая соседка.
И вообще, шёл бы я отсюда.

14c42af3dbed.jpg

Ну дела! Такого никогда не было, чувствуется, Чу на неё сильно влияет. Хлопнув дверью, я пошёл к себе.

78c2e3183070.jpg

Семейство Нердов в гостиной пересматривали по сотому разу «Звёздных войн». Ньютон, не отрываясь
от телевизора, начал нудить:

— Эй, Нейл, может закатим вечеринку в честь новой соседки? А то как-то неудобно.

— Бро, эта соседка мне весь мозг вынесла, ещё и Лора обиделась, что я не пришёл по её первому зову!

И тут не выдержала Мара:

— Ну так помиритесь как раз! Кто тут у нас гуру тусовок?

f902f4c65031.jpg

Вот коза, знает на что давить! Но много народу сегодня собирать не хотелось, поэтому я зашёл к Лоре и
Чу Тао, и предложил им самим позвать на вечеринку, кого им захочется. Вечеринка прошла... нормально.

b710d6cfc56a.jpg

Для них танцы под инди-рок — безудержное веселье, ну а я зевал, не прикрывая рта.

a36682c21ef2.jpg

Завтра мне предстояло открывать свою арт-студию. Я вгрохал в неё кучу денег, взяв пять кредитов,
поэтому почти не появлялся в клубах, мало спал и пил много кофе. Открытие в шесть вечера: куча
дизайнеров, фотографов, художников, моделей. Я очень не хотел ударить в грязь лицом, поэтому посреди
ночи поехал в студию убедиться, что там всё готово к тусовке и ещё раз отрепетировать свою речь.

2c2695baa3ad.jpg

На открытие пришло так много людей, что негде было протолкнуться. Я прочитал речь (не люблю пафос с
лентой и ножницами), и пригласил всех на первое бесплатное занятие. Я планировал вообще открыть
несколько курсов: культура граффити, фотография и дизайн одежды. Для бесплатных занятий я заранее
распечатал флаеры, но я даже не думал, что люди будут пихаться и драться за них! Среди гостей я даже
мельком видел Пэйдж, ползающую под столами в поисках оставшихся флаеров :)

64376993958f.jpg

Весь оставшийся вечер я позировал фотографам, не скрывая гордости и крутости.

f4a0af09dd72.jpg

Что говорить, первые два кредита я выплатил в первую же неделю после открытия студии! На занятиях
не было свободных мест, чему я в душе радовался как ребёнок. Я принимал по шесть групп в сутки, пока
не понял, что не потяну один.

205dab1ab035.jpg

Мара согласилась вести уроки по дизайну, я преподавал культуру граффити, оставалось найти человека на
курсы фотографии.

ae3ec18f38c7.jpg

Я ужасно не высыпался, но старался быть бодрячком на курсах, пока однажды на урок не пришла Чу Тао.

4dd5fe297ff6.jpg

Она внимательно слушала всё, что я говорю, и делала в тетрадке пометки, при этом кушая мороженое.
В конце лекции, после моего вопроса: «Урок окончен, вопросы есть?», она, дожёвывая остатки вафли,
пропищала:

— В отпуски нада тебе, отдахнути и купаца!

И, чёрт возьми, она права!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Эта Чу Тао меня загнала в угол. Какая же она смешная и забавная! И говор у неё такой, ну, китайский. Миленькая девушка.
sm001.gif

И, всё-таки, Нейл едет в отпуск в Исла Парадисо... Пусть оттянется там по полной!
biggrin.gif

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Какая замечательная записка! Очень колоритная. Ну что ж, я рада за Нейла - такой успех, это просто невероятно) Пускай он едет отдыхать, ему это нужно, ведь он, бедненький, даже по клубам перестал ходить XD огромная утрата для такого тусовщика)
Про Чу Тао... Она меня позабавила) Такая милая, искренняя, хоть и немного подбешивающая нашего Нейла своей "няшностью". Не знаю почему, но мне очень хочется, чтобы они были вместе) Вот даже не знаю почему. Может, потому что Нейл её сначала не особо хорошо воспринял? А обычно так всё и начинается хд Было бы мило, если бы они вместе поехали отдохнуть, а там бы, постепееенно-постепееенно сблизились) А Лоре, как мне кажется, нужен кто-то более сильный характером.

В общем, мне очень понравилось
happy.gif
не переставай писать.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ух ты, ух ты! наконец-то новый записон))
Что ж, с новой соседкой наш любимый дуплекс! Пусть живут мирно и дружно)
Чу Тао мне понравилась, она забавная, легкая в общении, так что точно должна со всеми подружиться.
Нейл умничка. Открыть свою арт-студию - ого! Это столько сил надо, что теперь ему точно нужно в отпуск. Тао верно подметила) Было бы весело, если бы весь дуплекс поехал толпой, но детей некуда деть. Были бы бабушки под рукой)))
jetoy сказал(а):
Неужели лекция настолько плохо прошла?
biggrin.gif

Надо запомнить эту фразу - лето в конце концов, всем пора "отдахнути и купаца"!
happy.gif

Анют, каждое продолжение как манна небесная! Так что очень его жду)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, наконец - то новая записка)
мне очень нравится, как ты оформляешь их - много скринов, мало текста)
по - моему Чу милаха, просто она не Нейловский типаж, судя по всему. акцент у нее, конечно смешной, особенно порадовало это
jetoy сказал(а):
так значит это Нейл отправится в отпуск, черт! а я думала, что Лора
dry.gif
надеюсь, он подцепит там какую - нибудь цыпочку
biggrin.gif

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
Clair сказал(а):
мне очень нравится, как ты оформляешь их - много скринов, мало текста)
вот уж да, присоединяюсь)
а еще мне нравится, что ты события не развозишь, а пишешь конкретно по делу)
очень понравилась записка и повеселила новая жительница)
да уж, есть в ней что-то японско-китайское)

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ура! Новая записка!
Новая соседка, видимо, передозировала няшности. Но мне это нравится!
happy.gif

Поздравляю Нейла с открытием студии! Мне аж самой туда хочется...
Нужно дописать: "Цитаты великих людей".
biggrin.gif

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Очень рада за Нейла, удачи ему в дальнейшем))
Я вот уже начинаю сомневаться, что Чу Тао будет с Нейлом (я всегда хотела, что бы он был с Лорой)
P.S. Не терпится увидеть кого-то из героев в Исла Парадисо
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх