This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не сказал бы. В Оазисе, например, более теплое освещение, что ли. А Винденбурге темнеет раньше, чем в Оазисе (насчет других городов не знаю, не сравнивал). Было где-то часов 8 вечера, у меня сим из Винденбурга отправился в Оазис Спрингс за каким-то растением. И я очень удивился, что в Оазисе был закат, подходивший к концу, т.к. в Винденбурге тогда была уже темно настолько, будто бы там ночь.сейчас во всех городках освещение абсолютно одинаковое
Что ж, надеюсь что интересно будет. Только бы было интересно. Только бы было интересно...А я боюсь, что баскетбол будет таким же скучным, как "не разбуди ламу", дротики или настольный футбол в ВВ, где сделано 2-3 анимации, которые постоянно повторяются и на второй минуте приедаются![]()
Monsterwn, ну для меня это не особо заметные различия, просто если сравнить их и различия между Санлит Тайдс, Миндайт Холлоу, Бриджпортом...Не сказал бы. В Оазисе, например, более теплое освещение, что ли. А Винденбурге темнеет раньше, чем в Оазисе (насчет других городов не знаю, не сравнивал). Было где-то часов 8 вечера, у меня сим из Винденбурга отправился в Оазис Спрингс за каким-то растением. И я очень удивился, что в Оазисе был закат, подходивший к концу, т.к. в Винденбурге тогда была уже темно настолько, будто бы там ночь.
Какие-нибудь пункты отмечены цветными точками, остановки общественного транспорта или местные достопримечательности.у что на карте может быть розовое?
Ну, на то он и концепт-арт, это ж чисто набросок. Винденбург на концепт-артах тоже выглядел несколько иначе, но при этом много чего из этих картинок было воплощено в игре.Согласна, это какой-то совсем концепт и совсем арт)) Как и тот, что со свалкой. Слишком реалистично, в игре все совершенно иначе.
Да, там темнее вроде бы раньше. Или это глюки игры, или так кажется, но симка моя с подругой кофе пила в кофейне в Винденбурге в 17, солнце уже практически село, в то время как во время ее ужина с братом в Оазисе в 17 часов оно еще только шло к закату, а закат был ближе в 20 уже.Не сказал бы. В Оазисе, например, более теплое освещение, что ли. А Винденбурге темнеет раньше, чем в Оазисе (насчет других городов не знаю, не сравнивал). Было где-то часов 8 вечера, у меня сим из Винденбурга отправился в Оазис Спрингс за каким-то растением. И я очень удивился, что в Оазисе был закат, подходивший к концу, т.к. в Винденбурге тогда была уже темно настолько, будто бы там ночь.
но разрабы же говорили, что делают новый, потрясающий контент, и не хотят повторятся .
м никто не мешает сделать что-то аля ЛА. То есть сделать мегаполис вдоль побережья океана. Вот вам и квартиры с высотками, вот вам и пляж с гламурными симками в купальниках и очках)
Симс 3 - Стор - Рорин Хайтс.А вот солнечных мегаполисов с высотками вдоль берега океана ни в одной еще линейке не было.
Скорее всего будет именно так,будут бродить нпс с этажа на этаж типа они там живут.Соседи нпс, в гости ходить нельзя
Хех, помечтали немного.. я вот, когда думала, что же там будет, вообще забыла о "крутейших" возможностях симс 4.Читаю вас и немножко ржу. Говорите о подвисаниях игры, и тут же просите НОРМАЛЬНЫЕ высотки, где будут жить несколько семей, к которым ко всему прочему можно будет ходить в гости, да еще и без экранов загрузки. И все это в четверке.
Все, несите валерьянку, у меня истерика.
Я тут рассматриваю два варианта.
Первый: дома как в двойке. 2-3 этажа, 3-4 семьи. В гости ходить можно, но с экранами загрузки (что есть прогресс).
Второй: дома (и декорации на заднем плане) как в тройке. Соседи нпс, в гости ходить нельзя. Или же +1-2 семьи на том же этаже (что маловероятно, но есть прогресс).
А вообще, наворотить можно что угодно, только вот не факт, что это будет удобно и интересно. Оглядываясь на предыдущие аддоны, закрадывается мыслишка, что упростят и многоквартирные дома до нельзя. Вполне мб, что даже в гости ходить нельзя будет, как в двойке. Как все это реализуют разработчики - непонятно, но верить в лучшее откровенно уже не хочется.
Сам город тоже вызывает сомнения. Не получится ли как и с Винденбургом - куча открытой местности ни о чем. Понатыкают декораций и памятников, а мы ходи, развлекай себя кто чем может. Насколько он будет вместительным и функциональным?
По поводу картинки. Вижу четко девушку на путеводителе, типа "посмотрите, сколько тут всего интересного, приезжайте к нам!"
Да и на журнал не похоже - слишком тоненький. Явно какая-то брошюрка или путеводитель.
Примерно как-то так (пардон за мои выдающиеся таланты художника)
![]()
![]()
Вы что, на рендере четко написано - баскетбол. На большее можно даже не надеяться. ЕА не знаете чтоль.Пляжный волейбол?
Да грустно все это..Вы что, на рендере четко написано - баскетбол. На большее можно даже не надеяться. ЕА не знаете чтоль
Что за картинку вы смотрите.....кроме размытых видов там ничем и не пахнет.....река .....не вижу..хоть убей.gor2104va , Подождите, мы точно на одну картинку смотрим? Сзади буклетика карта ведь.. Там нет изображений людей, вроде как. Я аж с компа зашла покрупнее посмотреть