This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересно, если бы разрабы тройки устроили этот принцип в игре, что неактивные симы не грузились бы в память, лагов было бы меньше? Или вообще не реализуемо?. Симс 4 устроена иначе, чем Симс 3. Здесь грузится в память только активная семья, все остальные в это время не активны и ничего с ними не происходит, следовательно, игра не тратит на них никакие ресурсы, их для нее как будто нет.
Интересно, если бы разрабы тройки устроили этот принцип в игре, что неактивные симы не грузились бы в память, лагов было бы меньше? Или вообще не реализуемо?
Если бы разрабы устроили такое в тройке, то тройка была бы четверкой. В тройке это нереализуемо, потому что невозможно иметь открытый город и развитие сюжета без прогрузки и подсчета действий неактивных семей)
Ну да, это так.
Но представте, если бы было примерно так:
Допустим, они запрограммировали бы так, что, пока игрок на своем лоте домашнем находится, неактивные симы, горожане и тд. в этот момент не нагружают игру, просто скажем "отключаются".
Если же игрок выходит в режим города, или на общественные лоты, то снова запускаются.
Конечно, это запрограммировать наверное трудно, но, игрулька наверное не так тормозила бы.(По крайней мере, я так думаю).![]()
Хорошо, хорошо, я не настаиваю, а просто задалась вопросом, возможно ли такое.Я в Симс 3 довольно мало дома сидела, в городе есть куда пойти. + это порождает тысячу и один глюк. Например, активный сим поехал на работу, город в этом время начинает жить, какие-то симы тоже на работе, какие-то просто гуляют, и вот у активного сима кончилась работа, он поехал домой и оп! - все неактивные семьи застряли на своих местах, ну или можно было бы сделать так, что игра бы их в этот момент телепортировала домой. Это так не работает, пользы от этого вообще нет
Разве город будет развиваться с отключенной кнопочкой? Ни разу еще не выключала, просвятите?В конце концов там была кнопочка "отключить развитие сюжета", тогда игра нагружается меньше
Какая же милота.Знаете, в одной группе по симс 4 вк нашли намеки на тоддлеров в файлах игры. Однако разработчики опровергли эти слухи, заявив, что это "все старые активы , которые были использованы для создания рендера для Andrew Wilson пару лет назад".
Они и не делали, это пользователи уже нахимичили, одежду и волосы тоже добавили пользователи.Ведь не поленились же "только для рендера"целую функцию сделать, как на картинке (похоже на СимСтудио).
Хорошо, хорошо, я не настаиваю, а просто задалась вопросом, возможно ли такое.
Разве город будет развиваться с отключенной кнопочкой? Ни разу еще не выключала, просвятите?
и
Svarovska, ну-у-у, не совсем ничего - они будут сидеть в телефонах, флудить на форумах и смотреть твнесколько семей в одном доме не должны сильно грузить игру, ибо за дверкой их квартиры тупо ничего не будет происходить, пока к ним не зайдешь.
ROSMARI, как я понимаю, оно уже вышло - у меня пропал из игры этот квест с Жасмин и навыками. Видимо, кроме этого, там вообще ничего не изменилось.А никто не знает примерную дату выхода обновления? Я слепая, возможно, могла пропустить.
Я имею в виду квартирыROSMARI, как я понимаю, оно уже вышло - у меня пропал из игры этот квест с Жасмин и навыками. Видимо, кроме этого, там вообще ничего не изменилось.
ROSMARI, увы, пока это просто слух, который даже официально не подтвержден, от разработчиков даже анонса еще не было.Я имею в виду квартиры
Говорю же: слепая...ROSMARI, увы, пока это просто слух, который даже официально не подтвержден, от разработчиков даже анонса еще не было.
Monsterwn, воу-воуКое-что еще появилось на тему городской жизни (все оттуда же, откуда и тот рендер).
Ну, так речь же там шла о неких культурных фестивалях. В тему, выходит. Но как представлю, что симы в таком будут генерироваться...Зачем нужна эта Индия, не понимаю
А мне чем-то напомнило стандартное бистро из тройкиИ дом на заднем плане что-то больше похож на Винденбург
Я надеялась, что эти фестивали будут на более "городские" темы...баскетбольное соревнование какое-нибудь, например...надеюсь, они их сделают не так, как вечера для призраков и медведей в барахНу, так речь же там шла о неких культурных фестивалях. В тему, выходит. Но как представлю, что симы в таком будут генерироваться...