This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, тоже надеюсь на этонадеюсь, они их сделают не так, как вечера для призраков и медведей в барах
Ох, ну ладно, но только лишь бы не еда разных культур!! Боюсь, тогда эту игру в моих глазах уже ни что не реанимируетя бы тоже предпочел, скорее, что-то городское для этих "фестивалей", но вместе с тем рендером изначально информация про "фестивали различных культур" была, если я ничего не путаю. По крайней мере, я тогда сразу представил что-то подобное, хотя и не именно индийское, я бы предпочел культуры других стран/народов.
Кое-что еще появилось на тему городской жизни (все оттуда же, откуда и тот рендер).
![]()
AmbrashRay, это будочка с ЕДОЙбудочка с чем-то интересным(мб с какой-нибудь игрой типо тира, и там будут выдавать призы(ага,мечтай))
По-моему, второе. От этого скрина такое чувство, что они там опять изобретают велосипед (то есть делают что-то "новенькое и особенное"), вместо того, чтобы просто сделать высотки, квартиры, лифты, вернуть машины, и просто городской досуг, по типу скейтбордов (ну хоть баскетбол добавляют). Пока мне нравится только он.Это будет бомба. Либо бомбить будет у нас.
Но только если дома у него будет стоять такой киоск.А если Ваш сим имеет навык кулинарии не ниже пятого, то, попробовав ед в киоске, он сможет приготовить эти потрясающие блюда дома!
Мне уже хочется, чтоб все эти слухи были подкинутой каким-то фанатом уткой...что-то мне совсем не нравится такая "Жизнь в городе"Ой, нет, только не Индия! Индию можно отдельно, для путешествия, с квестами изучения культуры и скрытыми локациями... *мечтай, детка, и плачь
На фотке мне как-то показалось, что дом панелька, с текстурой винденбурга
Мне в это слабо верится, поди опять любопытство подогревают."все старые активы , которые были использованы для создания рендера для Andrew Wilson пару лет назад".
Вот именно! Да и вообще, зачем пихать ВСЕМ в игру то, что использовалось только для арта в подарок сотруднику?Мне в это слабо верится, поди опять любопытство подогревают.
Уж убрали бы давно тогда лишние ненужные файлы.
Тоже так считаю. Либо убрали бы уж, либо... Ну не знаю, я вообще раньше думал, что рендеры делаются в фотошопе.Вот именно! Да и вообще, зачем пихать ВСЕМ в игру то, что использовалось только для арта в подарок сотруднику?
Спасибо!!! Мне приятно, правда.Mr.Mortis ,
P.s. поздравляю с победой в конкурсе!)) Очень понравилась ваша работа! Я там тоже "детскую комнату" выиграла .
Будет водка, блины с икрой и медведи?А мне почему-то видится прямо за девушкой-индианкой парень в славянской рубахе![]()