The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Iris04ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Симкой играю уже 4 дня, по симски уже 2 недели, а так и не увидела рога, хотя в других играх он появлялся хоть каждую ночь
dry.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Iris04ka, Ждите, наблюдайте ночью) Как сказано в шапке темы, они не появляются каждую ночь!)

Iris04ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да, но это уже 2 симских недели, то есть 14 дней его нет( Ладно будем ждать и надеяться.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Меня уже начинает раздражать, что во всех городках у меня генерятся только чёрные единороги!Я белого только на скриншотах видел, а хотелось бы уже и в игре.Вся надежда была на Мунлайт, но и там тоже чёрный появился!

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
А в Бриджпорте где единороги чаще всего появляются?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Romashka, этот город шумный и пыльный, единорогов можно отыскать на озёрах, которые находятся далеко от города. Так сказать, которые не затронула цивилизация
smile.gif
.
Theodor, с Appaloosa Plains есть белые единороги.
Iris04ka, Попробуйте ночью пойти на озеро, там он обязательно будет.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
MagicZlata, Везде чёрные.Я долго играл в Аппалузе, когда вышли Питомцы, но и там у появлялись только чёрные.Конечно, можно подружиться с ним, добавить в семью и изменить цвет шкурки, но это уже не то.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Theodor, а я даже и цвет изменит не могу. в Аппалузе действительно одни черные, в семье у меня уже два есть, а цвет никак не поменять..

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
esterk@, Цвет шерсти же можно поменять.Надо нажать на лошадь или единорога и выбрать "Поменять седло" ну или как-то так, точно не помню.Попадёте в кас и можно менять и цвет шерсти и цвет рога.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Theodor, вы плохо ищите
smile.gif
sm001.gif

у меня в игре есть и белые и черные единороги. Причем белые всегда появляются в городе, там где есть люди, а черные только на озерах и прудах.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
♥Милена♥, а у меня белые на озёрах, один раз коричневого видела, чёрные редко
smile.gif
.

Silver_owl

Проверенный
Достижения
108
Награды
26
Добрый день, подскажите, сколько я не приручаю единорогов (серый, черный) ни один не светится, с чем это может быть связано?

sveta7777

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
AnastasiyaB сказал(а):
Играю в Мунлайт Фолс, 7 ночей искала там единорога - никого... sad Трудность еще в том, что город очень большой. Может, кто подскажет, пожалуйста, где он там запрятан? Если вообще единорог в Мунлайт Фолс существует.
Посмотрите здесь, все подробно расписано: Где найти единорога в Мунлайт Фолс

Smils

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Не знаю,что такого в этих единорогах. Поиграла с ним неделю и выкинула нафиг! Он у меня симку любимую убил!
sad.gif

Свет_Ночи

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
GoldenStar сказал(а):
Зажёг сіма наверное Оо я так как-то сделала разок, но потом потушила хД

Так-то единорог полезное существо в Симсах.Например если сим поджёг свой зад, преодолевая препятствие на лошади и та сбросила его, то единорог может его потушить хД И не нужно искать бассейн и с дикими воплями нестись к нему))) А так предпочитаю с недавнего времени, чтобы единороги оставалась свободными и по ночам бродили по водоёмам)

Обычно тусуются чёрные) белых редко вижу.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
В Хиддене над Водопадами Луи стоит зарево, но единорога там нет как нет, сколько не сидела в засаде, так и не появился. До выхода СЕ было ровно наоборот - зарева нет, единорог есть, натыкалась случайно - ой, лошадка, ой, у нее рог!

Верх