The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Все единороги которых встречала не даются в руки так просто, нужно постараться что бы с ним подружиться, но и немного была разочарована когда его приручила((

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Мне лень с ним долго разговаривать и долго за ним наблюдать.
dry.gif

Покачто я их много встречала но в семью пригласила только одного и то с помощью кода.

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Ко мне единорог приходил на участок. Приручить его удалось не сразу.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
lena__lim, Единорога можно найти на водопадах, в любое время суток.
Milenkie-Krolik,
Milenkie-Krolik сказал(а):
Единорогов вообще нет в последнее время. трудно искать их
Почему же
biggrin.gif
? Они как были так и остались. Просто они редко посещают город, чаще их можно найти в тихих местах, где мало людей.
Рикка сказал(а):
тот же самый вопрос!! только что нашла лошадь-она как будто призрачная, ярко красная, "плывет" над землей как призраки,хотя дело было днем, нажала на нее-с ней много что можно сделать, как с обычной лошадью, но она слиняла раньше чем я подошла.. что это??)
Это призрак лошади.
So_slooow,
На прудах, водопадах поищите. Они вообще в этом городе редко появляются.
Andre878 сказал(а):
Ко мне единорог приходил на участок. Приручить его удалось не сразу.
Ни у кого, ну удаётся приручить его сразу
sm001.gif
.

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
У меня единороги приходят очень часто ка мне на участок) но я их сразу прогоняю не нравятся они мне)
cool.gif

Geronimo♥

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Помогите пожалуйста. Я приручила единорога с помощью кода (т.к не было действия пригласить в семью даже после того как мы стали лучшими друзьями). Я не могу его расчёсывать и менять седло. таких функций просто нет. Что делать? И ещё когда он начинает скакать(да и не только он) его начинает дёргать. Т.е он скачет и дёргается вперёд-назад, вперёд-назад
sad.gif

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Моя симка имеет дружеские отношения с пятью зверями: 3 диких лошади, 1 домашняя коняка и 1 котёнок. Однако единорог всё равно не соглашается вступить в семью: качает головой и говорит "вы должны стать другом для всех живых существ". Что этому зверю ещё нужно?)) Мб нужно быть другом и лошадям и кошкам и собакам? Пошла искать собаку))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Helell, попробуйте подружиться ещё с собаками. Может единорогу нужно, чтобы вы были другом не только для кошек и лошадей, но и для собак.
smile.gif

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Korzhueva, подружилась с собакой, результат тот же >_< Пошла гулять по сети искать решение
smile.gif

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
HelelllЧтобы принять единорога в семью у сима должны жить в доме (ну и соответственно быть в хороших отношениях-друзьях) лошадь, собака, кошка.Только тогда он согласится с вами жить
biggrin.gif
biggrin.gif

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
eleonora8899, Вот сейчас прорабатываю это вариант
smile.gif
Поселила в доме котёнка, лошадь и собачку. С лошадью максимальные отношения, с котёнком и собакой просто дружеские. Итог: единорог всё ещё выпендривается
smile.gif
Завтра буду максить отношения с двумя оставшимися животинами
smile.gif

З.Ы. Решение нашлось
smile.gif
Наладила с домашними кошкой, собакой и лошадкой тесные дружеские отношения: первые двое в статусе "друзья навек", последняя в статусе "лучшая подруга". Единорог в тот же вечер "принялся" в семью!
happy.gif

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Ох как же я намучилась с этими кобылами))) Хотела подружить мою единорожку с соседским конём, но когда дело доходило до жеребят, парочка отказывалась туда идти даже при наличии опции "зачать жеребёнка", максимальных отношений и стойла на участке. Пришлось завести собственного жеребца в хозяйстве. С ним уже таких проблем не возникло. Правда в загон они протиснулись раза с 20-го >_< Когда неповоротливые коняки после активации "зачать жеребёнка" вдвоём начинали движение в сторону стойла, кто-то из них натыкался на второго и отменял действие, якобы преграда мешает... Так что первого жеребёнка я просто-таки вымучила) Малыш оказался без основных материнских генов, т.е. без рога.
Со второй попытки у нас появился единорожек
smile.gif
Поскольку пол коняшки при вводе имени не видно, назвала его Лисьель. Оказался парень))

Keralin

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, хочу поделится с вами опытом:
Чтобы определить пол коняшки (см. выделенное):
Когда ваша кобыла рожает жеребенка и пишет:" Бла-бла-бла-бла-бла. Как Вы назовете новорожденнОГО/УЮ?" Вот тут и можно определить пол, какое окончание такой и пол! (заметила случайно
biggrin.gif
)
З.Ы. Красивые коняшки!
happy.gif

GorKa-Zi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня единорог черный,уже друг закодычный....но домой не хочет идти жить, просит чтоб я ему доказала что хорошо отношусь ко всем живим существам...как я должна это сделать не пойму?думаю свою лошадку к нему привести?или надо собаку завести ...не понимаю(он еще которую ночь не появляется...замучилась уже с этим приручением(
Добавлено (17.12.2012, 19:28)
---------------------------------------------
вс нашла))спасибо...начала читать сначала и не увидела что надо всех животных задружить))а через сколько кобылка родит?

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Люблю коняшек, особенно единорогов с: Но вот мои симы с ними как-то не особо ладят, хотя и наблюдают и что только не пытаются делать. Все время в этом облаке мыслей появлется, что типа вот мой персонаж - преграда. Обидно, но все же потом как-то удается и подружиться и принять в семью. Но было бы славно, если бы все это происходило не так долго ><

GorKa-Zi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а как учавствовать в скачьках..я начала карьеру наездницы но чет ничего не трогается(

Flipx

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Интересно как, надо будет завести такую зверушку).

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Я раньше думала, что единороги, созданные игрой, бывают только двух мастей:вороные и серебристо-белые. А тут недавно в Лунар-Лейкс мне встретился единорог светло-соловой масти, при этом хвост тёмным был
[

Верх