The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Void4D, если например, растение завялое, то единорог подойдет и превратит его в нормального! Если единорог проклинал сима, то у сима появится плохой мудлет. Единорог может избавить его от этого мудлета, вылечив его.
smile.gif
Сезонов не будет, оборотни будут только с выходом Сверхъестественного. Сезоны будут, но только не в пэтсах.
Аппалуза Плейнс будет только выглядеть, как осенний городок.

DanyaSimka

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Урра!:)) Наконец нашла своего единорога:)) Девочка)) Зовут Белль(стандартное имя, не стала менять))), и в городе появился еще один единорог Белла (я это увидела когда нажала на почтовый ящик (с кодом) и нажала познакомиться со всеми):) И еще, подскажите, я когда искала единорога (у меня над ним почему то нет сияния и мне приходится искать его самой:() я нашла лошадь, которая светится красным и телепортируется когда я к ней подхожу(( Но написано, что это дикая лошадь(( Рога у нее нет, и бородки тоже(( Что это за лошадь??

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
С момента выхода Питомцев прошёл почти год, а я только сегодня увидел белого единорога!До этого всегда были только чёрные, а этот такой красавец, даже не белый, а какой-то серебристо бежевый.И имя такое подходящее - Эклипс.Буду приручать и скрещивать со своей лошадью, давно уже мечтаю о рогатом жеребёнке.
smile.gif

lena__lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А где можно найти единорога в Сансет Велли???

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
lena__lim, если правильно помню в Сансет Вэлли есть участок "Сливовая роща", там возможно появится единорог. Чтобы наверняка поставьте участок с типом "Общественный"/"Водоём".

lena__lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А кто нибудь находил единорога днём? Везде пишут что его можно найти только ночью. Я видела единорога где-то в 11:30.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
lena__lim, днём это ещё больше редкость, чем ночь. Бывает, что единорог уходя с водоёма примерно в 6-7 утра может по какой топричине задержаться и долгое время уходить до места где он исчезает. Бывают и такие случаи.

lena__lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не везёт мне искать очень трудно( нету северного сияния
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Наверное для появления сияния надо увеличить качество графики и эффектов, в настройках игры.Хотя сияние может и из-за некоторых модов не появляться, как например, крылья у фей.А найти его не сложно.Как уже было сказано, он появляется (не каждую ночь) на участке с типом "водоём".Обычно в городках всего 2-3 таких участка, не заблудитесь.Ну и находится он там примерно с 23:00 до 6 утра.

lena__lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
найти эт я могу но всё равно когда есть над ним радуга ПррИкоЛьнеЙ:))

Рикка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
DanyaSimka сказал(а):
я нашла лошадь, которая светится красным и телепортируется когда я к ней подхожу(( Но написано, что это дикая лошадь(( Рога у нее нет, и бородки тоже(( Что это за лошадь??

тот же самый вопрос!! только что нашла лошадь-она как будто призрачная, ярко красная, "плывет" над землей как призраки,хотя дело было днем, нажала на нее-с ней много что можно сделать, как с обычной лошадью, но она слиняла раньше чем я подошла.. что это??)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Рикка, Вообще-то, это тема про единорогов, а не про лошадей.А вы по-моему, сами ответили на свой вопрос - это призрак лошади.Мне тоже такой как-то попадался, в районе кладбища в Аппалузе, но я точно помню, что он был не красный.А насчёт того, что днём...ну мало ли, игра глюкнула.У меня например ещё до выхода Сверхов призраки иногда днём по городу летали.

So_slooow

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
А единорог в Мунлайт Фоллз где появляется обычно? Ни разу не видела в этом городе сияния и т.д. и т.п.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
So_slooow, У меня он почти всегда появляется на пруду, где стоит каменный тролль, не помню как участок называется.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
У меня в последнее время единорог прибегает прямо на участок в компании небольшого личного табуна простых лошадок и долго-долго ржёт и топчется за забором))

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Один раз в Мунлайте видела черного, и то не специально. Просто понравилось свечение на карте, думала, что за красивое место, пойду погляжу. Так легко с ним общаться, сразу дает и погладить, и покромить, не то что дикая лошадь, за которой наблюдать и наблюдать. Не знала, что нужно дружить с пятью питомцами, чтобы его приручить. Повозилась с ним до утра, утром он исчез. В отношениях его зовут Беби Лошадь :)

Верх