The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Единорог меня окончательно покорил!Он у меня каждый день после переезда приходит к водоёму.А дальше каждую среду,пятницу,воскресенье.Очень интересно)))
Добавлено (01.01.2013, 16:20)
---------------------------------------------
Jy ghjcnj ghtktcnm)))
Добавлено (01.01.2013, 16:20)
Gabriela_ сказал(а):
Он просто прелесть)))
Добавлено (01.01.2013, 16:24)
Volkova79 сказал(а):
Я раньше думала, что единороги, созданные игрой, бывают только двух мастей:вороные и серебристо-белые. А тут недавно в Лунар-Лейкс мне встретился единорог светло-соловой масти, при этом хвост тёмным был
О_о
Никогда такого не видела

NessX

Проверенный
Достижения
73
Награды
20
Я там уже такую ферму единорожек развела, страшно представить)))))
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
ТрОлОлоша, На озере с водопадом встречались.И на водоёме между домами Ландграабов и Альто.

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а со сколькими животными надо подружится что бы он согласился в семью ??? ( я просто с кодом прошлый раз делала)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
ТрОлОлоша, Если память не изменяет, то с кошкой, собакой и лошадью.В шапке темы написано кол-во.

Vabadus

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
Единорог великолепен.,К сожалению в игре еще не встречала)
Но много видела скринов и много слышала о нем
smile.gif

ТрОлОлоша сказал(а):
а со сколькими животными надо подружится что бы он согласился в семью ??? ( я просто с кодом прошлый раз делала)
Вот:
Sh@dow сказал(а):
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Мультипостинг запрещен

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Vabadus сказал(а):
cтать друзьями на век ????

Passion77

Проверенный
Достижения
79
Награды
69
У меня целая семья единорогов^_^
Девочка, мальчик и двое жеребят
happy.gif

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Volkova79,
Лейкс мне встретился
единорог светло-соловой
масти, при этом хвост тёмным
был
нет ли скачанных хвостов в игре? Это еще скромно у меня бывает хвост рыжий, грива черная. По мне, так это недоделка и халтура разрабов.
Мне надоели эти единорогм я на них внимания не обращаю, так один навадился генерироваться каждую ночь на моём участке! Причём возле дверей и мешает страшно. Придется, наверно, убирать кодом в дальнейшем. Итак надоело им хвосты и гривы перекрашивать вместе с табуном диких.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
ТрОлОлоша сказал(а):
а ты их с помощью кода в семью добавляла ? если нет то как ????
Читайте шапку данной темы, там всегда всё написанно : /
Sh@dow сказал(а):
Как его приручить? Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Я его приютила! Просто подружилась с 5 питомцами друзьями на век
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
zeldaMaj, в том-то и дело, что нет скачанных хвостов у меня, как, впрочем, и грив(и рада скачать, да найти не могу нигде). По поводу просто лошадей - рыжий хвост и чёрная грива, как и наоборот, у меня сплошь и рядом, а вот единороги всегда были только двух мастей. Кстати, сейчас я в Сансете опять играю, и здесь единороги опять как полагается, был белый, потом помер видимо, и игра сгенерила чёрного с бородкой. А тот, наверно, мутант был, инопланетная атмосфера повлияла...

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Раньше часто видела единорогов днём (обожаю всё связанное с лошадьми), но днем так не впечатлило. Смешно было видеть черного единорога возле здания научного института, возле автомобилей.
biggrin.gif

Но вот однажды повстречала его ночью у озерца в Мунлайт Фолз, сначала в небе увидела сияние странное, которое шло от земли, сначала не поняла, что это. Не могу не поделиться парочкой скринов:

О эти блёстки, о это сияние!
Так же эффектно он исчез - яркой вспышкой, и даже олень пробежал.
Я смотрела на всё это, как загипнотизированная, а еще там дальше от озерца горел яркими огонечками маленький домик фей...

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
Ничего тяжёлого нет)
Тяжелее подружиться с 5 животными) А единорог это уже мелочи жизни
biggrin.gif

Верх