The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Наполни мир хорошими людьми
Я буду стараться.

А еще я пару раз видела на страницах соц сетей "Книги не для всех".
А еще "Музыка не для всех", "Юмор не для всех", "Все не для всех".
Можно начинать продавать туалетную бумагу под название "Не для всех". Готова поспорить, что идея окупится. Можно стать туалетнобумажным магнатом. "Не для всех" же.

Я очень хочу, чтобы тебе повезло с коллективом. У меня в свое время группа была хорошая, но потом народ поразбежался. А после и вовсе количество сократилось до пяти человек. Ну, и бывали напряженные моменты.
А я то как этого хочу. В общем-то, что в универе, что в колледже группы были нормальными. Но я всегда выискивала в каждом что-то плохое, игнорируя хорошее.

очень хорошо, что ты поняла свою проблему. И вдвойне хорошо, что ты взялась ее исправлять. А там... дело времени, вот увидишь
Я ее очень давно поняла. И много-много раз пыталась ее исправлять, но не получалось. Последняя попытка была, когда я в предыдущий универ только поступила. Но челлендж быстро провалился. Я уже даже смирилась. Ну живу же как-то уже столько лет. Перестала даже обращать на это внимание. Ariona недавно эту тему затронула. Напомнила мне, что это действительно проблема, которую надо решать. Незнакомый универ, незнакомый люди, все незнакомое. Идеальное место, чтобы попытаться еще раз. В колледже у меня было полно знакомых со школы. В универе был Андрей и знакомые с колледжа. У меня всегда был план отступления. Если что, я могла просто бросить всю эту свою затею и у меня кто-то оставался, к кому я могла обратиться при необходимости. А тут я буду одна. Специально проверила список поступающих. Ни одного знакомого на потоке.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Можно стать туалетнобумажным магнатом. "Не для всех" же.
Будут брать гарантированно все :D

В общем-то, что в универе, что в колледже группы были нормальными. Но я всегда выискивала в каждом что-то плохое, игнорируя хорошее.
Такое случается, когда ты вынуждена проводить много времени в компании людей. В одной и той же. День ото дня.

А тут я буду одна. Специально проверила список поступающих. Ни одного знакомого на потоке.
Я когда поступала, думала, что это отличный шанс начать все заново. Люди меня не знают, а значит, я могу быть кем угодно. В итоге, правда, я все равно была собой. Но ничего так вроде. Мне понравилось :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Будут брать гарантированно все
Предлагаю начать бизнес.
У кого есть начальный капитал?

Такое случается, когда ты вынуждена проводить много времени в компании людей. В одной и той же. День ото дня.
Только вот я этого делала сразу же. Первые несколько дней старалась, но дальше не получалось. И я сдалась.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У кого есть начальный капитал?
Пару рулонов бумаги могу подогнать
Только вот я этого делала сразу же. Первые несколько дней старалась, но дальше не получалось. И я сдалась.
А вдруг в этот раз повезет?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пару рулонов бумаги могу подогнать
Отлично!
У меня тоже найдется.
У кого есть черный маркер? И у кого почерк красивый? Назначим этикетки делать.

А вдруг в этот раз повезет?
Если повезет, то это будет очень круто.
Вся эта социофобия и прочее очень сильно осложняют жизнь. И оно меня уже откровенно достало.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Я когда поступала, думала, что это отличный шанс начать все заново. Люди меня не знают, а значит, я могу быть кем угодно. В итоге, правда, я все равно была собой.
Чувствую, у меня будет тоже самое :rolleyes:
Можно начинать продавать туалетную бумагу под название "Не для всех". Готова поспорить, что идея окупится. Можно стать туалетнобумажным магнатом. "Не для всех" же.
00:20, тишина во всем доме, и только из моей комнаты доносится хохот (даже несмотря на то, что смеюсь в подушку xDDD)
Arielle , Jay , у меня уже был опыт в бизнесе - с подругой соко-фабрику собирались открыть, в Канаде :катаюсьотсмеха: Плюс черный маркер есть, почерк красивый (вроде). Готов к этикеткам!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
у меня уже был опыт в бизнесе - с подругой соко-фабрику собирались открыть, в Канаде Плюс черный маркер есть, почерк красивый (вроде). Готов к этикеткам!
Тогда тебе мы будем отправлять бумагу.
Ты только смотри, если обманул, что почерк красивый и маркер есть, то мы тебя должности лишим и вообще из бизнеса выгоним. И даже бумагу продавать тебе не будем.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
/мимокрокодил/
Надо написать пост в дневник геймера. Уже около недели собираюсь, но никак не могу. Почему? Без понятия. Не пишется он и все. Тупо описывать наигранное? Скучно. А как еще? Не знаю. Ну что-нибудь придумаю.
Пиши как историю от имени глав.героя игры, вот как я делаю с дизонордом, или сделай сценарий, писать ведь ты любишь))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пиши как историю от имени глав.героя игры
Все равно получается, что я просто тупо опишу наигранное. Будет только не "он пошел туда-то и сделал то-то", а "я пошел туда-то и сделал то-то"

сделай сценарий, писать ведь ты любишь))
Это слишком сложно и мудрено для меня.
И вообще там выбор игр для сценария слишком маленький. Было бы из чего выбирать вообще.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вдруг я осознала, что еще в среду ушла искать флешмоб, но так и не вернулась с поисков. Почти неделя без флешмобов!
Поэтому ворую у Ariona, которая в свою очередь своровала у Doctor. Уверена, что и он его у кого-то своровал.

День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
День 4: Ваша любимая цитата.
День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 16: История вашей жизни в трёх словах.
День 17: Почему Вы сомневаетесь?
День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 20: Один любой факт о Вас.
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 23: Знаете ли Вы себя?
День 24: Любимый месяц года. Почему?
День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 27: 5 любимых блюд.
День 28: 5 любимых напитков.
День 29: Воспоминание о детском саде.
День 30: Работа Вашей мечты.

День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?

1. Чтобы был.
2. Почему бы и нет?
3. У всех есть, а у меня нет.
4. Я же так люблю себя и говорить о себе!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
У Katriel он ещё был, я читала даже. :Rolleyes2:

А я то как этого хочу. В общем-то, что в универе, что в колледже группы были нормальными. Но я всегда выискивала в каждом что-то плохое, игнорируя хорошее.
А у меня в группе одни парни, есть, конечно, нормальные, с которыми можно поговорить, но пока у меня есть 2 девушки и парень, я сокращаю это общение до минимума. Но половина из них задроты, которые весь семестр ничего не делали, а к концу вспоминают, что им что-то надо делать. Угадайте, кого они начинают теребить?:злой:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А у меня в группе одни парни
В колледже из 30 человек было 8 девушек всего. Мне норм было. С парнями всегда общий язык проще находила.
В универе девушек было чуть меньше, чем парней, но разница не особо большая.
Сейчас поровну будет. И всего 20 человек. Ура ура. Ненавижу, когда в группе сильно много человек.

Угадайте, кого они начинают теребить?
Посылай их и все.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Решила я в полпервого ночи, что неплохо все же узнать, как мне добраться до универа. Обратилась к относительно авторитетному источнику, то есть к Андрею. Он в той местности ориентируется явно лучше меня.
Прозвучали все возможные варианты, а в итоге:
Андрей
если честно, я был на той станции метро меньше раз, чем у меня на руке пальцев
00:25:30

:(

Запускаю новый челлендж.
Заключается он в том, чтобы завтра найти правильный выход из метро и универ.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, дубльгис мне не расскажет, в какую сторону поворачивать, когда я из вагона выйду :(

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх