The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Он тебе покажет карту
Это если бы он у меня с собой в тот момент был.
Но я немного не продвинутая в техническом плане. Мой телефон умеет звонить, писать смски, играть музыку, делать убогие фотки и за бешеные деньги выходить в интернет с маленькой скоростью.
А сейчас я могу только тупо глянуть на карте, где нужный выход. Куда повернуть при выходе из вагона я без понятия.
Утешаю себя тем, что выходы там все просто расположены друг напротив друга. Если выйду не там, то просто придется пройти лишнего, но сориентироваться я там должна.
Просто была я там всего один раз, когда документы подавала, и то меня родители привезли. До этого еще один раз была с Андреем два года назад, но мы шли вообще от другой станции, а она очень далеко.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сегодня встретила на улице знакомую. Когда-то давно мы были подругами, сейчас даже не здороваемся.
Она шла с мужем и ребенком. И увидев их всех вместе, я вспомнила одну историю...

О ранетках.

Было нам с ней тогда примерно по 6-7 лет, ее на тот момент еще не мужу на год меньше.
Мы с подругой сидели во дворе и занимались какими-то глупыми детскими делами. Потом пришел мальчик и начал кидать в нас ранетками. Моя подруга заплакала, а я решила, что это слишком несерьезно и надо дать ему сдачи, в связи с чем ненадолго удалилась. Тот мальчик уже израсходовал все свои запасы, которые ему заботливо дала бабушка, и решил, что победил. И тут пришла я с кучей ранеток, только что сорванных с дерева во дворе. Я начала кидаться в этого мальчика зелеными червивыми маленькими яблочками со всей силы, какая у меня только была. А мальчику-то и ответить нечем, ведь свои закончились. Одна ранетка прилетела ему в глаз. Как сейчас помню, что глаз был правый. Мальчик быстро убежал. Подруга все еще пускала сопли, а я собрала все красные ранетки, которые бездумно разбросал тот мальчик, помыла их дома и съела. Ну а что добру-то пропадать?
Ранетки, кстати сказать, очень вкусные оказались.

Почему в детстве у меня гораздо лучше получалось импровизировать и находить выход из внезапных ситуаций?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Блин, а я думала, речь пойдёт о криминальном прошлом: сериале или группе "Ранетки". :лол:

Было нам с ней тогда примерно по 6-7 лет, ее на тот момент еще не мужу на год меньше.
Она шла с мужем и ребенком. И увидев их всех вместе, я вспомнила одну историю...
Вот это я называю судьба. :обожание:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, в силе. Пока выполняется. Вроде даже успешно.
Начать пришлось не первого, а второго сентября. Первого я не видела вообще ни одного человека из группы. Весь факультет спихали в одну поточку и все.
Отчитываюсь по дням.
день 1. Не смотреть больным ежом из угла аудитории на людей. На одной паре подойти к человеку n и сказать: "Ничего, если я с тобой сяду?" Улыбнуться ему/ей. Все. Достаточно подвигов.
Предложила одному товарищу сесть со мной, когда в аудитории не хватало компьютеров на всех. Немного побеседовали по поводу решения задач. Думаю, можно считать, что выполнено.
день 2. Подойти к человеку n+1 и спросить, где столовая/библиотек/спортзал. В идеале - нейтральный вопрос о делах/лете/гриндарах/розовой кофточке. Быть милой три минуты, слушать ответы на вопрос. Убегать медленно.
Весь день сегодня я бегала от одного к другому с вопросами, где какой корпус, где деканат и где получать карточки, потому что в этом чертовом универе просто нереально что-то найти. В перерывах между этим обсуждала, где логика в названиях корпусов. Кажется, мои рассуждения так никто и не понял. Кретины.
Я пока справляюсь с поставленной задачей?

Что касается одногруппников и моего к ним отношения. Есть те, кто меня уже бесит до трясучки. Таких большинство. Они прям серьезно какие-то кошмарные люди. Так и хочется заехать по роже куском арматуры, а потом вырвать позвоночник и сделать из него ксилофон. Но я пока держусь и молчу. Еще огромная куча тех, кто тупо ходит в одиночестве и на контакт ни с кем не идут. Смелости к ним лезть у меня нет. Я только могу попытаться поговорить с тем, кто и без моей помощи тему для беседы придумает (или дождусь, когда такой человек сам захочет поговорить). Про этих людей ничего сказать не могу. Просто нейтральное отношение. Остальные (человека 3-4, может) пока выглядят адекватными личностями. Отношение тоже нейтральное. Вчера человек в этом списке было больше. Я честно старалась проявлять снисхождение и игнорировать свое желание передушить всех к чертям, но не всегда выходит.
Дико бесят бывшие студенты универа/шараги. Они прям серьезно задолбали выпендриваться своими огромными знаниями об учебе. Один товарищ долго приставал ко мне и пытался учить студенческой жизни. Какого черта он ко мне лезет с нравоучениями? Я не просила об этом. Я вообще в стороне стояла и Андрею смску писала, никого не трогая. Отучился два месяца в универе, вылетел, поступил еще раз и уже считает себя экспертом во всех вопросах. И два парня с моей шараги. Я их там не видела, поскольку только выпустилась, когда они пришли. Но как же меня задолбало это их "ололо, мы учились в ВКИ, мы элитные, ведь это колледж, а не школа какая-то жалкая, и вообще НГУ, мы были студентами, все-все-все знаем!" :злость: Они первыми на ксилофоны будут пущены.
Что касается пар и всего остального. Это кошмар. Я возвращаюсь домой убитая. У меня сил не то что писать что-то нет, читать и лайкать даже толком не могу! У меня были такие планы на династии, но не получается. Я тупо лежу и не делаю ничего. Сил кое-как хватает, чтобы на мышку нажимать.
Я так и не смогла понять, в чем заключается суть лекции по физре, кроме того, чтобы заставить студентов страдать. Более того, будут еще и лабы :фейспалм: Что будет на них, вообще непонятно. Товарищи из министерства образования, если вы это читаете, то знайте, что вы моральные уроды! И знайте, что мне пришлось смягчить, потому что модерация.

В целом пока все более-менее нормально. Желание достать где-нибудь пулемет и поубивать всех к чертям появляется реже, чем обычно. Возможно потому что я вечно хочу спать и в любую свободную минуту принимаю относительно удобную позу и сплю. Мне просто не до тех, кто вокруг.

В общем, как-то. Много я что-то накатала.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Да, молодец!
Я тупо лежу и не делаю ничего. Сил кое-как хватает, чтобы на мышку нажимать.
Мне кажется, что это может пока период адаптации? И ты просто не привыкла?
Я так и не смогла понять, в чем заключается суть лекции по физре
А вот это и правда какой-то абсурд.... Лабыo_O

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.
День 4: Ваша любимая цитата.
День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 16: История вашей жизни в трёх словах.
День 17: Почему Вы сомневаетесь?
День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 20: Один любой факт о Вас.
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 23: Знаете ли Вы себя?
День 24: Любимый месяц года. Почему?
День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 27: 5 любимых блюд.
День 28: 5 любимых напитков.
День 29: Воспоминание о детском саде.
День 30: Работа Вашей мечты.

День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.

1. Расписание пар.
2. Расписание звонков.

На данный момент нет ничего, что заставляло бы грустить меня сильнее.

День 3: Вещи, которые доставляют Вам радость.

1. Кровать.

День 4: Ваша любимая цитата.

Вообще я не уверена, что у меня есть любимая цитата, но пару недель назад я начала читать "Цветы для Элджернона" и встретила там кое-что.

"Теперь я понимаю, что одна из главных задач колледжа - объяснить людям, что то, во что они верили всю жизнь, на самом деле совсем не так и что ничто не является на самом деле тем, чем кажется."

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мне кажется, что это может пока период адаптации? И ты просто не привыкла?
Не знаю. Раньше я так никогда сильно не уставала.
Но раньше мне и не приходилось вставать в 5:30, а потом ехать на другой конец города :плачу:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Но раньше мне и не приходилось вставать в 5:30, а потом ехать на другой конец города
Я за три недели привыкла. Потому как два раза в неделю езжу на утренние занятия к 7.00 :)
Зато режим есть, спать хорошо стала)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Не знаю. Раньше я так никогда сильно не уставала.
Но раньше мне и не приходилось вставать в 5:30, а потом ехать на другой конец города
Брррррр.
Давай, я скажу тебе что-нибудь хорошее. Кровать.
Вполне, зачет.
Я так и не смогла понять, в чем заключается суть лекции по физре, кроме того, чтобы заставить студентов страдать.
Технически, лекции по физре - это то, как правильно делать упражнения. Какие мышцы работают, как правильно это все выполнять с дыханием, питанием и проч. По идее. У нас такие книжки пачками люди покупают. И если бы меня не пугали картинки расчленненых людей с мышцами, я бы тоже читала подобное.
А вам что преподают?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Зато режим есть, спать хорошо стала)
Фигня все, режимы эти. Я спать хочу только утром и днем. Вечером и ночью, когда надо спать, желание пропадает.
Во сколько бы мне ни приходилось вставать, уснуть раньше часов двух ночи я не могу. А даже если и усну, то тридцать раз проснусь.
К числу моих проблем надо записать еще бессонницу, да.

Давай, я скажу тебе что-нибудь хорошее. Кровать.
Спасибо, полегчало.
Лежу на кровати, слушаю про кровать.
Еще чуть-чуть и найду в себе силы заняться династиями.

Технически, лекции по физре - это то, как правильно делать упражнения. Какие мышцы работают, как правильно это все выполнять с дыханием, питанием и проч. По идее. У нас такие книжки пачками люди покупают. И если бы меня ен пугали картинки расчленненых людей с мышцами, я бы тоже читала подобное.
Сначала пришел какой-то парень и начал рассказывать, что студенты универа ездили на строительство космодрома и принимали в этом участие. Зазывал всех присоединяться. Потом пришла дама, сказала, что нас ждет на физре (ничего хорошего), рассказывала долго и нудно про всякие сборные универа, про медосмотр, группы по физре (всякие лфк и прочее). Что будет дальше, мы так и не поняли. Она, по ходу, тоже. Тетя сказала, что только в этом году ввели такое и никто не знает, что там должно быть. Поэтому будут импровизировать. За всем этим пара и прошла. Все.
А еще в поточке, где была лекция по физре, внезапно стояло пианино. Без понятия, зачем оно там.

А вам что преподают?
Тебя физра интересовала или вообще?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Тебя физра интересовала или вообще?
Физра. А вдруг вам выдавали секретные сведения о правильной растяжке? А то я все никак на шпагат не сяду.
А еще в поточке, где была лекция по физре, внезапно стояло пианино.
Оно прекрасно иллюстрирует суть лекции :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А вдруг вам выдавали секретные сведения о правильной растяжке? А то я все никак на шпагат не сяду.
Если что, то я поделюсь с тобой секретными сведениями.

В прошлом универе с этого года есть предмет прикладная физкультура. Какой фигни только не придумают :фейспалм:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Что касается пар и всего остального. Это кошмар. Я возвращаюсь домой убитая. У меня сил не то что писать что-то нет, читать и лайкать даже толком не могу! У меня были такие планы на династии, но не получается. Я тупо лежу и не делаю ничего. Сил кое-как хватает, чтобы на мышку нажимать.
Вот такая же фигня: я вчера уехала в 9, приехала в 6, вообще никакая, голова болела ужасно, а мне надо ещё долги до 15 сдать. Ещё и этот ужасный транспорт битком. :обстену:
И это только 2 день учебы, Карл, второй! :фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Они прям серьезно какие-то кошмарные люди.
Не пойму, а чем не понравились? Просто по виду или у них было тупое чувство юмора/разговоры ни о чем и т.д.?

Я так и не смогла понять, в чем заключается суть лекции по физре, кроме того, чтобы заставить студентов страдать.
Такая лекция по правилам всегда должна быть. Там объясняют правила безопасности, про кружки и общий план занятий. Штука нужная, а то потом ходят все и задают тупые вопросы вроде "где тут раздевалка/второй выход?", "А баскетбол есть?", "а если я буду на него ходить, мне это засчитают как пары по физре?"

У меня сил не то что писать что-то нет, читать и лайкать даже толком не могу!
Бедняга:плачу: Ложись пораньше, высыпайся!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Просто по виду или у них было тупое чувство юмора/разговоры ни о чем и т.д.?
Второе.
Одна дама просто вынесла мне мозг.
Она неимоверно много выпендривается. Еще и поводы сомнительные находит. Уже второй день хвастается, что она алкашка, активно живущая половой жизнью с лицами разного пола, а так же разбирается в солярке. В каждой бочке затычка. Так себя обычно ведут лет в 13, чтобы крутыми показаться. Видимо, у 19-летней девочки все еще переходных возраст и проходить он не планирует.
И таких там почти вся группа. Но она хуже всех.
Она уже успела спинным мозгом сделать вывод, что один парень в группе девственник (о ужас, 17 лет пацану, а девочки еще не было!) и тут такое началось... Моя рука не отрывалась от лица.
Я, конечно, делаю скидку на то, что они все младше меня, но е-мое, у нас разница 2-4 года. Да и вообще лет в 17 уже можно быть более адекватным человеком. Вспоминаю прошлый универ, так там таких индивидуумов не было вообще (в нашей группе по крайней мере). В шараге, где всем лет по 15 было, тоже вели себя более адекватно и разумно.
Даже если в прошлом универе или колледже встречались откровенные алкаши, любители спать с кем попало или еще кто-то подобный, этим не хвастали на каждом углу. Этим вообще не хвастали.
Как дети ведут себя, блин.
У остальных все не так запущено, конечно, но все равно несут какую-то ахинею. Логики ноль. Смысла ноль. Юмор на уровне Петросяна и даже ниже. Говорить с ними не о чем. Начинаешь обсуждать какую-то тему, так вместо аргументированного и внятного мнения слышишь какой-то бред сумасшедшего.

Такая лекция по правилам всегда должна быть. Там объясняют правила безопасности, про кружки и общий план занятий. Штука нужная, а то потом ходят все и задают тупые вопросы вроде "где тут раздевалка/второй выход?", "А баскетбол есть?", "а если я буду на него ходить, мне это засчитают как пары по физре?"
Я понимаю, что нужная. Но вот только будет лекция по физре весь семестр каждую неделю еще и первой парой. Я искренне не понимаю, что там можно рассказывать 17 пар по полтора часа. Разве что только то, что сказала Ariona. Но преподы сами без понятия, что от них требуют.

Ложись пораньше, высыпайся!
Я не могу уснуть рано. Вчера легла в 12, но очень долго уснуть не могла. Только вроде засыпать начала, как будильник <_<
Хочу снотворное.
Хочу хоть раз нормально и быстро уснуть без мучений!

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Хочу снотворное.
Если бессонница не вызвана неврологическими или психическими причинами, то мелаксен(гормон сна, обычно его фигачат при смене часовых поясов, но иногда и так можно.). Если первое, то топай ко врачу.
Всю жизнь считала себя совой.Теперь же на фоне приема антидепрессантов отрубаюсь в районе полуночи, просыпаюсь в 8:30 и чувствую себя бодрой и свежей.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Hekla, спасибо.
Я думала, что все антидепрессанты и лекарства от бессонницы только по рецептам продают.
Надо попробовать будет. Вдруг я тоже не такая уж сова.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Arielle
антидепрессанты только по рецептам + Они все очень разные и назначаются с учетом особенностей пациента.
Мелаксен - не универсальное лекарство от бессонницы, очень важно это понимать. Это аналог мелатонина - гормона сна, который естественным образом вырабатывается у всех дневных животных при наступлении темноты. Но из-за особенностей жизни в городе(допоздна сидим при свете) происходят сбои и гормон не вырабатывается и тогда можно его принять самому. Я его рекомендую только потому что от него невозможно получить зависимость и тд. Однако, если бессонница вызвана иными причинами, то мелаксен тупо не подействует. Механизм тут такой. Естественным образом в организме вырабатывается мелатонин, но в случае сбоев в нервной системе или психике мозг тупо его игнорирует, таким образом даже если выпить таблетку, мозг продолжить игнорирование, так как причина не в отсутствии гормона.
Ну и на всякий пожарный уточняю, что мелаксен не биодобавка, а полноценное лекарственное средство, а значит имеет свои побочные эффекты. Поэтому лучше не слушать советы в интернете, а таки пойти к доктору, который точно поможет.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Она неимоверно много выпендривается. Еще и поводы сомнительные находит. Уже второй день хвастается, что она алкашка, активно живущая половой жизнью с лицами разного пола, а так же разбирается в солярке. В каждой бочке затычка. Так себя обычно ведут лет в 13, чтобы крутыми показаться. Видимо, у 19-летней девочки все еще переходных возраст и проходить он не планирует.
И таких там почти вся группа. Но она хуже всех.
Извини, конечно, за такие новости, но.... так будет всегда. У нас в группе тоже была баба, которая меня раздражала. Показушничество при минимуме знаний, упертость в споре, полный игнор агрументов, психи при попытке идти на разговор и какое-то дикое желание оспорить любое мое утверждение. На младших курсах она пыталась низвергнуть меня с поста старосты. Как-то раз я перепутала этаж, на котором проходила консультация. Вонь эта бабень подняла страшную из-за того, что пришлось спуститься на один этаж. Причем я до сих пор уверена, что ошиблась преподша, потому что я дважды переспросила место и время.
На старших курсах я пыталась относиться к ней снисходительнее и идти на контакт. Терпела хабальство. Конфликт случился под конец - она, ни с кем не советуясь, передвинула место зачета так, что он был сразу же после экзамена. Мы такие вещи обсуждаем в групповых диалогах вконтакте. Я и написала, что, мол, не получился ли так, что мы с экзамена не успеем выйти, а зачет уже начнется. В ответ мне дают понять, что я задаю тупые вопросы. Как, мол, экзамен может настолько затянуться, что мы не успеем. Угадай, кто оказался прав? Зачеты выставляли тогда, когда я сдавала экзамен. В итоге получили все, кроме двоих, включая меня. Я подняла бучу. Мол, какого черта никто даже смс-ку не написал. Предложила больше не заниматься самоуправством. Баба психанула и вышла из диалогов. Признать свою неправоту? Ни в коем случае, даже если тебя к стенке приперли и суют в нос железные аргументы. Как общаться с такими людьми? Никак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх