The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Извини, конечно, за такие новости, но.... так будет всегда.
Согласна. Такие люди будут всегда и везде, и нужно просто научиться воспринимать их спокойно, а не тратить свои нервные клетки. Давайте ударимся в философию и воспримем это как урок, который ты, Arielle, должна пройти, и покуда не выучишь его, будешь постоянно встречать таких вот людей. Так что постарайся просто не обращать на нее внимания и не психовать из-за ее тупости.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Что касается пар и всего остального. Это кошмар. Я возвращаюсь домой убитая. У меня сил не то что писать что-то нет, читать и лайкать даже толком не могу! У меня были такие планы на династии, но не получается. Я тупо лежу и не делаю ничего. Сил кое-как хватает, чтобы на мышку нажимать.
Как же жизненно... И это только второй день :глазавкучу:
Еще огромная куча тех, кто тупо ходит в одиночестве и на контакт ни с кем не идут.
Знакомо. Пытался разговорить нескольких, но это выглядело так, будто я со стенкой разговариваю х)
Что будет дальше, мы так и не поняли. Она, по ходу, тоже. Тетя сказала, что только в этом году ввели такое и никто не знает, что там должно быть. Поэтому будут импровизировать.
Импровизация - это теперь наше все. Расписание каждый день меняется, а номера кабинетов там карандашиком приписывают :фейспалм: И, чувствую, будет та же самая фигня с физрой...

-Но ничего, это - временно. Пока тяжело. Потом же все наладится. Спокойствие и только спокойствие.
Jay , Shunnimi , +++
Пусть такими людьми занимается кто-нибудь другой х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, ужасная баба. Фу такой быть.
Мне и раньше попадались нахальные истерички. Они такими были с самого начала и ничего не менялось. Но настолько запущенный случай я вижу впервые.
Дело не только в том, что она истеричка. К таким я привыкла. Но она... ну... как сказать-то. Ведет себя как бунтующая малолетка. Вот правда, как будто в шестой класс попала. Я понимаю, если бы ей было 13-15 лет, но не в 19 же. Я скинула пару ее сообщений Андрею. Он долго ржал и не верил, что люди бывают такими тупыми.

Shunnimi, да я и не особо обращаю. Мы с ней и не разговариваем-то, но сложно не слышать ее, когда ты сидишь в аудитории и она орет во все горло. Или заходишь в вк в групповой диалог, а там опять она... И вот вроде бы меня никто не заставляет эти диалоги читать. Да, это так. Но все самое важное всегда бывает только там. В группу или куда-то еще не выкладывают и не сообщают. В итоге надо перерыть кучу мусора, чтобы проверить, а не изменилось ли расписание, не отменил ли препод пару и т.д. Так было в прошлом универе, так есть сейчас. Это бесит. Я захожу, а там 900+ сообщений. И вот попробуй среди всего этого что-то найди.
Причем это бесит не меня одну. Другие тоже жалуются, что из-за ее трепа невозможно даже вк открывать, бесконечные оповещения приходят, но ей пофиг. Она загаживает диалог, она не затыкается в универе, вечно лезет ко всем с какими-нибудь "а давайте нажремся до поросячего визга и пойдем клеить баб!"
Если не я, то кто-то другой рано или поздно зарядит ей в лобешник чем-нибудь тяжелым.

Lampadati, у нас расписание не меняют, но в середине семестра точно все пары переставят. Не понимаю, зачем. Какой смысл тупо менять порядок? Количество часов и предметов не изменится же. Бред какой-то.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
В итоге надо перерыть кучу мусора, чтобы проверить, а не изменилось ли расписание, не отменил ли препод пару и т.д. Так было в прошлом универе, так есть сейчас. Это бесит. Я захожу, а там 900+ сообщений. И вот попробуй среди всего этого что-то найди.
Именно! Хочешь потрепаться - иди в ЛС. Зачем, ну ЗАЧЕМ засорять столь важный эфир?!
"а давайте нажремся до поросячего визга и пойдем клеить баб!"
:фейспалм: Как она вообще в университете оказалась?..

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Как она вообще в университете оказалась?..
Вообще сейчас в университеты берут всех. ВСЕХ. Нужно реально постараться, чтобы не пройти на бюджет на техническую специальность. У гуманитариев сложнее. Там реально мест мало. А у технарей их дофига.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Боже, спасибо тебе за то, что я учусь с 2 девушками, и они адекватные девушки! Вы такие страсти тут рассказываете, я за 3 года ни разу не сталкивалась с таким, у нас группа, наверное, неправильная. Мы во время учебы особенно не общаемся все вместе, а как сессия приходит: и ответы вместе пишем, и скидываем книжки, и придумываем, как преподов уломать. А ещё у нас если кто-то увидел какое-то объявление, сразу фоткают и в группу кидают.
Другие тоже жалуются, что из-за ее трепа невозможно даже вк открывать, бесконечные оповещения приходят, но ей пофиг. Она загаживает диалог, она не затыкается в универе, вечно лезет ко всем с какими-нибудь "а давайте нажремся до поросячего визга и пойдем клеить баб!"
Кстати, вк можно отключать оповещения с бесед, то есть ты будешь в беседе, но что пришли новые сообщения - не будет.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
ужасная баба. Фу такой быть.
Учиться с ней 4 года - действительно фу :D Хорошо, что в магистратуру нашу она не пошла.
В группу или куда-то еще не выкладывают и не сообщают. В итоге надо перерыть кучу мусора, чтобы проверить, а не изменилось ли расписание, не отменил ли препод пару и т.д. Так было в прошлом универе, так есть сейчас. Это бесит. Я захожу, а там 900+ сообщений. И вот попробуй среди всего этого что-то найди.
О! А ведь и у меня была такая ситуация. Только тогда вроде бы нельзя было создавать групповые диалоги. В группу закидывались картинки, какие-то бессмысленные записи. Когда я полезла искать нужную информацию, пришлось кучу раз пролистать страницу. Пыталась образумить, говорю: давайте сделаем так, чтобы только администратор кидал записи на стену, все остальное в обсуждениях. Запротестовали. Сказала им, что давно пора повзрослеть. Оказались недовольны.
Вообще сейчас в университеты берут всех. ВСЕХ. Нужно реально постараться, чтобы не пройти на бюджет на техническую специальность. У гуманитариев сложнее. Там реально мест мало. А у технарей их дофига.
Ммм, я бы поспорила - в наш политех фиг пройдешь на информатику и выч технику. Вот на физику да - там всегда еле-еле набираются люди, а ИВТ ломится от людей. В моей группе половина людей были теми, кто не прошел из-за того, что группу была уже укомплектована теми, у кого больше баллов по ЕГЭ. Даже в магистратуру два парня из моей группы не смогли поступить ибо перебор. Поэтому и к нам пришли. Такие дела

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Боже, спасибо тебе за то, что я учусь с 2 девушками, и они адекватные девушки! Вы такие страсти тут рассказываете, я за 3 года ни разу не сталкивалась с таким, у нас группа, наверное, неправильная. Мы во время учебы особенно не общаемся все вместе, а как сессия приходит: и ответы вместе пишем, и скидываем книжки, и придумываем, как преподов уломать. А ещё у нас если кто-то увидел какое-то объявление, сразу фоткают и в группу кидают.
У нас тоже примерно так было на старших курсах. А на младших та самая баба пыталась меня убедить в том, что раз я староста, то должна узнавать у преподов даты пересдач даже если сама все сдала. И вообще все только я должна делать, "тыжестароста"
Кстати, вк можно отключать оповещения с бесед, то есть ты будешь в беседе, но что пришли новые сообщения - не будет.
Можно просмотреть главное

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вот на физику да - там всегда еле-еле набираются люди, а ИВТ ломится от людей.
То чувство, когда набирали на 1ом крусе 35 человек, а к 4ому осталось 8.
Это у нас четверокурсники сейчас в таком положении. Наша специальность действительно тяжелая, не все понимают это.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Боже, спасибо тебе за то, что я учусь с 2 девушками, и они адекватные девушки!
На самом деле парни тоже бывают не самыми адекватными.

Я знаю. Но я тогда могу не увидеть сообщения от Андрея, брата или еще кого-то.

Ммм, я бы поспорила - в наш политех фиг пройдешь на информатику и выч технику.
На информатику и вычислительную технику действительно пройти сложнее. Но вот только этому учат везде. Не прошел в один вуз, так пройдешь в другой. Да и технических направлений тьма просто. Выбирай, что душе угодно. Можно в конце концов поступить на более-менее близкое, а потом перевестись.
Нынче модно учить компьютерную безопасность. Там около 260 проходной (в НГТУ такой был два года назад. в других вузах примерно так же). Но если не принципиально или готов досдать несколько экзаменов, то можно пойти на любое направление, связанное с программированием, и перейти после 1 семестра или курса.
Вообще ИВТ всегда ломится от желающих. Уж не знаю, почему. Но опять же на одном факультете много специальностей и профилей. Всегда можно перевестись. На первом курсе так вообще учебный план примерно один.

То чувство, когда набирали на 1ом крусе 35 человек, а к 4ому осталось 8.
У нас на ФПМИ набрали 180, а после первой сессии осталось около 100-110. И это при том, что тогда еще никого не отчисляли! Люди просто сами осознавали, что это адский ад и реально сложно. Бежали толпами. К концу первого курса осталось человек 80 человек. Не знаю, сколько сейчас там, но к четвертому курсу очень часто из четырех групп остается одна.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Но я тогда могу не увидеть сообщения от Андрея, брата или еще кого-то.
Нет, не будут приходить только оповещения из этой беседы. Остальные будут приходить.
LuW6qvDQZ_s.jpg

Вообще ИВТ всегда ломится от желающих. Уж не знаю, почему. Но опять же на одном факультете много специальностей и профилей.
Потому что
x_78fecdba.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Нет, не будут приходить только оповещения из этой беседы. Остальные будут приходить.
Ничего себе, какие хитрости.
Как я от жизни отстала.
Спасибо х)

Ну в общем-то да. Все ведутся на то, что можно быть крутым программистом, типа как на картиночке.
А на деле все совсем не так.
Компьютерная безопасность в глазах общественности - это вообще нечто такое крутое и загадочное. И вообще звучит очень здорово. Но потом видят, чему там учат, и такие недовольные.
"А где мои три монитора и циферки на экране как в Матрице?"

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Как я от жизни отстала
Не только ты! :лол2: Варечка , спасибо *_*
---
Предлагали пойти на бизнес-информатику. На бюджет. Но я знаю, что такое информатика xDD Так что "нет, спасибо, я лучше попишу тексты". На печатной машинке. Чтоб не принесло никаких специалистов по "комп. безопасности", которые будут предлагать нажираться и идти клеить баб :катаюсьотсмеха:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вот хорошо, что я послушала Ariona и не стала браться за первый вариант челленджа. Он был бы уже давным-давно провален.
Мой телефон и диалог в вк с Андреем забит сообщениям.
"Как же они меня бесят!"
"Они идиоты!"
"Как можно быть такими тупыми?"
"Когда это закончится?!"

Поотрывала бы к чертям головы всем!

От их шуточек из моих ушей скоро кровь начнет фонтаном хлестать.

Андрей постоянно повторяет мне, что они только закончили школу, чего я от них хочу.
Черт возьми, не оправдание это!

Но все же сдаваться на третий день несолидно, поэтому:
день 3. Пообедать в столовой за одном столом с особями n. Быть милой в течении обеда. Не смотреть ежом. По возможности улыбаться и не ронять при этом изо рта еду.
Пар было всего две, так что обедать не ходил никто (или я не видела).
Но зато один товарищ решил обсудить мой возраст, мое образование, мои баллы по ЕГЭ и мой внешний вид. Сразу.
Сказал, что я так никогда не закончу универ (мне ведь уже скоро 21, а я только на первом курсе, кошмар!). И темы я сейчас понимаю легко, потому что уже это учила (конечно, дело не в том, что эти темы элементарные). И ЕГЭ я сдала хорошо, потому что два года назад оно было легчайшим, а сейчас бедным школьникам надо обязательно сочинение писать (о ужас! а я зачеты получала, чтобы получить допуск к ЕГЭ. и что дальше?). И выгляжу я слишком непрезентабельно для своего возраста, потому что в 20 лет надо выглядеть по-деловому, а не носить кеды, пирсинг, крест в ухе и кожаную куртку (эм... я даже не знаю, как это комментировать. но через пару лет я припомню этому любителю красить волосы его слова).
Желание размозжить ему череп кирпичом мгновенно подскочило до небес.
Но! Я сдержалась и не сказала ничего. Вслух. А сказать мне хотелось многое.
Даже умудрилась изобразить улыбку. Полную ненависти и презрения, но улыбку!
Думаю, можно засчитать.
Можно ведь?

Сидела сегодня на программировании и вспомнила неплохую мангу, которую так и не дочитала.
Я ждала новую главу, а потом решила, что подожду побольше и потом прочитаю сразу много.
В итоге манга уже пару лет как вышла полностью, а я так и не прочитала.
Нехорошо так. Надо прочитать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сказал, что я так никогда не закончу универ (мне ведь уже скоро 21, а я только на первом курсе, кошмар!).
Так и хочется сказать: А тебя... трогает это? Захочу, буду до тридцати учиться.
И ЕГЭ я сдала хорошо, потому что два года назад оно было легчайшим, а сейчас бедным школьникам надо обязательно сочинение писать
Брехня все это. ЕГЭ наоборот становится легче с годами, чтобы даже конченые лентяи смогли поступить. И все равно количество двоек растет. Инфа от препода, который сидит в комиссии проверяющих.
И выгляжу я слишком непрезентабельно для своего возраста, потому что в 20 лет надо выглядеть по-деловому, а не носить кеды, пирсинг, крест в ухе и кожаную куртку
Что там за эстет, я не пойму?
Но! Я сдержалась и не сказала ничего. Вслух. А сказать мне хотелось многое.
Зря. Серьезно. На шею залезут. Я тоже слушала всякое от одногруппницы. С каждым годом она позволяла себе все больше. Пока я ее не послала прямым текстом (три года она этого добивалась). Не поверишь, работает.
Хотя вам еще учиться три года. Не знаю, короче, что посоветовать, я сама разозлилась, потому что за тебя обидно.
А еще хочу твою фоткку в таком прикиде, который ты описала
А еще хочу узнать, почему ты носишь кожаную куртку в сентябре.
А потом вспомнила, что ты в Сибири живешь. Мы сегодня подрумянились, сидя рядом с окнами. Жарень дикая, еле доползла до дома.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И выгляжу я слишком непрезентабельно для своего возраста, потому что в 20 лет надо выглядеть по-деловому, а не носить кеды, пирсинг, крест в ухе и кожаную куртку (эм... я даже не знаю, как это комментировать. но через пару лет я припомню этому любителю красить волосы его слова).
Блин, а я вообще иногда в универ неделями не крашусь, особенно в период сессии, и надеваю, что первое под рукой попадется. Я вообще не эстет, блин.
Я в шоке от того, что люди высказывают своё субъективное мнение, от которого, по сути, ничего не поменяется. А в особенности вчерашний школьник. <_<
ЕГЭ наоборот становится легче с годами, чтобы даже конченые лентяи смогли поступить. И все равно количество двоек растет.
Вот именно, после моего выпуска баллы минимальные баллы снизили даже, потому что больше 50% не дотягивали до той планки, которая была у нас.
Жарень дикая, еле доползла до дома.
От нас к вам. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Зря. Серьезно. На шею залезут. Я тоже слушала всякое от одногруппницы. С каждым годом она позволяла себе все больше. Пока я ее не послала прямым текстом (три года она этого добивалась). Не поверишь, работает.
Если этот парень будет продолжать в том же духе, то я выскажу ему все, что думаю.
Но пока я утешала себя тем, что они же еще вчерашние школьники. Не аргумент, но хоть немного успокаивает. Ну и вообще челлендж же.

Не знаю, короче, что посоветовать, я сама разозлилась, потому что за тебя обидно.
Не злись. Он меня ни капли не обидел этим, только выбесил.
Меня вообще не особо волнует чужое мнение (особенно малознакомого пацана). Но меня злит, когда кто-то сует свой нос не в свои дела и начинает указывать, как надо.

А еще хочу узнать, почему ты носишь кожаную куртку в сентябре.
А потом вспомнила, что ты в Сибири живешь.
:D
Вообще у нас только утром прохладно было, вот я и взяла куртку. Хотела взять джинсовую, но тучи были и дождь обещали. Уж лучше в кожаной оказаться. А потом днем стало тепло, около +23. Куртку пришлось снять.
Вчера в тени было +29.
Погода в Сибири слишком непостоянная.

А еще хочу твою фоткку в таком прикиде, который ты описала
Я бы показала, но у меня вообще фоток нет.
Самой новой около двух лет, не считая фотки из паспорта.

Блин, а я вообще иногда в универ неделями не крашусь
Я вообще не крашусь. Раньше красилась, но мне так не нравится чувствовать косметику на лице. Очень-очень редко может проснуться желание, но крашу в таких случаях только глаза.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Раньше красилась, но мне так не нравится чувствовать косметику на лице. Очень-очень редко может проснуться желание, но крашу в таких случаях только глаза.
Я тоже крашу только глаза, красивый макияж только на праздники, иначе приесться.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я тоже крашу только глаза, красивый макияж только на праздники, иначе приесться.
А по-моему это еще и очень утомительно. Каждый день утром надо выделить время на макияж. Да ну нафиг, я посплю лучше. Ладно еще, если не надо вставать ни свет ни заря, но когда с первой пары, то точно не до косметики. Тут быть хоть с кровати встать, не то что накраситься. Я ж кисточкой от туши в глаз попаду.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Да ну нафиг, я посплю лучше.
Именно этим я руководствуюсь.
А я наоборот, когда накрашу глаза, сразу просыпаюсь. Тереть нельзя же, да и пока крашусь, глаза расширяю, заставляю внимательно смотреть, чтобы кисточкой не попасть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх