The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Тебе четыре года учиться? Ты на первом курсе сейчас?
Впереди четыре года адских мук с восьми утра :( Не понимаю, почему нельзя делать пары позже? В ВКИ вообще с 9:00 учились. Эх, крутые времена были...
Да, на первом.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Во-первых, шесть дней в неделю.
Брат, иди обниму. Так испортить субботу ещё никому не удавалось. 2 пары с 12 до 15:35 - что может быть ещё хуже?
Во-вторых, три из них к первой паре (то есть к 8:00! ).
В 8? :омфг: Даже у меня в 8:30 начинается, у сестры вообще 9. Но меня в этом семестре пронесло.
В-третьих, у меня теперь будет лекция по физре (ЧТО?! ) и будет она первой парой.
:валяюсь:
У нас тоже была на первом курсе, и весной будет. Рассказывают всякую теорию, потом зачет устраивают, который идет в зачет общему зачету.
Теперь в 13:45 у меня будет заканчиваться четвертая пара.
Честно говоря, за 2 года я лучше бы пришла к 1ой и ушла бы после обеда, чем пришла к обеду и ушла поздно вечером. :плачу:

Сейчас 85 или 90 будут, наверное.
У нас 95: пара разбивается на полупары по 45 минут, между ними 5 минут перерыва. <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Честно говоря, за 2 года я лучше бы пришла к 1ой и ушла бы после обеда, чем пришла к обеду и ушла поздно вечером.
Я за золотую середину. Часов с 9 хотя бы нормально. Но при составлении расписания почему-то любят бросаться в крайности.

У нас 95: пара разбивается на полупары по 45 минут, между ними 5 минут перерыва.
У нас в колледже так было :(

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сидела я, думала и что решила?
Династию еще.
В двойке!
Ну а почему бы и нет? А кто будет другие мои темы пополнять? Ну... Они сами? :D
Мне вредно думать. От этого появляются темы.
Пойду двойку устанавливать и читать чужие династии по ней. Можно начинать делать ставки, вынесу ли я десять поколений.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Пойду двойку устанавливать и читать чужие династии по ней. Можно начинать делать ставки, вынесу ли я десять поколений.
У меня двойка отлично работает, никаких вылетов, шустро. Но меня остановило 10 поколений, поэтому я пошла в четверку. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня двойка отлично работает, никаких вылетов, шустро. Но меня остановило 10 поколений, поэтому я пошла в четверку.
Я когда-то давно, еще во времена выхода тройки и даже раньше пробовала вести династии по двойке. Это было адом, поскольку она работала у меня со скрипом на старом компе. Ну и десять поколений много же. Так что рекордом было три поколения.
Но в этот раз я настроена более чем решительно :D Или я ее начну и закончу, или я не я!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Но в этот раз я настроена более чем решительно Или я ее начну и закончу, или я не я!
А я обязательно приду почитаю. ^_^ Вдруг я вдохновлюсь твоей династией и свою открою. Мне же 4ки не хватает.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Плохо, когда много всего надо сделать. Я теряюсь и не делаю ничего.

1. Надо написать пост в дневник геймера. Уже около недели собираюсь, но никак не могу. Почему? Без понятия. Не пишется он и все. Тупо описывать наигранное? Скучно. А как еще? Не знаю. Ну что-нибудь придумаю.
2. Надо чего-нибудь сделать для ТД. Или покопаться в залежах старья и выложить что-то из него. Где-то валяется фотка панды, нарисованной акриловыми красками. Если что, закину ее. Если найду.
3. Надо начать писать отчет для челленджа. Они так медленно пишутся, а скоро количество свободного времени у меня резко уменьшится. Мне нужен хотя бы набросок.
4. Надо собрать мысли в кучу и заставить их прийти к консенсусу по поводу династии в двойке. Идея есть, но такая невнятная, что ужас. Зато мое "хочу" очень даже внятное. Такое внятное, что не дает думать над идеей.
5. Надо в ближайшие полтора-два месяца закончить Ольсенов, чтобы начать новую династию. Я безмерно люблю потомков Адрианы и ее саму, но уже хочется новенького. Непостоянство мое второе имя.

6. Надо разобрать стол. Нет, не так. Надо набраться смелости, чтобы его открыть. Не забыть отбежать в сторону, чтобы тонны бумаги меня не придавили.
7. Надо купить пишущие принадлежности. Через пару дней в универ, а дома ни одной ручки. Я ответственная студентка.
8. Надо найти паспорт. Мама его опять куда-то задевала, а жить без паспорта немного грустно и противозаконно.
9. Надо перестать сидеть в интернетах до четырех утра. Написала я, когда на часах 3:41.
10. Надо наконец узнать, как точно мне ехать на учебу. Через пару дней в универ, а я без понятия, к какому выходу в метро мне идти и как лучше двигаться дальше (километр пешочком или опять на транспорте). Я ответственная студентка.

Список составлен. Люблю списки. С ними проще собраться и что-то делать.
По мере выполнения буду с чистой совестью вычеркивать пункты. Но завтра (на самом деле сегодня, но я уже объясняла, что завтра будет только после сна). Потому что сегодня я иду спать. У меня есть еще 14 минут, чтобы выполнить пункт №9.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
1. Надо написать пост в дневник геймера
2. Надо чего-нибудь сделать для ТД.
Надо начать писать отчет для челленджа
О, да -_- надо все это сделать.

7. Надо купить пишущие принадлежности. Через пару дней в универ, а дома ни одной ручки. Я ответственная студентка.
А у меня есть ручки. Но нет новой тетрадки :(

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да нет. Боялись просто
Сюда подходит фраза: "Чтобы все дрожали, чтобы уважали". Всё равно восторгались, зуб даю. :D
В-третьих, у меня теперь будет лекция по физре (ЧТО?! ) и будет она первой парой.
Лекции есть по физ-ре, первая - вступительная, по поводу того, что будет в течение года, потом ещё 3-4 по определённой теме, будет письменный контроль, это важно для зачёта.
Кстати, раньше у меня пары шли 80 минут. Сейчас 85 или 90 будут, наверное.
Вообще 90 должны быть, 5 минут отдых между полупарами уже как решит университет.
Но я не умею пользоваться тригонометрическим кругом.
Я не математик, но умею. Хотя раньше путалась жутко. :D
Я бы себя назвала бисексуалкой.
Шкалу Кинси знаешь? Вот она одна из самых проверенных.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я очень требовательна к тетрадям. Если сможешь удовлетворить мою тягу к прекрасному - с удовольствием
Я тоже к тетрадкам требовательна :)
У меня оставалось много тетрадок с цветочками и котятками, вроде. Надо проверить будет.

Лекции есть по физ-ре, первая - вступительная, по поводу того, что будет в течение года, потом ещё 3-4 по определённой теме, будет письменный контроль, это важно для зачёта.
У нас раньше такой фигни не было. Все, что будет, рассказали на первой паре (а потом еще весь сентябрь каждую пару по физре повторяли). В четвертом семестре надо еще какой-то реферат написать. Я правда к тому моменту уже ушла и ничего не писала. Но никаких лекций все равно. Только реферат сдать. А сейчас каждую неделю по четвергам будет, если верить расписанию :(

Вообще 90 должны быть, 5 минут отдых между полупарами уже как решит университет.
Да по ходу все как хотят ставят. Я вообще как-то слышала, что в одном универе на разных факультетах пары разное время идут o_O

Шкалу Кинси знаешь? Вот она одна из самых проверенных.
Я в свое время какие только тестики и шкалы не смотрела. Эту в том числе. Раньше всегда шестерочка была. Смею предположить, что сейчас бы тест выдал пять.
По сути все это можно опять же свести к нескольким вопросам:
1. Нравятся ли лица противоположного пола?
2. Нравятся ли лица своего пола?
Если оба ответа "да", то:
3. Кто нравится больше?
Вообще этот тест (как и любой другой на определение ориентации) выдает слишком предсказуемые результаты. И это логично. Если все время отвечать "мне нравится противоположный пол", то тест и выдаст гетеросексуальность. Я это к тому, что проходить их немного бессмысленно. Они только лишний раз скажут то, что и так известно. Ну и зачем тогда изобретать велосипед, обзывая его модным названием? %)

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ой, здрасьте :rolleyes: С открытием!))
Отстал от дневниковой жизни xD Совсем... Когда-нибудь обязательно здесь всё-всё прочитаю, отпишусь и возьму выпить чашечку чая *без сахара, да* :смех: Сейчас не могу - видео-артнутые подарки вам готовлю XDD

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Lampadati, привет :)

Своевременно :D

Когда-нибудь обязательно здесь всё-всё прочитаю
Все? Вот прям все-все?
И не лень же человеку будет.
Никогда не понимала людей, которые вдруг решают прочитать мои первые записи (да и последние тоже). Тут 18 страниц, товарищи! Это какое надо иметь любопытство, чтобы это осилить? Было бы хоть что-то стоящее, а не мои писульки.

Lampadati, учти, ловлю на слове, что прочитаешь. Чтобы потом отчитался о прочитанном. Пересказ в письменной форме на три листа в ворде, не меньше. Шрифт Times New Roman, размер 12, междустрочный интервал 1.
А чай бери хоть сейчас.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Тут 18 страниц, товарищи! Это какое надо иметь любопытство, чтобы это осилить? Было бы хоть что-то стоящее, а не мои писульки.
Я иногда этим занимаюсь, когда скучно. За едой так вообще самое-то. :супер:
Пересказ в письменной форме на три листа в ворде, не меньше. Шрифт Times New Roman, размер 12, междустрочный интервал 1.
А Вы знаете толк в извращениях, мсье.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Все? Вот прям все-все?
И не лень же человеку будет.
Никогда не понимала людей, которые вдруг решают прочитать мои первые записи (да и последние тоже). Тут 18 страниц, товарищи! Это какое надо иметь любопытство, чтобы это осилить? Было бы хоть что-то стоящее, а не мои писульки.
Увидел несколько записей и они очень интересные :двавверх: Вот, теперь думаю, что пропустил что-то стоящее. Постараюсь прям все прочитать. Если госпожа Лень позволит))

Пересказ в письменной форме на три листа в ворде, не меньше. Шрифт Times New Roman, размер 12, междустрочный интервал 1.
*взял чашку с чаем и вылил себе на голову*

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я иногда этим занимаюсь, когда скучно. За едой так вообще самое-то.
:вшоке:
Это так мило. Я серьезно.

А Вы знаете толк в извращениях, мсье.
Ну так нечего такими заявлениями разбрасываться. За базар то отвечать надо как-то. Должна же я проконтролировать, что обещания выполняются.

Увидел несколько записей и они очень интересные
Половина меня краснеет от смущения, а вторая купается в лучах тщеславия.

*взял чашку с чаем и вылил себе на голову*
Тут так с чаем нельзя. Тут он священный, как корова в Индии. Либо пьем, либо молимся на него.
Но на первый раз прощаю, так уж и быть.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Ну так нечего такими заявлениями разбрасываться. За базар то отвечать надо как-то.
Ахахах :смех: Та прочитаю я, прочитаю)
Тут так с чаем нельзя. Тут он священный, как корова в Индии. Либо пьем, либо молимся на него.
Упс, чувствую, меня скоро будет искать чайная полиция... х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх