The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Ежегодный конкурс "Творческий Мир года"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
ac6e9b146f56.jpg

Этот мир скоро отпразднует год. Когда я его создавала, было очень страшно.
К персонажам своего мира я прониклась всей душой и очень их люблю, переживаю за них.
Главная героиня, Саманта, девушка из простой семьи, которая мечтает найти себя и свое место в жизни. Благодаря брату она переехала в город своей мечты и надеется, что все в ее жизни сложится так, как она того хочет. На ее пути встают преграды и еще не мало преград ей предстоит пройти.
Я верю, что Саманта сильная и справится со всем, что ждет ее в жизни.
Она готова делиться с читателями своими переживаниями.
9dc8055b9d54.jpg

6c3dc5c36c03.jpg

a138764ee520.jpg

3f1dff080d0f.jpg
Хочется попробовать поучаствовать в номинациях:
Лучшая женская роль ( Саманта Гарсия)
Лучшие иллюстрации

Мир TS3 " All the delights of Life"

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
0_d8892_f063c23_XL.jpg

Моему творческому миру "Underneath the stars" уже исполнилось 2 года. В нем было много изменений, но все же самые любимые мои герои в нем остались. Анна, она же - Хоуп и Билли Грин снова радуют глаз. Я запустила их историю в новом виде. Хочу сказать, что мой мир - это место, где добро побеждает зло, где правят любовь и романтика. Приложу все усилия для того, чтобы отважная девушка Хоуп обязательно обрела свое счастье.

0_d440b_41e4a1d1_XL.jpg

0_d05e2_24087421_XL.jpg

0_d4406_9565928b_XL.jpg

0_d440c_49d2b612_XL.jpg

Хотим попытать удачу в следующих номинациях:

*Самый интересный сюжет
*Лучшие иллюстрации (в мире от 70% изображений с обработкой в графических редакторах)
*Лучшая женская роль (Хоуп Грин)​

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
7422028.png

Доброго времени суток. Ну и я тоже решусь поучаствовать, так как кто не рискует..ну сами знаете)
Мир я создала совсем недавно - 22 июня - в день начала войны. День специально я не выбирала, конечно же, но не все случайности случайны :)
Я очень надеюсь, что мой Мир тоже когда-нибудь одержит великую победу.
Мои основатели- Жасмин и Эван Форды - уже вместе больше пятидесяти лет, они вечные симы и им не страшны никакие трудности.
За эту уже долгую жизнь у них на свет появились 5 прекрасных детишек и 9 внуков. У них очень крепкая, веселая и дружная семья.
К этим ребятам я прикипела всей душой и ни за какие деньги не хочу от них отказываться.
7438041.png

7409338.png

7415513.png

7411417.png

Не великий, но демиург поддается в следующие номинации:
*Самый семейный мир
*Лучшие скриншоты
*Лучший персонаж ("Жасмин Форд")

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
i8335973

"Кукольный театр" рад приветствовать зрителей на своих страницах.

Вам не придется дремать под очередную историю о Мэри и Мартине Сью. Многих героев вы узнаете сразу, другие обязательно постараются понравится. Но несомненно, что каждый из них поможет всем нам лучше узнать новую линейку любимых "Симс".
"Кукольный театр" лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нем.

Дамы и, возможно, Господа, представление начинается!

С уважением, ваш Кукловод.

27724f1f3425f90c88eb009a8d9236f6.png

i8201748

i8191537

fccba27aac0243b81cd328daa4848cff.png

Номинации:
"Самый познавательный мир"
"Лучший персонаж" - Оксана Ватрушка.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
8839cb880058t.jpg

Здравствуйте. Моему миру "Воображариум. Семейство Сексривер"нет еще и года, но за это время много событий произошло на его страницах в выложенных записках. Хоть может фамилия семьи и покажется Вам с каким то намёком - нет, в семье всё тихо и мирно...почти всегда;)
Сама семья уже насчитывает четыре поколения, но это не предел! Я очень люблю свою семейку и хочу, чтобы у неё было большое и ветвистое семейное древо. Можно сказать, что это главная задача мира. А пока я эту задачу выполняю, семья живет и переносит множество событий в своей симожизни, которыми я и делюсь со своими читателями, которые меня поддерживают и радуют своим вниманием.

bfe14c0265d8.jpg

fdedd893054b.jpg

e5adb1da906e.jpg

d1e4ba9c16e8.jpg

Номинации, в которых участвует мир.
* Самый семейный мир
* Лучшие скриншоты
* Лучший персонаж (Элли Сексривер)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895

34f6b0ccc4b6.jpg

Этот мир не расскажет о сверхъестественных существах или о мистических событиях. Это множество ситуаций - простых и сложных, обычных и необычных, разных, как и сама жизнь. Все, что происходит с героями в мире - происходит с ними и в игре, все герои по настоящему живые личности со своим характером. Мой мир - это самая обычная история самой обычной жизни, сдобренная щепоткой юмора и двумя каплями любви и романтики.
Впереди у главной героини мира - Селин, еще много сложностей, радостей, новых знакомых и интересных событий. Пока все идет хорошо, но надолго ли?

Номинации:
  • Самый романтичный мир
  • Лучшая пара (Селин Грейндж и Кайл Хайлман)
  • Лучшая женская роль (Селин Грейндж)
ba0d49f13ed9.jpg

2fc4af068e64.jpg

11992d3ae48d.jpg

ba2562d8d5d6.jpg

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
"Чернила"
215777bdf63c.jpg

В моем мире нет ни мистики, ни сверхъестественных существ. "Чернила" рассказывает о новом жизненном пути главной героини, которой предстоит столкнуться как с радостями, так и трудностями выбранной ею дороги. Эта история отношений, любви, расставаний, горя и радости... Отыщет ли Аиша свое счастье, что ждет ее впереди - это еще предстоит узнать.
719995895684.jpg

3b91a7b77ec0.jpg

f255da35ec06.jpg

71735ccb0c09.jpg
Мир TS3 "Чернила"
Номинации:
1. Самый романтичный мир;
2. Лучшая женская роль (Аиша Стенли);
3. Лучшие иллюстрации.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Little Big Story

0_1aed34_b1c72612_orig.png

0_1c13a9_84dc9fa2_orig

0_1b5c8d_812b0ba0_orig

0_1b9b64_f419c2dd_orig

0_1c13a8_57283a05_orig

То, что выглядит простым, на поверку оказывается самым сложным - вот что точно знает каждый обитатель этой на первый взгляд маленькой истории о ребятах, живущих на одном этаже студенческого общежития. Ведь за каждым героем кроется история куда большая, чем кажется. Поиск себя и своего места в жизни, любовные переживания, семейные конфликты... Всё это, сдобренное юмором и неслучайными случайностями, ждёт читателя в мире Little Big Story.

Номинации:
  • Лучшая пара (Марина Соловьёва и Виктор Королёв)
  • Лучшая женская роль (Лена Галкина)
  • Лучшие иллюстрации

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Little Big World

0_1bde88_b4b899d5_orig

Этот мир - мой личный уголок для отдыха, и я творю в нём всё, что захочу, и когда захочу. Вырастить династию из стандартных симов? Загнать новоприбывших в городок на остров посреди океана? Подружиться с медведем? Заставить почтальона плавать? Прожить неделю, не тратя ни единого симолеона? Обнаружить щенка, ходящего по воде? Воссоздать всех персонажей Игры Престолов, учитывая все родственные связи? Не вопрос - погружайтесь в Little Big World, и мы побесимся вместе :D

9fc29d32326e.jpg

ea834bacd442.jpg

013d0da1d2f8.jpg

e1a83102fde6.jpg

Номинации:
Самый весёлый мир
Лучшие скриншоты​

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
"Усопшие: Ведьминский Цветок"

7300574f751b.jpg

1012710f48c5.png

bbd31cb188b4.png

f6ae56d4be74.jpg

2b1b90a0a955.jpg
Жизнь — это яркий, сложный пазл, складывающийся из событий, воспоминаний, как и грустных, так и радостных, из судьбоносных встреч, последствия которых непредсказуемы, особенное в мире Тэрсиммерии, где сверхъестественные происшествия и существа — обычное повседневное дело. Мелисандра даже не представляла на сколько круто изменится ее жизнь после случайного знакомства с шестисотлетней семьей вампиров. Все хрупкие не особо яркие, но с великом трудом собранные частицы собственного пазла жизни девушки оказались разбиты вдребезги сообщением о том, что она на самом деле очень даже могущественная ведьма и что именно это стало причиной того, что родители отказались от нее в младенчестве. Глава загадочной семьи Лаэда, могущественный вампир, называющий себя Кэром, предложил Мелисе помощь в обретении самой себя и своих корней в обмен на то, что она, обретя при его содействии все свои магические силы, разрушит проклятье вампиризма, долгие века лежащее на его брате Дрейвене и дочери Эстель. Давая свое согласие девушка даже не подозревала, в какую опасную и многолетнюю игру сильных мира сего она ввязывается. Не только вампирам, но и оборотням, джиннам, феям, русалкам, позабытым тысячелетия назад богиням и даже Вестникам Смерти, что собирают плоды Деревьев Жизни на безграничных полях Астрала — все им есть дело до судьбы Мелисы и тех деяний, что ей предрешено совершить еще за долго до рождения. Многое предстоит пережить новоиспеченной ведьме - верность друзей и ненависть врагов, познать истинное благородство и боль от подлого предательства, ну и конечно вкусить всю горькую сладость настоящей любви. Не простой путь Мелисадры лежит через коварные интриги и смертельные опасности, но бесстрашно идя по нему она не ведает, что направляется прямиком к краю бездны. Сможет ли она преодолеть ее что бы изменить не только свою судьбу, но и судьбы тех кто ей бесконечно дорог, или эта бездна поглотит Мелису, как поглощала уже не раз все ее отражения на протяжении древней истории этого Мира?

Номинации:
Самый мистический мир
Самый интересный сюжет
Лучшая мужская роль - Дрейвен Лаэда

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
- Не нужно оружие, чтобы убить. Словом ты можешь нанести куда большее увечье. Ты способен найти ту фразу, которая уничтожит противника. Даже с поднятыми вверх руками, припертый к стене, ты можешь заставить оппонента рыдать и молить о пощаде. Пуля может промахнуться, правильное слово никогда не промажет.
- А как же пистолет, агент Оливер?
- Это просто блестящая железка! - человек в сером костюме внимательно вгляделся в фотографию под стеклом, висящую на противоположенной стене, и через пару секунд обернулся и сделал два точных выстрела в мишень. - Но иногда она неплохо работает!

Мир "По ходу дела..." повествует о повседневной работе команды поведенческого анализа ФБР, о поиске правды и поимке особо опасных преступников. Мысли и чувства героев здесь редко выходят на первый план, но, тем не менее, каждому есть, что рассказать. Непредсказуемые повороты сюжета, рискованные игры со смертью, кто победит в этой схватке: добро или зло? И правильно ли считать любого преступника абсолютным злом? Путаться в догадках можно сколько угодно, но не лучше ли сразу отправиться на поиски истины? Агенты-профайлеры уже выехали. А что же выберете вы?
Номинации:
  • Самый интересный сюжет
  • Мелодия души
  • Лучшие скриншоты

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Мир: "За гранью нереальной реальности"
Автор: Neangel

Описание:

Оборотни, ведьма, бывший призрак, русал и живой скелет – настоящий шабаш на Лысой Горе. Думаете, страшная сказка? Отнюдь! Всего-то скромные персонажи творческого мира, которые подумали и решили жить по-своему, по-симски. Теперь они влюбляются, женятся, создают свои семьи, общаются и просто наслаждаются жизнью. Девушка-оборотень Эндира, ведьма-цыганка Дея, бывший призрак Эми, русал Алекс и оборотень Даниэл обрели семьи и вторые половины. В семействе уже не одно поколение, и детишки совсем не дают родителям скучать. Посмотреть на милые шалости, успехи и неудачи этих удивительных семейств вы можете, заглянув в весёлый мирок, где и нереальное становится реальностью.

А на десерт почти каждая записка предлагает читателю пейзажные подборки из разных городков - игровых и сторовских.

Номинации:
  • Самый сверхъестественный мир
  • Самый семейный мир
  • Лучшие скриншоты

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Мир: "Нереальная реальность"

Если вы ведьма, оборотень, русалка или вовсе живой скелет, то, наверное, считаете, что в мире, где сверхъестественное уже давно стало реальностью, вас ничто не удивит. Но вы ошибаетесь! Всегда найдется исключение. И милая девушка Эми, к своему несчастью, стала именно этим исключением. В один миг ее жизнь перевернулась с ног на голову - Эми стала необычным призраком, оказалась в совершенно незнакомом городе на кладбище, да еще и совсем ничего не помнит о своей прошлой жизни. Она уже была готова покориться судьбе, но случайная встреча с неординарной девушкой-оборотнем Эндирой все круто изменила. Энди не остановилась ни перед чем, пока не вернула свою новую подругу к жизни. Но проблемы на этом вовсе не закончились.

Смогут ли теперь девушки узнать, что же произошло на самом деле с милой Эми? Кто поможет им в этом нелегком деле, а кто окажется врагом? И сможет ли научиться бывший призрак жить заново и снова быть человеком после сложного ритуала воскрешения? Все это и многое другое можно узнать на страницах мира "Нереальная реальность".

Номинации:
  • Лучшая женская роль (Эми Адамс)
  • Лучшая мужская роль (Даниэл Ромул)
  • Лучшие скриншоты (в мире от 70% изображений без обработки в графических редакторах)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
"Семейные узы"
89a293d12575.jpg

2ca5afc80197.png

c6b616755348.png

deb74aa1615e.png

94f6af7ba51d.png
Привычный мир, повседневная реальность… Его населяют не только люди, созданные Богом, но и создания его ближайших слуг – ангелосов. Эти создания намного сильнее, быстрее, могущественнее любого из нас, но вынуждены скрывать свою настоящую сущность от посторонних, боясь своего истребления.
Сверхъестественные существа не уступают людям в способности чувствовать, любить, защищать, но так же, как и людям, им свойственно уничтожение и предательство. Как и у людей, у них существует своя мифология, свои законы: законы общества и законы их природы. Каждый сам выбирает свой путь, но любой из них ценит святость семейных уз.​

Номинации:
  • Самый семейный мир
  • Самый мистический мир
  • Самый интересный сюжет

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462

7 сентября 2014 года в Сансет Велли поселилась троица О’Рхид: жизнерадостная садовница Долли, ее невезучий брат, добряк Феликс, и их проказник-пес Туман. Мы с ребятами решили никуда не спешить и постепенно знакомиться с особенностями игры, по очереди «пробуя на вкус» разные аддоны и игровые возможности. Вырастить все растения и приготовить все возможные блюда, собрать коллекцию драгоценных камней и обзавестись домашним зоопарком, пройти все гробницы в разных странах и оживить воображаемого друга – а еще, конечно, найти верных друзей, влюбиться, завести детей и создать крепкую дружную семью, которая теперь собирается вместе на каждый праздник.

Обозначив ключевых персонажей силуэтами в шапке мира, я постепенно раскрывала их на протяжении этих почти уже 11 месяцев, делясь забавными, трогательными, романтичными и просто теплыми семейными моментами.
Screenshot_385a.jpg

Screenshot_376a.jpg

Screenshot_236a.jpg

Screenshot_262a.jpg
Семейство О’Рхид хотело бы выступить в следующих номинациях:
Самый семейный мир.
Лучшие скриншоты.
Лучший персонаж – Феликс О’Рхид.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

Любите разнообразие и неординарные ситуации? Импонируют живые и эмоциональные герои, живущие в красочных Виллоу Крик и Оазисе Спрингс? Познакомьтесь с Гарольдом, Лукрецией, Томасом и Элиссой, которые прошли долгий и тернистый путь к вершине карьерной лестницы. Однако, долгие рабочие будни не помешали им создать большую и дружную семью. Или, может быть, вас интересуют сверхъестественные персонажи? Тогда вам прямая дорога в Бриджпорт в шикарный особняк Гринграссов, где к вашим услугам обаятельный вампир-акробат Джейк, бравый пожарник Нейт, своенравная ведьмочка Челси и пылкая волчица Вероника. Всем этим безумным квартетом заправляет синий кот Лазарус. Любителям отрицательных героев придётся по душе блистательный и неповторимый Флориан Грин «Соловей Ага Да». Первоклассный певец, Дон Жуан, характер прескверный, пока не женат. Консерваторы оценят небольшой экскурс назад в The Sims 2, где рядовому парню Джейсону за один день пришлось стать вампиром и побывать на «свидании» с пришельцами.

Каждый найдет что-то интересное и необычное на зелёной полянке игрового мира, где с каждой новой историей начинается веселое незабываемое приключение.
TdhyaNR.jpg

FcbTFoI.jpg

IZoyynF.jpg

oFkstwQ.jpg

Номинации:
Самый весёлый мир
Лучшие скриншоты
Лучший персонаж
- Флориан Грин "Соловей Ага Да"

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
6e47e1202ad916e974c8e6ff6c572fb6.png

14 июля 2013 года в разделе "Мой игровой мир" я создала новую тему, и вот уже 2 года на страницах игрового мира Memory of the best friends семейство Роббинсов радует своих читателей историями жизни, разнообразными весёлыми ситуациями.Семей-основателей у этого поколения две, так как Началось всё с истории любви красотки Шайн, Браяна и его брата Майка. Этот любовный треугольник закончился создание двух прекрасных семей! Ну а теперь это одна большая дружная семья.И мир с каждой новой запиской пополняется новыми членами семьи. И в будущем я планирую обзавестись большущим семейным древом!

80635f5dc8c257b2ef3676649537f296.jpg

d26a1b63cb1e2da0af49d23aa8fc1ecd.jpg

d05b1e4e3f722acb63ec543b2b1e5ce6.jpg

8113dc091b63b207ac5b3f73075a8086.jpg

Номинации:
Лучшие скриншоты
Самый семейный мир
Лучший персонаж - Браян Роббинс

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Дом с оранжевой крышей

Группа TS3

e6749965fc31.png

6965991340b6.png

c8f2e5ed87e6.png

c92eb8a3dd65.png

d55a4b566bf1.png

В городке, куда не так просто попасть, наравне с людьми живут сверхъестественные создания. В доме с оранжевой крышей ведет счастливую жизнь семья ведьмы Диди. Парадоксально, но факт, что в тихом Мунлайте редко случается что-то необычное. Жители не подозревают, что грядут изменения, причиной которых окажутся юная ведьмочка Диана, дочь Диди, и загадочный оборотень Алан, волею судьбы ставший подопечным ее отца, альфы оборотней Аргуса. В кружеве истории переплетутся линии древнейших семей вампиров, оборотней и магов города. И, кто знает, возможно героям придется покинуть границы родной земли, для того чтобы найти что-то важное?

Номинации

Лучшая пара (Диди Уинн и Аргус Браун)
Лучшая женская роль (Диди Уинн)
Лучшие иллюстрации (в мире от 70% изображений с обработкой в графических редакторах)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Легенды твинбрукских болот.

Группа ТS3

YtZ2dzPZ.jpg

BLxsakJF.jpg

169kKa5SF.jpg

169kKa5SG.jpg

fTUvrtJu.jpg

Последняя четверть XIX века, где-то на задворках цивилизации.
Маленький унылый городок, затерянный среди гиблых твинбрукских трясин, живет своей полусонной провинциальной жизнью, воспроизводя в своих скромных масштабах тот общественный уклад, в котором есть мэр и шериф, местный разорившийся аристократ и приходской священник, врач и аптекарь, кучер и служанка... В каждой семье свои беды и радости, любовь и ревность, смерти и рождения, всё то, что составляет неповторимую ткань бытия, на которой нитями человеческих судеб, стежок за стежком, игла времени вышивает свой узор по неведомой кальке.
Любой путешественник, побывавший в Твинбруке, на вопрос о местных достопримечательностях, сначала задумается и наморщит лоб, а после, разведя руками, скажет, что, пожалуй, ничего и не запомнил, кроме старинного замка на утесе, торчащего наподобие одинокого клыка в пасти болотной бездны, да вездесущего ночного тумана, навевающего меланхолию, и побуждающего, не распаковывая чемоданов, поспешно оставлять эти унылые места, чтобы никогда сюда не возвращаться.

И только тому страннику, чьи пытливые глаза без страха и с любовью всматриваются в даль пустошей и топей, Твинбрукский Туман расскажет свою тайну забытым языком легенды о фее твинбрукских болот...

Номинации:
Самый семейный мир.
Лучшая мужская роль (граф Реймонд Твинбрук).
Лучшие иллюстрации.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Дедушкины сказки
Группа ТS4

Аргентинский психолог Хорхе Букай в своём исследовании "Истории для размышлений (Способ понять себя и других)" написал: "Сказки служат для того, чтобы убаюкивать детей и чтобы будить взрослых!"
Открывая "Творческий мир" на Форуме, автор не знал про это высказывание. Просто – была идея переложить на стихотворный лад известное произведение, добавив в него "некоторые" свои мысли и... отыграть его в Sims-4, вынеся результат на "суд зрителей". Первые работы "Колобок" и "Теремок" имели заметный "социальный окрас", но, узнав, что сказки эти читают детям в больнице и они способствуют их выздоровлению, автор изменил позицию и постарался меньше отходить от классической сюжетной линии при поэтическом пересказывании произведений. Так, ежемесячно появлялись "Цветик-семицветик", "Царевна – лягушка", "Три поросёнка", "Кот в сапогах", "Рассказы, басни и сказки для детей по произведениям Льва Николаевича Толстого" ("Три медведя") и др. В конце каждой истории рассказчик пытается вывести "мораль", что (на данный момент) является его отличительным знаком. Кроме того, в рамках "Мира" проводятся мини-конкурсы, где желающим предоставляется возможность угадать автора или название последующей работы.
В настоящее время "Дедушкины сказки" нравятся как минимум двадцати девяти почитателям из числа читателей, а планы на будущее – глобальные!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх