Я начала знакомство с подфорумом игровых миров относительно недавно, но за пару месяцев успела привязаться ко многим темам, благодаря умению их авторов интересно и увлекательно описывать свою игру.) Не могу остаться в стороне и не поддержать любимые вселенные ^з^
Игровые миры
Мир года №1 - The Grass is Always Greener. Думаю, многие согласяться с тем, что данный мир стал настоящим прорывом: яркие скриншоты отличного качества, запоминающиеся герои с неординарными личностями, чудесный юмор автора, благодаря которому объёмные записки, полные разнообразных приключений персонажей, поглощаются за считанные минуты и хочется, чтобы они были ещё больше... В общем, здесь у меня нет сомнений :3
Мир года №2 - Кукольный театр. Тема, полная узнаваемых героев, предстающих в новом свете.) Мир нигде больше не возможных кроссоверов, регулярных увлекательных представлений и, конечно же, постоянно пополняющегося состава актёрской труппы, каждый член которой чем-то западает в память *з*
Мир года №3 - Кликом мыши направляя судьбы. По моим ощущениям после прочтения - самый тёплый и семейный мир.) Начиная с Долли и Феликса, автор постепенно знакомит нас и с другими персонажами, у каждого из которых свой характер, но вместе с тем все они отлично уживаются вместе *о* Также хочется отметить лёгкий и приятный стиль повествования.)
Самый познавательный мир - Кукольный театр, так как автор подробно описывает игровой процесс и всегда не прочь поэкспериментировать.
Самый весёлый мир - The Grass is Always Greener, при чтении записок не проходит и полминуты без улыбки.
Самый сверхъестественный мир - Мои игровые казусы, жизнь с Лестатом по определению не может проходит в ординарном измерении.
Самый семейный мир - Кликом мыши направляя судьбы, после нескольких часов, проведённых в компании Долли, Феликса и остальных, семейное тепло - моя первая ассоциация при взгляде на название мира.
Лучшие скриншоты - Little Big World, мне нравится, что автор умеет поймать интересный момент анимации, о существовании которого ты даже не подозревал.
Лучший персонаж - Флориан Грин aka "Соловей Ага Да", разрываюсь между Соловьём и Ватрушкой, так как оба перснажа заставляют меня улыбаться и строить умилённые мордашки, но я всё-таки девушка, поэтому не могу не отметить харизматичность и привлекательность Вечноцветущего Флориануса.
Голос учтён.