"Игровой мир" был создан на основе предыдущего Героя из "The Sims-3" (предыстория имеется). Основные принципы игры: Начать с "0" (с "нуля $"); не использовать повышающих благополучие кодов/модов; пройти ВСЕ карьеры... До определённого момента всё шло нормально, но – "Карьера преступника" более подходила "иному". Так был создан Фредди Крюгер – Главный злодей "городка" и первейший враг моего основного героя, хотя... ничего "человеческое ему не чуждо". Именно он принял к себе в семью Привидение (Матвея) о котором рассказывается неоднократно. А "Семейство друзей" оказалось тайными агентами... И так далее, и тому подобное... Ибо... – "Разработчики" с каждым обновлением добавляют так много всего нового, что "моя фантазия" не успевает за ними, хотя это ни в коей мере не сможет помешать "генеральной линии" в дальнейшем!...
Мне хотелось бы предоставить "Мир" в дополнительных номинациях:
"Самый весёлый мир" - потому что, все описания событий представлены на уровне "стэба".
"Лучшие скриншоты" - потому что, для представления в своем "Мире" я выбирал "лучшие" из имеющихся...
"Лучший персонаж" - Андрей Крут! Именно о нём начат рассказ здесь и все остальные герои - вторичны (как бы они не были хороши).
Он - мой идеал и к нему мы ещё не раз вернёмся!
Ну и, возможно, немаловажно то, что все описания написаны в стихотворной форме.
Зачем? Да, SuperStar это знает...
Мне хотелось бы предоставить "Мир" в дополнительных номинациях:
"Самый весёлый мир" - потому что, все описания событий представлены на уровне "стэба".
"Лучшие скриншоты" - потому что, для представления в своем "Мире" я выбирал "лучшие" из имеющихся...
"Лучший персонаж" - Андрей Крут! Именно о нём начат рассказ здесь и все остальные герои - вторичны (как бы они не были хороши).
Он - мой идеал и к нему мы ещё не раз вернёмся!
Ну и, возможно, немаловажно то, что все описания написаны в стихотворной форме.
Зачем? Да, SuperStar это знает...
Последнее редактирование: