The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Ежегодный конкурс "Творческий Мир года"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
"Игровой мир" был создан на основе предыдущего Героя из "The Sims-3" (предыстория имеется). Основные принципы игры: Начать с "0" (с "нуля $"); не использовать повышающих благополучие кодов/модов; пройти ВСЕ карьеры... До определённого момента всё шло нормально, но – "Карьера преступника" более подходила "иному". Так был создан Фредди Крюгер – Главный злодей "городка" и первейший враг моего основного героя, хотя... ничего "человеческое ему не чуждо". Именно он принял к себе в семью Привидение (Матвея) о котором рассказывается неоднократно. А "Семейство друзей" оказалось тайными агентами... И так далее, и тому подобное... Ибо... – "Разработчики" с каждым обновлением добавляют так много всего нового, что "моя фантазия" не успевает за ними, хотя это ни в коей мере не сможет помешать "генеральной линии" в дальнейшем!...
Мне хотелось бы предоставить "Мир" в дополнительных номинациях:
"Самый весёлый мир" - потому что, все описания событий представлены на уровне "стэба".
"Лучшие скриншоты" - потому что, для представления в своем "Мире" я выбирал "лучшие" из имеющихся...
"Лучший персонаж" - Андрей Крут! Именно о нём начат рассказ здесь и все остальные герои - вторичны (как бы они не были хороши).
Он - мой идеал и к нему мы ещё не раз вернёмся!
Ну и, возможно, немаловажно то, что все описания написаны в стихотворной форме.
Зачем? Да, SuperStar это знает...

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703

fc0b47f6f34b.jpg

4e93e141fcc0.png

7c61354133c9.jpg

f26bc0fbea43.jpg

17456f8dce3f.png
Первоначально мир задумывался как закадровик творческого собрата, но симы славятся своим умением выходить из-под контроля демиурга. Поэтому содержание разрослось уже до четырех линий. Одна повествует о складывающейся династии магов и оборотней, которую недавно пополнила очаровательная джиннка с непростым характером. Вторая рассказывает о двух путешественниках, променявших городскую жизнь на стремление получить визы высшей категории в Китае, Египте и Франции. Третья, собственно, и есть тот самый закадровик, полный забавных и курьезных случаев. Впрочем, эти эпитеты можно применить к жизни любых симов в данном мире. Недавняя четвертая линия представляет собой попытки узнать и полюбить The Sims 4.
Ищете возможность улыбнуться, посмеяться или весело провести время, - ждем вас здесь!

Номинации

Самый веселый мир
Самый сверхъестественный мир
Лучшие скриншоты

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
8eaed498cbf6.png

One Simple Idea
cea54e7ae625.png

57885b2c5689.png

d99fd4112d99.png

2a2658a40f5b.png

Мир был создан при мимолетной мысли создателя о том, что ему хочется куда-то сливать скриншоты и чтобы была хоть какая-то цель в игре, а сам себе челленджи придумывать уже устал. У нас есть милые Рэл и Калиста с Катрин, которая пытается добраться до вершины каждой карьеры и пока хорошо с этим справляется.
Многие свои цели я не озвучиваю в мире, но мыслей у меня в последнее время много. Миру не так много времени, так что к следующему году мы можем вас заинтересовать еще больше.
Кроме того автор просто обожает добавлять музыку к записям, так что, ползая по миру, можете прослушать приличный плейлист.

Номинации
Самый экспериментальный мир.
Лучшие скриншоты.
Самый познавательный мир.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
0_159b74_9dc97b49_orig.png

0_14fb2e_79d10fe1_orig.png

0_11ec7c_31935991_orig.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

«Walk In The Sky»
Группа - TS3

С самого начала своего существования мир был наполнен верой, надеждой и, конечно же, любовью. Повороты сюжета, переживания героев, взлёты и падения, испытания и поиски своего «я» тесно переплетаются с незыблемыми семейными ценностями, которыми пропитан каждый член большого, дружного семейства Эштон.
В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых посвящена Скарлетт Дюмон (Эштон). Загадочная гибель мужа изменила до того оптимистичную и счастливую девушку, развернув её жизнь на 180 градусов. Ей предстоит раскрыть секрет таинственного супруга, обрести новых друзей и завести врагов, чтобы в конечному итоге узнать, какая она на самом деле.

Номинации

Самый семейный мир
Самый романтичный мир
Лучшая женская роль Скарлетт Дюмон

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
724c561e64177e51991913e5d2e406f2.jpg
Что можно прочитать в Плюшевом мире? Цели, которые ставит автор перед своими подопечными, и пути из достижения. Познание третьей части игры, изучение четвертой - все это имеет место быть. Династия Ди Карло, созданная на основе The sims 3, растет и крепнет. Династия Фаррел, открытая под грифом The sims 4, учит играть автора, устанавливая свои правила.
Небольшие обзоры игровых функций, эксперименты, придуманные автором квесты - все это можно найти в Плюшевом мире.
67d087ff3f455d347c75e198cd337310.jpg

651c70a259e2dbbb0e610949e3db8473.jpg

24b192b15b473d9d488bd15d3392856e.jpg

Номинации:
Самый семейный мир
Самый познавательный мир
Лучшие скриншоты

Плюшевый мир

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Мир TS3 "Из-под пера"
2674505b0f1f8ee15d197ff3bc44b8f0.jpg

Мир "Из-под-пера" вмещает в себя не одну, а целых две истории, такие разные по своей сути. В одной: обычная жизнь обычных людей, омраченная похищением, но не стоящая на месте. В другой: сверхъестественный микс из вампиров, оборотней, джиннов и прочих созданий со нечеловеческими силами, борющихся за власть и право жить.
Отдельная часть мира - образы героев публикуемых историй, раскрывающая некоторые их тайны.
8c888289f69484c8860f2d7bfb81e86f.jpg

0b75d30dbe21706908e58c4f363faf9d.jpg

Номинации
Самый романтичный мир
Лучшая пара (Роман Августаев и Ирина Лазарева)
Лучшая мужская роль (Лукас Гарвин)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Мир: Безумный Карнавал
Автор: Simoleo

a9b8265422a2.jpg

ea450ad54ead.jpg

947295d15930.jpg

de0da32c8869.jpg

e0dee1c4727f.jpg

О Мире:
Совсем недавно Безумному Карнавалу исполнился первый год его существования. За это время я успела показать и рассказать многое из моей игры. В этом мире больше всего прижилось несколько семей. Первая, и моя самая любимая - семья Вайлетт, основателями которой являются вечное дитя и ведьмочка Камилла, и серьезный, задумчивый инопланетянин Лоуренс, который переехал ко мне из соседнего мира. За год их семья расширилась довольно широко, и продолжает расти. А я рассказываю о их веселых буднях.
Вторая семья появилась недавно, основательницей которой является обворожительная и кокетливая брюнетка и оборотень - Брук Лавкрафт. Сейчас ее первое поколение насчитывает семь детей, от разных мужчин (и не только мужчин), так как целью Брук является обольщение всех, кто ей попадется.
Третья, так называемая семья - парочка экспериментаторов, с которыми я жертвую симботами ради их разноцветных призраков. Так же в этой истории страдают и жители города, которых я вместе со своими помощниками, превращаю в золотые статуи.
Помимо этого в мире есть красочные бонусы с пейзажами городов, которые я люблю снимать во время отдыха от игры.
Но это еще не все - в запасе у меня есть множество историй с новыми, и старыми персонажами, с которыми я постепенно буду вас знакомить.
Вся суть моей игры отображается в этом мире - я редко когда ставлю определенные цели перед собой, так как они все равно могут меняться. Я играю под настроение - просто творю, что хочу. Об этом и рассказываю в своем Безумном Карнавале!
Номинации:
  • Самый сверхъестественный мир
  • Самый семейный мир
  • Лучший персонаж Брук Лавкрафт

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0.png

Чем дальше в лес - тем больше приключений!

Давайте посмотрим, что же изменилось в жизнях героев мира "Мои игровые казусы" в течение этого года.
Лестат решился на развод. И не успел он насладиться размеренным течением холостяцких будней, как у порога его дома возник будто из неоткуда вампир Луи - стеснительный, молчаливый, милый и умный. Не гость, а сплошная загадка! Конечно, семейство де Лионкур приняло нового товарища с распростертыми объятиями. Так началась новая глава и новые, еще более безумные безумства!
Магнолия и Айзек постепенно научились познавать радости современного мира, что, не скроем, немного отвлекло их от основной цели. Магнолия стала популярной ведьмой, а Айзек - кладбищенским врачом-призраком. Заставит ли это их сменить свои жизненные приоритеты и цели?
Новый персонаж этого мира, оборотень Майк, очень хочет набраться ума и жизненной мудрости. Однако, стартовал он, на первый взгляд, весьма сомнительно - с поступления на факультет физической культуры. Уже университете он познает аспекты человеческих отношений и очень старается вписаться, однако, иногда всё таки видна шерстка на загривке.
Зато семейство Аспен радует нас стабильностью: они любят, женятся, празднуют дни рождения и заводят потомство. Праздник жизни, в двух словах!

Screenshot-946.jpg

Screenshot-880.jpg

Screenshot-1019.jpg

Screenshot-610.jpg

Номинации:
Самый весёлый мир
Самый сверхъестественный мир
Лучший персонаж - Лестат де Лионкур

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
qKYZXxg.png

Аква-Тофана
Группа TS (The Sims 4)

В этом мире нет удивительных приключений, фантастических существ и магии. Есть только люди, чувства и один-два трупа на квадратный километр. Любовь на грани дозволенного, непонимание семьи и еврейская диаспора в самом шаблонном её проявлении. Тяжело ли добиться того, кто тебя в упор не замечает? А если ты ещё и не идеал красоты? Прибавьте к этому немного тираничной тётушки Розы, желающей поднимать полки в атаку, и вы получите скромный мирок "Аква-Тофана".

1pew2RY.png

zr5pgki.png

7l2q9by.png

nQTCzES.png

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Хроники Десяти Королевств

obl2800.png

Вроде бы ничем не примечательный с виду мир, однако не нам судить по обложке - история ведет на отсылку в средневековые времена, когда на земле обустроились десять независимых королевств. У каждого есть своя определенная уникальная история, но рассказ начинается лишь с единственного - Сейдарии, где разворачиваются поистине страшные события, которые постепенно затрагивают остальные государства.
Интриги, заговоры и тайны дворянских людей, нашествия и захваты территорий жестокими карателями жизни - далеко не самое худшее.
Кто знает, как справятся главные герои с непростой задачей - "Алая Ночь" далеко уже не за горами...

a7fd76f26fef.png

8253f8f53b59.png

75e8dedb4530.png

25252ea4a75f.png

Номинации:
  • Самый мистический мир
  • Лучшая женская роль (Мириен)
  • Лучшие иллюстрации

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Голосование открыто до 4 августа, до 10.00 по московскому времени!
Список участников в сообщении выше под спойлером "Участники".
Шаблон для голосования - под спойлером "Правила голосования".

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Творческие миры
Группа TS3
Мир года №1 - “Дом с оранжевой крышей”. Мир проделал долгий путь и провёл читателя не одной извилистой сюжетной тропинкой, заставляя волноваться за всех персонажей, а также виртуозно сплетая между собой их судьбы и жизненные пути. Миловидная Диди и потрясающий Аргус, волшебница и оборотень, леди и джентльмен, не один месяц захватывали умы читателей и наконец завершили свой сюжетный путь, уступив место дочери Диане. Читатели с интересом гадают, что автор приготовил для этой пока ещё совсем юной героини.
Мир года №2 - “Усопшие: Ведьминский Цветок”. Как и весь прошедший отчётный год, мир продолжает держать интригу за интригой, не раскрывая до конца всех карт и деталей происходящего, равно как и ответ на вопрос, сможет ли главная героиня, волшебница редких кровей, выпутаться изо всех интриг, сплетённых вокруг неё, и помочь древнему семейству вампиров получить человеческие жизни, заодно обретя и свои волшебные силы.
Мир года №3 - “Легенды твинбрукских болот”. Редкий по атмосферности мир, погружающий читателя в минувшую эпоху и позволяющий проникнуться неспешным темпом тех времён, пока герои разгадывают тайну попавшей в человеческий мир феи и знакомятся с неизведанным, не забывая решать и собственные проблемы, а также, конечно, создавать новые, ведь род человеческий не изменить… За внимание к деталям и полную передачу эпохи в скринах и приятном тексте!
Самый семейный мир - “Легенды твинбрукских болот”. Мир переносит в минувшую эпоху, где семейные ценности занимают важное место в мировоззрении людей. Заходя в эту тему, неизменно ощущаешь волшебное тепло настоящей семьи, и читается повествование на одном дыхании.
Самый мистический мир - “Усопшие: Ведьминский Цветок”. Мистики в этом мире с избытком, так как среди действующих лиц – целое семейство вампиров. Не последнее место занимает в делах этого семейства магия.
Самый романтичный мир - “Солнечный мир”. Героиня попадает в обычные для любой девушки ситуации, но читать об этом интересно. Повествование перекликается с названием мира и знакомит нас с тёплой и милой девушкой, которая однажды разберётся, кто же из окружающих её людей даст ей настоящее счастье, а пока ей приходится переживать приятные и не очень моменты учёбы в университете.
Самый интересный сюжет - “Усопшие: Ведьминский Цветок”. Вампиры и ведьма ввязались в долгое дело, а вокруг них полно желающих урвать свой кусок оборотней, фей, русалов и других вампиров. Пока история обрастает деталями из прошлого, но когда-то читатели, наверное, всё же узнают, чем закончились поиски вампиров и удалось ли им обрести человеческие жизни.
Лучшая пара - Диди Уинн и Аргус Браун (“Дом с оранжевой крышей”). Миловидная волшебница и представительный оборотень в “Доме с оранжевой крышей” превратились из стандартных симов в узнаваемую и прочную пару, любящих и внимательных супругов, а затем и родителей. Именно их романтические неурядицы и победы принесли миру звание самого романтичного в прошлом году.
Лучшая женская роль - Диди Уинн (“Дом с оранжевой крышей”). Самая яркая и интересная девушка из представленных в списке. Весьма миловидная стандартная симочка, у автора Диди заиграла новыми красками, перевоплотившись в красавицу с обложки модного журнала, которая даст форум многим работам из мастерских. Кроме того, Диди зарекомендовала себя как очень интересная, умная и целеустремлённая девушка, достойно перенеся все обрушенные на неё автором тяготы магического и жизненного толка и обретя в итоге крепкую и надёжную семью.
Лучшая мужская роль - Дрейвен Лаэда (“Усопшие: Ведьминский Цветок”). Лидерство без вариантов. Самый известный, долгоиграющий и многогранный персонаж. Беловолосый вольный художник и музыкант, легко участвующий в драйвовом концерте и яростной схватке, обладающий острым умом и исключительной наблюдательностью, этот персонаж вне всякого сомнения побеждает в этой номинации.
Лучшие иллюстрации - “Дом с оранжевой крышей”. Эстетически приятные, всегда выдержанные в одном стиле, иллюстрации в этом мире неизменно привлекают удачными ракурсами, планами и вниманием к деталям.
Лучшие скриншоты - “Нереальная реальность”. Яркие и многочисленные картинки, интересно посмотреть.

Группа TS
Мир года №1 - “Дедушкины сказки”. Оригинальная стихотворная подача заставляет всем известные сказки сверкать по-новому.
Мир года №2 - "Аква-Тофана".

Игровые миры
Мир года №1 - “The grass is always greener”. С самого момента старта мир взял высокую планку и достойно держит её по сей день. Автор замахнулся сразу на все существующие части игры, и надо отдать ему должное: прекрасно справляется с рассказом о каждой из них. Любая записка мира наполнена юмором, интересными событиями и наблюдениями, а исследовать доселе неизвестное вместе с персонажами мира – отдельное удовольствие. Разнообразные карьеры, взаимодействия, локации, возможности и способности – ничто не ускользнёт от внимания автора и его бессменных помощников, красавцев и красавиц из любой части игры, зритель же обо всём узнает из лёгких и весёлых повествований, к которым невозможно остаться равнодушным.
Мир года №2 - “Вне дома”. Мир-спутник творческой темы успешно знакомит читателей с оборотной стороной происходящего в сюжете, показывает массу интересных деталей из жизней второстепенных персонажей, а также рассказывает о четвёртой части игры. Плавное повествование неизменно дополняется приятными и качественными скринами, так что каждая записка это двойное удовольствие. Хроники небольшого мистического городка, затерянного в горах и покрытого туманами, достойны того, чтобы взять серебро этого года.
Мир года №3 - “Семейство Крут и все вокруг”. Очень интересная манера подавать приключения симов в стихотворной форме помогает узнавать мир четвёртой части TheSims в весёлой и непринуждённой атмосфере, а также проводить время за чтением записок с удовольствием.
Самый познавательный мир - “Кукольный театр”. Подробные, детальные и многочисленные отчёты со множеством иллюстраций помогают узнать много нового о четвёртой части игры. Настоящие "Те самые Арнелли" и "Экспериментальная лаборатория", только по The Sims 4, достойный преёмник "троечных" легенд.
Самый весёлый мир - “The grass is always greener”. Герои этого мира мастера найти себе развлечения, проблемы и веселье в любом уголке мира любой части игры, а автор рассказывает о пережитом симами с изрядной долей юмора и весёлыми бонусами в виде фотоподборок, видеороликов и остроумных комментариев.
Самый сверхъестественный мир - “Вне дома”. В этой теме живут всевозможные слои волшебного населения, и об этом автор не просто скромно упоминает в шапочке, а рассказывает в записках и показывает в скриншотах. Оборотни, феи, волшебники и вампиры не просто строят семьи поколение за поколением, а пользуются своими способностями, создавая интересные ситуации и наполняя настоящей жизнью мистический городок Мунлайт Фоллс.
Самый семейный мир - “Кликом мыши направляя судьбы”. В этом мире живёт большая и приятная семья, где каждый помнит друг о друге, а веселья добавляют симпатичные питомцы.
Лучшие скриншоты - “The grass is always greener”. Сделать интересный скрин – сродни мастерству. Автор этого мира по праву может называться мастером, потому что каждую записку посмотреть не менее интересно, чем прочесть. Разнообразные и подходящие к тексту иллюстрации всегда порадуют ракурсом, отлично пойманным моментом и яркостью, достаточной для того, чтобы всё рассмотреть.
Лучший персонаж - Флориан Грин “Соловей Ага Да” (“The grass is always greener”). Самый яркий из представленных! На счету этого самовлюблённого, но харизматичного певуна множество любовных побед и интригующая репутация Казановы, а его выходки подчас достижения этой цели достойны отдельного сборника, причём непременно с картинками. Больше всех доставалось соседу по дому, несчастному джинну, но и сдачи он давал, не давая Флориану расслабляться.

Голос засчитан дважды

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Творческие миры
Группа TS3
Мир года №1
- Семейные узы
Фантазия автора поражает! Мир сочетает в себе мистическую повесть, семейную историю и частички драмы. Все это оформлено прекрасным слогом и качественными скриншотами.
Мир года №2 - Усопшие: Ведьминский Цветок
Сюжет закручивается, как лихой, с каждой запиской напряжение растет и растет. У автора талант заканчивать записки на самом неожиданном месте и мучить читателя интригой очень и очень долго. Честно говоря, я зарплаты так не жду, как обновления в этом мире. :смех: Браво!
Мир года №3 - Нереальная реальность
История Эндиры и Эми не может оставить читателя равнодушным. В этом году мы смогли лицезреть воскрешение Эми, которое было очень драматично описано (я чуть не прослезилась, читая). Так давно ожидаемое наконец-то свершилось, но на этим история не заканчивается, а наоборот, радует нас новыми поворотами.
Самый семейный мир - Семейные узы
Самый мистический мир - Усопшие: Ведьминский Цветок
Самый романтичный мир - Солнечный мир
Самый интересный сюжет - Усопшие: Ведьминский Цветок
Лучшая пара - Little Big Story - Марина Соловьёва и Виктор Королёв
Лучшая женская роль - Нереальная реальность - Эми Адамс
Лучшая мужская роль - Усопшие: Ведьминский Цветок - Дрейвен Лаэда
Лучшие иллюстрации - Little Big Story
Лучшие скриншоты - Нереальная реальность

Группа TS
Мир года №1
- Аква Тофана
Автор начала вести этот мир, когда четвертая часть игры только-только вышла. И лишний раз своим великолепным творчеством она доказала, что не нужно многих ухищрений и тонн пользовательских материалов, чтобы украсить повествование качественным и, главное, исчерпывающими изображениями. О писательском таланте распинаться не буду, это уже и без моей помощи всем известно ;)
Мир года №2 - Дедушкины сказки
Перед стихотворческим талантом Юрия разве может кто-то устоять? Правильно, никто не может. Так что не стоит и пытаться. Этот мир более чем достоин победы!

Голос засчитан дважды

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Творческие миры
Самый семейный мир - Семейные узы. В этом мире тема семьи раскрывается совершенно по-новому, и такая подача никого не может оставить равнодушным!
Самый мистический мир - Семейные узы. Чётко продуманная система сверхъестественных персонажей, умело вписанная в реалии Симс, потрясает воображение. Лично я никогда не была фанатом мистики, но тут я просто не смогла пройти мимо)))
Самый романтичный мир - Из-под пера. От происходящего между героями мира сердце замирает и разрывается на миллионы осколков, автор совершенно восхитительно описывает чувства персонажей ^_^
Самый интересный сюжет - По ходу дела. Я не могу вспомнить ни одного мира, который заставлял меня так же часто раскрывать рот от удивления и даже шока! По-моему, лихо заверченный детективный сюжет "По ходу дела" - самый яркий и достойный кандидат в этой номинации))
Лучшая мужская роль - Нереальная реальность - Даниэл Ромул. Поначалу этот герой вызывал неприязнь, потом он стал нам симпатичен, а сейчас я и многие другие читатели искренне его полюбили. За его добрыми глазами скрываются живой характер и интереснейшая история, и он невероятно харизматичен ^_^
Лучшие иллюстрации - Хроники Десяти Королевств. Не могу не отдать должного скриншотам этого мира - они достойны победы в номинации. Отличные постановки и яркая обработка :двавверх:
Лучшие скриншоты - Нереальная реальность. Порой кажется, что в этом мире скриншоты иллюстрируют каждую строчку. Такая тщательная и кропотливая работа восхищает :обожание:

Группа TS
Мир года №1
- Дедушкины сказки. Лёгкий поэтический слог, яркие скриншоты, необычная интерпретация всем известных героев и сюжетов - сказки, рассказанные автором этого мира, неизменно привлекают внимание и любовь читателей. После их прочтения хочется радоваться жизни и творить добро :)
Мир года №2 - Аква-Тофана.

Игровые миры
Самый познавательный мир - Кукольный театр. Всегда с интересом читаю авторские исследования игры, и очень радуют как они сами по себе, так и живой язык, которым они описаны :)
Самый весёлый мир - The grass is always greener. Записки в этом мире непременно поднимают настроение и заставляют смеяться до колик в животе!))))
Самый сверхъестественный мир - За гранью нереальной реальности. В этом мире органично уживаются оборотни, ведьмы и русалки, а также настоящая звезда - Скелехильда! Следить за их сверхъестественными приключениями очень весело и интересно )))
Самый семейный мир - За гранью нереальной реальности. Тёпло и уют семейного очага всегда согреют посетителей этого чудесного мира ^_^
Лучшие скриншоты - Кликом мыши направляя судьбы. Я всегда с огромным удовольствием разглядываю скриншоты в этом мире, они выполнены очень художественно, и в них чувствуется любовь автора к своим героям))
Лучший персонаж - Кликом мыши направляя судьбы - Феликс О'Рхид. Я разрывалась между ним и Соловьём из мира "The grass is always greener". Оба героя - харизматичные и много всего повидавшие персонажи, и к обоим я за время чтения миров прониклась невероятной симпатией. Однако свой выбор я остановила на Феликсе - пять раз повстречаться с Костлявой и остаться в живых многого стоит!

Голос засчитан дважды

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Творческие миры

Группа TS3
Мир года №1
- Семейные узы
Мир года №2 - Легенды твинбрукских болот
Мир года №3 - Хроники Десяти Королевств
Самый семейный мир - Семейные узы - очень люблю клановую тематику :)
Самый мистический мир - Семейные узы - правда, мне здесь очень нравится классификация сверхов и их заморочки
Самый романтичный мир - Из-под пера
Самый интересный сюжет - По ходу дела...
Лучшая женская роль - Хроники Десяти Королевств - Мириен
Лучшая мужская роль - Легенды твинбрукских болот - Граф Реймонд Твинбрук - судьбоносный для его мира персонаж, на мой взгляд
Лучшие иллюстрации - Хроники Десяти Королевств
Лучшие скриншоты - По ходу дела...

Группа TS
Мир года №1
- Дедушкины сказки
Мир года №2 - Аква Тофана.

Голос учтён.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Творческие миры
Группа TS3
Мир года №1
- "Усопшие. Ведьмин цветок". Очень захватывающий и интригующий своей историей мир. Четко проработанный образ персонажей, история с лихими поворотами сюжета, остроумный юмор. Автор точно знает, что и в каких пропорциях нужно подавать в главе, чтобы интерес читателя не угас к происходящему и всегда оставалась некая интрига, которая заставляет перечитывать главы снова и снова в поиске каких-то ответов или подсказок.
Мир года №2 - "Walk In The Sky". В этом мире рассказываются очень трогательные истории о любви, семье и о жизни. Автор так точно передает происходящее, эмоции персонажей, что невольно начинаешь проникаться любовью и пониманием к героям повествования. И даже хочется верить, что вот такая истинная любовь и в жизни существует!
Мир года №3 - "Семейные узы". Очень захватывающий мир! Записки так увлекают, что прерываться вот совсем ни на что не хочется! Такая продуманность в повествовании и истории мира, в целом законов, религии очень цепляет. У всех персонажей свои особенности, даже второстепенные вызывают интерес как личности. Очень органичный и, повторюсь, продуманный мир.
Самый семейный мир - "Walk In The Sky".
Самый мистический мир - "Усопшие. Ведьмин цветок".
Самый романтичный мир - "Walk In The Sky".
Самый интересный сюжет - "Усопшие. Ведьмин цветок".
Лучшая пара - "Дом с оранжевой крышей" - Диди Уинн и Аргус Браун.
Лучшая женская роль - "Walk In The Sky" - Скарлетт Дюмон.
Лучшая мужская роль - "Усопшие. Ведьмин цветок" - Дрейвен Лаэда.
Лучшие иллюстрации - "Хроники десяти королевств".
Лучшие скриншоты - "По ходу дела".

Группа TS
Мир года №1
- "Дедушкины сказки".
Мир года №2 - "Аква Тофана".

Голос учтён.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Творческие миры
Группа TS3
Самый мистический мир - Семейные узы
Самый романтичный мир - Из-под пера
Самый интересный сюжет - По ходу дела...
Лучшая женская роль - Little Big Story - Лена Галкина
Лучшие иллюстрации - Легенды твинбрукских болот

Группа TS
Мир года №1
- Аква Тофана
Мир года №2 - Дедушкины сказки

Игровые миры.
Самый познавательный мир - Плюшевый мир
Самый весёлый мир - The grass is always greener
Самый сверхъестественный мир - Мои игровые казусы
Самый семейный мир - Безумный карнавал
Лучшие скриншоты - Little Big World
Лучший персонаж - Мои игровые казусы Лестат де Лионкур

Голос учтён.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Творческие миры
Группа TS3
Самый мистический мир - Семейные узы
Самый интересный сюжет - Семейные узы
Лучшая мужская роль - Легенды твинбрукских болот Граф Реймонд Твинбрук
Лучшие скриншоты - Нереальная реальность

Группа TS
Мир года №1 - Дедушкины сказки
Мир года №2 - Аква Тофана

Игровые миры
Мир года №1 - Мои игровые казусы
Мир года №2 - The grass is always greener
Мир года №3 - Little Big World

Самый познавательный мир - Плюшевый мир
Самый весёлый мир - Семейство Крут и все вокруг
Самый сверхъестественный мир - Мои игровые казусы
Самый семейный мир - Воображариум. Семейство "Сексривер"
Лучшие скриншоты - За гранью нереальной реальности
Лучший персонаж - Мои игровые казусы Лестат де Лионкур

Голос учтён.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Игровые миры
Мир года №1 - The grass is always greener Это, пожалуй, один из самых ярких миров подфорума. Обычно мир и интерес к нему раскручивается постепенно, но этот мир зацепил и сверкнул с первой записки и интерес к нему не угасает до сих пор. И судя по запалу автора, не угаснет ещё очень долго. И хорошо. К тому же, что немаловажно, мир обновляется регулярно, а не раз в пятилетку. Абсолютно заслуженное первое место.
Мир года №2 - Кукольный театр
Мир года №3 - Little Big World
Самый познавательный мир
- Кукольный театр
Самый весёлый мир
- The grass is always greener
Вообще без сомнений. Иногда прям до слез и колик.
Самый сверхъестественный мир - Вне дома
Самый семейный мир - Кликом мыши направляя судьбы
Лучшие скриншоты - The grass is always greener
В этом мире всегда очень качественные и хорошо сделанные скриншоты. Даже завидно немного, честно.
Лучший персонаж - Флориан Грин Ага Да - и этим все сказано. Персонаж, от которого у самого Дона Лотарио затяжная депрессия и комплексы.

Голос засчитан дважды

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Творческие миры
Группа TS3
Мир года №1
- Легенды твинбрукских болот
Мир года №2 - Дом с оранжевой крышей