This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Барби и Кен)) красивая работа - нежная и, слава богу, не розовая и не сладенькая. Взрослая, одним словом)MrLazy сказал(а):День влюбленных.
Ты почаще заходи. Но это здорово, что ты про меня не забываешь.countess сказал(а):Ир, вот опять же зайдя на сайт спустя месяц-сразу же полезла к тебе.
+ еще один единомышленник!)countess сказал(а):А насчёт фанатизма Ланы-не одна ты такая.
Мне достаточно того, что ты просто зашла и оставила свой комментарий.Касабланка сказал(а):Не знаю что сказать
Рада, что понравилась моя задумкаПуша-мягкая сказал(а):Как целый фильм... Целый день... Классно! И цвета даже передают время дня
Тебе спасибо, что заходишь. Твои комментарии для меня ценны.Pakisa сказал(а):Спасибо за такую работу.
Да, даZarina2011 сказал(а):Кстати, а где она поливает цветы - водичку из лейки ты сама нарисовала?
Я так рада, что ты это увидела!)Zarina2011 сказал(а):они на кухне, после парень работает на компьютере, девушка сидит на диване и тут же переход - она уже читает книгу.
Ну почему не похоже? Это все симыcatsims сказал(а):На симов даже непохоже
Потрясающе! И песня такая подходящая. Как будто смотрю фильм, или даже клип к этой песни, где перед глазами мелькают различные кадры из жизненного дня героев. Я в восторге. Правда. Мне всегда нравился твой арт, тем, что у тебя не простые работы, а наделенные каким-то особым смыслом... Здорово. Это всегда здорово.MrLazy сказал(а):R e l a x
Соглашусь с ПушейПуша-мягкая сказал(а):И цвета даже передают время дня..
скрыт некий сарказм,если посмотреть ,то парень весь день на нее внимания не обращает, завтрак,нет, гитара, а она вроде все сидит, по дому бродит чего-то ждет... Ласки?MrLazy сказал(а):Встаю утром и вижу тебя.
Я люблю тебя, дорогая. Такой, какая ты есть.
Но целуя тебя на ночь, я вижу равнодушие в твоих глазах...
Безразличие...
Это идеально! Это надо было в предисловии работы написатьNadko сказал(а):-от работы просто веет одиночеством.
ЭГЕГЕЙЙЙ!!!
Я люблю тебя!
Я готовлю тебе завтрак, еще секунду, ..а?.. тебе плевать?.. (парень стоит один на кухне)
ОП! Она пыталась Ему что-то сказать, но, походу, ему..парам пам пам... я играю в компьютерные игры, еще минуту , дорогая, щас, щас...-бесполезно!....
ладно, пойду почитаю..
(ах, этот прикид хиппи меня просто порвал на части-это моёё!!!) ..
ВСЕ их действия источают отчужденность. Даже когда он целует её.. может, просто это обработка так сказывается...не знаю.
Но обработка шикарна.
А я дико прусь от твоих комментариевNadko сказал(а):Я дико прусь от твоих работ, ты просто неподражаема.
Это главная тема моей работы. К сожалению, жизнь вместе не гарантия от безразличного или равнодушного отношения друг к другу.skyline_08 сказал(а):Действительно, безразличие.
Мне до такого, как до луны пешком (с). Это мой идеал, я к нему стремлюсьskyline_08 сказал(а):Да, и что это у тебя такое на аватарке? Мне уже давно нравится. Это твоя новая работа? Она будет в арте?
Ко мне всегда на "ты"Sarra сказал(а):мне безумно нравится Ваш арт, правда)
Почему? я же не кусаюсь. Заходи, пиши. Я всегда рада гостямSarra сказал(а):Давненько сюда наведываюсь, но написать всё как-то не решалась
Держи пять с плюсом!Пуша-мягкая сказал(а):Короче,он тоже к ней безразличен? Да?
Да, да, я поняла тебя. Рада, что ты это подметила.M@rioNETk@ сказал(а):Мне очень понравилось, как один предмет был задействован в разных кадрах. Вот как стол или диван. Особенно впечатлила, конечно, повторяющаяся девушка на диване. АА, не знаю, как объяснить. Надеюсь, поняла.
Так и есть, на самом деле.M@rioNETk@ сказал(а):что это просто наработанное движение, привычка целовать ее перед сном. Без всякого энтузиазма.
Эта песня вдохновила меня на создание арта.M@rioNETk@ сказал(а):Невероятная песня!
Ты права. Эту мысль я хотела отобразить в сингле (небольшом рассказе). Но как то стало лень и решила ограничиться артомM@rioNETk@ сказал(а):И все эти движения, что совершают персонажи одинаковы изо дня в день, и все в их жизни неизменно, как и то, что утром солнце встает, а вечером исчезает за горизонтом.