This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, да, кимоноShurchella сказал(а):И кимоно, или как эта фиговина называется
Ко мне на "ты"Shurchella сказал(а):Сколько Вы это делали?))))
Спасибо от меня и от тиграSeverinka сказал(а):Шикарная работа и заслуженная победа!
Да, когда прочитала комментарий, не сказать, чтобы я была в шоке, но удивилоSeverinka сказал(а):Самое интересное, что только на исходниках видно, что все из симс (хотя в общем-то я сразу видела, что пейзах тоже игровой), помню один коммент был, что типа арт ингейм, вот бы носом ткнуть того человека, ей богу. Все симовское, даже тигра!
Очень рада, что у меня получилось!ferum сказал(а):на мой взгляд потрясающее отражение темы в целом и стихии Земля в частности
Да, первое, что пришло на ум - изобразить дриаду, потому что она ближе всех к земле, ну и потому что я переиграла в пятых героевferum сказал(а):Сразу почему-то вспоминаются древние мифы.
Ваши комментарии для меня праздникferum сказал(а):Да, каждая твоя работа просто праздник для взора)
У каждого свое виденье темы и это есть индивидуальное мнение.Sh@dow сказал(а):Единственное, что голосовала за 2-ую, так как посчитала, что к теме она ближе, а эта работа больше стала ассоциироваться с "деревом жизни".
Да, нет, все хорошо. Спасибо, что зашла, рада тебя видеть в своем фан артеSh@dow сказал(а):Немного может я и неправильно мыслила, но эта работа безусловно лучшая в плане исполнения этой недели.
хорошо, хорошо))MrLazy сказал(а):Ко мне на "ты" Две недели
ну вот, принимайте гостей!MrLazy сказал(а):Буду рада видеть Вас у себя в гостях снова
Дело в том, что здесь как раз больше всего от симов.Shurchella сказал(а):Вообще на симс не похоже!
И ты должна этим гордиться!
Я сама очень люблю подобное, хорошо, что нашелся еще один единомышленникZyni сказал(а):Я обажаю ,что-нибудь такого рода!
Zyni сказал(а):Просмотрела остальные, это просто очень красиво. Вы талантливы, несомненно.
Заходите почаще!Zyni сказал(а):Всегда удивлялась, как такое можно сотворить? Красотень!
MrLazy сказал(а):Я сама очень люблю подобное, хорошо, что нашелся еще один единомышленник
Очень понравилась работа, даже не поверил что все объекты игровые, вот что значит мастерство! Так хорошо все замаскировала)MrLazy сказал(а):Земля-Крепость духа, соль земли
Дааа!! На это отсылка и была. Нифмы, дриады, что то лесное и связанное с мифамиZyni сказал(а):Мне девушка, очень напоминает некую лесную нимфу.
Кстати, это отличная мысль! Интересная трактовка. Пусть тигр ее защищаетZyni сказал(а):А если еще и пофантазировать, то ночью, этот грозный зверюга превращается в мужественного красавца-мужчину, потому они всегда вместе.
Олег сказал(а):Очень понравилась работа, даже не поверил что все объекты игровые, вот что значит мастерство!
Спасибо большое! Заглядывай почаще. Очень рада, что ты зашелОлег сказал(а):Еще раз скажу, что очень хорошая и качественная работа!
Ко мне на "ты" пожалуйстаPlanetka сказал(а):Просто удивляюсь вашему таланту.
Очень рада, что оценила!Planetka сказал(а):Отлично прорисованы детали, работа проработана до мелочей. Оттенки и тени, даже тигр, и то, отличное сочетании с лесной "нимфой".
Спасибо большое, заходи еще!Planetka сказал(а):Поздравляю с заслуженной победой еще раз.
+стомильёнов разSeverinka сказал(а):вот бы носом ткнуть того человека, ей богу
будем выживать лжемнение о фан-арте )))MrLazy сказал(а):Также отдельное спасибо пользователю Juventa за истинное раскрытие понятие фан арта в целом.
Оооочень нравится!MrLazy сказал(а):Земля-Крепость духа, соль земли
MrLazy, а на творческом поединке были эти полоски? Если да, то это палевоMrLazy сказал(а):Земля-Крепость духа, соль земли
Любой твой отзыв: маленький или большой - будет мне очень приятенJuventa сказал(а):Начну с того, что я тут сидела катала катала отзыв на очень многабукаф, потом внезапно вырубись у меня свет и такой нежданчик в виде не сохраненного комментария! ррррр-рр!
Как чувствовалаJuventa сказал(а):Самое удивительно в последнем - это тот факт, что из всех диких кошек, именно тигры мною горячо любимы! )))
Ты так все это красиво расписала, что мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли!Juventa сказал(а):Женщина олицетворяющая землю - мать, природу, перворожденую и основательницу, ту которая дает соль и жизнь (Остапа понесло), она прекрасна, все что ты описала в предисловии я так и видела на поединке, ты еще умудрилась изобразить на работе такой эффект, что будто видно, как все тянется к ней...т.е. если представить, что это видео, которое на паузе, то включив на play движение пойдет от краев работы к центру, к ней: бабочки слетятся, птичка сядет на руку, огоньки сольются с ней и тигр, который не учуяв опасности для своей хозяйки прильнет мырлыча к ее ногам.
Вот да! И я о том жеJuventa сказал(а):будем выживать лжемнение о фан-арте )))
Как ты тонко подметилаКасабланка сказал(а):а на творческом поединке были эти полоски? Если да, то это палево Фирменный знак, так сказать
Ну не мэтр ужКасабланка сказал(а):что рисовал мэтр арта
СпасииибоКасабланка сказал(а):Потрясающая работа, так держать!