This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний отпуск(если бы не прочитала комментарий inna-romashca, не вспомнила бы, а фильм ведь заслуживает попадания в мой список)
Хатико.
Титаник, естественно.
А также многим известные:
Властелин колец.
Гарри Поттер
Хроники Нарнии
И Сумерки, только первая часть и всё. Остальное не интересно вообще, ИМХО.
И разумеется фильм Сволочи
И Скайлайн ещё
И Иллюзионист
Это все фильмы над которыми я долго думала и размышляла, а все остальные либо мне нравятся очень, либо вообще не нравятся.
Очень понравился фильм "Начало", незнаю, почему он многим ненравится...
Гарри Поттер
Престиж
Дом у озера
Матрица - сколько не смотрел, еще до конца невьехал во все замуты
Наблюдатель
Неудержимые
Обитаемый остров
Ой, их много, всех не вспомню
Особое впечатление произвели многие. Но больше всего (и, что главное - с положительным эффектом) американский сериал 1964-1972 гг. "Bewitched". Все 8 сезонов можно посмеяться (без пошлости) и поучиться у главной героини тому, как строить отношения с любимым человеком. Конечно, колдовство (гг - ведьма) и мы отстоим друг от друга достаточно далеко. Но основная идея - учиться понимать и слушать друг друга - вполне применима ко всем без исключения.
Не могу назвать какой-то один, поэтому назову несколько фильмов, которые оставили неизгладимое впечатление: "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "Игры разума", "Подмена", "Хатико", "Черный Лебедь", "Темный рыцарь".
Хатико - заставил поплакать
3 метра над уровнем неба (яп. версия) - рыдала весь фильм
Гордость и предубеждение - самый любимый фильм, который оставил впечатление восхищения
Остаться в Остин - некоторое волшебство для меня
Похороните меня за плинтусом - просидела открывши рот весь фильм.
Хатико- обрыдалась
Дом-все плакали, кроме меня
Малхолланд Драйв-до сих не пойму, но просто в шоке)
Револьвер-что то что собрали воедино и пытались до нас донести
Пианино- когда поверишь в любовь еще раз (и не только человеческую)
Бойцовский клуб.
ВСЕ части Друзей Оушена - смеялась над собой
да и много еще чего.....