The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фильм, который произвел на вас впечатление

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
увидев название темы ,я задала себе этот вопрос и поняла что многие фильмы.
Но первым в голову сразу пришел фильм Хатико !

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
Загадочная история Бенджамина Баттона из последних просмотренных(пересмотренных)
ну а так опять же,много таких которые производят впечатление на меня

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Эффект бабочки, однозначно. Очень философский фильм, заставляет задуматься.
Так же большое впечатление произвели фильмы Кэмерона : Титаник, Санктум и Аватар. И Ужастик "Фантомы". Особенно конец.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Живая Сталь,Любовь-Морковь-1, 2, 3 И болше всего впечатления Пункт назначения 1, 2, 3, 4, 5!
smile.gif

alina@mail

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Наверное Милые кости...
Фильм тяжелый...его понять нужно...Внимательно смотреть надо.

anyamasik

Проверенный
Достижения
144
Награды
529
Внутри себя я танцую
Потрясающий фильм. О желании жить, независимо от того, инвалид ты или нет. Актеры подобраны замечательно. Фильм очень зацепил главным героем. Бесконечно великий юноша, которому принадлежал весь мир. Очень много верных слов и поступков. Жизнь показана с особой стороны особых людей с особыми чувствами и отношениями. Очень умный и пронзительный фильм.

-jester-

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне, как и многим, трудно выделить какой-то один фильм. Думаю, в каждом из жанров у меня найдется фильм, который произвел большое впечатление.
А если в общем, то..
На первое место, думаю, поставлю "Предчувствие". Невероятный фильм, невероятная концовка, полностью подтверждает мою точку зрения по поводу тематики фильма, несмотря на то, что видела этот фильм давно и отрывками. Некоторые говорят, что там много косяков, но тем не менее от сюжета я в восторге. Еще очень запомнился, как бы это ни звучало, "Пипец". Довольно веселый фильм, про парня, который решил стать супергероем, но все оказывается не так просто. Очень много шикарных фильмов, половину и не помню.
Ах да, Декстер, хотя это сериал, не менее впечатляет ^_^

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Назвала бы много фильмов, но, если просят один, то это "Мост в Терабитию".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Семь жизней.
История грустная.И глубока.Кто смотрел - тот понимает.

fb8d4c3f1ce9.jpg

Спеши любить
Самый красивый и грустный фильм о любви.Сугубо моё мнение.

09266aef7352.jpg

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Воды слонам!
После просмотра осталось чувство удовлетворенности. За последнее время именно этот фильм меня очень впечатлил.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
фильм мстители он такой классный юмор на высоте очень классный фильм я остался довольный

matto-kun

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Остров проклятых.
Признаться, конец поверг в самый шок) Ди Каприо никогда не снимается в неудачных фильмах, это я уже понял.

Пацца

Проверенный
Достижения
215
Награды
275
"Если человеческие существа не могут и не хотят жертвовать личными желаниями во благо всего вида, у вас нет шансов на выживание". — Фильм Посылка

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Заплати другому, очень сильно понравился фильм. Жаль, что конец такой трагичный...
Satako, спасибо, что напомнила о фильме "Семь жизней", смотрела его наверное года 2-3 назад, но до сих пор его помню. Трогательная история.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Готика
Тяжелый психологический фильм. Он настраивает человека бояться, хотя в самом фильмы нету ничего прям уж сильно устрашающего. Хороший маневр с человеческой психикой. Понравился тип фильм - Фильм о Псих.Больнице. Один из самых любимых типов фильмов. Они всегда очень интересные и впечатляющие.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Игры разума
beautifulmind1.jpg

Короткое замыкание (1986 который)
4e2ab56c927e5.jpg

Сонная лощина
yellow17-1.jpg