Прямо магияПри виде вывески невольно вспоминаю свою династию.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прямо магияПри виде вывески невольно вспоминаю свою династию.
Мне он не нужен, я только комплектую. Беру заказ со списком продуктов и выполняю квест - найти Х одного и Х второго, а пакуют другие ребята.elBrujo, хорошо, что для тебя нашлась работа в столь сложный период. А диспенсер для скотча дали?![]()
+1 social resilience!Так вот, спасибо тебе за отличное видео![]()
Вот так нередко бывает, стараешься и взваливаешь на себя кучу всего, а потом оказывается, что коллеги не звери и ничего сверхъестественного от тебя не требуютНа работе начал тоже делать миниперерывы, и никто ничего не сказал.
Знаю эту тему, в контакте тоже есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Копировать шедевры живописи в домашних условиях
А я даже спойлер не вставил. В данном случае "Вы" было обращение к нескольким пользователям. Ай яй яй нам.Леди_Лейн, спасибо! Спойлер я вместо хайда сделала![]()
что-то сразу вспомнилось: "Я взяла эту книгу для легкого чтения... -Легкого?!")читаю про убийства в викторианской Англии
а что за книга?)Сижу на солнышке во дворе и читаю про убийства в викторианской Англии (2 книга цикла). Ляпота.
Моррелл Дэвид - цикл "Томас де Квинси"а что за книга?)