The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Такеши Катана!!! И Ви Своровски))
Хммм не уверен, что знаю таких, но Гугл мне в помощь... Saved! (3/6) Или 2/6, если будет больше ответов от пользователей, дабы никого не обидеть.

P.S. Porcelain только не предлагай ничего из микроскопа, а то знаю я твое любимое... Хотя микроорганизмы проще рисовать, хмммм... Как вариант :) Arielle Только не предлагай русалочку диснеевскую! cattelein Хотел и тебя предостеречь, но перед твоей фантазией я сдаюсь. Даже не представляю, что можешь сгенерить.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не знаю, 2/6 там у тебя было до предыдущих комментов, 3 или 4, но я хочу Ви Своровски и точка!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Только не предлагай русалочку диснеевскую!
:обиделся:
Между прочим, пока ты про нее не сказал, я и не думала ее загадывать, а теперь не знаю, как отмахаться от желания. Вот жеж жук!

Что там, есть еще места или как? Если что, хочу дисишного Пингвина :Пингвин: Любого, какой глянется.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Чуть не забыл упомянуть - у меня руки из жжж я не умею рисовать :псих:А еще у меня почти сразу же кончился карандашный стержень, так что было решено фигачить ручкой как на чистовик... :фейспалм: В общем, крипота еще та, зато я сделаль. :смех:

Последнее редактирование:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
elBrujo, очень здорово получилось! Мне понравилось, что персонажи еще и с антуражем соответствующим ^_^ все забавные и узнаваемые. Нео особенно крутой вышел :зеленый: а бэби Йода принял темную сторону...

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Всем спасибо за комментарии! :) А я спешу поделиться восторгом.

J1fcSwj.jpg

А восторгом потому, что Founders' fortune - явный RTS клон Симс! Если вкратце, то перед нами градостроительный симулятор колонизации новых земель, но в нем столько от Симс - мама не горюй. Но обо всем по-порядку. Покажу то немногое, что успел наиграть.

l9SLie0.jpg

Часть 1, в которой Адам и Ева строят дом, а потом становятся Адамом и Евой.

Начинается всё традиционно - с новой игры.

jQTK7Wc.jpg

Выбор сложности - выбор сложный. Сначала очень хотелось мира и спокойствия, чтобы мирно добывать ресурсы и строить домики для своих симов, но "захватывающий мир" звучало так захватывающе, и я не удержался.

3IBxIG3.jpg

Далее нужно выбрать рэндомных 2 колонистов или создать самому. Редактора внешности нет, зато ЧХ одна круче другой. Есть и навыки - звездочкой показываются уже прокачанные профессии. Пощелкав на кнопку рэндома, выбрал фермера и ученого. Фермер нужен для добычи еды, а ученый - для разблокирования большинства веток крафта режима покупок и то же фермерство.

Fau0feA.jpg

Я не сразу понял, что в игре можно менять имена, так что просто запомните, тот что в зеленой шапке - первый мужчина конолонии Адам, а красная шапочка - это Ева.

5hu1VjN.jpg

Экран загрузки, и вот мы на месте. Адам счастлив. На сайте разрабов есть новость о большом "семейном" обновлении, где добавилась возможность рожать маленьких колонистов, так что все неслучайно. :)

Upt52fB.jpg

Меню. Просто перечислю основные элементы, а вы попробуйте не вспомнить Симс.

Вверху:
  • Порядок действий (с шифтом можно несколько задать подряд)
  • Ресурсы, как обычно в РТС
  • Сезоны (зима, лето и т.п)
  • Перемотка времени (на клаве ~,1,2,3)
Внизу:
  • Миниатюрки с портретами колонистов, их именами, эмоциональными статусами
  • Портрет активного сима
  • его потребности
  • Пожелания
  • Мечты
  • Мысли
Q6zpPSk.jpg

За выполненные пожелания и мечты идет (вроде бы) плюс в настроение и точно идут очки наград. За награды можно покупать новые ЧХ. В мыслях идет калькуляция позитивных и негативных мудлетов, влияющих на настроение.

Режим строительства. Так как в первичных желаниях симов было обрести дом с постелькой, Адам и Ева первым делом взялись за молоток и гвозди. Благо они привезли на землю обетованную немного ресурсов.

YJGM2ZJ.jpg

Костер - маяк для будущих поселенцев. Пока он горит, время от времени будут приплывать новые колонисты. При отдалении камеры у домика видна крыша.

lTz1CfA.jpg

Жилище построено. Теперь можно со спокойной совестью отдохнуть и выбрать профессию. Адам решил освоить работу дровосека (фермерство нужно еще изучить как бы).

gfIcK49.jpg

А Ева с головой ушла в исследовательскую деятельность. Хотя нет, она пошла пинать кристаллы, которые нужны для исследовательской деятельности. Меня особенно умиляет анимация добычи - симы пинают предметы, хоть и с характерным звуком добычи ресурсов. :)

1E5NbZ4.jpg

Наступила ночь. Ребята устали и ушли на заслуженный отдых.

q7Pum9p.jpg

3KqedXc.jpg

Часть 1,5 не сохраненная, в которой спартанцы идут в бой
Новый день - новые возможности. Прибыла новая колонистка.

HVoP9EN.jpg

Вероника Фролова. Барышня с характером - без опыта работы, зато как даст, мало не покажется. Среди ЧХ - опытный боец и навык сражения с 1 звездочкой. Прямо манна небесная для меня, так как вокруг одни враги.

dAw9pQ8.jpg

Я не преувеличиваю. Вот, например, один из лагерей, до которого рукой подать. Туда-то и отправилась наша троица. Внимание на миниатюрку, когда я выбрал всех троих одних скопом, - вот это лица. Вспоминается сразу же "ЗА СПАРТУУУ"!:смех:

qvJtHB4.jpg

Первым до дикарей добежал Адам.

hsQeLUy.jpg

А за ним и женщины. Сама анимация боя умилительная, которую лучше всего охарактеризует "И по лицу, и по лицу!" :девочкидерутся:

Увы, дикари оказались сильнее, хоть количественно силы равны 3 на 3. Колонисты получили ранения и упали в обморок. На дикарях было 2 опции: "Сражаться" и "Убить", так что все могло обойтись куда серьезнее.

Настроения также позабавили. Адам и Ева в печали, зато викингша Веруня счастлива :смех:

mBBXMob.jpg

Перед боем заведомо сохранился, так что фактически обошлось без жертв ;).

Последнее редактирование:
Верх