The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Афигеть!!!! Какие прекрасные фотки! С твоего разрешения заберу их на обои своего рабочего стола:любовь: И ссылочку на свои Истаграм в ЛС, пожалуйста!
Конечно, бери, мне не жалко :oops: Ссыль на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., кому надо.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Наткнулся на иллюстрированные ньюсы от одной из групп в вк, на которые подписан. О том, что вообще-то передо мной реальная выборка новостей, пусть и с нарисованными котиками, понял только на следующем выпуске, случайно нажав на ссылку под одним из заголовков. Кусачая защитница уток, пломбир со вкусом гречки, лифт, говорящий голосом Гагарина, конкурс по выкапыванию могил(!!!)... Специально не придумаешь, и даже вот не знаю, плакать или смеяться над этим всем.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спешл для JaNat
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
«Тем временем в России»: комикс о жизни в глубинке (и не только). Выпуск 7
Это ж Bird Born, он вообще незамутнённо прекрасен! А серия про зайца Якова и Смертушку вообще топчик! :обожание:

Попрошайки эксплуатирующие животных вызывают у меня исключительно отрицательные чувства

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Не люблю гречку, но заинтересовалась :смех: Вот буду теперь искать же везде.
Значит мы квиты, я банановым пивом заинтересовался из-за тебя :) На вкус подозреваю отвратное, хотя и лизать гречку не тянет:p
Это ж Bird Born, он вообще незамутнённо прекрасен!
Дааа, он самый. Правда думал что это она, но не суть. Рекомендую всем кто еще не видел.

Сегодня работаю в другом месте, куда подумываю попроситься на постоянку, потому что я - цветочек :псих: а все цветы нуждаются в солнечном свете. Надо мной выбиты окна в потолке, глаза буквально кайфуют. Есть большая разница между искуственным 24/7 освещением и смешанным. Без минусов не обошлось. Когда на улице жара чувствую себя как в духовке, единственное спасение в вентиляторе, который стоит под ногами, как верный пес, слегка махая головой. Еще немного и дам ему имя.:Собака-улыбака:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Симулятор бомжа-эколога

2wEtGg7.jpg

Я не удержался и скачал четверку, тоже ведь интересно, чего там нового напридумывали. В качестве героя первооткрывателя последних двух допов (минидомы и экостайл) выступит бомж Гриша с соответствующими ЧХ.

I5SRr7k.jpg

Место для берлоги было в новом городке по сути одно - с ЧХ без удобств, чем и привлекло внимание. Предложенная разрабами постройка показалась слишком шикарная, поэтому я ее снес. Кроме того, метраж террасы в режиме минидомиков тоже считается, поэтому и от нее решил отказаться.

R2XYCGr.jpg

Уложился в 64 клетки. Ну здравствуй, новый дом из контейнеров. Я уже когда-то в двойке делал нечто похожее в династийном сейве, но контейнеры - такая весч, которая лично мне никогда не надоест. Дом состоит из трех контейнеров. В потолке окна для лучшего освещения убранства. Так было задумано, а на практике... :правакачаю: В реальности освещения они не добавляют.

iylASQd.jpg

Откроем железные ставни и пройдем внутрь. Скрины сделаны на второй симдень, когда Гриша успел притащить часть мебели с мусорки.

UIOqTMJ.jpg

Желтый контейнер - кухня и гостиная.

mR4ymBq.jpg

Ночью можно смотреть на звезды и кран. Романтика.

daksjln.jpg

Красный контейнер - спальня. Хотел на бочку что-нибудь поставить, но коды не помню, да и всяких полочек невидимых от мододелов тоже нет.

D0s6JlG.jpg

Синий контейнер - ванная. Кстати, во всех комнатах висят вычурные светильники, которые - представим на минуточку - выкинули буржуи, а Гриша подобрал.

60YQOFs.jpg

g9JMSzT.jpg

Снаружи стоит гидро и электрогенераторы. Ни разу не экологические, потому что, ясен пень, экотехнологии стоят дорого, и нам не по карману.

YSkgCBQ.jpg

Для взаимодействия с объектами нужен переработанный мусор. Сим вливает топливо, и на участке можно пользоваться светом и водой.

ONhFqJI.jpg

По клику мышкой на почтовом ящике можно увидеть статистику потребления ресурсов. Гриша пока в минусе, а я не вникал в механику дополнения. Любопытно, ресурсы можно продавать, что можно использовать в будущем.

Jh6BfUm.jpg

Возле дома поставил 4 контейнера: для стека, пластика, бумаги и смешанных отходов.

wIB71FZ.jpg

После покупки на контейнерах было всего одно взаимодействие - подремать, так что Гриша отправился изучать округу в поисках полного бака. Бак нашелся, но был уже кем-то занят.

oWq2AKk.jpg

Начались разборки. Гриша не сдастся так просто какому-то разодетому неписю.

hjY2upl.jpg

- Во что ты одет! Это что юбка?
- На себя посмотри, рожа со шрамом!

ZVcrn4r.jpg

Слово за слово, и начался махач за право отсегрегировать еще не сегрегированные черные кулечки.

bKogEZJ.jpg

Гриша проиграл, подождал свою очередь, и с головой окунулся в мир неизведанного.

5fkmMDv.jpg

На этом и порешили. Гриша откопал часть мебели, чему был несказанно рад. Сладкое слово - халяяяява.

seItS1S.jpg

А потом к нам подошла фанатка. Мы же попутно собираем какие-то баллы, которые потом можно использовать при голосовании, чтобы выбрать меры для улучшения экологической обстановки в стране.

f19ofWk.jpg

Обломились. :хихикаю: Отведя камеру, я понял, куда именно смотрела симка. И на что мы с непрезентабельного вида Гришей надеялись?.. Полный любви и фанатизма взгляд фанатки смотрел сквозь Гришу и был устремлен на супер-пупер звезду, которая вышла вынести мусорный пакет, пройдя каких-то 50 км из другого городка.

w3WKN0s.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Хотел опубликовать вторую часть истории про бомжа-эколога и обнаружил, что Фрапс ничего не заскринил! :истерика: При всем при том, что оповещалка мигала во время игры... На самом деле ничего прямь стоящего не потеряно кроме одного эпизода, который лично мне показался забавным.

Получил сегодня очередную карту временного проживания, с которым смогу поехать домой и... не поеду. Границу еще никто не отменял, а перспектива два раза пройти через обязательный 2-недельный карантин сводит на нет всю затею. Выберу какие-нибудь даты в августе для отпуска, отдохну тут, а там посмотрим. Конечно, хочется домой, но не такой же ценой. Да меня и не отпустят, по сути, на месяц, с учетом карантинных мер. Другой вопрос - сколько из отпущенного времени я реально был бы дома?.. Попробую попросить, когда и если границы откроют. :подозревака:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Присоединюсь к флэшмобу от Мурр. Таков мир elBrujo, чей ник переводится как "волшебник" и который живет не на своей земле, довольствуясь временным пристанищем (палаткой). Его взгляд устремлен вдаль к звездам и космическим просторам, что обусловлено любовью к фантастике да и книгам вообще. Еще elBrujo порой что-то сочиняет, в основном несерьезные пустяки для форума, о которых лучше не упоминать людям далеким от Симс, поэтому его письменный стол запрятан глубоко под землей или же глубоко под маской нормальности. Он живет в своем личном аквариуме, выбраться или выглянуть из-за которого хотя бы одним глазком на соседей-соаквариумцев бывает ох как трудно.

fkMETjE.png

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Все-таки порой причуды национального менталитета радуют. В "деревне" на сельхоз работах у "тещи". Уставший и выжатый после работы в свой выходной день, завожу газонокосилку и слышу крик "Выключай! Сегодня воскресенье! Что соседи скажут?" - негодует хозяйка.

Пояснение - в воскресенье не принято заниматься хозяйством.

Бывают тут редко так что с героической решимостью и осознанием неибежного запускаю газонокосилку. Проехав метра 4 она глохнет без явной технической причины.

Я ликую. Даже газонокосилки знают, что воскресенье - выходной день.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
"С утра свободный день кажется бесконечным"
Кир Булычев "Сто лет тому вперед"

"С утра кажется, что ты все сможешь, успеешь и даже, возможно, изменишь"
Я по утрам в свободный день

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
«В смысле я ничего не смог, не успел и не изменил?»
Именно! :фейспалм:

Взял билеты и застолбил даты. Домой не еду, зато полечу к подруге через месяц на Мальту. Первый раз за 5 лет куда-то выберусь, уже весь в предвкушении. Отпуску быть!:попрыгунчик:Конечно, я несколько раз ездил домой, но это другое да и в ноябре обычно, когда погода уже не та.

Так что до сентября жизнь расписана. А потом я хочу сменить работу. В этой не вижу перспектив, несмотря на лапшу про "возможности роста" и тп. Особенно остро вопрос стоит из-за упомянутого ранее освещения, которое, как оказалось, имеет значение. Зарплата минимальная, проезд далековат, так что потеряю минимум. Самое противное в другом - если решу менять работодателя, тогда придется заново подавать документы на карту пребывания, а это очередные безвыездные полгода :нетнет: и стресс... По семье я все-таки скучаю, и хотел бы их видеть хотя бы 2 недельки в году... Отсюда и мысли, а стоит ли оно все того?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Присоединюсь к флэшмобу от Мурр. Таков мир elBrujo, чей ник переводится как "волшебник" и который живет не на своей земле
Вот жеж, тоже собрала свой внутренний мир и только потом увидела, сколько у нас получилось общих элементов :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Тоже залип в Артбридер, принес несколько видений Дэвида Блэквуда. Результаты удивили, особенно если учесть маленькое разрешение и "мега" деталезированный исходник.

Ga8dmh9.jpg

Для начала бабамэн как и у Marishka :девочкасмеется:

0OqAyIX.jpg

Что-то среднее между М и Ж, вспомнился Джонни Дэпп, но глаза вообще не те, как главная отличительная черта

PUdeiv1.jpg

И что вышло в итоге. Учитывая заостренный подбородок и большие глаза, я бы и не рассчитывал на явно мужские черты лица. Неудивительно, что редактор напутал с полом.

38d2Utm.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Что-то среднее между М и Ж, вспомнился Джонни Дэпп, но глаза вообще не те, как главная отличительная черта
Ой, очень круто, прямо как будто арт под стилистику "Трупа невесты"!

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Блин, ну, как Дэвида то программа могла принять за женщину?!
Vidimo ocheń prosto, tak kak w bolshinstwie wariantow David byl devushkoj :)
А на последнем арте он мне напомни Хью Лоррии
Zametil, chto Artbrider postojanno kogo-to iz znamenitostej komu-to napominaet ili prosto takowa psichologia cheloweka: iskat vo vsem shodstwa i razlichija.

Kto w detstwie nie lubil postroit zamok is peska, tshatelno ego vozdvigat, chtoby w itoge razrushit do osnowania pered uchodom? Ili w CimCity skurpulozno sozdawat rajon za rajonom, sledit za schastjem gorozhan, a potom, kogda stanet skuchno, naslat katastrofu i smotret, kak gorod rushitsa? Ja tak delal i chochu snowa, prawda, objektom razrushenia tak i cheshutsa ruki wybrat samu zhizn za granicej, radi kotoroj ja stolko potratil sil i w kotoroj razocharowalsa. Cho4etsa brosit vse i ujechat w druguju stranu, ostawiw posle sebya odni ruiny. Zato nie budu sozhalet, chto nie ispugalsya i sdelal chto-to... Daze esli zisń i izmenitsa w chudshuju storonu. Interesno, kto-to do4ital eti zutkie ieroglify do konca?

Верх