The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С 1 января не курю (снова, ага). На этот раз на таблетках, курс длится 25 дней, но думаю пойдет поживее. Суть в том, чтобы постепенно уменьшать давку. Сегодня возвращаясь из гостей после празднования НГ закурил, поплевался и выкинул пачку. В дополнение набрал комплекс витаминок на 2 месяца, лишним не будет.

Я до этого упоминал жилье и манипуляции с возвратом залога. Решил забить на все и до 10 переехать (10 оплата как бы). Как-то нет сил и желания ругаться. Пока что проклюнулось 2 варианта:
1) Вариант подешевле - 800зл. 25м2 практически та же цена и метраж комнаты (too small I guess), но там новая кухня, ПОЛЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО МЫТЬ (какое счастье, ковролин гори в аду :горю:, как и тот, кто тебя придумал) и в другой комнате пара украинцы он и она. С ними я не успел пообщаься, так что сложно сказать, какие из себя будущие соседи.
2) Вариант подороже - 1300зл.+примерно 100 по счетчику реально дешевле своих аналогов - внимание 35м2 где я БУДУ ОДИН! есть балкончик две комнаты практически пустые, паркет, но есть и минус ... из мебели два раскладных дивана, а кухни практически в принципе нет и на ней находится - внимание - душ :подозревака::фейспалм: Предложил хозяйке ремонт за счет аренды на сразу же несколько месяцев.

Оба варианта перенес на утро. Поговорю с номерами 2 и дам ответ 1ому. Утро вечера мудренее. Размер имеет значение имхо... но сам пока не уверен. В большой однушке нужно будет много чего докупить и посуду и тп, и удобства... зато там есть потенциал и нет незнакомых людей. Если хозяйка не изменит цену в случае ремонта, то всерьез подумаю, а не рискнуть ли. Ну а чо.
в принципе, 2020й - это само по себе было событие))
Об этом я не подумал :)
Почти;)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Каково главное достижение этого года на работе?
Я уволился:смех:
В какую сторону развивались ваши семейные отношения?
Я разорвал старые отношения, чему несказанно рад :смех:
Какая книга, фильм повлияли на вас в этом году?
Сложно сказать. Смотря на свой список прочитанного на ЛивЛибе хочетя обнять и плакать. Деградация же.
Какой самый необычный комплимент вы получили в течение года?
Эта работа (продавцом в торговом центре) - ваше призвание! Эммм, я, конечно поблагодарил, да и было видно, что девушка осталась довольна, но черт это же не предел мечтаний как бы :фейспалм:
Какие маленькие вещи были для вас наиболее приятны в вашей ежедневной рутине?
Кофе был и останется, но уже без сигарет. Возможно...
Какие крутые поступки вы совершили в этом году?
S. E. K. E. S. Ну блин после многих лет воздержания это было круто. :oops:
Какой самый ценный подарок вы получили?
Свобода

Остальные вопросы опускаю, так как ответы на них либо слишком невеселые, либо мне нечего ответить по существу.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пока что проклюнулось 2 варианта:
В итоге победил вариант номер 3. :)

В первых числах января я добавил в закладки это объявление. По фоткам было подозрительно, почему такой ценник, но когда я пришел вчера на просмотр, то сразу же влюбился :любовь::любовь::любовь: хм, нет пусть будет аж 5 смайлов :обожание::обожание::обожание::обожание::обожание: Даешь девчачий/щенячий восторг! По варшавским расценкам цена низкая за такой метраж: 33 метра. Состояние приятное глазу. Теперь у меня есть обеденный стол, и балкон, и гладильная доска с утюгом... И пространство для психического здоровья. И НЕТ КОВРОЛИНА! Для полного счастья осталось провести инет. Или взять мобильный вариант, чтобы не сверлить ничего, с этим планирую разобраться на днях. Проезд тоже норм: под домом автобусная остановка и чуть дальше трамвай, 400 метров до метро. 25 мин до работы без пересадок. Я прям доволен, и мне плевать, что:
  1. залог в предыдущем жилье мне никто не отдаст. Отдал ключи и забыл, как страшный сон. :кричу:
  2. И что почти пол зп уйдет на жилье.
Буду считать это отпуском. И мотивацией, чтобы а) не потерять текущую работу б) спустя 3-месячный испытательный срок выторговать ставку еще выше в) получить повышение на роль координатора, о которой мне тонко напоминает начальница г) найти допработу фрилансом для прокачки языка а то хватит филонить д) поставить перед Д вопрос ребром съезжаемся мы или нет, и если нет, то не тешить себя надеждами, т.к. #ящитаю что если люди хотят быть вместе и хотят проводить свободное время вместе (которого кот наплакал) то почему бы и не попробовать. Пожить на съемном, это же не брать ипотеку, емое.

Я прекрасно понимаю, что это не мои метры, но я уже много лет не жил сам, и это с одной стороны скучновато может показаться, а с другой стороны я кайфую. И во мне проснулся барин-шопоголик. Кто пересмотрел тысячи (не совру думаю) часов про ремонт и декор? Прааавильно... Сегодня в супермаркете чуть не скупил половину отдела с постельным и коврами. Ограничился самым необходимым (потому что рук только 2 и больше не мог унести), но блин подушечки на диван такие прикольные. И ковер... Хочу хочу хочу. :злобный:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, я так порадовалась, читая твой пост, будто сама переезжаю. ^_^
Не понимаю, как вообще можно в жилое помещение стелить ЭТО. Уборка сразу превращается в мега-квест, а ещё ковролин спустя некоторое время начинает вонять. :смотрит_в_бок:
Кто пересмотрел тысячи (не совру думаю) часов про ремонт и декор?
самые интересные - в студию ))
Сегодня в супермаркете чуть не скупил половину отдела с постельным и коврами. Ограничился самым необходимым
У меня постоянно та же проблема в икее. %)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
28452.jpg

Минуточка позитива, а точнее целых три серии, хочу еще.Сериал Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире Давно мне не заходило аниме, а тут попадание в яблочко, особенно в озвуке Stuio Band. В общем, рекомендую :)

Мурр ох, так сразу в голову и не придет. В основном польского и американско-британского производства программы. До Икеи пока тоже не добрался, но планирую.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Заходите, гости дорогие :) Реконструкция сделана в максимально короткие сроки без СС имхо мне было лень.Пропорции слегка пострадали, так что масштаб не идеален и где-то стен слишком много, а местами маловато будет.

tEVlFlR.png

При входе стоит большой шкаф, не встроенный. Далее пошла опись имущества :смех:
Lczn0dU.png

Проходим через арку в комнату-студию. Есть стол и 4 шт стульев.

qcunRQ3.png

Посередке комнаты раскладной диван и приобретенный на медни ковер, шоб уютнее было.

H8pHBuZ.png

По левую сторону от дивана достаточно вместительный комод. В реальности он шире, но при планировке в редакторе и при скошенной стене рядом что-то пошло не так с глазомером :фейспалм:

qBXG1Gj.png

Из комнаты можно сразу пройти в кухню. Плита электрическая встроенная, в игре такую не нашел, но представьте что она есть. И еще я забыл шкафчик с несколькими полочками с левой стороны там, где плитка граничит с напольным покрытием а-ля дерево. Он тоже есть, главное - верьте!

PC0WCqa.png

Холодильник спрятался в выемке.

kYTAFVU.png

Ванная просторная для однушки, прямь как моя комната предыдущая съемная.

uHm4beZ.png

Спасибо за внимание :привет2:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Последние недели были наполнены драмами. Месяца 4 я бегал за Д, постоянно проявляя знаки внимания и активность, что мне в конечном итоге надоело. Нет, Д конечно отвечал, пусть и зачастую с опозданием, но вот так чтобы просто позвонить, он не звонил. Из интереса посмотрел статистику: примерно 80 его звонков (в них перезвоны мне после моих сигналов) против моих 420. Последней каплей было открытие, что в течение всего этого времени у него был аккаунт на сайте знакомств, где он не удосужился поменять статус на "занят", убрать свои интимные предпочтения и информацию, кого он ищет. Как и убрать фотографии в одном нижнем белье. Вообще он сидел на разных сайтах и приложениях, о чем я знал, аргументируя это тем, что ищет там клиентов, но меня расстраивало,что а) обновить профили он не хотел и б) он посвещал этому больше времени, чем мне. Например, я напишу что-нибудь в Вотсап, на что он ответит к концу дня, зато там успеет зайти по несколько раз кряду. В итоге я злился, следил за его активностью онлайн, от чего еще больше бесился.

Возвращаясь к "последней капле". После того, как я его попросил обновить профиль и убрать непотребство, он отказался. Тогда я решил, что нам пора расстаться, после чего он... скрыл фотографии, но не удалил их. То есть он и так мог их показывать остальным, что мне не понравилось. При всем при этом он заверял меня, что это ничего для него не значит да и в чем проблема, если у нас все расчудесно было, пока я не начал делать из этого проблему сейчас? В итоге мы встретились на прошлой неделе, поговорили, и я сказал, что не хочу больше таких отношений.

Прошло пару дней, и Д начал очень активно писать мне. О том, что скучает и просит второго шанса. О том, что мечтает со мной жить (я его раза три звал съехаться до этого, но он отнекивался). О том, что поменяется... Возвращаясь с работы, я обнаружил на дверной ручке висящую розу:розочка:, а под дверью собственноручно подписанную открытку и билет в театр на 14 февраля.

Я уже не страдаю и не курю по пачке в день из-за нервов. Я ему еще не ответил. Его длинные крики души, от которых сквозит страхом одиночества, меня сейчас уже не трогают. Потому что я не верю в то, что человек может кардинально измениться ради другого человека. Сам пробовал, и ни к чему хорошему это не привело. В какой-то момент эгоизм возьмет вверх, а старые привычки начнут давать о себе знать. Согласись я сейчас, возможно пройдет пара радужных месяцев, а потом мы наступим в те же грабли.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
я не верю в то, что человек может кардинально измениться ради другого человека
+ миллион
Сам пробовал, и ни к чему хорошему это не привело. В какой-то момент эгоизм возьмет вверх, а старые привычки начнут давать о себе знать.
Я тоже пробовала, и та же история.
А наступать на грабли повторно, крепче привязавшись к человеку, ещё больнее.

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Позавчера получил от знакомого скриншот из приложения для знакомств с фейкового профиля, где был я <_< Кто-то скопировал мои фото и написал на лице Украинец, что-то там осторожно, а ник Блокируй его. Сам я сей профиль не видел, видимо хейтер меня сразу же заблокировал, а потом начал активно писать всем подряд... Аккаунт я там удалил и приложение тоже.

А вчера мне начали звонить с незнакомых номеров и спрашивать о встрече. Я был на работе, трубку поднимаю всегда, а вдруг это что-то важное. В итоге уже после работы оказалось, что еще на одном сайте-приложении, где я сидел, кто-то проделал тоже самое. %) Тем незнакомым номерам отписал и объяснил ситуацию. Параллельно набрал старый знакомый, которого я знаю уже лет 6. Он тоже видел эти фейк профили и добился удаления аккаунта на одном из сайтов, пригрозив хейтеру полицией...

Не знаю, есть ли еще мои фейк аккаунты где-то и знать не хочу. Самое главное, кто мог это сделать да и мотив какой? Ну не верю я,что смог кому-то аж так насолить. Бывший с ума сходит? Спрашивать даже не буду. Мы с ним не общаемся. Так решил я, чтобы зря его не обнадеживать и лишний раз не приносить боль. Кто остается? Хз.

Посмотрим, что будет. Номер менять не охота. И адрес проживания тоже. И закрываться в четырех стенах тоже. Посмотрим.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, если б один раз, можно было бы подумать на ботов. Но на нескольких сайтах так прицельно - я бы подумала на бывшего. Ну или на каких-нибудь знакомых, которые явно хотят тебе перца в тапки подсыпать.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мурр в любом случае дело рук психопата, потому что нормальный человек отпустит /забудет / устроит скандал и выпустит тем самым пар, но уж точно не будет троллить, тратя свое время и ресурсы. Лично мое мнение.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
в любом случае дело рук психопата, потому что нормальный человек отпустит /забудет / устроит скандал и выпустит тем самым пар, но уж точно не будет троллить, тратя свое время и ресурсы. Лично мое мнение.
На 100 процентов согласна. Даже если и хочется потроллить - можно это лично сделать. А создавать фейковые аккаунты с личной инфой - вредительство, к тому же небезопасное.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Это уже клиника какая-то. Ситуация не самая приятная, попахивает вредительством и дискредитацией личности. Если это и правда делает кто-то из окружения, то лучше бы он остановился, потому что это преступление в юридическом и моральном планах. И просто поведение незрелого, мелочного человека, не говорю уже о возможности наличия психических бзиков и заскоков. :смотрит_в_бок:

Ты выстоишь! :storm:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Прошел почти месяц, а ещё вчера я снова блокировал очередной аккаунт с моим лицом. Не знаю, сколько это ещё будет продолжаться. С одной стороны я в принципе сейчас не хочу заводить новых отношений из-за всего этого, испытывая то страх, то просто разочарование окружающими из комьюнити. Наверное, отчасти это снобизм. С другой стороны, я стараюсь избегать этого всего так как чем оно дольше вместе с тем хейтем, тем спится крепче.

Всё-таки я не выдержал и после последней "атаки" сталкинга поговорил с бывшим. У меня создалась манечка, что это он, учитывая отсутствие других психопатов в моей скучной жизни. Естественно это не он. По его версии. Он видел аккаунты и даже пробовал некоторые заблокировать но мне об этом не сообщал потому что мы же не общаемся... И тут же с места в карьер завел старую пластинку о встрече и возвращению всего на круги своя, мол ничего не изменилось же. Угу...

На фоне полного нуля на личном фронте прошел два этапа на собеседовании, где по идее лучше условия работы. Мне сказали, что мне сообщат до конца прошлой недели, прохожу ли в третий тур, и до сих пор тишина... Lozumra мне это напомнило сразу твою последнюю запись.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Мне сказали, что мне сообщат до конца прошлой недели, прохожу ли в третий тур, и до сих пор тишина... Lozumra мне это напомнило сразу твою последнюю запись.
Противно, что надежда остается до последнего. Даже если объективно уже ждать нечего. Поэтому хочется ввести в трудовой кодекс новую норму, которая обяжет работодателей сообщать результат не позже, чем через 10 дней после собеседования. :злой:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
elBrujo, Lozumra, привет! Извините, вмешаюсь в разговор. :oops: Вы напрасно ждёте, что вам будут перезванивать сами. Я на прошлой работе занималась подбором персонала. Слова "мы вам перезвоним" означают "мы вам перезвоним, если решим, что вы нам подходите". Нереально просто звонить всем соискателям - их десятки, а у менеджеров и своя работа есть. Либо секретарше дали пачку резюме, она кого-то успела обзвонить, на ком-то отвлеклась и забыла. Ну, и в принципе, кто б хотел таким на работе заниматься - оповещать тех, кто не прошёл собеседование, особенно, если это не его основная обязанность. Разве что, если в компании есть полноценный hr-отдел. Звонить надо самим. Иногда человека брали, просто потому что он перезвонил, а мы там не могли определиться.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Слова "мы вам перезвоним" означают "мы вам перезвоним, если решим, что вы нам подходите". Нереально просто звонить всем соискателям - их десятки, а у менеджеров и своя работа есть.
У меня это чисто эмоции, поэтому я гиперболизирую. Я всё понимаю... Ждать вообще бессмысленно. Сходил на собеседование и живешь себе дальше. Но, увы, так у меня не получается. В моем случае я просто впервые наткнулась на вакансию, которая мне реально интересна. Понятно, что никто мне звонить не обязан. Муторно это и неприятно.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я всем рад - присоединяйся к обсуждению :)
Вы напрасно ждёте, что вам будут перезванивать сами
В данном случае меня заверили что сообщат результат в любом случае, так что ждать отчасти есть основания. В качестве напоминалки я отправил имеил вместе с рекомендательным письмом от предыдущего работодателя, которое не показывал ранее. Без ответа, так что в ближайших планах снова связываться только теперь с другим работником. Их там несколько да и живут они в других странах... Вот такие вот международные отношения долгие получаются.

А вообще я полностью за твое мнение. Именно благодаря звонкам и имеилам я получил теперешнюю работу, о чем мне не раз ещё было сказано во время предварительных собеседований. Активность ценится и просто помогает напомнить о себе среди тучи резюмешек.

Верх