The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Нельзя, даже противозаконно экономить на стеклах. Новые очки - это просто сказка! :cool:Небо и земля :) Буду еще тестить, но вчерашний тестдрайв сдан на пятерочку.

А еще я вчера наконец-то попал на концерт живой музыки с моим любимым Пьяццолой, бандеон и гитара:попрыгунчик:Оргазм для ушей.:crazylove:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Произошло много всего и начну с самого пикантного - личной жизни.
  • Бывший бывший С. Решил разорвать со мной всякий контакт,и вот мы уже не общаемся несколько месяцев, что наверное правильно. С другой стороны он перестал отдавать мне долг, хоть и обещал, что в любом случае будет каждый месяц возвращать взятое ещё 4 года назад... Пока нет сил ему писать и звонить (снова) на эту тему.
  • В начале сентября бывший он же психопат Д. Прислал курьером цветы. Мне на работу. :апстенку:Притом что я его заблокировал где только можно ещё несколько месяцев назад. не получив никакой реакции на свой букет на следующий день он прислал заказным письмо в котором был розовый конверт с розовыми листами А4.:апстенку:Я честно попытался прочесть это и сразу же отказался от этой затеи в виду того что почерк был слишком неразборчивым то бишь как у доктора.:фейспалм:видимо пьяненький был когда писал. В любом случае для меня это уже давно закрытая тема и снова возвращаться к этому я не хочу. Надеюсь этот stalker не будет меня ещё больше преследовать хотя он знает где я живу.
  • Я в счастливых отношениях со своим парнем Т. у него есть пёс которого зовут почти как меня. Странное совпадение и много шуток по этому поводу. :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Работа

Может как говорится работа не волк но в августе я честно подумывал убежать в лес далеко и подальше. Уволилась одна из работниц из-за чего нам вдвоём приходилось справляться за троих.С одной стороны нужно было выполнять продажные цели которые с каждым месяцем всё растут и растут. При том что у нас на 1 человека тобишь на 1/3 как бы меньше человеческих ресурсов. С другой стороны та что уволилась оставила после себя полнейший бардак из серии необработанные имеилы которые пришли полтора месяца назад А клиенты думают что всё в порядке и так далее. Краснеть нам как бы и извиняться тоже... Не знаю каким чудом и ценой здоровья но мы как-то справились и даже продали на столько сколько нужно и не залегли все дружно на кладбище... :ок:сейчас на обучении новая девочка на которую мы возлагаем большие надежды. Может не надежды но большие планы спихнуть часть нагрузки точно. Где-то вдалеке брезжит свет в тоннеле, главное не нервничать.

P.S. Психануть и накричать на начальницу - задание за сегодня выполнено.:фейспалм:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
elBrujo, привет! Очень рада, что твоя личная жизнь наладилась. :хлопаетглазками: А на работе осталось совсем немного пережить, чтобы скинуть обязанности на новую девочку, надеюсь, что станет проще и ты не будешь больше нервничать по рабочим моментам. :шарик: И вообще я очень скучаю по твоему творчеству, нахожусь в надежде, что когда-нибудь ты откроешь новую династию или челлендж. :девочкада:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
elBrujo, возвращайся почаще, даже если и не с творческими темами) Ну и приятно знать, что с личной жизнью все наладилось!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Simolina Smilik спасибо за приятные слова крепко вас обнимаю девчонки! :oops:

И вообще я очень скучаю по твоему творчеству, нахожусь в надежде, что когда-нибудь ты откроешь новую династию или челлендж.
Не буду зарекаться, но пока при режиме 8 часов перед монитором на работе на монитор для развлечений не остается желания или сил.... Взрослая жизнь ацтой :неуверенность: Хотя признаюсь, к Симам пока и не тянет, как будет дальше - поглядим.

Бог Драмы не перестает меня радовать, так как...

...У моего парня снесло крышу

И всё бы ничего, но это не фигура речи. Буквально. Месяца полтора назад в силу атмосферических явлений подул очень сильный ветер. В результате дача моего бф за 2 минуты стала экранизацией сказки про трёх поросят. Порыв ветра завалил кирпичную кладку на чердаке из-за чего саму крышу подхватило как парашютом вместе с каркасом и шифером.

А чтобы не было так скучно,ко всему прочему во время мини торнадо в доме находился его уже в возрасте 87 лет отец. К счастью, никто не пострадал отделавшись сильным испугом.Потом были поиски бригады. Начальник бригады в день перед началом работ упал с лестницы и пришлось искать новую бригаду. Недели 2 назад крышу наконец-то построили, но сами фундаменты вместе со стенами напитали море воды (чтобы дом не рухнул в потолке сделали отверстия, и вся вода лилась внутрь).

В общем, весело. Сейчас мы на стадии ремонта, и прошлые выходные я провел на стройке, обдирая штукатурку и настенное покрытие. На этих выходных будем снимать плитку с пола, так как без нее осушительная бригада не сможет нормально осушить дом своими осушительными приборами.

Часть расходов точно покроет страховка по факту ремонта. Самое главное, что никто не пострадал.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Какие у тебя бывшие пугающие! И интересные... Но настоящее куда лучше ))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жесть, конечно! Хорошо, что никто не пострадал. Будет, что вспомнить когда-нибудь. Но я вообще не представляла, что в ваших широтах такое возможно.
И да, я тоже скучаю по безудержному полёту твоей фантазии в творчестве. :хлопаетглазками:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Взрослая жизнь ацтой Хотя признаюсь, к Симам пока и не тянет, как будет дальше - поглядим
Я всё понимаю, поэтому лелею нежно надежду и не принуждаю к каким-либо действиям. :)

Когда я это увидела, уже приготовилась читать, как твой парень стал следить за тобой или ещё чего похлеще. :D

Хорошо, что никто не пострадал. Ремонт никогда не был в радость, но думаю, что вы сможете пережить этот тяжёлый этап. Терпения вам и взаимопонимания. :розочка:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Плюсую к тем, кто скучает по твоему творчеству, славные были проекты (где-то глубоко в душе я лелею надежду узнать, чем закончится история киллера), но при этом очень хорошо понимаю про не тянет в симс. Видеть тебя на страницах форума приятно и без династий.

А бывшие у тебя и правда один другого занятнее.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
учитывая сталкера-бывшего - в каком-то смысле, и хорошо, что буквально) Но если без шуток, хорошо, что никто не пострадал, не представляю, насколько это страшно, находится при этом в доме

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Не привыкшие тело ещё отходит от выходных.

Коротко о том как я провёл уикенд.

IMG-20210912-150347.jpg

кстати если у вас есть лайфхак как загрузить нормально картинки с телефона буду благодарен за совет. Хотя так вроде тоже можно.

Парень купил отбойный дрельий молоток (может она по-другому называется) с помощью которого плитка снималась в считанные секунды. Почувствовал себя суперменом. :танцульки:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, поначалу я подумала, что это бумага, потом пазл в голове сошёлся ))
Даёшь эпичное видео с отбойным молотком в инсту!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Верх