The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
пока при режиме 8 часов перед монитором на работе на монитор для развлечений не остается желания или сил
Как я Вас понимаю! ;)

Рада, что личная жизнь наладилась, несмотря на все прошлые неурядицы. А про уикенд вспоминается мысль из мультика :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Прошедшие выходные должны были стать особенными... Потому что планировалось отдохнуть от стройки, а в добавок сходить в театр, билеты на который были куплены месяц назад. В воскресенье с удивлением обнаружили, что театр был в... Субботу:фейспалм: Знакомая, которая собиралась идти с нами и которая сама купила билет, также не заметила даты в календаре. В общем, все массово окультурились :смех:

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Сначала начальнице показалось, что ей привиделось, а потом мы все вышли на улицу и увидели его - бегущего по улице парня с ананасом на голове. :капля: Причем, начальница сказала, что у него вместо головы был ананас... Увы, когда мы вышли, он уже скрывался среди толпы вдалеке - только пятки блестели - и я, даже будучи в очках, не смог рассмотреть сей фрукт должным образом.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Останавливает меня мужик на улице и просит... Открыть банку огурцов. :смех:Ставлю на землю, чтобы не на весу. Прокручиваю. Открываю. Мужик предлагает огурчик за труды. Вежливо отказываюсь. На этом и расходимся.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Прокачиваем скилл закрывания глаз на проблемы/ страхи / боли.

17.09 я сообщил хозяйке что сьезжаю.
30.09 я отдал ключи.
Переехал к парню я на самом деле ещё несколько месяцев ранее, практически не ночуя дома, где дом квартира - лишь гардероб холодильник и стиралка. Без смысла.
09.10 Мама звонит всегда по видео. Я только за хоть так видимся Я сменил пластинку "я в гостях я пью вино у меня все хорошо" на "я дома я слежу за собакой у меня все хорошо"

Технически я не вру. Я где? Дома. Просто мы ещё не обсуждали с мамой тот небольшой нюанс что ее сын переехал - цитата "не в те гости". По ее комментариям я то и дело общаюсь не с теми людьми , хожу не в те гости и занимаюсь не теми делами.

Некоторые вещи в нашей семье табу. Кроме того у меня пока нет желания и сил обсуждать мою личную жизнь. Проще просто не упоминать такие мелочи вроде переезда :фейспалм::смех:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Прокачиваем скилл закрывания глаз на проблемы/ страхи / боли. - PART II :Винни стучит:
В какой-то относительно недавний момент, когда я в очередной раз упомянул собаку, с которой собираюсь гулять, мама задала сокровенный вопрос: "Ты что переехал?" Получив положительный ответ, я послушал про "наказание и кару, которые обрушились на нее", про "нож в сердце"... В общем мы просто не говорим про то, где я живу или с кем. Мне кажется, при каждом разговоре я выслушиваю гомофобную шпильку, но я на нее не отвечаю, так как маму я люблю, и готов сделать для нее все... Ну почти все, ориентацию я не поменяю.

Решил заняться наведением порядка на компе, а именно причесыванием фотоархива... Начнем с того, что у меня есть внешний жесткий диск, который ШУМИТ, так что я скопировал все с него на новый 1 ТБ, но на этом я не остановился. Так обычно бывает с уборкой: начиная что-то выкидывать, хочется опустошить все закрома, избавиться от хлама, чтобы легче дышалось и ненужные вещи не создавали фоновый шум... Даже если мы говорим о фотоархиве на внешнем 1ТБшнике, который тебе по сути не мешает. :) Теперь я выбираю программу для катологизации по тегам, а потом планирую перековать 75 тысяч файлов... Дополнительно подумываю о дублировании медиабиблиотеки обязательно бесплатно, например, в приватных альбомах в соцсети... Попутно выкинув с 50 тысяч фото.

Есть маленький шанс, что я забью, едва начав. Еще 10 лет назад я очень любил фоткать, а сейчас все больше задумываюсь о ценности того или иного снимка перед тем, как нажать на спусковой крючок на фотоаппарате смартфона.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Радостно читать о том, что где-то в мире становится меньше ненужных вещей. Как будто если живущий на другом конце материка Эльбрухо почистит жесткий диск от старых фоток, легче дышать станет мне, тут, в далеком от Польши Новосибирске.

Очень хорошо понимаю нежелание обсуждать тему личной жизни с семьей, потому что табу, и гомофобные шпильки. Ладно, второе не очень понимаю, непосредственно в свой адрес ничего такого слышать не доводилось (потому что не рассказывала тем, от кого такое можно ожидать), а вот в адрес абстрактных людей с нетрадиционной ориентацией очень даже.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Решил заняться наведением порядка на компе, а именно причесыванием фотоархива...
Радостно читать о том, что где-то в мире становится меньше ненужных вещей.
Я не я, если не скажу о известной передаче "В плену ненужных вещей" с канала TLC. Очень познавательно и наглядно, видны всякие психологические проблемы у людей. :Hmm:
Радостно, что у нас всё в порядке. Значит, всё хорошо, ситуация под контролем.
Останавливает меня мужик на улице и просит... Открыть банку огурцов.
Шикарная история, прям как в кино. :лол2:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Портной без кафтана, сапожник без сапогов, а плотник без дверей. Это по меня.

С начала года я работаю в легализации, где помогаю делать карты пребывания и разрешения на работу для иностранцев. И вот вчера я внезапно обнаружил, что моя собственная карта заканчивается в январе 2022 :фейспалм: Так что при всем желании в первую половину 2022 года я буду невыездной, пока не получу новую<_<. Я не особо и собирался, но одно дело иметь возможность и не хотеть, а другое хотеть и не иметь возможности.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С каждым днем прикипаю к нему душой :вручаюсердце:
С неделю назад первый раз отпустил его с поводка в парке, он даже мне попозировал без подкорма. Ути пути :Гав-гав:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Седой песель! В листьях куражились? Белок гоняли? А прохожих? :псих:
Топ 3 чем заняться в парке Мищка (по воли случайности собаку зовут как меня):
1) клянчить еду у прохожих, смотря на них глазами кота из Шрека, как будто его морят голодом жестокие хозяева;
2) Искать тухлятину, трупики животных, старые кости неизвестного происхождения, дабы устроить себе пир горой по причине, указанной выше;
3) Перекусывать землёй и временами травой. Поедание травы особенно забавно, тогда я чувствую себя пастухом с коровкой на привязи.

К счастью белок в парке нет, но периодически его инстинкты охотника или вожака стаи включаются, хотя скорее для показухи так как подобает овчаркоподобным. Более спокойного дружелюбного интроверта эстета пацифиста я ещё не встречал в своей жизни!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Спасибо за тортики :)

Немного математики. Я сделал себе подарок на ДР и купил ноут с 1 ТБ жестким диском. Всем давно известна каноническая цифра 1024. В одном килобайте содержится 1024 байт. В одном мегабайте содержится 1024 килобайт. В одном гигабайте содержится 1024 мегабайт. В одном терабайте содержится 1024 гигабайт. В теории. На практике же открываю ноут и вижу только 930 Гб... :eek:

Оказалось никто ничего не украл, это просто я напутал. Исчисление объёма носителей производится правильно - по науке. Производитель указывает номинальный объём правильно, но не по науке, осюда и путаница. Для данного случая имеем 1 ТБ = 1 000 000 000 000 Байт. Так считает производитель. Компьютер считает так - 1 000 000 000 000 / 1024 / 1024 / 1024 = 931,32257 ГБ. То же самое относится и к лазерным дискам. Исключение составляют CD, у них 700 МБ точно равны 700 000 000 Б. И ещё, на всякий случай, в одном байте содержится 8 бит.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мне все больше нравится Ikea. Вчера 3 часа собирал пазл - стол выдвижной. Если бы не охлаждённое белое и ещё одна пара рук, наверное плюнул бы на это дело, а так мишн комплит. :)

Верх