Как я Вас понимаю!пока при режиме 8 часов перед монитором на работе на монитор для развлечений не остается желания или сил

Рада, что личная жизнь наладилась, несмотря на все прошлые неурядицы. А про уикенд вспоминается мысль из мультика

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я Вас понимаю!пока при режиме 8 часов перед монитором на работе на монитор для развлечений не остается желания или сил
Решил заняться наведением порядка на компе, а именно причесыванием фотоархива...
Я не я, если не скажу о известной передаче "В плену ненужных вещей" с канала TLC. Очень познавательно и наглядно, видны всякие психологические проблемы у людей.Радостно читать о том, что где-то в мире становится меньше ненужных вещей.
Шикарная история, прям как в кино.Останавливает меня мужик на улице и просит... Открыть банку огурцов.
Я прохлопала момент, а сколько лет собаченьке? Выглядит солидным...
Топ 3 чем заняться в парке Мищка (по воли случайности собаку зовут как меня):Седой песель! В листьях куражились? Белок гоняли? А прохожих?![]()
Классика! Мищка симпатяга. Оба Мишки))Топ 3 чем заняться в парке Мищка