The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Кокосовый батончик

Я иду по улице и вижу на подоконнике батончик кокосовый 1 шт. Я провожу зрительный беглай осмотр объекта. Все в порядке - нет явных повреждений обертки. Более того, клея тоже нет и скрытой камеры вроде бы тоже. Тогда я беру его и съедаю на ходу, испытывая одновременно стыд и удовлетворение. Батончик найден на подоконнике магазина. Видимо, его кто-то там оставил? Не знаю и не хочу знать. Самое главное, что кто-то поднял мне настроение, подняв мой уровень сахара. Мне 33 года, и я хомячу батончики с кокосом неизвестного происхождения, и мне не стыдно. Почти...Какого черта! Мне 33 года, и я спас продукт от бессмысленного производства. От масспроизврдства и потребительства. От мучительного долгого ожидания, когда настанет срок годности, а в силу лошадиной доли консервантов, этому ещё долго не бывать. Кокосовый батончик, спасибо, ты сделал мой день ярче.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
что у вас там про фриганизму?
хочешь сказать, это

eco-lifestyle-the-sims4.gif

у Миши не за горами? :смеюсь:

Миша, ты просто green machine!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
хочешь сказать, это
у Миши не за горами?
Я ждала симского контента! :D
Ну не обязательно прям нырять туда. В той же Барселоне я была свидетелем, как группе нормально одетых людей вынесли из "супермеркадо" несколько ящиков с продуктами, они их разложили на траве, поделили, кто-то сразу что-то съел ))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
elBrujo, привет!
Насмешил твой пост про батончик. Сегодня пойду гулять и куплю себе батончик. У нас в стране такие вещи залеживаться не будут. А после твоего поста - очень захотелось его.
А что за батончик был? Баунти?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
elBrujo, я бы не решилась на такое, я очень брезгливая в жизни, особенно в плане еды. Мои аплодисменты тебе, ты герой дня! :лол2::браво:

jfw1iAF.gif

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
что у вас там про фриганизму? ;)
Ну вот я и узнал про это течение. Не слышал до этого. А в Симмах вроде иначе как-то называют?.. хм
:смех::смех::смех:
Ну не обязательно прям нырять туда. В той же Барселоне я была свидетелем, как группе нормально одетых людей вынесли из "супермеркадо" несколько ящиков с продуктами, они их разложили на траве, поделили, кто-то сразу что-то съел ))
Шутки шутками но если бы в Лидле под боком раздавали хавчик, я бы как по расписанию являлся с повинной каждый вторник и четверг после 20ти, например.
А что за батончик был? Баунти?
Я не помню уже, длительная память желудка запоминает только натуральные домашние ништяки аля от бабушки:кушать: Но Баунти это явно не был
elBrujo, я бы не решилась на такое, я очень брезгливая в жизни, особенно в плане еды.
Ты просто не встретила свой подоконник со своим батончиком мечты:teehee:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Шутки шутками но если бы в Лидле под боком раздавали хавчик, я бы как по расписанию являлся с повинной каждый вторник и четверг после 20ти, например.
Думаю, нужно гуглить. Чай, не в деревне живёшь ))
длительная память желудка запоминает только натуральные домашние ништяки аля от бабушки
А теперь это нужно написать бабушке, и она прослезится!
Ты просто не встретила свой подоконник со своим батончиком мечты
:D я тоже так думаю!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Меня чуть не обокрали.

Решил я продать кроссовки, которые слишком малы. Постирал их и долго тянул с публикацией. Вчера наконец дал объявление на популярном сайте. Сразу же написало 8 номеров на вотсап. Одна женщина купила и прислала подтверждение. Вторая купила и тоже прислала. Радости полные штаны только внимание - я счета не давал. Они прислали ссылку на сайт объявлений где нужно следуя инструкциям получить перевод логинясь на свой счёт в банке и высылая смс... Когда в смс вместо "подтверждение получение денег" я увидел "вход с мобильного устройства" у меня зазвенел тревожный звоночек.:Hmm:я позвонил на номер вотсап и человек сбросил написав что динамики сломаны :псих: а присмотревшись к начальной ссылке где указаны адрес получателя посылки и тп я заметил что все бы хорошо только одна буковка в названии сайта другая как у abidas. Сменил раз пять пароль и заблокировал номера вотсап, объявление удалил и сделаю по другому. Будьте осмотрительнее!:awww:

Это было вчера, а позавчера...нас чуть не обокрали... В АЭРОПОРТУ!!! :апстенку:

Реально. Проходим дверки в аэропорту Франции, сканируя электронный билет, все ок. Подходим к проверке вещей. Я справа, а Т. слева. У нас снова спрашивают билеты и смотрят на них глазами , не сканируют (сейчас мне кажется это подозрительным). Потом у меня пикают вещи и меня проверяют. У Т. как оказалось тоже пикает. Работница - 5 шарика его вещам открывая все карманы перекладывает жидкостью поддельную сумочку разговаривая попутно о путешествии которые мы совершили. Все ок. Мы входим в зал ожидания, садимся и тут Т. Спрашивает а где мой ноутбук? Его то есть ноутбук по работе. Проверяем наши вещи у меня нету у него тоже. У нас паника которую мы тщательно скрываем. Он бежит обратно на таможню. после -5 минутного мучительного ожидания он возвращается... С ноутбуком!!! И тут начинается самое интересное. Сначала работники сделали большие глаза мол как вы потеряли ноутбук возвращайтесь в зал ожидания ищите его там. Т. Никуда не пошел и - внимание - ноутбук чудесным образом нашёлся возле ленты по другую сторону от зала ожидания... Ноутбук 16 дюймов. само место проверки сконструирована таким образом что там негде яблоку упасть. Пластиковые конвейеры, конвейерная лента, сканер... Подозрительно имхо. Как итог они даже не извинились. Они поздравили его с тем что нашёлся ноутбук. <_< мы решили не устраивать сцен и спокойно дождались с самолёта а то кто знает может быть нас бы случайно задержали и мы бы случайно не вернулись домой после этого всего?..

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Они прислали ссылку на сайт объявлений где нужно следуя инструкциям получить перевод логинясь на свой счёт в банке и высылая смс
Да, меня однажды тоже пытались похожим образом обмануть, и тоже через вотсап писали. Хорошо, что Авито повсюду вешает свои инструкции и предупреждения про безопасные платежи.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, что за сайт-то с кроссовками? :ужас:
Хорошо, что Авито повсюду вешает свои инструкции и предупреждения про безопасные платежи
+++ неоднократно продавала через Авито доставку, всё норм.
Про ноутбук вообще загадочная история!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Да, меня однажды тоже пытались похожим образом обмануть, и тоже через вотсап писали. Хорошо, что Авито повсюду вешает свои инструкции и предупреждения про безопасные платежи.
elBrujo, что за сайт-то с кроссовками? :ужас:

Сайт что ни есть самый обычный вроде Авито только в Польше - olx.pl И там есть безопасная сделка, это я просто решил не вникать вот почти и напоролся.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Марафон "Жесткий уберись!" продолжается. Очень рад, что эстафетную палочку переняла Arielle в борьбе против хлама на компе :поскакали:

Решил заняться наведением порядка на компе, а именно причесыванием фотоархива... Начнем с того, что у меня есть внешний жесткий диск, который ШУМИТ, так что я скопировал все с него на новый 1 ТБ, но на этом я не остановился. Так обычно бывает с уборкой: начиная что-то выкидывать, хочется опустошить все закрома, избавиться от хлама, чтобы легче дышалось и ненужные вещи не создавали фоновый шум... Даже если мы говорим о фотоархиве на внешнем 1ТБшнике, который тебе по сути не мешает. Теперь я выбираю программу для катологизации по тегам, а потом планирую перековать 75 тысяч файлов... Дополнительно подумываю о дублировании медиабиблиотеки обязательно бесплатно, например, в приватных альбомах в соцсети... Попутно выкинув с 50 тысяч фото.

В итоге на сегодняшний день:
  • 115 ГБ
  • 53к файлов
  • Ни одна из программ не пришлась по вкусу, остался при просмотрщике изображений от Майкрософт + обычный проводник
  • Дублирование медиабиблиотеки отложил на потом (на всегда?) так как чтобы загружать что-то в то же облако, хотелось бы загужать только избранные отсеянные снимки а не вот это вот все
  • Отчасти по сути я еще очень мало просмотрел, меня спасло что часть (реально много) файлов оказались побитыми, так что над их участью не пришлось долго думать.
  • Рассортировал пока что файлы по годам, в каждом году своя папка UNSORTED Такое дробление задач должно помочь облегчить процесс.
Процесс также стопорится так как я решил подарить Т. фотокнижку. Загорелся прямь этой идеей. А для этого что нужно? Правильно... разобрать и выбрать избранные снимки. Чтобы реализовать задумку, решил сначала обозначить рамки проекта, ограничившись уже завершенным 2021 (2,79 ГБ 2,5к файлов + файлы по обмену в ФБ -очень удобный способ обмена). Для 1 стр фотоальбома необходимо:
  • Пролистать и проверить, нет ли фоток в ФБ (у Т. аппарат намного лучше делает так что это важно, особенно для печати)
  • Проверить наличие данного ивента у меня на жестком
  • Выбрать кого или что на снимках. Я про места попутно разведанные (дабы на селфи свои не смотреть постоянно) или кто. С кем проблема еще та, что я не очень помню имена людей а спросить палевно.
  • И тут начинается конфликт перфекциониста. Ведь если я не оставлю подпись, потом точно не вспомню... А если не оставлю, не дописывать же потом ручкой. С третьей стороны, говорю себе да забей, по бырику выбери и готово.
  • При этом всем нельзя спалиться сидя за компом
  • И после работы смотреть в монитор нет сил, так что остаются выходные
В субботу Т. едет по делам, я останусь один дома и смогу продолжать задумку.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
elBrujo, вот это у тебя наполеоновские планы!
В конце декабря, перед отпуском, я чистила облако, которое забито 100500 фотками Лавра и всякой окружающей действительности. Тупо скачала всё на хард. Но за хард браться просто страшно! :ужас:
фотокнижка - это прям отличная идея. Я всё хочу ещё сделать альбом малышачества сына, чтобы ему не с телефона показывать фотки, да и в рамку вставить портрет давно пора. Но когда этим заниматься...
А в тебя я верю, ты сможешь дойти до конца!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Фотокнижка оформлена и заказана. В проекте на сайте много снимков подсвечены были красными и оранжевыми предупреждениями мол качество страдает сильно или очень сильно, но я решил понадеялся на удачу и прокликав все предупреждения что вы заказываете на свой страх и риск и что мы не несём ответственности. Остаётся только ждать. Кстати скоро 14 февраля. Как раз будет подарок если не окажется слишком ужасным и если я дотерплю терпеть и не сразу подарю.

----------------------------------------------------

Продление светового дня явно положительно влияет на психику. Скорей бы зима закончилась и было больше солнца.

Я снова закурил и не чувствую угрызений совести. Потом наверняка буду снова бросать а пока довольствуюсь перерывами на работе. Отмазка еще та знаю.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
American Dream. Мне приснился сон. Я внезапно - ВНЕЗАПНО - телепортнулся в США. Голый, естессно. :смех: Не помню, как я искал шмот, но уже через пару минут сон.эфира я уже лазил по городу Н и звонил по вотсапу другу с экстренным сообщением о своей дислокации. Самое примечательное, что попал я в место, которое знал. Я был уверен, что я тут был совсем недавно, пару месяцев назад максимум. По факту я там не был, но во сне моя память сказала обратное. Вот такой вот эскапизм на лицо.

Фотокнижка оформлена и заказана.
Она пришла и даже вышла на ура. Отличный подарок вышел. Для себя склерозника.:D

Работы очень много. Главный плюс - некогда думать и переживать из-за войны.

Т. уезжал по делам, а я остался один с собакой. Научился давать лекарство животному. Сначала боялся жутко, но нужда заставила, и пришлось быстро перебороть себя. Оказалось, не так страшна пасть, как ее малюют. Вынужденные прогулки на свежем воздухе были снова на плюс. Так бы киснул в 4 стенах, а так надо было выходить "в свет", рассчитывая распорядок дня по минутам, чтобы еще и на работу ездить.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
ВНЕЗАПНО - телепортнулся в США. Голый, естессно. :смех: Не помню, как я искал шмот
Методом Терминатора? Подошел к ближайшему челу и сказал - мне нужна твоя одежда, деньги и машина :D

Оказалось, не так страшна пасть, как ее малюют.
:катаюсьотсмеха:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261