This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День 9 — 10 любимых исполнителей
Так чтобы музыку слушать, у меня такогого нет. Предпочитаю или радио чиллаут с неизвестно кем играющим на заднем плане или аудиокниги. Но чтобы не было аж так пусто, укажу уже упомянутого ранее
1 Ян Тиерсен
2 Чиллаут радио (всем скопом)
3 Игорь Князев (чтец аудиокниг)
4 Ерисанова Ирина (чтец аудиокниг)
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
1 Карлсон
2 Винни-Пух
3 Том Сойер и Гекльберри Финн - идут вместе по скидке
4 Робин Гуд - кстати, а вы смотрели "Робин Гуд: мужчины в трико"? Но любимый таки классический Робин, не из фильма.
5 Мойст фон Липвиг из Плоского Мира
6 Амели Пулен - слизано у Мурр но в принципе я этот фильм уже ранее упоминал, так что все по чесноку
7 Хиро Накамура - офисный клерк из сериала "Герои", способен управлять пространством и временем
8 Алукард из аниме "Hellsing"
9 Нео из "Матрица", ч. 1
10 Чеширский кот из "Алиса в Стране чудес"
Не знаю, все ли любимые, но это те, кто сразу вспомнились.
А вот этого товарища я в своём списке забыла! Думала, кто ж мне в книжке про Алису нравился так сильно? Шляпника отмела, а Чеширского кота почему-то позабыла
Про Робин Гуда в трико не смотрела. А стоит?
К слову, сейчас к Карлсону я спокойно отношусь. А в детстве он меня аж раздражал, я сочувствовала Малышу.
И не по теме флешмоба вопрос: ты хорошо Варшаву знаешь?
Вот вам и взаимовыгодный обмен Амели за кота. Кота за Амели.
Робина в трико смотрел мельком и отрывком. Сам не знаю советовать ли... Он там просто другой, поэтому и подчеркнул. Все в трико. Танцуют. Поют. Жиночки тоже есть. Без трико. Ну и любоф, канеш. Конец фильма
.
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
1 "Белая Гвардия" - Когда ты вернёшься
2 Сергей и Татьяна Никитины - "Брич-Мулла"
3 Александр Суханов - "Зеленая карета"
4 Мюзикл Notre Dame de Paris Song 6 Ces diamants-la
5 Mylene Farmer - Je te rends ton amour
6 Крючкова Светлана - "Чёрное и белое"
7 Bebe - Ella
8 Флёр - "Шелкопряд" или "Ремонт"? Оптом беру два
9 "Мельница" - "Королевна" или "Двери Тамерлана"? Оптом беру два
Обожаю!
Это всё (и многое другое) было в нашем репертуаре, когда мы с друзьями ещё регулярно собирались и пели песни под гитару. Такие приятные воспоминания.
"Двери Тамерлана". Песня, с которой началась моя любовь к "Мельнице". Потому что она про коня. Хоть про коня там, собственно, ни слова, зато всё на него намекает.
О, да, классная пародия
До сих пор помню сцены (Хотя смотрела еще в школе) где кормилица собирается прыгать из окна на лошадь, а лошадь вопрошает, серьезно ли это. И когда ближе к финалу, заколотый мечом злодей (вроде шериф) на вопрос "Как ты?" отвечает "меня закололи, как я могу себя чувствовать?"
Но это именно пародия на фильмы о Робин Гуде , так что серьезно к нему относиться не стоит )))
Часть перечисленных песен связана именно с гитарой и посиделками у костра возле моря.
_______
Шоу маст го ооооон. Будь не ладен, этот флешмоб День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
Какой вопрос, такой и ответ. Когда нужно что-то сделать, это не ко мне. На уроках труда помню, как сломал лобзик, сломал еще чего. Каждое занятие было для меня мукой, и часто я вообще получал другие задания, чтобы не "наломать дров". Но ведь "хочу" и "могу" - не синонимы, так что приступим:
Обязательный пункт ко всем ответам "когда у меня будет свое жилье"
1 Деревянный стул
2 Деревянный стол
3 Кухня ДСП с кварцевой рабочей поверхностью (купить модули и соединить как хочу, как конструктор)
4 Будка для пса, которого нет
5 Переплет книги вместе с обложкой, гравировка надписи выжигом
6 Лампа настольная (электрика для меня - вещь непонятная)
7 Ваза (стеклодувы так интересно работают с горячим стеклом)
Всё, мои идеи кончились
_______
Продолжаю традицию от Ariona, у которой мне понравилась рубрика а-ка хештег #reallife
Bigfoot - это сверх из двойки, а еще немножко я. Этот дневник я начал с радостной записи о том, как чудесно ходить. Радость никуда не убежала, но и тема еще не закрыта. Доктор на последнем обследовании сказал, что "терапия не нужна, это же кости". Кхем, по-началу я с этим пунктом был согласен, когда начал делать короткие вылазки, чтобы расходить свой bigfoot. Bigfoot, кстати, до сих пор еще немного опухший, хоть и не такой big, как по-началу.
Сейчас я хожу более-менее Ок, но медвежья косолапость пока еще есть и бегать я не могу. При попытке бега чувствую себя Квазимодо. Я не о внешности, а о той самой косолапой ходьбе. Было решено записаться к врачу, но на терапию очереди на полгода вперед. Выбрал частный визит, и на днях съездил на осмотр, о чем не жалею.
Хорошая новость - зарядка с упором на мышцы ног, которую я делаю почти каждый день, существенно помогли. Девушка за отведенный мне час сделала лимфатический массаж мышц, суставов и дала ответы на волнующие меня вопросы. Самое главное, дала набор упражнений на "расшевеление" стопы, растяжку ноги. Из допматериалов теперь мне нужны маленький резиновый мячик для самомассажа стопы (купил в детском магазе) и ремень для растяжки. Этого пока не нашел, но сойдет и тряпка, там принцип работы не требует эластичности от материала, даже наоборот.
Так что теперь у меня есть ДЗ, но мне и без него хватает физактивности. Потому что #work волк еще тот, и от него не убежать. Во всех смыслах.
_______ #work
Уже как года 3 вместе с бф работаем у клиента в частном саду, который запроектировал бф. Мы покупаем растения, садим, устанавливаем и обслуживаем систему полива, следим за водоемом с рыбами, чистим его - короче все работы от А до Я. Я обзываю эту работу "в огородах или на полях". Ogród - сад в переводе.
Наступила весна, и я снова вернулся к интенсивным физнагрузкам. Да, это не целый день, но в первые дни я падал и засыпал от усталости на несколько часов с непривычки. Много месяцев ничегонеделания дают о себе знать, но это ведь отличная терапия
- прекрасное место вдали от городского шума
- природа, свежий воздух
- хорошая погода, тепло как летом сейчас
- движение - жизнь
Самое сложное с приседаниями, которые пока всеми способами стараюсь избегать. Что-то стоя или с наклоном туловища сделать - без проблем. Если недолго.
elBrujo, какая красота! Замечательную работу вы делаете!
Очень грустно, что с ногой так получилось, но хорошо, что заживает. Скорейшего выздоровления!
У меня на работе коллега тоже немного киборг, после перелома ему ногу по кусочкам собирали и скрепляли металлическими штуками. Так он с ними и живёт. И ничего, в футбол играет, на горных лыжах катается.
Телефон, бумажник с налом и картой, сумка, наушники. По ситуации - читалка, блокнот, ручка, вода. По сезону - очки солнцезащитные, шарф, шапка, перчатки, зонт. Вышло 13 вещей, а одежду и обувь не взял
#wolk (work+волк)
В "огород" зачастило несколько уток. Все бы ничего, но они испражняются везде, где только можно. Самое неприятное, что они загрязняют водоем, а в добавок могут слопать маленьких рыбок. Почти каждый раз я за ними относительно быстро хожу и кричу. Им пофиг. Я кричу, они крякают, лениво передвигая лапами. Их подкармливает мама клиента, так что они чувствуют себя как дома.
Змея. На выходных к водоему приползла змея, о чем засвидетельствовали жильцы. Змея - угроза для рыб и лягушек/жаб (вечно путаю, кто есть кто). В прошлом году поймали три, сегодня - одну. Длиной около метра.
Водоем. Их технически два. Первый маленький, куда с помощью насоса перетекает вода из большого водоема, образуя водопадик. Попутно, вода проходит через специальную лампу, убивая микробы и очищая воду. С лампой вода медленнее зеленеет.
Вода стекает по камням. Это чисто декоративный элемент.
Большой водоем, где живут карпы (и лягушкожабы). Был еще сом, но его пришлось выловить, он стал слишком большим.
Водоем находится в окружении сосен, с которых сыпется невообразимое кол-во иголок. Белки добавляют работы, обгрызая шишки, огрызки от которых тоже сыпятся вниз. Так что каждый год раз, а то и два, мы выкачиваем всю воду из водоема. Потом наступает самый увлекательный процесс - я очищаю камни водой под напором кaрхером (KARCHER - производитель разной техники, желтый такой). На период очистки мы переносим карпов в малый водоем. Почистили большое "озеро" - переселяем рыб обратно, опустошаем малое "озерко", чистим и готово.
У меня на работе коллега тоже немного киборг, после перелома ему ногу по кусочкам собирали и скрепляли металлическими штуками. Так он с ними и живёт. И ничего, в футбол играет, на горных лыжах катается.
Да, я знаю о таких случаях. Я задал этот вопрос на визите у терапевта, девушка таки настояла на том, чтобы убрать инородное тело. В будущем с возрастом, когда кости станут более ломкими, эти самые шурупы могут навредить, вызвав преждевременный перелом. Так что операции быть в конце года или начале следующего.
1 Дядя гугл
2 Этот форум
3 Сайт для хостинга картинок (связан с пунктом 2 )
4 Гугл почта
5 Гугл документы
6 Сайт по работе
7 Другое облако для хранения файлов
8 Ютуб
9 Сайт с сериалами
10 Торрент трекер с пиратским добром
#Wolk
Сегодня увидел маленького лягушонка, у которого мимикрия уровня БОГ. Если Богом считать осенний желто-багровый лист. Фото нет. Осенний лист ожил, подпрыгнул, и только тогда я заметил его: жёлто-багрового божка мимикрии.
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 16 — 10 любимых игр
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
1 Доброта
2 Профессионализм
3 Способность принять чужую точку зрения или позицию
4 Оригинальность
5 Чувство юмора
6 Находчивость
7 Самодостаточность
8 Самоуважение
9 Вежливость
10 Династийность
Я не люблю игру в слова, потому что меня сразу ступорит, и на ум не приходят никакие слова на заданную букву. Об этом факте я вспомнил уже постфактум, когда подписался на
Алфавитный флешмоб
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишите 5 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с вашей жизнью (поясните чем и почему), у себя в дневнике.
3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.
Багаж - потому что часто переезжал
Бедлам или Беспорядок - потому что я наверное очень творческая личность, судя по организации пространства вокруг
Балаклава - потому что любимое место, одно из
Баклажанная икра - вкус детства, один из
Блины - люблю
Хотел пропустить и сегодня день флешмоба, на когда увидел вопрос, не удержался. День 16 — 10 любимых игр
Любимые не означают, что я играю в них сейчас или буду еще когда либо играть.
Симс 3
Black and white 1 часть
Шишбыш, они же нарды
Домино
Песочницы с законами физики
Моровинд
Угадай слово прилепленное на стикер на лбу
Монополия
Worms 1 2
Крокодил
Я не чемодан и не перевожу, например, через границу запрещенные вещи/вещества в себе. День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
1. Италия, Рим
2. Греция, Санторини
3. Франция, Париж
4. Мой дом, семья
5. Голландия, друзья
6. Австралия, кенгуру
7. Англия, Лондон
8. Испания, Барселона
9. Пингвины
10. Индия
1 Парень
2 Почти 30
3 Атеист
4 Могу не общаться с кем-то по несколько месяцев. что не означает, что и дальше не считаю человека своим другом.
5 В активном поиске предназначения
6 Нет любимой работы
7 Нравится страсть к делу у других, особенно если это явно пункт 5
8 Обязателен. Всегда стараюсь исполнить обещание, поэтому стараюсь ничего не обещать
9 Не люблю жару или холод. Я умеренно континентальный.
10 _______________________ - пусть последний пункт заполнят о мне другие, потому что не замечаю очевидного.