Переезжаю в феврале, ещё не знаю куда, но хозяйке уже сообщил. Раньше по договору не выгодно да и переносить коробки в новый год такое себе. бОльший выбор жилья вангую попозже.
Пока что мой расчет, что получится отделаться пиьсмом не прокатил. Когда въезжал сосед (НЕ ВЛАДЕЛЕЦ) вспоминал,что залог отдается, когда кто-то выезжает и находит на свое место другого человека.

Я тогда особо не придал этому значения, потому что мне хотелось как можно быстрее переехать, а теперь жалею ужасно. Хозяйка тупо поблагодарила за инфу и сослалась на соседа, который тут типа всем заправляет. Он сказал, что мол сорри, но такой уклад и в январе тоже платить. И ведь в деньгах не проблема. Проблема в том, что очень вероятно, что меня кинут. Имхо если не будет желающих на это место, то что? Мои проблемы выходит? При всем при том, что в договоре об этом нет и слова. Придется ругаться в январе, но я такой человек, что оно меня будет грызть еще два месяца, я себя знаю. А тупо забить на ситуацию или устроить скандал с криками я не умею. В общем,надо постараться об этом не думать...
Только поле переезда я был окрылен, я был счастлив, но позднее убогость обстановки и общее настроение дома начало меня угнетать. Думаю, что и просто кол-во метров сыграло свою роль. Мне нужны запасы оптимизма и веры в день завтрашний, но чувствую, что запасы подыссякли, а новой поставки ждать не придется.
Тренер (он же Д.) не шибко помогает в плане поддержки. Видимо у нас разные с ним понятия отношений. В моем понимании люди много и часто пишут друг другу, пусть даже всякие пустяки "Доброе утро" и тп. На практике же оно так не работает. Сначала я очень много писал, но сам в ответ практически ничего не получал, и даже ответы всегда приходили с сильной задержкой, что растраивало. Как закономерная реакция, я убавил активность и в итоге периодически получал претензии, что почему молчишь, не пишешь или не звонишь. Все было бы иначе, если бы Д. хотел когда-нибудь съехаться (а чем сейчас не лучшая возможность, когда я ищу жилье?). Мы бы проводили время вечерами и общались... Но ему удобнее жить с мамой

, которая встанет в 5 утра, чтобы приготовить ему на работу, с работы, погладит и т.п. А против мамы у меня нет шансов. Не та весовая категория имхо.