The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Просто не вижу смысла объяснять очевидные вещи.У тебя своё мнение.С ним я в корне не согласна.Но не стану навязывать своё.Если ты считаешь,что можно оправдать наркомана тем,что он не мог найти своё жизненное предназначени и т.п. - это твоё право.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, Интересная записочка, как всегда всё красочно описано, Вик красавчик (Боже, какаю грудь ты Инессе забахал, мне её прям жаль
biggrin.gif
) Насчёт Вика, я могу его понять, но не принимаю его сторону и не сочувствую.
Так, я не поняла, ты что от тикать собрался?
angry.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Стилист, Satako, Рель, а я на Devochk@ обиделся!
angry.gif
>(
angry.gif
Я ж вас всех люблю безумно и пишу только ради вас. Вот мне и стало дураку казаться что и вы ко мне так же относитесь. Что Вам важно мое мнение, интересно со мной общаться.

Мир Симс гораздо круче чем подфорум про сериалы, потому что здесь живое общение в он-лайн режиме и прямо "не отходя от кассы", т.е. не уходя в отдельную тему. Но у меня приступ социофобии, мне грустно и обидно и я никого поэтому не хочу видеть ((((( Просто в сериалы я со своими мальчиками уйти не могу, потому что там меня не пустят
angry.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
Вот мне и стало дураку казаться что и вы ко мне так же относитесь.
Хорошо тут к тебе относяться.Нечего всякие глупости думать.

Sayalun сказал(а):
Но у меня приступ социофобии, мне грустно и обидно и я никого поэтому не хочу видеть (((((
Социофобия в реальном мире уместа,а здесь то зачем?Злых и вредных среди нас нет.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
а я на Devochk@ обиделся!
Она закрыла мир по необходимости.У неё больше нет этих героев.Она откроет новую историю.
Она бы просто не смогла пополнять мир.И его автоматически закрыли через 5 месяцев.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Если у человека больше не лежит душа к продолжению этой истории,его надо понять.Это её право.Зачем кидать обидки,как маленький ребёнок.У каждого может случиться подобное,и осуждать за это ни к чему.
smile.gif

У неё будет другая история,но старые герои всё равно остануться жить в подфоруме "Архив".
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, у меня просто истерика случалась на фоне этого и некоторых личных моментов. И нервный срыв. Да, Сатако, ты по-моему гораздо более адекватна, чем я. Извини.......
sad.gif
И спасибо за поддержку.

Кстати, можете меня поздравить! У меня сегодня 10 дней с момента регистрации!
cool.gif
cool.gif
cool.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
у меня просто истерика случалась на фоне этого и некоторых личных моментов. И нервный срыв.
Нервные клетки не восстанавливаются.Хватит себя грузить.На улице лето.У нас в стране нет войны.У тебя есть руки и ноги.Много чего хорошего можно найти.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Да, Сатако, ты по-моему гораздо более адекватна, чем я.
Я не адекватна,я псих со справкой.
biggrin.gif

А если серьёзно,то ты грузишься не по делу.Ведь это виртуальный мир.И таких случаев может быть не один,и не два.Нельзя же из-за каждого так расстраиваться.

Sayalun сказал(а):
Кстати, можете меня поздравить! У меня сегодня 10 дней с момента регистрации!
Поздравляю!И хватит грузиться.
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Оооо,новая записочка...
Мне правда,мало этого,я дальше хочу знать.
smile.gif

С детективом хреново вышло,но такова жизнь.Хочу узнать,чем закончились его поиски.

На втором скрине у Вика отрезало руку.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, тружусь над этим, если успею за час - то будет сегодня небольшой кусочек про маму

меньше надо moveobjects мне юзать

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Буду рада прочитать продолжение.
smile.gif

На тебе моё творение для поднятия настроения:

72d94dbdad62.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Sayalun, мальчик наркоман блин!
cry.gif
Записка маленькая, хочу ещё узнать чего-нибудь!
ebabbe80e8c5.gif

Satako, клёвая фотография!!!
sm152.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Сколько ж тут всего произошло. И с героями и с автором непонятности какие-то происходили. Уходить он где-то засобирался.
Ты об этом даже и не думай.
А записочка одна такая объёмная была. То читала, то читала.
Да уж. Все наши беды и проблемы из детства. Как жалко бедную женщину (маму Вика). Нельзя же так с ней.
Вот папенька и поплатился. Женщин обижать нельзя!!!
А Инесса? Как мне показалось она отца любила? Не правда ли?
А за что Вик с мамочкой? Надо было хоть попытаться с ней поговорить. Авось бы что-то вспомнила.
Зачем к наркотикам мальчишку приучил? И тут его папа постарался. Сколько жизней из-за под откос пошли. Страшный человек.

А вообще мне очень понравилось. Я под огромным впечатлением. Больше так много пропускать не буду.
Я втоде вчера заходила и никаких записок не видела, а сегодня мне кааак выдало...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, ого, спасибки за развернутый ответ
happy.gif
happy.gif
happy.gif
И за все хорошие слова тоже спасибо.

Инесса? да, любила наверное по своему. Каждый любит как может. Вот и она как могла любила. Мне бы не хотелось чтобы меня так любили если честно. Такие как Инесс любят до тех пор, пока их благодетель не исчерпает свои возможности, пока он может их защищать и обеспечивать. Мужчины рядом с такими женщинами несут двойную ношу, во всех ситуациях переживая не только за себя, но и за свою прелестную бесполезную половину.
happy.gif
Но это только мое мнение.

Вик был жесток с матерью, я никогда не собирался его оправдывать. Ему можно найти много оправданий, но как говорится "плохому танцору всегда пол кривой", а это значит нет ему оправданья!
dry.gif

п.с. надеюсь это ты не меня страшным человеком называешь, а отца
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, так, так у кого тут депрессия, я не знаю, что тебе по-этому поводу посоветовать, у меня не бывает депрессий, если мне плохо, я понимаю, что есть люди у которых жизнь сложилась намного хреновий, чем у меня. От этой мысли мне становится легче
biggrin.gif
Но для каждого человека своё. И вообще, у меня тоже горе, у меня горячую воду на 2 недели отключили, знаешь как я страдаю?!
sm48.gif

И что это за сообщения, приходи если тебе ещё интересно? Дорогой, я считаю, что время, сама ценная вещь в нашей жизни, я тут тебе кучу комментов писала, если бы мне было не интересно, думаешь я стала бы это делать?
Так, что давай, приходи в норму, и даже не думай закрывать мир!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun сказал(а):
п.с. надеюсь это ты не меня страшным человеком называешь, а отца smile
Конечно же отца. Это же он всё это придумал, а не ты.
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Такие как Инесс любят до тех пор, пока их благодетель не исчерпает свои возможности, пока он может их защищать и обеспечивать.
Вот у меня такая подобная ситуация в моём окружении имеется. Спалилась девочка пару раз, теперь муженёк ей нестерпимую жизнь устроил. телефоны отобрал, ходить нигде не пускает, денег не даёт. Сидит дома и всё тут. Я вот и думаю, то ли любит, то ли в деревню возвращаться не хочет. А разница 17 лет у них.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, в мире много того, что можно назвать любовью. Никто из нас не имеет право говорить, вот моя любовь - самя шикарная и офигенная любовь на свете, а ваша любовь фу и отстой.

У меня знакомая девушка имеет одновременно отношения с четырьмя парнями, три из которых постоянные, а один - вакантная должность. И она считает, что любит своих троих.
wacko.gif
Что ж, я думаю, что не имею право ее судить. У каждого своя жизнь.

Главное решить какая любовь нужна тебе
happy.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sayalun, ну и мамаша.... Меня бы на месте Вика вырвало бы)))) И если он флиртует с девушками, как же он познакомился со своим возлюбленным?!)))) быстрей пиши проду, интересно, что будет дальше))))
Пока мне все нравится)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ogurets, ну начало их знакомства вот, уже написано в Прошлом 2
, хорошо, постараюсь быстрее хотя у меня работа и экзамены на носу
wacko.gif
:p

Статус