The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ух ты, какая записочка.... Про Муром... Пойду поищу их старый дом, уже есть предположения))))))
Пишешь все лучше и лучше, ждем проды))))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ого... Это просто превосходно! Какие эмоции! Я в шоке. Всё так хорошо передано. Круто
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Стилист, Ogurets, Devochk@, спасибо!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Осталось совсем чуть-чуть информации для того, чтобы понять характер и переживания этого персонажа.
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, очень большущий отчет, молодец)
эмоции шикарны, особенно читать интересно про то, чего сама не видела (я про развал ссср)
помню мои слова, про то, что ты затронул сложную тему...тут они только подтверждаются. ты молодец
про маму Виктора интересно, она жива, или это для ребенка отмазка, чтобы не приставал?
Sayalun сказал(а):
названием Муром
вспомнилось:
- а я - Илья Муромец, из Мурома
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, мама будет в следующем отчете. А вообще да, это просто отмазка для ребенка, чтоб он не приставал.
happy.gif
п.с. Спасибо!
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Стилист, Ogurets, Devochk@, спасибо! Осталось совсем чуть-чуть информации для того, чтобы понять характер и переживания этого персонажа.
Ну, лично я поняла их характеры.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ух,вот накатал-то!Еле прочитала.
biggrin.gif

Интересно теперь посмотреть на его маму.
Пишешь очень хорошо.Легко так.
Город Муром.Хих.Знаем такой.Знаем.Очень красивый.И люди там вежливые.И церквей очень много.
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ну у меня было пару истерик по тому поводу, что ты меня бросила.
lol.gif

Sayalun сказал(а):
Потому что ты прелесть и мир твой великолепен!
Спасибо
happy.gif

Знаешь, мне последняя записка очень понравилась, даже больше, чем предыдущие. Порадовало, что записка такая объёмная вышла, люблю я почитать
biggrin.gif
А у Вика папка - умный мужик, быстро понял, что надо тикать из этой страны
biggrin.gif

Satako я поражаюсь, как часто мы почти одновременно пишим комменты в мирах
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, Рель, Devochk@, если все пойдет по плану, то к концу сегодняшнего дня один из мальчиков уже влюбится в другого.
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Satako, Рель, Devochk@, если все пойдет по плану, то к концу сегодняшнего дня один из мальчиков уже влюбится в другого.
Немного рассмешило
biggrin.gif
А так жду очень

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Молодец все-таки парнишка, что выгнал эту Инессу из дома.
cool.gif
Он что действительно станет наркоманом, а?
dry.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
USB, спасибо! )) Это мой дебют! )) Если есть желание - пойдем в подписчики? )))
Стилист, к сожалению да.
wink.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
А мне немножко жалко Инессу.А Вик значит подсел на наркоту от нечего делать?Печально.
Блин,фоток столько напихал,у меня чуть Интеренет не подавился.
dry.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, ммм, новая авочка? ))))) Как-то непривычно даже )) На той ты воспринималась менее милой ))

Да, считаю что Инессу должно быть жалко. А насчет Вика... От нечего делать? Ну можно и так сказать. Хотя я склоняюсь все же к тому, что причина чуточку глубже. Ну по крайней мере он не виноват, что у него все есть. И что его ничто в этой жизни больше не интересует.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Возможно.Но я никогда не считала людей,думающих,что наркота поможет разнообразить жизнь, нормальными на голову.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, хм, а мне никогда не нравились нормальные
happy.gif
Черт, дело не в том, чтобы разнообразить жить, дело в том чтобы влачить свое существование. Я не знаю что тебе ответить. Наверное ты большая умница если у тебя ни разу в жизни не возникало чувства "пофиг", абсолютного безразличия ко всему. К себе, к людям, к тому как ты выглядишь, к тому, как ты себя чувствуешь, к тому что ты ешь и где спишь. Это не скука даже. По-моему это нечто иное.

В таких ситуациях люди, как Печорин, ходят по миру, пытаясь найти хоть что-то, что может их увлечь, но далеко не все находят.

А те, кто не находят, ищут способ ускорить бег времени, чтобы их глупая жизнь наконец-то уже пришла к какому-то финалу. И таких способов много, это и алкоголь, и наркотики, и видеоигры и много еще чего. Феноменальная гениальность всего этого, однако, заключается в том, что найдя способ ускорить бег времени, люди и обретают со временем то, что их увлекает.

Потому что ничто для них в целом мире не имеет никакой значимости: ни жизнь, ни смерть, ни болезнь, ни горе. Они ходячие мертвецы. Но стоит такому мертвецу найти что-то, в чем он сможет утонуть, что-то что заставит бег его жизни ускориться, как он уже перестает быть мертвецом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх