Эх, я планировала сегодня сделать уроки, сделать дела по хозяйству, посмотреть фигурное катание, приготовить мужу ужин... НО! Вместо этого я читала твой мир! Зато прочитала, весь. Правда около пяти вечера сделала перерыв на завтрак...
Сейчас сижу под глубоким впечатлением от прочитанного. По мере чтения возникали вопросы, но так же по мере чтения я находила на них ответы.
То, что Ленни - девочка, я догадалась еще с записки, где она впервые появилась)
- эта чертова пуританка, которая мне весь мозг съела тем, что я должна вести себя сдержанно и прилично - королева оргий?
просто лежала на столе и глупо хихикала) Вообще, и до этого было много моментов, но лишь после этого, я поняла, что стоит писать себе шпаргалку, а то когда придет пора писать коммент - в голове будет пусто.
А то, что эта дама потом с Рипли отжигала...
Когда из Вика вытаскивали пулю. Это просто средние века какие-то. Лютая жесть.
Боянистые бояны из #1017 сообщения - тоже в яблочко и я снова корчусь))
Вик гусеница - поднимает настроение)
"Что за?" - завопили черти в аду, тыкая кочергой обледеневшие котлы.
эх и эх. и про них не забыл ведь)
Понравились картинки, где Вик с дитем на руках) Только не надо писать, что этого никогда не было - было и фото доказательство)
Сообщ. #1112. Шок, млин. Сначала увидела скрин, потом вау, как у меня... Потом стала читать... Потом собирать челюсть, ибо она разбилась вдребезги при соприкосновении со столом
сообщ. #1140. Плавлюсь. Просто как сыр. И всё тут.
С главы 15 "мы не скажем, а покажем" начинается взрыв мозга и мой полный восторг!
Ах, Лёшка, ты такой молодец! Так долго и много писать, а самое главное - очень качественно! Как хорошая книга... или даже манга)
пысы написала этот коммент еще вчера, только изза каких-то косяков на сайте не смогла его опубликовать((