The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ну это же надо такому случиться? Она теперь такая всё время или это исправимо?
Лиз из сна очень красивая.
У тебя классные бонусы всегда, незатейливые такие.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Действительно, иногда складывается впечатление, что симы разумны и лучше знают, что им нужно, чем сам симовод

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Кейт великолепна!)))) Хоть мне и не очень нравятся когда симы, незагрузившиеся)))
Такие безбашенные герои
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Заварил себе кашу, а пока она там готовилась, решил вот сюда заглянуть. В итоге так зачитался, что вспомнил про неё только через минут 40.
Сейчас остановился на тех главах, когда ты про прошлое писал. Вот не могу не написать, что не разлюбил Вика, когда тот решил покончить с собой (во всех смыслах того слова) и ну ни капельки не понимаю всех тех, кто так накинулся на бедняжку. Я даже, скорее, его уважать больше стал: отдать всё какому-то незнакомцу не из корыстных побуждений, на мой взгляд, дорогого стоит. Конечно, он, может, во многом и не прав (как, например, в своих походах в плохую компанию и пристрастии к наркотикам), но кто из нас не ошибается? Ведь он мог бы потратить все свои сбережения на ту же самую дрянь, но он выбирает другой путь. А после этого его винить в чём-либо нельзя (ну разве что чуть-чуть).
Ах да, радует, что в более поздних работах появились позы. Не скажу, что без них было так уж ужасно, но с ними всё-таки лучше! Продолжай в том же духе.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
А чего такая глава маленькая??? О, великий Автор, заклинаю и молю... А может еще несколько главок, м?))
Леший, все супер, жду продолжения))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Abeera, гы ))) Ну это типо вступителки ))))) Главы написаны, но не нафотканы )))) Так что - ничего не обещаю )))) Но если все будет хорошо - постараюсь вечером сделать что-нибудь )))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
И снова тут все описанно так жизненно! Мне даже жалко Сая, конечно он одинок...очень одинок.
Черная точка Лесли
biggrin.gif

Эх, бедняга Саймон.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Abeera, Dianna, и ни у кого не возникает вопросов насчет того где Саймон, что с ним и вообще ))))) Ну воооот ))))

Dianna, мы не психи, не-не-не
s65.gif
sm010.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
оооууу.. я даже не знаю что сказать.. и почему я думала что его все же оправдают? наивная(((

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun, надеюсь у Саймона с Лесли всё получится
biggrin.gif
глава действительно мала, давай ещо)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Да уж.Бедный Сай.Жизнь у него не сахар.Надеюсь,в ближайшее время ты выпустишь ещё одну главу,а то грустно читать такие строчки.Как-то всё совсем печально.
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Вух... человек приспосабливается ко всему. Невольно задумалась о свободе читая эту записку. Жаль, что человек так устроен что может ценить по-настоящему лишь только то, что у него отнимают. Ведь если сейчас Саймона вернуть на свободу, через неделю он к ней привыкнет и опять жизнь станет такой как раньше. Ну я так думаю...
- Доброе утро, Лесли. - я кисло улыбнулся черной точке на потолке.
Хоть бы паучка взял к себе в друзья или какую-нибудь мошку, хоть что-то живое.
Самое интересное, что потом оказавшись на свободе будет нехватать этого места... В общем меня текст навел на сплошные размышления... Нужно притормозить.
По мне все-таки одному лучше, чем играть на выживания с кровожадными бандюгами. Хотя, все побывавшие там утверждают иначе.

Понравилась записка, мне объема хватило. Иначе я бы ушла в депрессивные думки окончательно и меня бы из них фигушки кто вытащил.
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Хорошая записка, значит, Саймона все-таки осудили... А может, за что-то другое? На это ты намекаешь? Но я все же думаю, что за первое.
Согласна с написанным Софи.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ай-ай-ай, это Саймона в одиночку посадили
sad.gif
.Как-то он на скринах так осунулся и постарел.Ну ещё бы, тюрьма-не курорт.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
St89, хм )))) Я думаю ты еще сумеешь удивиться ))))

Sly_Girl, ахаххахха )))) Хорошо хоть не с Френком ))))

Satako, я тоже надеюсь, что выпущу вскоре еще парочку - тройку глав. Потому что следующая наверняка будет все еще печальной.

Софи, да. Мне тоже кажется, что после этой главы нужно сделать небольшую паузу. ))

Самое интересное, что потом оказавшись на свободе будет нехватать этого места...
Да, думаю в этом есть большая доля истины )))) И вскоре даже будет ясно чуть больше об этом )))

И я рад, что моя глава сильно подействовала на тебя в эмоциональном плане.

sovenochenka, хы ))) Я пока что молчу на эту тему, ок? ))))

Ledi_Elf, ну я его постриг покороче, и он от этого старше выглядит.

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
как интересно, но в то же время грустно... жаль Сая... он все же осужден(((
такое интересное место, тюрьма, в которой одни одиночные камеры... страшно... вот где понимаешь, что такое одиночество, главное в такой обстановке не сойти с ума. Я надеюсь, что Френки действительно механический голос, а не плод воображения Саймона и он не сойдет с ума.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sayalun, продолжение очень интересненькое)
Ты пишешь так здорово, у тебя значительный скачок вперед)
С нетепением будем ждать следущего обновления!))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
margo_, да, ты права, это совсем необычное место
smile.gif

одни одиночные камеры... страшно... вот где понимаешь, что такое одиночество, главное в такой обстановке не сойти с ума
ну знаешь, это и свобода в то же время. свобода от влияния внешних факторов. здесь человек может полностью погрузиться в себя, в размышления. а чтобы он не сошел с ума за ним следит некий незримый надзиратель

Я надеюсь, что Френки действительно механический голос, а не плод воображения Саймона и он не сойдет с ума.
ОГо! Никогда не думал об этом в таком контексте. А сейчас задумался. Нет, прости что спойлерю, но нет - этот голос настоящий. Иначе бы кое-что, что я задумал, потеряло бы смысл.

Ogurets, ооооооооу, я ждал этих слов, я на них надеялся. )))))))))))) Спасибо! ))))) Постараюсь долго не затягивать с этим делом! ))))))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Эх, я планировала сегодня сделать уроки, сделать дела по хозяйству, посмотреть фигурное катание, приготовить мужу ужин... НО! Вместо этого я читала твой мир! Зато прочитала, весь. Правда около пяти вечера сделала перерыв на завтрак...
Сейчас сижу под глубоким впечатлением от прочитанного. По мере чтения возникали вопросы, но так же по мере чтения я находила на них ответы.
То, что Ленни - девочка, я догадалась еще с записки, где она впервые появилась)
- эта чертова пуританка, которая мне весь мозг съела тем, что я должна вести себя сдержанно и прилично - королева оргий?
просто лежала на столе и глупо хихикала) Вообще, и до этого было много моментов, но лишь после этого, я поняла, что стоит писать себе шпаргалку, а то когда придет пора писать коммент - в голове будет пусто.
А то, что эта дама потом с Рипли отжигала...
Когда из Вика вытаскивали пулю. Это просто средние века какие-то. Лютая жесть.
Боянистые бояны из #1017 сообщения - тоже в яблочко и я снова корчусь))
Вик гусеница - поднимает настроение)
"Что за?" - завопили черти в аду, тыкая кочергой обледеневшие котлы.
эх и эх. и про них не забыл ведь)
Понравились картинки, где Вик с дитем на руках) Только не надо писать, что этого никогда не было - было и фото доказательство)
Сообщ. #1112. Шок, млин. Сначала увидела скрин, потом вау, как у меня... Потом стала читать... Потом собирать челюсть, ибо она разбилась вдребезги при соприкосновении со столом
сообщ. #1140. Плавлюсь. Просто как сыр. И всё тут.
С главы 15 "мы не скажем, а покажем" начинается взрыв мозга и мой полный восторг!
Ах, Лёшка, ты такой молодец! Так долго и много писать, а самое главное - очень качественно! Как хорошая книга... или даже манга)

пысы написала этот коммент еще вчера, только изза каких-то косяков на сайте не смогла его опубликовать((

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
devaleya, ого! Какой большой комментарий )))))) Знала бы ты - как он меня порадовал! )))))))))))))))))))) Спасибо тебе огроменное за потраченное на мою писанинку время! )))))

То, что Ленни - девочка, я догадалась еще с записки, где она впервые появилась)
как?????? Почему???????? ведь на тот момент никто не смог это угадать!

эта чертова пуританка, которая мне весь мозг съела тем, что я должна вести себя сдержанно и прилично - королева оргий?просто лежала на столе и глупо хихикала)
спасибо ))))) я рад, что сумел развеселит тебя )))) мне прямо нравится читать слова Ленни из чужих цитат - я вижу, что смог передать ее характер )))))

Вообще, и до этого было много моментов, но лишь после этого, я поняла, что стоит писать себе шпаргалку, а то когда придет пора писать коммент - в голове будет пусто.
Ага, поэтому я всегда так делаю! ))))))) Ну, в смысле, сразу пишу коммент.

А то, что эта дама потом с Рипли отжигала...
Рипли еще неожиданно проявит себя в отношении Кейт.
tongue.gif

Когда из Вика вытаскивали пулю. Это просто средние века какие-то. Лютая жесть.
Но такое бывает - чессо слово ))) Сам видел ))

Вик гусеница - поднимает настроение)
Ну эту штуку я слизал из реальной жизни ))) У нас тоже дома бывают такие штуки типо "А Леша гусеница!!!", когда я в одеяло заворачиваюсь как в кокон ))

"Что за?" - завопили черти в аду, тыкая кочергой обледеневшие котлы.
эх и эх. и про них не забыл ведь)
ооооо!!!! как я рад, что кто-то отметил этот момент )))))

Понравились картинки, где Вик с дитем на руках) Только не надо писать, что этого никогда не было - было и фото доказательство)
не было такого! )))))))))))))
biggrin.gif
Хотя меня тоже безумно умиляет этот момент )))))

Сообщ. #1112. Шок, млин. Сначала увидела скрин, потом вау, как у меня... Потом стала читать... Потом собирать челюсть, ибо она разбилась вдребезги при соприкосновении со столом
гы )))))))))))))) Ну в тот момент я к тебе и полез, кажется ))))))

сообщ. #1140. Плавлюсь. Просто как сыр. И всё тут.
Тебе тоже понравилось? )))) Мне тоже... они такие... психи... Но классные ))) Одна любит и готова ради этого притвориться другим человеком.. А другой любит очень долго, сильно и больно.

С главы 15 "мы не скажем, а покажем" начинается взрыв мозга и мой полный восторг!
А не с 14-ой? ))))))) Ну впрочем не суть важно ))))) По-моему действительно я постарался над сном Саймона и его пробуждением )))) Спасибо за похвалу! )))))

Ах, Лёшка, ты такой молодец! Так долго и много писать, а самое главное - очень качественно! Как хорошая книга... или даже манга)
Блин )))))) Прямо улыбаюсь и улыбаюсь ))))) Рад, что считаешь мой мир качественным )))) И, мне кажется, это действительно в большей степени манга, чем книга )))) Потому что книга - это нечто совсем иное ))))))) и зря я там в парочке глав пытался с этим "поспорить" )))))))

И еще раз спасибо тебе за время, которое ты уделила миру :) За прочтение и за комментарий! )))) Эх, классно )))) Даже прям вдохновение появилось дальше творить! ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх