The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
- Я убью тебя! – зарычал с порога он.
Неожиданно
surprised.gif

Sayalun сказал(а):
- Суицид? – словно прочитав мои мысли, осторожно интересуется Слон.
- Сердце отказало – мотает головой из стороны в сторону Рипли.
Ааа, одни эмоции!
Sayalun сказал(а):
- Мать называла меня Крейгом, Лиззи. Я люблю тебя. – говорит он, пачкая дорогой ковер кровью, и его взгляд медленно стекленеет.
cry.gif

Какие-то у меня смайлики везде, вместо комментов)
Во первых с возрождением мира) Я ждала этого момента довольно долго)))
Во вторых, не ожидала такой яркой, насыщенной записки!
Конечно, 2 смерти меня совсем не обрадовали, но тем не менее таков сюжет, а для сюжет записка прекрасная
smile.gif

Рада что мир опять "функционирует")

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Круто! Нет, правда. Несмотря на то, что глава грустная, она мне очень понравилась. Я так поняла, что Саймона все-таки спасут - это главное. Слона не очень-то жалко - он довольно нехороший человек, но все равно его смерть оставляет немного грусти. Кейт вообще не жалко. Как женщина он может быть и ничего, но как мать - абсолютно ужасна. нет, я понимаю, что ребенок был только чтобы спасти ее Вика, но блин! нельзя же так относиться к своей дочери!
Так, вроде все... А, нет! Что было в письме? Почему у Кейт не выдержало сердце? Я требую ответов)
И почаще бы обновления)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Привет!!! Наконец-то продолжение истории! Я очень рада, что мир ожил!!!
Глава хоть и грустная, но очень интересная и впечатляющая.
Sayalun сказал(а):
все… свобода. И для меня и для Сая.
свобода... но какой ценой... какой бы матерью не была Кейт, но она все же мать. и думаю, когда-нибудь, Ленни будет скучать по ней.
Sayalun сказал(а):
- Сердце отказало – мотает головой из стороны в сторону Рипли.
что же там такое в этом письме написано, что у Кейт не выдержало сердце?
вроде бы должно быть жалко эту женщину, но нет, совсем мне ее не жалко.
Sayalun сказал(а):
удивленный, схватившийся за живот слон с расплывающимся по рубашке алым пятном и испуганный Рипли с пистолетом в руке.
очень жаль Слона, он много сделал для Сая, Вика, да и для самой Ленни. Лиз... Лиз тоже жаль, интересно, как сложится ее жизнь..
после прочтения эмоций много, словами все никак не могу эти эмоции описать!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, дела...Порой слова имеют убийственную силу, но они способны и вернуть к жизни, хотя, конечно явно не в этом случае.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
С возвращением!)
Это то самое письмо, в котором сказано, что Вик ее не любит? Или что-то еще?
Так что, Слон сам случайно в себя выстрелил? Сильно.
Странно, мне не жалко ни Кейт, ни Слона (ну чуть-чуть), а вот Саймона вытащить хочется. Потому как попал он в тюрьму несправедливо.
Зачем Кейт нужен был Рипли? Это что, трофей?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Dianna, Abeera, Ledi_Elf, sovenochenka, спасибо что заглянули! Спасибо, что не забываете :) Еще раз прошу прощения за долгое отсутствие и что пришел со столь невеселой запиской.

Я написал ее еще до того, как закрыл мир, да и скрины давно лежали сделанные. Просто так сильно не хотелось убивать моего горячо любимого младшего Рипли.

Надеюсь смогу ответить на все вышезаданные вопросы в дальнейшем.
А вообще - больше всего боялся публиковать эту главу потому, что весь экшен мира на этом как-то и заканчивается.

Никого не будут больше похищать, убивать, насиловать. Но чем все закончится я дорассказать обязан. А вы - заходите если время будет свободное :) Читайте овладевшую моим миром на все последующие главы бытовушку :)

И спасибо, что не забыли! ))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Во-первых, с переоткрытием! Я очень ада что мир вернулся, это правда здорово.

И тут же записка, да еще такая объемная и насыщенная событиями.
Кейт больше нет в живых, от этого факта странные эмоции. Жаль ее и некоторые шок что дальше история продолжится без нее. Ведь с нее то все началось, хорошо помню когда открылся мир и я тогда не представляя о чет тут будет идти речь восприняла Кейт как главного персонажа. А теперь она мертва, даже не верится.
Слона тоже очень жаль. Очень тронул скрин с Лиз, ее слезы...

Все так трагично...

Конечно же очень любопытно что же было в письме. Главная интрига. Надеюсь скоро узнать.
Еще раз повторю что рада переоткрытию мира и буду продолжать читать с удовольствием.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я рада, что ты вернулся, Лёш, честное слово. Мне не хватало твоего дневника, хоть я и читала-то..сколько я там читала? главы 4?
Немного по сюжету:

Только я прониклась неким уважением к Слону, как произошел этот нелепый несчастный случай.
Мне жаль его.
И меня бесит Рипли.. Может, зря я так, но..он вызывает чувство неприязни.

Вот такие предложения
Sayalun сказал(а):
Резко захлопнутая дверь, сигарета, щелчок зажигалки и такси до дома Слона.
Sayalun сказал(а):
Резкий скрип тормозов, дым из-под капота, мой злой плевок на асфальт и решение добираться пешком.

меня очень радуют!! Я от них просто в восторге.
Это как в кино, за секунду показывается несколько кадров. Классно!
smile.gif

Я не нарадуюсь твоим писательским тлантам, Лёш!
И я повторюсь, что рада, что ты открылся вновь!
smile.gif

люблю тебя
s35.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
даа, все плохо, Слон-то погиб. Ну ты забавно с законодательством завернул.)

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Сразу видно юриста... Как на лекции сидела и читала очередную задачу) но в целом круто, мне понравилось)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, я пришла...и нечего было на меня обзываться...сказала же, что болею)
первая глава большая, объемная, живая. в ней очень много событий, но она не переполнена ими, она просто насыщенная)
мне кажется,что эти новые главы написаны не Лешей-балбесом, а уже Алексеем) то есть ты заметно вырос в этом плане)
слона мне очень жалко, и жалко Лиз, так хотелось, чтобы все были счастливы....Рипли тоже становится жалко, он просто обезумел от горя...почему бы ему не отозвать адвокатов, ради Слона))
в первой главе видно, что Леша торопился, есть косяки со знаками препинания. где-то забыл, где-то не тот. и еще поругаюсь за скрин с Лиз...почему у нее слеза так открыто бежит из внешнего угла глаза-то?))
вторая глава: хоть она и миниатюрная и кто-то, руководствуясь своим принципом, не прислал больной и несчастной мне оповещение!, но все равно она мне понравилась. именно вот этой изворотливостью Слона...это так забавно получилось) и почему Саймон не может просто подать прошение на анализ ДНК?) или он смирился и решил что все, жизнь кончена? глупец) надеюсь Ленни надает ему там по шее потом)
жду-жду новую главу) чую уже развязка близка...хоть и кое-что осталось за кадром...но развязки хочется уже
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Леееееший! С возвращением! Я так рада, что ты вернулся) Очень - очень!
Седьмая глава получилась зашкаливающей эмоциями. Все так быстро и ярко. Замечательно!
- Это письмо Виктора. Слон хочет в обмен на письмо твои показания. Ты согласна?
Ого... Письмецо. Еще одно? Или это то самое что читали Сай и Слон, а Ленни подслушивала? Или это второе письмо и там другое содержание? Внеси ясность)
Второе, на что обратила внимание, это факт, что Рипли - отец Слона. Это я действительно такая невнимательная или ты решил под шумок ввернуть новость?
Ой, Рипли никогда мне особо не нравился, уж такой типаж.
- Мать называла меня Крейгом, Лиззи. Я люблю тебя. – говорит он, пачкая дорогой ковер кровью, и его взгляд медленно стекленеет.
А ты сентиментальный. Я вот только со второго прочтения прониклась и поняла. Здоровская деталь.

И я верю, что Ленни выбьет всю дурь из головы Сая. Ну просто обязательно!

И вообще, Леш твой мир толстеет) Уже 70 станиц! Поздравляю)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, вот-вот. Кто же теперь будет Саймона защищать?

Abeera, аха-ха, ну если с особенностями международного права у меня еще более или менее, то с процессуальным правом Америки у меня совсем все плохо по-моему - даже зал суда не могу воссоздать правильно :)

shoer, спасибо, мояш, что все-таки дошла )))

Слона мне очень жалко, и жалко Лиз, так хотелось, чтобы все были счастливы....Рипли тоже становится жалко, он просто обезумел от горя...
изначально я думал, что умрет как раз Рипли старший. То есть случайно выстрелит сам в себя. Но я посмотрел на Лиз в дверях, а потом обернулся на своих актеров и вижу - что именно младший а не старший пускает пузырями изо рта кровь. Ну тут уж ничего не попишешь. Не могу спорить с картинками в своей голове. А я тоже надеялся на хеппи-энд.
cry.gif

в первой главе видно, что Леша торопился, есть косяки со знаками препинания. где-то забыл, где-то не тот. и еще поругаюсь за скрин с Лиз...почему у нее слеза так открыто бежит из внешнего угла глаза-то?))
прости, детк :) так получилось )))

вторая глава: хоть она и миниатюрная и кто-то, руководствуясь своим принципом, не прислал больной и несчастной мне оповещение!, но все равно она мне понравилась. именно вот этой изворотливостью Слона...это так забавно получилось)

и почему Саймон не может просто подать прошение на анализ ДНК?) или он смирился и решил что все, жизнь кончена? глупец)
об этом в следующей главе
tongue.gif

devaleya, привет :)

Леееееший! С возвращением! Я так рада, что ты вернулся) Очень - очень!
Седьмая глава получилась зашкаливающей эмоциями. Все так быстро и ярко. Замечательно!
спасибо

Ого... Письмецо. Еще одно? Или это то самое что читали Сай и Слон, а Ленни подслушивала? Или это второе письмо и там другое содержание? Внеси ясность)
Скоро, через несколько глав.

Второе, на что обратила внимание, это факт, что Рипли - отец Слона. Это я действительно такая невнимательная или ты решил под шумок ввернуть новость?
Нет. я говорил об этом неоднократно. Но я сделаю еще акцент. Чуть позже.

А ты сентиментальный. Я вот только со второго прочтения прониклась и поняла. Здоровская деталь.
Спасибо, я просто не мог допустить, чтобы такой хороший человек, как Слон так и остался безымянным, закрытым для всех. Ведь он действительно любил Лиз.

И я верю, что Ленни выбьет всю дурь из головы Сая. Ну просто обязательно!
Она уже устала выбивать из него дурь :) Может и выбьет еще разок, но это точно будет последний.

И вообще, Леш твой мир толстеет) Уже 70 станиц! Поздравляю)
Спасибо! :)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
блин... нравится мне, как ни крути, этот слон.
И как я тебе уже написала, я немного не всекла, откуда всё это пошло. Поэтому прочитаю и изучу все досконально.
Сама линия внутри семейных отношений мне нравится, именно в литературе, в рассказах, в мирах, поэтому очень любопытно.
Семья же эта очень странная, на первый взгляд, и в то же время очень интересная. Хочу и буду вникать в подробности.
и ни капли не скучная глава.
мне нравится тебя читать: это интересно, динамично и нестандартно.
Ты просто излишне самокритичен, Лёш
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
О, эта записка меня затянула
happy.gif

Интересно было читать, все эти обвинения, причины - правда, я мало поняла, разве можно выдвигать новые обвинения.
Ну значит можно
smile.gif

Классно ) Побольше бы таких записок) Я бы право быстро выучила так
tongue.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Как все закручено, просто потрясающе.
Но вот что я подумала...Возможно я плохо смыслю в юридических делах, да не возможно а точно не смыслю, но насмотревшись всякого такого кино, я думаю что по логике слону стоило бы рассмотреть все варианты в чем могут обвинить Сая и выбрать из них самый выгодный, ну т.е. за который последует меньшее наказание. Потому что отпусти мне кажется, его не отпустят. Но тогда все это было бы примитивно и просто а тут такие навороты.
Вообще ты молодец, интересно всю эту "Санту Барбару" задумал.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, ну и законодательство у них, ничего не попишешь.Буквально несколько минут могут решить судьбу человека.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Всем привет и спасибо за комментарии! :)
Простите, что сейчас очень коротко отвечу - просто я как мокрая соль, то бишь не высыпаюсь совсем :)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
эх, жаль Слона! хороший он мужик)) при всем его темном прошлом)))
но как мне кажется исход дела Сая должен быть положительным. Кейт, нет в живых, значит заявителя нет, а обвинения могут снять.
хотя может твой фантазия еще чего придумала)))) простите мне сегодня мой русский речь.... только пришла с работ и сразу читать обновки в мирах)))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif

Ух ты, вот это да!!! Шикарное возвращение. Самокритика это конечно иногда полезно, но... ты к себе уж черезчур требователен!
Почти лишить людей таких шикарных развязочных глав, тем более, когда они (главы) были готовы.
С Кейт так неожиданно вышло, вот что-что, а тут я даже не догадывалась о таком исходе. мне всегда её было жаль, но и одновременно я не понимала её поступков слишком отчаянных и временами фанатичных. Что же такое нужно было прочитать их ряда вон выходящее, чтобы заставить остановиться своё сердце? Но согласись, здесь она Саймона обошла - с Виком она встретится раньше... правда???
Очень обидно, что последний разговор матери с дочерью был таких холодным и без капли любви. Мне так хотелось верить, что в жизни появится какая-нибудь ситуация в которой они смогут понять друг друга и признать то, что на самом деле они любили друг друга, но просто были такими упёртыми и боялись, стеснялись итд. её (любовь) показывать.
Слон для меня был таким непонятным всё время персонажем, что я его никогда не воспринимала, как полноценного персонажа твоей истории. не понимала, что он играет не последнюю роль в жизни главных персонажей. Так отчаянно помогать друзьям... И почти уже помочь... и тут... совершить такую оплошность, как добровольно умереть. Зачем??? Честно, чуть не расплакалась, даже Рипли мне в этот момент не таким уж плохим показался. Несчастный одинокий ни кем не любимый человек. Может поэтому он такой не добрый был всю жизнь? Искренне желаю ему поскорее смочь найти в себе человека, пусть это будет сложно и копать придётся далеко и глубоко, но он докопается и изменится. (мне так этого хотелось бы...).
Всегда удивлялась настырным и дотошным адвокатам, которые могут довести дело до такого абсурда. Как Слон выискивал пути эвакуации из этого лабиринта просто немыслимо. Умный сЛёш (т.е Слон - оговорилась
smile.gif
) Использовав последний и главный козырь и он изменил действительно всё. В какую степь теперь забредёт этот процесс можно нам гадать только разве что на кофейной гуще...
Юрист Лёша наверно подготовил для нас много юридических хитростей и запутанностей и неожиданной развязки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх