Ух ты, вот это да!!! Шикарное возвращение. Самокритика это конечно иногда полезно, но... ты к себе уж черезчур требователен!
Почти лишить людей таких шикарных развязочных глав, тем более, когда они (главы) были готовы.
С Кейт так неожиданно вышло, вот что-что, а тут я даже не догадывалась о таком исходе. мне всегда её было жаль, но и одновременно я не понимала её поступков слишком отчаянных и временами фанатичных. Что же такое нужно было прочитать их ряда вон выходящее, чтобы заставить остановиться своё сердце? Но согласись, здесь она Саймона обошла - с Виком она встретится раньше... правда???
Очень обидно, что последний разговор матери с дочерью был таких холодным и без капли любви. Мне так хотелось верить, что в жизни появится какая-нибудь ситуация в которой они смогут понять друг друга и признать то, что на самом деле они любили друг друга, но просто были такими упёртыми и боялись, стеснялись итд. её (любовь) показывать.
Слон для меня был таким непонятным всё время персонажем, что я его никогда не воспринимала, как полноценного персонажа твоей истории. не понимала, что он играет не последнюю роль в жизни главных персонажей. Так отчаянно помогать друзьям... И почти уже помочь... и тут... совершить такую оплошность, как добровольно умереть. Зачем??? Честно, чуть не расплакалась, даже Рипли мне в этот момент не таким уж плохим показался. Несчастный одинокий ни кем не любимый человек. Может поэтому он такой не добрый был всю жизнь? Искренне желаю ему поскорее смочь найти в себе человека, пусть это будет сложно и копать придётся далеко и глубоко, но он докопается и изменится. (мне так этого хотелось бы...).
Всегда удивлялась настырным и дотошным адвокатам, которые могут довести дело до такого абсурда. Как Слон выискивал пути эвакуации из этого лабиринта просто немыслимо. Умный сЛёш (т.е Слон - оговорилась
) Использовав последний и главный козырь и он изменил действительно всё. В какую степь теперь забредёт этот процесс можно нам гадать только разве что на кофейной гуще...
Юрист Лёша наверно подготовил для нас много юридических хитростей и запутанностей и неожиданной развязки.