The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Jagu@r сказал(а):
"Да я твоя!" - не будет. Продолжение понравилось. Умничка.
Спасибо))
Эмм()чка сказал(а):
Я сначала подумала что Сай уехал что бы не видеть её
Саймон не такой))
Понни сказал(а):
Глава под несчастливым номером - вот и записка о том же.
Я, если честно, о номере главы не думала..но совпадение получилось.
Понни сказал(а):
Вот глупышка! Таких как Саймон ещё поискать надо!
Да, ты права
smile.gif

Понни сказал(а):
А Саймон сделал всё, что в его силах. И то, что он после не обижался - ему огромный плюс.
Чудо парень
shy.gif

Понни сказал(а):
А Жан...пусть сначала разберётся сама с собой.
У нее будет время))
Понни сказал(а):
Не люблю когда делается всё быстро и в один день, типа "он предложил ей руку и сердце, она согласилась, и они тут же поженились на закрытой церемонии и нарожали кучу детей".
Мир - это отражение твоей игры. Да и жизни персонажей. А где кто-то видел, как выскакивали замуж после нескольких месяцев отношений?
Понни сказал(а):
Ещё хотелось бы узнать, что в это время чувствовал Саймон.
Подумывала о том сделать следущюю главу
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, эх, Жан, ты меня разочаровала... Парень так волновался, старался, а ты ему отказала... Жестко так это все, как будто она в его чувствах усомнилась. Могла бы хотя пообещать подумать парню, а не рубить вот так с плеча. Мне даже сложно себе представить, что чувствовал Сай в тот момент.
Ну а так записка очень хорошая, мне понравилась:)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
старался, а ты ему отказала...
Она еще не отказала
sm001.gif
Сейчас у нее будет время подумать, все решить...
Naana сказал(а):
Ну а так записка очень хорошая, мне понравилась:)
Спасибо))

49dfe0913f04.jpg

Жан все время старалась работать, но ее, то и дело прерывали мысли о Саймоне.
За всю прожитую порознь неделю, ей так и не удалось дозвониться ему. Связь все время прерывалась, и она даже не могла узнать, все ли с ним в порядке. Голова у нее раскалывалась, а запасы кофе быстро опустошались.
В очередной раз, сидя на диване, она пыталась дозвониться ему. Слышались долгие гудки, и она уже отчаялась на то, что он вообще возьмет трубку.
-Саймон у аппарата. Слушаю. - серьезным голосом ответил он, и только тогда до Жан дошло - она позвонила ему на симку для работы. Она подскочила с места.
-Сай, это я. У тебя все нормально? - сразу задала главный для самой Жан вопрос.

d09c504f4fbb.jpg

-Все отлично. Почти закончил работу, скоро прямым рейсом поеду домой! А ты как?
-Да, все прекрасно, работаю. Сай..на счет того разговора в День Святого Валентина...я...короче я подумала, что тебе ответить. Но давай не по телефону, ладно?
-Конечно, я все понимаю. Поговорим через несколько дней.
Связь снова прервалась.
-Черт подери эту связь! Нельзя с дорогим тебе человеком поговорить? - она кричала на ни в чем не повинную трубку, и рухнула на диван. Ей в бок кольнуло что-то острое.
Перевернувшись на спину, она достала из-под себя эту штуку.
-Мастихин? Что он тут делает? - сама себе задала вопрос Жан.
"Я уже схожу с ума от отсутствия общения с Саймоном. Хоть свою подругу позвать." - думала Жан, унося мастихин с мастерскую.
-Привет, Дженни! Рада тебя видеть! - она, как только открыла дверь, кинулась на шею подруге.

07c411ab33d7.jpg

-Не перебарщивай, Жан. Тебе одиноко, я понимаю. - она тепло улыбнулась Жан, поправляя свою одежду. - Колись, что стряслось? И где Саймон так долго пропадает?
Она пригласила ее в гостиную, и пошла, наливать чай.
-Дженни, дело в том...не смотри на меня так, ты меня смущаешь! - она, видя убийственный взгляд подруги, растеряла остатки уверенности.
-Продолжай, Жан. Я вижу, дело тут серьезное. Очень даже.
-Так вот, Саймон сделал мне предложение...
На сей раз ее перебил дикий вопль восторга со стороны Дженни.
-Ты согласилась?! Скажи, молю, ты согласилась?! - она, не скрывая своего счастья, фактически прыгала до потолка.
-Дженни, ты дашь мне рассказать? Мы так к рассвету не закончим! - Жан уже начала прикрикивать.
-Окей, давай, говори. Я слушаю. - чтобы занять рот, Дженни взяла любезно предложенные Жан булочки.
-Я просто струсила! Убежала. - у подруги кусочек булочки встал поперек горла, и она теперь кашляла, пытаясь прийти в себя. - И потом вечером выхожу воздухом подышать, а вижу, что у него в доме свет не горит. А обычно он допоздна работает. Решила проведать. Встретила мисс Марти, и она мне сказала, что видела, как Саймон куда-то с сумкой несся сломя голову. Ну, естественно, я решила для начала в дом зайти. Зашла. На столе записка. Уехал заказ делать в Барнакл.
Дженни с немного конфуженным видом сидела "по-турецки" на диване, запивая булочку чаем. С минуту она собиралась с мыслями, и наконец, произнесла свой окончательный вердикт:
-Вот козел!
И тут в комнате раздался дружный смех. Жан, уткнувшись головой в диванную подушку, смеялась в голос.
-Идиот! - сквозь смех пыталась сказать Жан, так и не узнав, поняла ли ее слова Дженни.
-Я вот что тебе скажу. Не торопись с выводами, обдумай все. Сколько вы встречаетесь? Полгода? Меньше? Я понимаю, что он мечта каждой девушки, романтик, красавчик и все такое...Но задумайся. Короче, я не лучший советчик. Но, послушай, сейчас я скажу тебе самую банальную фразу.
-Какую?
-Следуй голосу своего сердца. Можешь голосу почек, селезенки и других органов, не важно. Но только поступай, как сама хочешь.
Так они и проболтали до вечера, подъедая все запасы сладкого и мучного в шкафчиках Жан.​

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
craftsman сказал(а):
Можешь голосу почек, селезенки и других органов, не важно
прелесть
biggrin.gif

веселые девчушки, чо сказать)
хорошее продолжение, блин, скорее бы она сказала да хД

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Замечательное продолжение.
craftsman сказал(а):
Следуй голосу своего сердца. Можешь голосу почек
прям вот порадовало жутко
biggrin.gif
я бы даже посмотрела, на разговор с этими тапочками xD

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
craftsman сказал(а):
Мы оооочень много смеемся
ну, это ведь очень хорошо) у меня например подруг вообще нет и иногда осознавать это очень жутко, поэтому я даже немножечко завидую тебе хД
craftsman сказал(а):
да не за что, заслуженная похвала

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Глава просто блеск! Как хорошо когда у тебя есть настоящие друзья которые могут поддержать в трудную минуту!
smile.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
craftsman,
craftsman сказал(а):
-Саймон у аппарата. Слушаю. - серьезным голосом ответил он
Всегда так на телефонные звонки отвечаю
biggrin.gif
Только вместо Саймон - Яна)
craftsman сказал(а):
-Следуй голосу своего сердца. Можешь голосу почек, селезенки и других органов, не важно. Но только поступай, как сама хочешь.
А это надо запомнить. Отличный совет
biggrin.gif

craftsman сказал(а):
Так они и проболтали до вечера, подъедая все запасы сладкого и мучного в шкафчиках Жан.
Всегда с подружками так делаем. Кушать ночью весело - запомните
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, хорошая записка) Молодец!
Все таки и правда, человек бы не смог прожить без дружбы. Друг и развеселит тебя, и совет нужный даст, и поможет найти выход из сложной ситуации. И в этом, как раз таки, повезло Жан. У неё прекрасная подруга))
craftsman сказал(а):
Можешь голосу почек, селезенки и других органов, не важно.
Замечательный совет
smile.gif
Но лучше всего к голосу разума, он всегда нужные вещи говорит:))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Всё очень понравилось, классная записка, надеюсь Сай скоро приедет и всё у них будет хорошо.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Бонус

Пока я почти не бываю дома, и, соответственно, не могу так часто писать продки, я решила выложить коллаж для моих Дорогих Читателей!
happy.gif

Богата мимика нашей Жан
smile.gif

d431e933b396.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
3я картинка убила... к ней подпись надо "Кто съел мои печеньки?!"
s6.gif